Перейти к публикации
пикап.Форум

Неужели получается, антиДОД!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Решил отписаться по теме. С каждым днем все ближе и ближе двигаюсь к цели. Успел познакомиться с 3мя девушками. С одной из них был на свидании. Честно скажу что при знакомстве она казалась мне твердой 7й. А на свидании, после разговора, обсуждения различных тем упала до 5-6. В итоге к вечеру она чуть ли не прыгала на меня от возбуждения. Сейчас хочу сообразить что делать с другой, так как работает 4 дня в неделю и учится. По поводу бывшей ОЖП никаких пингов не поступало. Еще такая странность. Периодически сны какие-то странные, то я около ее дома ночью гуляю, то беру ее машину и куда-то перегоняю. И все это почему-то происходит ночью. А сегодня сон, что уехали в какой-то поход. Ехали часа 3-4, а в итоге оказались все равно около ее дома в парке. В общем даже не знаю что это может значить.

Опубликовано:

В общем даже не знаю что это может значить.

Я думаю, на каком то подсознательном уровне, что то держит её в твоей голове. Тоже бывало такое....

Опубликовано:

Автор, ответь на вопрос - когда вы встречались, секс был?

Если нет, то ставь крест на ней навсегда.

Пойми, на подсознательном уровне у девушек есть 3 категории мужчин - самец, друг, поклонник.

Переключатель из "друга" в "самцы" НИКОГДА не срабатывает.

Опубликовано:

Автор, ответь на вопрос - когда вы встречались, секс был?

Если нет, то ставь крест на ней навсегда.

Пойми, на подсознательном уровне у девушек есть 3 категории мужчин - самец, друг, поклонник.

Переключатель из "друга" в "самцы" НИКОГДА не срабатывает.

Да был конечно. Причем всю каммасутру проштудировали. Занимались практически везде где только могли. У меня, у нее, на даче, на отдыхе, за границей. В общем с этим проблем небыло.

Опубликовано:

Кстати, вспомнилась мне тут одна такая подробность. Несколько месяцев назад, практичски сразу, как мы только расстались она мне сказала такую штуку. Говорит, если бы ты мне сделал предложение выйти за тебя замуж, можно было бы всего этого избежать, все было бы по другому. Я сделал вид, что мне все равно, но для себя этот факт отметил. Причем, когда это самое предложение руки и сердца я предлагал, это было уже после нашего расставания и предложения дода, она сказала, что нет, я перегорела и чувства уже не те. Как помню, что настаивать я не стал. Вобщем такая штука была. Думаю можно из этого сделать какие - либо выводы.

Опубликовано:

если она убрала руку значит было не нормально

Какую руку? Я делал ей предложение по телефону, так как тогда был в состоянии афекта. Думал задницей. Потом конечно же она пришлала смску, что так ждала этих слов целый год, жаль, что так поздно. Потом зачем-то в скайпе стали общаться пару часов. Косяк на косяке. Правда было это месяца два назад, так что подробностей не вспомню.

Опубликовано:
Потом конечно же она пришлала смску, что так ждала этих слов целый год, жаль, что так поздно.

Вы встречались-то всего ГОД! И она весь ГОД ждала от тебя предложения? Когда тебе было 19 лет? Серьезно?

Либо врет, либо еще малолетняя дура, либо просто разводит тебя, неопытного и доверчивого. Все три варианта одинаково вероятны в разных комбинациях.

Опубликовано:

Сегодня встретился с новой девочкой. 19 лет, твердая 6ка. Занимается фитнесом, верховой ездой. После общения добавил бы пол бала. Очень приятно общаться, умненькая. В начале свидания поехали в океанариум, посмотрели морских дителей. Ходили как друзья, ничего более. Я как бы старался понять мое или нет. Океанариум не понравился, скажу, что один раз может быть стоит сходить, но платить 1200 за двоих по мне так дороговато. Все действие происходит в Москве кстати. После поехали в кафе, попить кофе, перекусить, пообщались, после в суши, даже не знаю зачем, просто так. После предложил погулять в парке, там то я и проявил кинестетику. Взял за руку, когда лужу перешагивали, но ничего более. После заехали в магазин, мне надо было купить вина и салат на ужин. В итоге перед ее домом я ее засасал. Она даже не сопротевлялась. Была рада, глаза прям сверкали от счастья. В целов я доволен. Посмотрим что будет на втором свидании, может в кино схожу. Надо ей как нибудь заставить за себя платить. :)

Опубликовано:

Главноя ошибка вот здесь:

Ходили как друзья, ничего более.

Кинестетить с самого начала! Всегда!

Какие друзья блин.

Я как бы старался понять мое или нет.

Обдумывай такие вещи, когда девушка тебе сама в штаны уже лезет. Хочешь трахнуть - трахай. Не хочешь - в ДоД.

А в начале свидания такие мысли тебя вообще посещать не должны. Ты такими глупостями можешь себя в первые же минуты загнать в статус друга, а потом уже хрен вылезешь.

Запомни: соблазнять с самого начала свидания! По нарастанию. Скорость нарастания настойчивости зависит от ситуации. Но твоей открывашкой для свидания всегда должна быть кинестетика.

Фрейм "Заслужи меня" ты себе можешь позволить, если девушка уже тебя хочет! Это не твой случай.

И с какого перепугу ты на неё сразу столько ресурса вываливаешь, если еще решаешь "мое или нет"? Для тебя это копейки? Сам же написал, что нет. Ты же за друзей не платишь постоянно? Так какого хрена ты за нее платишь, если вы "ходили как друзья, ничего более"?

Плохо ты ФАКи читаешь.

То, что она дала себя засосать, ничего еще не значит. Запросто могла просто оставить наживу, чтобы в следующий раз еще больше ресурса на нее выложил.

И поверь, я не считаю твои деньги и не сравниваю их с тем, сколько я себе могу позволить. Суть в самом факте нерациональной траты ресурсов.

Вот смотри:

какие ресурсы тратишь ты:

эмоции;

время;

деньги;

какие ресурсы тратит она:

эмоции (не обязательно);

время;

Где баланс? Ты же больше ресурса потратил. Засосом расплатилась? Нет. Она ведь тоже засос получила. Не минет же делала.

Чёт я настрочил столько. Ты суть главную понял?

Будь САМЦОМ! Не кошельком. САМЦОМ! Самец берет, а не дает. А если дает, то берет взамен столько же, или больше. Но никогда меньше.

Была бы 8+ - ДОД/спонсор гарантирован. Даже засоса не получил бы.

Опубликовано:

Нужен совет, что предпринять по поводу бывшей ОЖП. Что-то вдруг вспомнилось мне наше счастливое время припровождение. Никаких звонков или смс от нее не поступало. Кроме одной, в начале недели. Что посоветуйте?

Опубликовано:

Нужен совет, что предпринять по поводу бывшей ОЖП. Что-то вдруг вспомнилось мне наше счастливое время припровождение. Никаких звонков или смс от нее не поступало. Кроме одной, в начале недели. Что посоветуйте?

Ну то, что ты ходишь знакомишься с различными девочками - это гуд.

То, что ты слишком закомплексованный и тебе надо выкинуть сотни денег, чтобы компенсировать свою неуверенность - это нот гуд. (Конкретно, про океанариумы всякие и суши, ты миллионер что ли, чтобы на каждую прости господи бабла выкидывать? А сколько их ещё будет?! ) Короче, больше кинестетики и больше уверенности в себе. Жмотом быть не надо, но и лохом, который бабло выкидывает, тоже не надо быть. Добейся девушку за минимум финансовых средств, а лучше за её финансы. Хотя бы, плати только за себя, а то приучишь к кошельку и станешь спонсором, а это фу.

Да и девушка тебя перестанет уважать и будет тобой пользоваться, если ты будешь башлять как не нормальный и исполнять её прихоти.

На первом свидании, простой, без финансовой, прогулки, вполне достаточно. Девочка и так будет довольна, если ты её будешь правильно трогать и развлекать общением. Короче - учись противостоять своим комплексам и не выкидывай бабки зря.

Надеюсь ты осознал, что я хотел сказать.

И третье, самое главное, где секс, братиш? Гулять одно, а соблазнять другое. Действуй и соблазняй. Тогда и мысли по поводу своей бывшей выкинешь из головы. К ней пока никаких действий.

Ты ещё пункты плана не выполнил, чтобы что-то смочь сделать для возвращения.

Опубликовано:

Автор, вот ты вообще ничего не понимаешь.

Умываю я руки, наверное. Клинический случай. Всё равно сорвёшься, с таким ВС.

Ладно еще я тебя "гружу" и твоё эго не позволяет здраво воспринять информацию. Но вот Ноу проблем тебе с такой доброжелательностью обьясняет, а ты всё мимо пропускаешь всё равно. Как же до тебя хоть что-то донести? Какой ответ ты хотел увидеть на этот пост? "Позвони ей"? Да иди звони, забей еще парочку гвоздей в табличку ДОД.

Ты даже ответить на то, что у тебя спрашивают, не способен. Тебе тупо лень? Как же с тобой работать тогда :)

Печальный случай. Такими темпами годика через 1.5 может сбалансирует ВС. Или если кто-то в реале мозги вправит.. Кто с Москвы - помогите ТФНу оклематься.

Опубликовано:

Автор, вот ты вообще ничего не понимаешь.

Умываю я руки, наверное. Клинический случай. Всё равно сорвёшься, с таким ВС.

Ладно еще я тебя "гружу" и твоё эго не позволяет здраво воспринять информацию. Но вот Ноу проблем тебе с такой доброжелательностью обьясняет, а ты всё мимо пропускаешь всё равно. Как же до тебя хоть что-то донести? Какой ответ ты хотел увидеть на этот пост? "Позвони ей"? Да иди звони, забей еще парочку гвоздей в табличку ДОД.

Ты даже ответить на то, что у тебя спрашивают, не способен. Тебе тупо лень? Как же с тобой работать тогда :)

Печальный случай. Такими темпами годика через 1.5 может сбалансирует ВС. Или если кто-то в реале мозги вправит.. Кто с Москвы - помогите ТФНу оклематься.

Не сомневайся, я понял все, что вы советуете и сейчас работаю над этим. Но если бы я ничего не хотел по отношению к своей бывшей ОЖП и мне было бы наплевать, я бы наверное не создавал тут тему. А просто забил бы, поставил крест и начал новые отношения. Какое ВС? Как она полезет ко мне в штаны, когда я уже почти болт на нее забил.

Сомневаюсь, я двигаюсь к цели выйти из ДОДа, делаю все, что в моих силах, не сомневайся, звонить я ей не собираюсь, да и лишние гвозди в отношениях мне не нужны.

Спрашивается, зачем все люди со всей России создают тут темы, как вернуть бывшую, как соблазнить ее и тд. Спрашвается нафига, если все так просто по вашим словам, поставь крест, забудь, найди и трахни новых штук 10-20, будь крутым мужиком и может после всего этого, когда ты уже не вспомнишь дату ее рождения и фамилию, надо ее вернуть, с оговоркой о том, а нужна ли тебе она сейчас, когда ты отпердолил 20ку других.

Я даже знаю, какой самый пополярный ответ. По этому я сам по себе чувствую, что сильно охладел к бывшей ОЖП, тем более после общения с новыми девушками. В итоге к чему я по вашему должен придти? К тому, что а зачем мне ее возвращать, когда у меня новые, прекрасные отношения с сексом, любовью и всем, всем. Ну так я в итоге к этому приду, даже не сомневаюсь в этом.

Так смысл то в другом, любыми законными способами и кратчайшими путями наладить отношения с бывшей. Иначе, зачем писать и плакаться на этом сайте? Ну конечно же ради интереса узнать о своих косяках, размусолить их тут, чтобы их не совершать.

Опубликовано:
а зачем мне ее возвращать, когда у меня новые, прекрасные отношения с сексом, любовью и всем, всем.

Чем твоя бывшая лучше любой другой, с которой у тебя будут прекрасные отношения с сексом, любовью и всем-всем?

Вот смотри:

Бывшая:_________________________________Новая:

Любовь (та же)____________________________Любовь (возможно сильнее)

Секс (тот же)______________________________Секс (возможно получше)

Жизненные приоритеты (те же)______________ Жизненные приоритеты (возможно более сбалансированы с твоими)

Отношения "Залатывание дыр"_______________Отношения "Узнаем и создаем новое"

Знает твои старые недостатки________________Знает только тебя нового

Использует старые недостатки_______________Не использует недостатки, так как не знает о них (ты показал себя другим)

Разводит на деньги (сам подтвердил)__________Не может развести на деньги (ты не позволил с самого начала)

Забивает под каблук________________________Не забивает под каблук (ты показал, что с тобой такое не проканает)

(знает тебя, всё равно найдет как)

Вернуть - сложно __________________________Найти такую - легче

Построить новые отношения_________________Построить новые отношения с нуля и стремиться к идеальным - всё в твоих руках

на руинах старых - почти нереально

Спорим не сможешь сделать такую же таблицу, но показав бывшую более выгодным вариантом?

Опубликовано:

Таблица замечательная, не спорю. Только как раз тот пункт, где вернуть бывшую сложно, а найти новую легче, меня интересует больше всего. Я не хочу легко найти новую и стремиться заполучить ее, мне интереснее вернуть бывшую, пускай это намного сложнее и безполезнее. Есть претендентки на звание новой девушки, но это означает, что я сдался, опустил руки и начал все с нуля. По этому я пришел на этот сайт и читаю все эти факи и темы. По этому мне нужна помощь по возвращению бывшей, а в завоевывании новой я сам справлюсь.

Опубликовано:
пускай это намного сложнее и бесполезнее

Ключевое слово я выделил. Ты мазохист что-ли?

но это означает, что я сдался, опустил руки и начал все с нуля

Нет-нет-нет. Не то, что ты написал, означает.

Ты поспорил сам с собой, что сможешь разбить головой бетонную стену. Ты шарахнул два раза со всей дури, кровь уже во всю хлещет. Тебе предлагают оставить это неразумное дело и идти дальше.

Если ты перестанешь дальше биться головой об стену до потери сознания, это разве будет означать, что ты опустил руки? Нет. Это значит, что ты на практике научился тому, что головой разбить бетонную стену не получится и живешь себе дальше.

Я же предлагаю тебе не совсем оставить стену в покое, а попрактиковаться немного в использовании взрывчатки (Т10Д), а потом в нужный момент (через годик-полтора) вернуться к стене, с твоей закипевшей кровью на ней, посмотреть на неё трезвым взглядом и решить, стоит ли её взорвать к ебени матери, или же оставить её в покое, как память.

Я понятно выразился? :)

Опубликовано:

Абсолютно. Только почему ты считаешь, что стоит попробовать вернуться через год, полтора? И кстати, с чего стоит начать возвращение? Не сразу же динамитом взрывать.

Опубликовано:
Только почему ты считаешь, что стоит попробовать вернуться через год, полтора?

Ну у новичков примерно столько обычно уходит, чтобы привести ВС в порядок, снять и трахнуть 1 или больше девушек, завести какие-никакие отношения, разобраться в жизненных приоритетах и т.д. Короче говоря вывести себя на уровень, нужный для возвращения бывшей. Кстати, этот уровень намного выше уровня, достаточного для сьема почти любой девушки :) Примерно вот так: ТФН < "способность соблазнить девушку" < "способность вернуть бывшую" < пикапер ;)

Очень часто нужное состояние (внутреннее и внешнее) для возврата бывшей должно быть на том уровне, когда она при встрече с тобой (через месяц/два/год) мягко говоря оху*вает от того, насколько ты изменился за это время (в положительную сторону, конечно).

Ты способен настолько измениться меньше чем за год?

Опубликовано:
Измениться? Ну так этим и занимаюсь

Ну ты спросил почему год-полтора :) Если сможешь измениться быстрее - гут. Но это не так просто, как кажется.

Опубликовано:
Измениться? Ну так этим и занимаюсь

Ну ты спросил почему год-полтора :) Если сможешь измениться быстрее - гут. Но это не так просто, как кажется.

Кто же спорит, одно дело с дуру поехать в магазин, накупить нового шмотья, что самое бесполезное и никому не нужно, с моей точкиИ зрения. А вот как-то поменять свое отношение к женскому полу в целом, поменять свое поведение с девушкой, вот это не так просто как кажется.

Опубликовано:

Сегодня вечером сидел дома, смотрел телевизор. Звонит телефон, я не глядя взял трубку.

Она- Ало, привет, узнал.

Пауза, секунды 2, 3

Я - Да, узнал.

Она - Как твои дела, мне тут сказали, что с тобой что-то произошло.

Я - У меня все хорошо, кто тебе сказал? У тебя что-то случилось?

Она -Нет, у меня все нормально. Да, знакомая, что-то говорила, ну ладно, не важно, хорошо, я так и думала, что это все ложь. Давай, тогда, пока.

Я - Пока.

Вобщем, звонок бывшей ОЖП, я был слегка поставлен в замешательство, даже не ожидал этого. Иначе бы не взял бы трубку. Какие будут мысли на этот счет?

Опубликовано:

Подружка (ты) где-то пропала. Пропинговала для приличия. Никаких тут мыслей.

Ну а спрашивается нафига меня пинговать. Че это за херня? Я так понимаю, что эти звонки мне вовсе не на руку или как? Что это вообще значит?

Ну а спрашивается нафига меня пинговать. Че это за херня? Я так понимаю, что эти звонки мне вовсе не на руку или как? Что это вообще значит?

Опубликовано:
Ну а спрашивается нафига меня пинговать.

Ты пропал, не интересуешься её "интереснейшей" жизнью, потому что занимаешься своей. Ей надо как-то восполнить потеряное внимание к себе, повысит свое ЧСВ и т.д. Либо она, извини, считает тебя жалким и что она вот одна у тебя такая мать тереза, что может тебе помочь своим звонком, если ты вдруг попал в беду. Ну и малюсенький шанс того, что ей действительно кто-то что-то там сказал. Но ты сам то в это веришь? :)

Я так понимаю, что эти звонки мне вовсе не на руку или как?

Тебе на эти звонки должно быть поф и пох.

Опубликовано:

Я думаю, что все таки она беспокоится, потому что некоторые из наших знакомых могут так пошутить, причем не раз уже это было. Ей приходят сообщения, что я попал в аварию, или что-то в этом духе. Я ей решил отправить смску, чтобы в следующий раз она не поддавалась на провокации и думала головой.

Опубликовано:

Да бл*. Зачем смска? Чтобы ответила и завязался разговор? Тебе заняться больше нечем? Ответил, значит повелся на её пинг и покормил её ЧСВ. Еще один гвоздь! Блин, я уже не знаю как тебе донести это О_о

Опубликовано:

Как она полезет ко мне в штаны, когда я уже почти болт на нее забил.

Ручками, в этом и парадокс.

Спрашивается, зачем все люди со всей России создают тут темы, как вернуть бывшую, как соблазнить ее и тд. Спрашвается нафига, если все так просто по вашим словам, поставь крест, забудь, найди и трахни новых штук 10-20, будь крутым мужиком и может после всего этого, когда ты уже не вспомнишь дату ее рождения и фамилию, надо ее вернуть, с оговоркой о том, а нужна ли тебе она сейчас, когда ты отпердолил 20ку других.

В этом и суть. Ведь тебе надо обновить отношение к себе, а как это сделать, если ты останешься таким же как и был - никак.

Давай исходить из того, что вы расстались. Почему? В твоей ситуации разницы нет. Главное, что это уже произошло. За это время ничего в ваших отношениях после разрыва не изменилось, вы не воспрянули духом, не воссоединились вновь и т.д. Делаю вывод, что ты ей нах. не нужен.

И вот, ты такой, нах не нужный ОЖП, приходишь и пытаешься её вернуть. КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?

Да и кроме того, ты допускаешь слабость по отношению к ней, что тоже играет не в твою пользу.

Простой логический вывод, чтобы вернуть ОЖП, необходимо вызвать у неё эмоции любви и интереса к твоей персоне.

Что надо сделать?

Подарить цветы может быть? НЕТ.

Сделать предложение? НЕТ.

Выполнять её желания? НЕТ.

Это всё неправильные действия, т.к. самое большее, что ты получишь - это разовый секс (вероятность процентов 30), и/или дружбу (вероятность 150). А нафига тебе дружить с тем кто тебя предал и бросил, да ладно, нафига тебе дружить с тем, кого ты раньше трахал, кого любил? А теперь дружба...Хочешь послушать как её новые перцы жарят, потратить бабла на её хотелки, помочь в различных услугах? И это с той, с которой вы жили под одной крышей ок года. Нафига?

Не хочешь дружить? Нет? Ну тогда и не общайся, т.к. повторюсь, ты ей нах не нужен.

Я думаю тебе известен пример с ребёнком, который хочет то, что у него забрали. Игнор действует также. Новые девушки - это отрезвляющее и обезболивающее при случае.

Все бабы собственницы по своей сути и она следит за тобой. Через подруг, общих друзей и т.д.

Ты должен иметь нечто эксклюзивное и нужное для неё, чтобы она захотела вернуться. Ты должен показать ей, что она тебе не нужна (поступками показать, а не словами) тогда она ещё больше пожалеет о своём решении расстаться с тобой, а чем больше пожалеет, тем больше захочет вновь влюбить тебя в себя и сделает ближе. Ты понимаешь?

Без её желания быть с тобой ничего не получится. А это желание вызывается игнором и собственным развитием.

И ещё, я заметил такой универсальный закон. Когда ты идеализируешь ситуацию (испытываешь нужду в чём-то, думаешь что жить без этого не можешь, ищешь это испытывая негативные эмоции и т.д.) у тебя ничего не получается. Прости и отпусти, собственно. А сам в развитие давай. Да в такое, чтобы сам от своих успехов офигевал.

Тогда она и вернётся - если захочет, или сам вернёшь если захочешь. Повторюсь, что пока ты не готов.

Это, кстати, самый кратчайший путь по-моему мнению.

Уходи от неё, она уже от тебя ушла. Она хочет убежать от тебя, не беги за ней, беги от неё, только тогда, возможно, она побежит вслед за тобой и ты позволишь ей догнать себя.

Удачи.

п.с. Звонок про то, что что-то с тобой случилось - простой пинг проверить как ты там поживаешь и не сорвался ли с крючка.

Опубликовано:

Прочитал последние комменты, огроное спасибо за развернутое обьяснение. Слушай, а тем звонком, на который я ответил и смской, сильно ли я накосячил, хотя ни к чему не обязывающие фразы.

Опубликовано:

Отличная тема просто в восторге от прочтения, автор даже мне вбили в голову много нюансов , хотя в соседней теме парюсь с соблазнением с тем кто в сотнях Километров от меня. А ты все сидишь и о косяках думаешь своих мелких. Ставь её номер на полный игнор у себя в голове и пошли избавляться от ТФнизма , там и найдем ответы на все свои вопросы. Радуйся опыту который ты с ней получил , проанализируй что бы больше таких ошибок не делать. Так же это делаю сейчас со своей ситуацией.

Опубликовано:

Прочитал последние комменты, огроное спасибо за развернутое обьяснение. Слушай, а тем звонком, на который я ответил и смской, сильно ли я накосячил, хотя ни к чему не обязывающие фразы.

Нет не сильно, главное больше не ведись на пинг, это про звонок. Если в след раз возьмёшь так нечаянно (а лучше такого не делать больше), скажи, что ты "Занят сейчас" и ложи трубку. СМСки не пиши. Это путь к ДОДу номер два, а точнее, пожизненное записывание тебя в друзьяшки.

Девушки (и она в том числе) лишь дополнение к твоей жизни, как кремовые розочки на большом вкусном торте. Найди свой торт, чувак, а розочки появятся. Торт - это твои дела, это твои успехи, это ты сам. Как только перестанешь идеализировать розочки на торте, так сразу увидишь, что жизнь тебя заваливает новыми классными возможностями. Смотри в оба. :)

Опубликовано:
Это всё неправильные действия, т.к. самое большее, что ты получишь - это разовый секс (вероятность процентов 30)

Нолик убрать надо :) А то сейчас все ТФНы побегут цветы дарить и предложения делать, чтобы с шансом 1/3 хотя бы секс на прощание получить :D

Опубликовано:
Это всё неправильные действия, т.к. самое большее, что ты получишь - это разовый секс (вероятность процентов 30)

Нолик убрать надо :) А то сейчас все ТФНы побегут цветы дарить и предложения делать, чтобы с шансом 1/3 хотя бы секс на прощание получить :D

:)

Исправляюсь: "Это всё неправильные действия, т.к. самое большее, что ты получишь - это разовый секс (вероятность процентов 30, но только учти, что не с самой ОЖП, а с её новым парнем :wacko: . С самой ОЖП вероятность равна 3)" :D

Arden и Ноу Проблем спасибо за дельные советы и раскрытые объяснения.

Да не за что. Рад помочь. :)

Опубликовано:

Воющем все понятно. Стратегия ясна: Игнор бывшей, игнор всех пингов, развитие, новые девушки, новые отношения. Кстати забыл сказать, что живем то мы с бывшей ОЖП в разных концах города, общих подруг, друзей у нас нет, только дура какая-то, которая ей постоянно что-либо про меня придумывает. Видимо и с ДТП это все еще шутки на 1 апреля, по этому и бывшая ОЖП позвонила сама.

Опубликовано:
Воющем все понятно. Стратегия ясна: Игнор бывшей, игнор всех пингов, развитие, новые девушки, новые отношения.

Рад, что ты вынес из темы что-то.

Кстати забыл сказать, что живем то мы с бывшей ОЖП в разных концах города, общих подруг, друзей у нас нет

Это только +.

О других девушках, если надо будет - делай новую тему.

Развивайся. Удачи ;)

Опубликовано:

Ситуация наколяется, вообщем мой работодатель перевел меня в офис в районе бывшей ОЖП, причем постоянно выхожу и вижу ее дом, машину... Была идея, сегодня позвонить ей и пригласить на ужин, так как все ранвно буду около ее дома, после работы. Какие будут соображения на этот счет. То, что я работаю рядом с ней она не в курсе, хотя может кто-нибудь сбалтнул

Опубликовано:

Ты благодаришь за советы на которые просто забиваешь болт, а люди стараются тебе помочь, тратят свое время. Если хочешь вернуть - ты ОБЯЗАН, выкинуть ее из головы, а это достигается только трахом других девушек и саморазвитием, ни как иначе. Звонок был, что бы проверить на ее ли поводке ты еще(проверка), и ты на эту хрень повелся(еще один гвоздь в перманентный ДОД), начал спрашивать все ли хорошо с ней, ведя себя как полный олух, про то что ей сказала подруга она вообще могла соврать. Как можно быть таким наивным, ну почитай ты ФАКи, ну познакомься с другой, иначе будешь продолжать размазывать сопли. Веди себя как мужик уже.

Опубликовано:

Ситуация наколяется, вообщем мой работодатель перевел меня в офис в районе бывшей ОЖП, причем постоянно выхожу и вижу ее дом, машину... Была идея, сегодня позвонить ей и пригласить на ужин, так как все ранвно буду около ее дома, после работы. Какие будут соображения на этот счет. То, что я работаю рядом с ней она не в курсе, хотя может кто-нибудь сбалтнул

Ситуация накаляется только в твоей голове, в объективной реальности твой переход на новое место работы никак ситуацию не накаляет.

Следующее, ты не звонить должен своей бывшей, а трахнуть новую ОЖП. Где результат?

Пока не трахнешь так и будешь накаляться при виде всяких незначительных вещей, вроде её дома, машины, собачки пи*ять...

Не хочешь устранять проблему - твоё право же. Я вот совершенно не настаиваю. Но тогда не жалуйся потом, что них*ра у тебя не получается и тебе плохо.

Трахай баб уже давай, короче, хватит сопли жевать.

И напиши, как достигнешь хотя бы Т1Д.

Опубликовано:

На колу мочало, начинай сначала.

Опубликовано:

Видимо это писец... Даже думал сюда не писать ничего, потому что и так понятно, что и как.

Вообщем дело было вечером, мне стало скучно, позвонил бывшей ОЖП, спросил как дела и тд. Говорю, что у меня денег на телефоне мало, давай лучше в скайп, согласилась, говорит на 10 минут только если. В итоге с 11 вечера до 3 ночи разговоры в скайпе не о чем, потом переписка в чате на откровенные темы, типа помнишь, как мы с тобой там и там занимались, она пишет, давай без подробностей, а я все равно продолжаю. Писали сообщение на сообщение по моменту из жизни проведенной вместе: как ездили купаться, первое свидание, первый секс, первый поцелую и тд. Я даже не думал что она многие подробности еще помнит, даже я забыл.

Пригласил ее на ужин, говорю давай сходим. Конечно же она отказалась, ссылаясь на занятость. В итоге к концу переписки, я начал чуть ли ее не съедать в скайпе, шутить, бред всякий писать и тд. Она говорит, что хочу спать и тд, но все равно сидит и общается. Только когда я сам начал засыпать решили закончить это дело. Заводил очень откровенные темы, она пресекала фразой, давай без подробностей.

На следующий день, еду на работу, как раз в ее район. Приехал слишком рано, думаю дай позвоню. Говорю, это не ты по улице в пальто синем шагаешь, она посмеялась, говорит, что нет и она еще дома. Решил заехать без предупреждения.

Приехал, звоню в дверь. Была удивлена, посмеялась, говорит сейчас открою, стою жду ее минуты 3-4. Открывает, говорит, тв чего приехал, даже не позвонил, я занята, надо заниматься. Я не обращаю внимания, стал ее прижимать, обнимать, пытаться поцеловать, не давалась, говорила что это не правильно, так как мы расстались и тд. Предложила кофе, я согласился, пока она его делала, я ее еще настойчивее прижимал, она опять брыкаться, в итоге я обнял ее, в губы целовать не давалась, щеки только, шею чуть чуть, по лапал за живот, попу.

В итоге, я беру ее руку, чтоб ногти посмотреть, смотрю, кольцо обручальное на правильном месте, спрашиваю, а что это такое. Отвечает, мой парень мне подарил и я думаю, как положенно, что через 3 месяца мы подадим заявление в загс и еще через 3 женимся. Спрашиваю, а как де ты так быстро не зная человека, ответила, что как раз за пол года узнает и когда загораешься чем - то, то все хочется сразу. В итоге я расстроился, поник, на слезу прошибло, я пытался это скрыть, но она заметила, обняла меня, нежно целовала в щеку, говорила, что все будет хорошо и что ее страший брат с его женой сказали, что я им больше нравился. В итоге я был в неописуемом шоке. спросил, любит ли она его, ответила да. Хотя, что за парень, кто он, где он и как выглядит я не знаю, вообще нигде никакой информации, только ее слова.

Я решил, что все таки лучше ехать на работу. Она предложила ее подождать, говорю, ну давай. Вышли вместе, в лифте я

ее обнимал, вышли на улицу, стоим у машины, я ее обнял, сказал что люблю ее и всегда буду любить, она ответила, что я всегда останусь в ее сердце и она никогда меня не забудет и попросила меня не пропадать и не исчезать. Стояли в обнимав минут 15, она все таки дала целовать себя в губы, правда не в засос, я решил ехать, она говорит, даже до метро не проводишь, ответил, что тороплюсь. В итоге она пошла за угол дома к метро, а я сел в машину и поехал, и вижу как она провожает мою машину взглядом.

Вот как то так все и произошло.

Опубликовано:

Вспомнил еще: говорила, что я слишком тянул со свадьбой. Говорил, что надо 2 года чтобы получить бакалавра, а потом еще возможно 2 года магистра и так бы никогда не женился.

Опубликовано:
Вспомнил еще: говорила, что я слишком тянул со свадьбой. Говорил, что надо 2 года чтобы получить бакалавра, а потом еще возможно 2 года магистра и так бы никогда не женился.

Угу. а еще у тебя волосы на 2см длинее чем ей нравится, и вообще ты не чуткий, не поехал волонтером в африку боротся с голодом.

Еще лапшички хочешь?

я ее обнял, сказал что люблю ее и всегда буду любить, она ответила, что я всегда останусь в ее сердце и она никогда меня не забудет

Молодцы, так бывает в 100% романах по 49р. в стремном переплёте.

попросила меня не пропадать и не исчезать.

Ты конечно решил так и поступить, на свадьбу тебя пригласит?

Опубликовано:
я ее обнял, сказал что люблю ее и всегда буду любить

шарик вы балбес! уж лучше ты бы послал ее на х..й! Она бы удивилась и возмутилась, а это первый шаг к созданию влечения! именно того, чего у вас с ней нету!

попросила меня не пропадать и не исчезать

Отвечу пословицей: "Послушай женщину и сделай наоборот"

Опубликовано:

Какой "неожиданный" поворот событий.

Автор, срочно Т10Д.

Хотя толку тебе советы давать. Ты всё равно всех за дураков тут держишь и делаешь по-своему. Ну будет тебе урок. Надеюсь усвоил хоть теперь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пипец, потратил 30 минут времени, читая эту тему, а в конце нет Happy Enda... Респект парням за правильные советы, приятно было читать. Автор, думаю теперь ты на понял, что ты на 100% в ДОДе и можешь теперь спокойно начать заниматься саморазвитием и поиском новой(ых) красивых, приятных и сексуалтных ОЖП!?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

2. 20

Любовница и работа

3. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 479

Миллионером в этой жизни.

5. 248

Почему мы прощаем предателей

• Создать...