Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть интерес. нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой почти месяц, познакомились в интернете, встретились сразу понравились друг другу и начали встречаться(глупо да, не спорю, но вот так вот получилось). В начале все было отлично, куча внимания от неё, постоянные звонки, виделись почти каждый день. Увы, но сейчас не все так круто, как хотелось бы. Девочка реально очень нравится, и хотелось бы с ней дальнейших отношений. Секса с ней у нас не было. Сейчас видемся редко, почти не общаемся, когда звоню ей она говарит, что позже перезвонит, перезванивает через несколько часов, хотя знаю, что ничем не занята, либо вообще не перезванивает. Когда говорю давай увидемся, погуляем, сходим куда-нибудь, говорит, что у неё дела, что то с мамой по магазинам, то к подруге поедит, что ей нужна её помощь. Постоянно говарит про парней которые к ней клеются, что бесит очень, говорит, что всех отшивает, реагирую с позитивом конечно, говарю а зря надо было его позвать с нами, устроили бы групповушку, ну и тд. На самом деле девочка не обделенна вниманием мужского пола. Хочу, чтобы она была как и раньше увлечена мной. Большая просьба к вам помочь мне.

если ты месяцами не хочешь секса,

то она почему должна это делать?

закрыто

Опубликовано:

Привет, боюсь, что ты не в том разделе тему создал, здесь только после секса отношения обсуждают.

И ваши отношения распиши более подробно до того как все стало "не так круто." Что ты делал, что она делала. По крайней мере мне не совсем ясно, что произошло. Хотя, может быть просто новичок еще. :)

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...