Перейти к публикации
пикап.Форум

есть ли девственная плева?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пожалуйста, помогите мне.

Возможно, тему создал не так, но помочь мне способны только на этом форуме.

Не буду расписывать психологические грани моей истории, перейду сразу к сути.

Есть девушка. говорит, что девственница.

Я ей верю всем сердцем, но дело вот в чём. Я был в этом месте пальцем и ничего там не нашел. Максимум сантиметров на 7 и двигал достаточно активно, где-то на 4 см двигал пальцем и тоже активно, боли никакой. На 1-2 см ничего тоже нет. Глазами не смотрел, но боли не было никакой.

Пожалуйста, проведите какие-то параллели с моими действиями, чтобы я понял, что ошибаюсь, или напротив.

Мне очень больно и противно все это писать, делаю через себя в надежде найти ответ о физической части вопроса.

После этой темы я чувствую себя последним на земле человеком...(

бан за неадекват

Опубликовано:

Автор, не волнуйся так. Ты хочешь понять - есть плева или нет, правильно я тебя понимаю? А может и не нужно об этом заморачиваться ?

А ты сам - девственник или нет ? Просто если да, то тебе действительно может быть сложно разобраться...

Опубликовано:

а причём тут девственник он сам или нет?

вопрос и правда сложный, но автор, сам подумай, какой ей резон обманывать? :)

замуж только если за тебя собралась..но что-то не верится что она в такой долгий путь намыливается, пока ты там одними пальцами водишь

Опубликовано:

Насколько я знаю, девственная плева состоит из оксида титана и не заметить, или случайно удалить её сложно. Скажите, пожалуйста, при нормальном половом акте какие признаки будут указывать на оное? Возможно такое, что после него я не пойму, есть/была она или нет? Хотелось бы понять, основываясь на сказанное в первом посте. Я не хотел бы делать это, будучи неуверенным. Надо, чтобы было волшебно, а мысли сбивают очень.

P.s. заморачиваться нужно! Мне нужно быть уверенным на 100%, так как это очень важно для меня. Крайне важно. Т.е. это не просто секс.

Опубликовано:

Хотелось бы предупредить автора. Я понимаю, что для Вас важно. чтобы особа оказалась девственницей. Посторайтесь не впадать в крайности. известна история, когда девушка была девственницей, но молодому человеку было НАСТОЛЬКО ЭТО ВАЖНО, что после полового акта он докапывался до неё, а не завершение ли у неё "красных" дней... Короче, повел себя как психопат, чем очень ранил девушку. Скорее всего , Вы так не поступите, я просто предупреждаю... ну не доводите до крайностей..

Опубликовано:

Автор, не заморачивайся на тему девственности, тем что ты там уже что-то искал ты неплохо ей мозги вскрыл. Просто будь с этим человеком. Таким тараканом можно легко разрушить отношения.

• Советник
Опубликовано:

Насколько я знаю, девственная плева состоит из оксида титана

Из какого из них, автор? Из рутила, брукита или анатаза? Если из рутила, то, автор, собрав с сотню девственниц в Египте, раздвинув им ноги и направив промежностью на солнце ты, после небольших модификаций, можешь сконструировать некислую солнечную батарею, которая поможет подпитывать твой угасающий мозг.

Тролль.

• Советник
Опубликовано:

Trust your instincts :D

а может у него настоящий нефритовый стержень между ног и он им любой титан порвет как тузик грелку :D

Автор троль да еще и не в том разделе тему создал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...