Перейти к публикации
пикап.Форум

Не совсем понятно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, товарищи! Пришёл за советом.

Дело обстоит так.

Встречался с девушкой около трёх лет. Примерно год назад разбежались. ТФНил жутко. В общем-то, из-за чего и произошёл у нас раскол. Курил форум, статьи, понял, что необходимо работать над собой, уйти в игнор, развиваться и т. д., ну в общем, стандартный набор. С этим, вроде, справился. И отлегло всё, и мир красками наполнился, и на девушек начал нормально смотреть, а не с одной целью: «Мужики советуют Т10Д! Надо, надо, надо!!!», хотя колбасило довольно долго и сильно. В последнюю неделю у БОЖП подскочил интерес к моей персоне. Вышла на связь, предложила прогуляться. Прогулялись, после поехали ко мне. Далее ещё раз повторилась такая история. Держусь пока на расстоянии, но общаемся в соц. сетях, звонит часто. Сейчас встречаться с ней снова бы хотелось.

Но тут вот какое дело. Подкатывает она к перцу одному с надеждой на ЛТР, которому в свою очередь на неё то параллельно, то нет. Ничего больше переписки у них, вроде, не было. Подкатывает довольно назойливо и давно (месяца два). В то же время и со мной потрахивается, и говорит постоянно, что спокойно со мной, что привыкает опять очень быстро, ну и прочее. Я понять не могу то ли она на два фронта работает, то ли тупо боится одна остаться, то ли в отсутствии постоянного ёб#ря пользует меня? :D Добрые люди, помогите разобраться! Посоветуйте, как грамотно третий угол отсечь, если дело стоящее конечно.

Спасибо. :)

Опубликовано:

Чтобы грамотно отсечь третий угол, считай что третьего угла нет. Повышай свою значимость, влюбляй в себя девочку, делай так, чтобы она боялась тебя потерять. Информация по выходу из ДОД есть, обрати особое внимание на то, быстро ли ты из него выходишь (не слишком быстро ли?)

Опубликовано:

стоящее или нет решать тебе.

дода, как я понял, не было... тупо расстались и все тут.

скалибруй девочку на отношение к тому типу, тока очень аккуратно.

если у вас есть секс, то может быть и продолжение (лтр пр). ненавящево занимай побольше её времени, только внимательно все - не спугни. успехов!

Опубликовано:

Ты ей не интересен, она всего лишь спит с тобой, а тем временем ищет себе е*аря по-лучше. Ты уже знакомый аэрадром и пока ничего лучше не нашла, будет удовлетворять свои потребности с тобой.

Зеркаль, оставляй как секс-онли и в поля.

Опубликовано:

Хамeлeон, дружище, ты прав, но немного с тобой не соглашусь. Я вижу, как девочка начала вкладывать ресурс в отношения. Я не про секс сейчас говорю. Я же пока ничего не делаю в ответ. Вижу, как она напрягается по этому поводу, но ничего не говорит. Оставить её, как секс-онли – вариант не плохой, очень даже не плохой, но мне с ней неплохо, даже без секаса. Как-то за всё это время не встретил ни одной ОЖП, с которой было бы так комфортно. Не исключаю, что на старые дрожжи просто хорошо так попёрло. Знаешь, мы с БОЖП тупо как друзья общаемся (в хорошем смысле этого слова), и хернёй вместе пострадать можем, и, простите меня, на#уй послать друг-друга, а потом ржать как кони, и песни по улице поорать можем ночью походить. Чёрт возьми, меня это вставляет! Не в коем случае не говорю, что другой такой нет, что лучше нет. Есть конечно! Я просто разобраться хочу в причинах такого её поведения. И про аэродром ты грамотно всё написал, я понимаю это. Без вопросов, посоветуете всё-таки переводить её в разряд секс-онли, так и сделаю, я же за советом сюда и пришёл. Просто, ребят, помогите составить её психологическую картину, кто она есть и что ей надо. У меня как-то туговато это получается. Недостаточно инфы – накатаю ещё. Понять мне её нужно. Просто понять. Поняв, что она стОит, можно будет уже делать выводы что предпринимать дальше.

Надеюсь, донёс именно то, что хотел сказать. ;)

Опубликовано:

Девочку не терять. Понять, что у неё в голове, разобраться в истинных причинах внезапного сосредоточения внимания на мне, влюбить, ЛТР. Ваше мнение послушать хочется, стоит ли что-то пытаться с БОЖП. Кто-то уже «жил долго и счастливо» с БОЖП?

Опубликовано:

А что тут понимать. все написано. секс-онли. вы трахаетесь - вам хорошо и прекрасно но однажды она скажет тебе: "не звони мне поцан я нашла другого"

Внимание к тебе от якорей которые всплыли. Я вот одного не понимаю. ВЕДЬ БРОСИЛИ УЖЕ РАЗ, зачем второй раз идентичное говно в виде соплей и переживаний? нервов много?

Можешь утвержать что такого не повториться, второй раз не яйцетряс и прочее. я верю. второй раз получиться стопроцентов и третий и пятый)

Надо ли?

Насчет кто жил долго и счатливо - отвечу от того что знаю слышал и видел. Это гемор повторяется с точностью как первый раз. была парочка ну встречаются иногда ну трахуются и разбегаются, через год все по кругу, вечная любоф и все такое а итог один и тотже.

Здесь должен присутствовать твердый дух и холодный разум с кучей плюсов! от возобновляемых отношений.

Мое имхо. я ничего никогда не советую, мысли в печать. как уже действовать твое личное дело, чтобы не обвинять форум, пользователей и меня в частности что мы ерунды понаписывали ))

Опубликовано:

FPS, нет, дружище, не ерунду! Сам размышлял аналогично. В одну и ту же реку дважды не войдёшь. Ну, теперь точно знаю, что со всем этим добром мне делать. В последнее время активизировались вопросы с её стороны о «нас»: «Нет ли у меня желания встретиться, погулять и т. д.? Куда я поехал? Не к девушке ли я поехал?» Пишет, что скучает, спрашивает меня, что я чувствую, пока отшучиваюсь. Короче, стандартный набор. Видимо, задело её, что ничем, кроме секса дело дальше не разворачивается. Не пойму на#уя ей это всё? Досуг свой разнообразить что ли? Скучно стало? Чтобы побегали за ней хочет? Видимо так...

Опубликовано:

Не думай ты за неё. Будь проще, калибруй поведение, измеряй интерес, вложение ресурсов. Сам слишком близко не подходи. Чтобы как в танце, раз-два-три, поворот, раз-два-три... И потихонечку увлекай к себе. А чтобы увлекать к себе, надо самому быть увлечённым человеком. Интересным. Для этого ты должен быть сосредоточен на своей жизни. И тогда тебя перестанет интересовать, что она там к кому-то подкатывает...

Ты свои усилия только на БОЖП сосредоточил? Ты ей ничего не должен...почему бы параллельно не скадрить какую-нибудь 8рочку, так, для души?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...