Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращаю эту суку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер.

По названию темы можно подумать что я, как говорится, оторви и выкинь. Это не так.я абсолютно спокойный и адекватный человек. Не увлекаюсь пикапом,но периодически почитываю статьи и пытаюсь использовать их в повседневной жизни.

Вобщем начну свою историю с конца : меня бросила девушка. Если описать причину расставания одним предложением ,то : она модель,20 лет. встречались 2 года, начался её карьерный взлёт,она начала исполнять,я надавил и мы расстались. причем она так просто это восприняла,хотя была любовь безумная.

Я думал что просто её забуду,а нет. не получилось. Вобщем расстроился я дико,начал себя винить,сунулся обратно,напоролся на такой шквал агрессии и унижения! Начал злится на неё,перестал совсем с ней общатся.через время сама нарисовалась: начала писать,звонить,предлагала пойти погулять. я включил мороз,а самому так хотелось быть снова с ней!) кароче все дошло до того что мы с ней разругались очень сильно,и послали друг друга. через месяц я позвонил и извинился,она сказала что видеть меня не хочет. Верные друзья сказали что видели ,как она какого то парня за ручку вела вечером к себе домой. Кароче я решил что My War is Over и впал в синьку.непонравилось мне это дело. еще через месяц она мне написала "давай дружить".после этого мы полтора месяца здоровались при встрече но не общались. Стоит сказать что все полгода что мы были не в месте,она мне постоянно снилась и я думал о ней сутками.

Кароче я долго думал что за хуйня со мной происходит ,люблю что ли её? но теперь понял что нет. Просто задело моё самолюбие,что её теперь поёбывает кто то другой. И я решил,да чем я ,чёрт возьми,хуже его?

Не собираюсь я просто так сдаваться. Вот у большинства спортивный интерес трахнуть как можно больше девочек,а я поставил себе цель : снова оттрахать её.Это очень сложно,практически наверно нереально. Но я такой человек,ищу сложности.

Вобщем я приготовился к длительной осаде.так как с наскока мяч в ворота не забить,надо раскатать оборону.Начал с ней переписываться,она всё в штыки. хотя говорит что я для неё "хороший друг". Часто пыталась унизить,я не понимал в чем дело, кароче неимоверными усилиями вытянул из неё то,что она на самом деле очень обо мне стала низкого мнения,из за неверных сведений. Карче я убедил её что все не так ,и я на самом деле другой. она согласилась начать общатся как бы с чистого листа.

Теперь я буду здесь отписываться о всем происходящем,по мере возможности. Возможно я потерплю фиаско,возможно мне это надоест,а возможно я добьюсь своего!) Посмотрим

читать правила

закрыто

Опубликовано:

значит так.

Прежде чем рассказать о сегодняшнем дне, стоит сказать что со времени когда мы встречались,она очень изменилась,стала высокомерной,зазнанной. Типа самая прохаванная,все знает,все правильно делает,всех высмеивать начала. Имеет отношения с несколькими парнями.

Сегодня я вытянул её на прогулку.долго морозилась но под моим напором согласилась.

Вышла значит она, улыбнулась мне,я ей потянул руку а она взяла и меня как то неуверенно так сказать приобняла,подумала наверно что я к ней обниматься хочу полезть. шли разговаривали мило,она все о себе да о себе,я вопросы задаю, а потом думаю ну надо как то и осебе чето сказать, начал говорить,она так иронично меня начала подкалывать,типа я вообще никто и жизнь моя хуйня.а у неё все пиздато и она идёт к успеху. я сцепив зубы отшутился,дальше идём опять о хуйне разговариваем,все нормально. тут ей звонят на телефон, кароче звонил какой то её ёбарь как я понял,долго она с ним разговаривала,говорит " я вышла за хлебом,не много прогуляюсь и пойду домой", закончила фразой "рука замерзла,дома буду позвоню".

Кароче практически сразу мы пошли к её подьезду, она мне улыбнулась ,сказала " до встречи" и ушла.

Сейчас написала первая, пытается завести разговор,задаёт вопросы.

Пока что всё. Кто, что обо всем этом думает,пишите. Не откажусь от грамотных советов

Опубликовано:

Привет! Во-первых сколько лет тебе? Во-вторых.... Брат ты не обижайся! но у меня такое чувство что ты всем нам тут пудришь мозги! У меня такое мнение сложилось! Зачем ты врешь себе то? Так и скажи зажало яйца и я не могу без нее! Потому что считаешь что если у вас будет секс то будет проще вернуть! Начитался тем и решил что типа когда я такой весь клевый и цель типа спорт интерес мне тут ща норм насоветуют а Я уже потом вырулю в ЛТР опять! НИФИГА! Зачем вуалируешь все? Блин я конечно ООООчень хочу ошибаться но и в первом постое и в ответе все сквозит этим!

P.S. Сам таким был... Сейчас ты не представляешь как то что ты написал смотрится!))) Давай правду! Мужики блин... не могу без нее! Вот это будет похоже на правду! По крайне мере люди которые пишут в таком контексте у них настроение всей темы другое))) а тут ЛИЧНО Я наблюдай обычный зажим яиц причем сопровождаемый тем что девочка нашла сразу ухажера)

Опубликовано:

ааа))) Сорь)) просто так написал! Ксти народ у всех такое чувство возникло как у меня? или я один такой особенный? Кто со мной!? выведем АффТара на чистую воду!?)))))))))))))

Опубликовано:

Viper

мне 21.Наверно все так и есть как ты сказал) Не буду с тобой спорить,я полез сюда, не имея в этом опыта и мало интересуясь.Конечно вы меня видите на сквозь и вам виднее. Единственное,я ничего никому не впариваю.а пишу то что у меня в голове происходит. Я много чего не дописал в своих постах и поэтому картина выглядит так как вы её видите)

Зажало яйца - так зажало яйца.а я все равно буду пытаться добиться своей цели) Критика тоже нужна

Le Roi

Да. А что ты имееш ввиду под своей фразой про эго?)

Заранее извиняюсь что сегодня больше не смогу отписаться,из за ограничения

Опубликовано:

Viper

мне 21.Наверно все так и есть как ты сказал) Не буду с тобой спорить,я полез сюда, не имея в этом опыта и мало интересуясь.Конечно вы меня видите на сквозь и вам виднее. Единственное,я ничего никому не впариваю.а пишу то что у меня в голове происходит. Я много чего не дописал в своих постах и поэтому картина выглядит так как вы её видите)

Зажало яйца - так зажало яйца.а я все равно буду пытаться добиться своей цели) Критика тоже нужна

Le Roi

Да. А что ты имееш ввиду под своей фразой про эго?)

Заранее извиняюсь что сегодня больше не смогу отписаться,из за ограничения

РЕДАКТИРУЙ СВОИ ЖЕ ПОСТЫ С ПОМЕТКОЙ ВРЕМЕНИ!

Пытайся! можешь кстати цветами завалить!

ЗАВАЛИ ее нафиг всю!))) И что же мы получим???

Ура господа! мы получили еще одного ТФНчиКА в обертке!

Ты АнтиДОД читал? факи и посты таких же как ты? чет не заметно.... давай руби правду матку как оно все есть! И прошу тебя без все этой чепухи про спортивный интерес! не верится тебе)))) А если продолжешь.... лично я умываю руки)

Опубликовано:
А что ты имееш ввиду под своей фразой про эго?)

она проверяет тебя на прочность... насколько сможет тебя прогнуть - у нее тоже спортивный интерес

но по иронии он ее и погубит

Да.

ну тогда прекращай проявлять инициативу

самому не писать, не звонить

онлайн не сидеть

на звонки отвечать вяло и постоянно ее торопить

"ну что там. а то не могу говорить"

стену забить ах*енными фотками с девочками в том числе

Опубликовано:

"Месть" не самый мужской поступок. Чем раньше это поймешь, тем раньше повзрослеешь.

Её значимость у тебя уже завышена. Любая попытка будет заранее обречена на провал...) Невербалка сама за тебя все сделает.

Каждое твоё действие будет рассматриваться как проявление внимания, не зависимо от содержания...

Будь мужиком. Выйди на улицу и найди себе девушку НЕ бл*дь. А когда все у тебя будет за*бись возможность трахнуть её ещё подвернется. А в лучшем случае, к тому моменту ты повзрослеешь наконец и откажешься от этой падали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...