Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как можно вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Ситуация такая, встречался с девушкой 2 года, после чего расстались.... расстались из-за того что она меня обманывала с одим типом, для нее просто друг...я пришел к ней и спокойным голосом поговорил с ней на счет этого...она сказала что ей всё надоело...то что это просто друг, и не более...через неделю после нашего расставания я пришел к ней с розой, и предложил продолжить отношения после разговора, она сказала что не хочет...с ей родителями я в хороших отношениях...и мне её мама рассказала что после нашего разговора она зашла и говорила что она тоже любит меня, и ответила из-за злости что не хочет отношений...недавно я с ней общался, и она говорит, что если бы я раньше начал с ней общения, когда она хотела продолжить отношения, то мы бы были вместе...она мне сказала, что разлюбила, но мне не верится, т.к. я думаю что за 2 года чувства остались по-любому... Посоветуйте, как её можно вернуть...

если что-то ещё интересно спрашивайте, я отвечу, но только подскажите...

буду очень признателен

Опубликовано:

расстались из-за того что она меня обманывала с одим типом, для нее просто друг...

А зачем тебе она???Если обманывала,никаких чувств к тебе нет!!!И зачем ты пошел к ней с розой,после такой порции г*вна??

ВВП и СЛДНД

Опубликовано:

расстались из-за того что она меня обманывала с одим типом, для нее просто друг...

А зачем тебе она???Если обманывала,никаких чувств к тебе нет!!!И зачем ты пошел к ней с розой,после такой порции г*вна??

ВВП и СЛДНД

Понимаешь в чем проблемма, я её люблю, и с этим парнем они реально просто друзья, а как она обьяснила, она скрывала от меня его что бы я не нервничал, а сейчас они просто друзья, и она ни с кем не встречается
Опубликовано:

и с этим парнем они реально просто друзья, а как она обьяснила, она скрывала от меня его что бы я не нервничал, а сейчас они просто друзья, и она ни с кем не встречается

Ты такой наивный,или тебе твоя любовь настолько тебе глаза ослепила??Никогда не верь женщинам!!!У нее нету к тебе чувств никаких!и точка!!!поэтому никаких контактов с ней,тотальный игнор,займись собой!!

Опубликовано:

Во-первых, друзья мужского пола у девушек таки бывают. Так что давайте не лить на девушку грязь, раз уж она не была поймана на чем-то плохом.

Во-вторых, Дим, было бы неплохо оформить тему по всем правилам. По сколько лет, кто вы, развитие отношений и все такое. Если бы все было гладко, не думаю что из-за спокойного разговора она бы решила прекращать отношения. Это могло быть последней каплей.

В-третьих, Дим, а ты что сделал конкретного с момента расставания? Знаешь стандартные советы? Саморазвитие, ВВ и Т10Д? В чем ты лучше стал? Как обстоят дела с твоим телом? С твоим досугом - интересный или нет? И как с другими девушками?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...