Перейти к публикации
пикап.Форум

Был секс и нет секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРиветствую.

Встречаюсь полтора года с девушкой.

Недавно месяц было взаимное деланье мозгов,расстались на пару дней.Потом я настоял и мы продолжили,она психанула и ушла(типа кинула).

после этого...были встречи у неё дома.Я ей прямо сказал,что хочу быть всю жизнь с ней,на что она мне ответила в смс,"!я сказала нет, слово за тобой!"",(типа сам решай бегать за мной...то ли вроде уйти хочет, то ли меня пожалела,хз...но во время объятий я ей сказал,что люблю и она как то неуверенно ответила "что наверное то же любит"(на следующей встрече)хотя эти слова месяца 3 не говорила.когда мы ругались и была напряженка.то она косячила,то я,но секс был им и мерились часто.). Потом ряд встреч,где она почти не сопротивлялась объятиям и поцелуем.А один раз я её всю раздел и почти приступил к сексу,но она не дала(хотя текла как сука).

в итоге пока подвешенное состояние,но типа с идеей "все начать с начала,все забыть".

Но главный момент,то что она достаточно религиозная,пост и все такое. Часто были ссоры из-за того что я её имел во время поста.и она мне говорила,что рыдает на исповеди то,что мы до свадьбы и во время поста. как то да же я сказал,что во время поста не будем,но всеравно жарил. она в слезы после этого.

В итоге,после нашего схождения вновь был разговор-она сказала, что добиваться-добивайся и все такое.Но о сексе я очень жалею,что начала до свадьбы. И теперь у нас что-то может случиться только после свадьбы.Такая вот ерунда,в общем нам по 23. На свадьбу ближайшие 6 месяцев предложение делать материальных ресурсов нетт.е. по факту год без секса?!))))

и как быть?

какую политику вести?!ну совершенно не подкован в стратегии.

Опубликовано:

"Батюшка, в пост бабу можно? Можно, только не жирную."

Судя по описанию, ты в предДОД, и отсутствие секса не имеет отношения к религии. Ты сам к ней вернулся, в чувствах она не уверена, предлагает тебе за ней побегать. Это классический такой слив.

Я бы тебе посоветовал подзабить на нее - пусть она за тобой побегает. БЗ сейчас сильно перекошен в ее сторону, надо выравнивать.

Опубликовано:

А что мешает просто зарегистрировать формально? И никаких затрат.

Тебя просто прогибают, без затей :)

Тем более, если она с тобой до свадьбы спала, а потом убежала, то значит что? Значит она бы кому-то другому эту песню про досвадьбы бы стала петь.

А у самой там уже..так сказать...того..

Опубликовано:

"Батюшка, в пост бабу можно? Можно, только не жирную."

Судя по описанию, ты в предДОД, и отсутствие секса не имеет отношения к религии. Ты сам к ней вернулся, в чувствах она не уверена, предлагает тебе за ней побегать. Это классический такой слив.

Я бы тебе посоветовал подзабить на нее - пусть она за тобой побегает. БЗ сейчас сильно перекошен в ее сторону, надо выравнивать.

что значит БЗ...и какую стратегию мне избрать?!

Опубликовано:

А что мешает просто зарегистрировать формально? И никаких затрат.

Тебя просто прогибают, без затей :)

Тем более, если она с тобой до свадьбы спала, а потом убежала, то значит что? Значит она бы кому-то другому эту песню про досвадьбы бы стала петь.

А у самой там уже..так сказать...того..

последние две фразы не очень понял..объясни)

Опубликовано:

БЗ - это баланс значимости. Почитай прилепленные темы этого раздела - FAQ. Стратегию я тебе написал выше - подзабить.

А последние две фразы... это не у вас нет секса. Вернее у тебя с ней нет. А вот у нее - вполне может быть.

Опубликовано:

что значит БЗ...и какую стратегию мне избрать?!

почитай факи, похожие темы. найдут сами тебя ответы!

Опубликовано:

последние две фразы не очень понял..объясни)

я к тому, что когда она от тебя ушла, она ж уже не девушка была и сексом до свадьбы значит занималась.

и что она теперь будет петь следующему парню? что не может с ним до свадьбы заниматься?

просто пытаюсь тебе показать - что это глупая ложь. она УЖЕ занималась с тобой, понимаешь?

хуже - не будет :)

никакой свадьбы тебе сейчас с ней не надо. а то потом будешь ей "до первой машины секса нельзя, до первой квартиры секса нельзя, до первой шубы" и тд и тп. не должен ты ничего выпрашивать. бери сам, а если не дают - иди к другой девушке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...