Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть обратно девушку. 1.5 года.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток. Постараюсь максимально сжато всё изложить.

Мне 22 ей 21. Познакомились в мае 2010 в интернете(не на сайте знакомств), были общие интересы. С сентября поняли что любим друг друга, думали что делать дальше. Строили сказочные замки, ну вы понимаете) Я к ней ездил (между нами 32 часа на поезде) на НГ и ДР, и она ко мне. Потом в мае 2011 поняли что друг без друга не можем - она приехала ко мне (я студент, снимаю жильё, живу один, родители в другом городе далеко). Уехала она из своего дома тайком, потому что у неё была учеба и мама её не отпускала. ТО есть - уехала она и оставила учебу друзей и тп тд. (я тогда и понял что она готова на всё ради нашей любви) Жили не тужили, с начала осени я снова в институт, она нашла работу в офисе. Относительно спокойно жили, вместе занимались любимыми делами, завели животных, По - одному ни на какие вечеринки и клубы не ходили. Старались вечер провести вместе. Вроде всё налаживалось но вот я узнаю что у меня родители разводятся, потом меня отчислили из института зимой, Отец перестал материально помогать. Я стал понимать что надо искать работу, вот с 1 февраля я начал искать работу (если честно не очень хорошо получалось), девушка начала всё чаще упрекать меня что я не работаю и меня отчислили.

И вот в марте она взяла отпуск и поехала в свой город с 1 по 10 марта к маме, родным (она давно хотела маму увидеть). Мама до этого нам никак финансово не помогала(хотя могла легко), а тут она вернулась с новыми шмотками куртками телефоном сапожками и тп. Приехав сюда она начала чаще жаловаться на : 1) ей не нравится работа её ( она работала в страх компании менеджером 2) что скучает по маме 3) на неё давит этот город, где мы живем. В итоге она стала до ужаса раздражительной и пыталась поссориться на пустом месте, в итоге после ссоры она села и заказала билет на 27 марта к себе домой и сказала что не может тут больше жить , она устала. В итоге я предпринял все сопливые вещи - просил одуматься, умолял остаться, сказал что щас всё изменится я найду работу и мы сменим квартиру и тп тд (думал может не верит в мои чувства по отношению к ней). Она говорила что подумает, но через 2 дня говорила, что уже приняла решение уехать. Вот сегодня утром проводил её со всеми вещами на поезд. Всю неделю она вечером прижималась плакала, просила прощения, что так делает, сказала самое (мне кажется ) странное: "Я верю, что мы будем еще вместе, ведь если судьба то она нас сведет" Сказала чтоб я не удалял её ни от куда, что мы будем дальше продолжать общаться как пара, ну и я спрашивал до этого естественно она будет сюда возвращаться или нет, ОНа ответила 50/50 что вернется ко мне сюда и 50 что там останется. Ну вот токо что с поезда она стояла рыдала 10 минут мне в куртку не переставая. Попрощались, пообещала написать как приедет.

Собственно моя цель - вернуть её сюда, потому что люблю до сих пор. Я знаю что ей там по ушам проехали друзья и мама ( которая её всю жизнь за служанку держит, а сама ничего не делает).

Мне хороший знакомых предложил попробовать стратегию, описанную в книге "Любимые не бывают бывшими". ТО есть перестать отвечать на звонки и удалиться из соц сетей, чтоб ничего обо мне не знала. ( ну кто знаком с этой маленькой книгой тот поймет о чем я) Собственно сам вопрос: Какой способ выбрать, что бы её сюда вернуть? ведь она не хочет расставаться ( по крайне мере так сказала). Так же она звала меня в свой город, но этот вариант невозможен.(может просто решила проверить поеду или нет) Сам я уже нашел работу и готовлюсь восстановиться на 4й курс. Спасибо всем.

Опубликовано:

Девочка изначально рассчитывала на иное развитие событий. Ты, как мужчина, не смог оправдать ее надежд. Бери свою жизнь в руки, налаживай работу и учебу! Будь нейтрален по отношению к девочке. Не помешает какой-нибудь спорт/хобби. Но в первую очередь восстанови за собой "мужскую опору". Девочке не надо много и сразу. Главное перспектива!

Как-только она увидит за тобой силу, уверенность и перспективу - сама вернется. Только никаких соплей, сама уехала, сама захочет вернуться!

Опубликовано:

Романтика закончилась, начались суровые будни. Потом съездила к маме, там всё в шоколаде, и мама сказал - зачем ты там время теряешь, возвращайся, а то так и будешь с клопами в однушке с неудачником всю жизнь (ведь маме хочется, чтобы дочка осталась). Ну девочка и подумала - ради чего возвращаться, тут удобнее. Конечно немного жалко краха одних из первых отношений в жизни, но поверь - она проедет через это быстро. Чего и тебе желаю.

Опубликовано:

Я возможно соглашусь с вашим мнением, но цель моя остаётся та же - Вернуть, потому что она нужна мне ,а она ,в своё время, просто щас глупит.( я верю в это). Заранее благодарен каждому мнению.

Опубликовано:

Сам выбирай прогибаться под каблук или искать ту что пойдет за тобой и в огонь и в воду.

Много тараканов. очень. плюс твое мнение - не важно для неё. её комфорт идут вразрез отношений. думай. нужна ли тебе такая.

Любовь в одни ворота - не любовь. Любила бы - осталась.

А что будет дальше если сейчас уже есть косяки вот такие.

Опубликовано:

были бабки - была девушка , нестало трудолюбия, как они это любят называть , убежала и куколка...да и как удачно было сказано "неоправдал надежд" а может и она "дома" встретила успешного ... но она любит тебя , а там давят на неё "обстоятельства".

Опубликовано:

100% согласен с FPS. Если ты хочешь жизнь прожить с человеком, то как минимум, надо, чтобы и он был не прочь. А тут мы видим что для девушки ты был просто временной попыткой. Которая уже завершена. Кобыле легче! И не обвиняй в своих неудачах обстоятельства и других людей. Ищи выход.

Опубликовано:

Спасибо еще раз всем за ответы. Надеюсь у меня это быстро пройдет, потому сейчас я живу там же, где мы с пробыли с ней больше года. В той же квартире, и ужасно тяжко всё теперь начинать заново и справляться с проблемами одному. Но тем не менее я как наивный дурак этот месяц наверно буду верить что она вернется(( Еще раз спасибо за внимание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...