Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть девушку. Срок 1 год и 3 месяца

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Изложу все максимально кратко. Учились в одном классе, в Ереване, года два. Сначала особо интереса особого не было. Но потом сдружились, полгода были лучшими друзьями. Сдружились из-за несчастий в любви...у меня она была безответной, а ее бросил парень. Итак, мы дружили, у нас были общие друзья и в какой-то момент мы поняли, что любим друг друга. Призналась она первой. Признались через соцсеть, ибо на этот момент я находился в другой стране. Приехал я обратно, встретились и провели незабываемый день. Все отлично намечалось. Потом начали наслаждаться друг другом. Учились до конца школы, нормально общались, начали готовиться к поступлению в вуз, в один и тот же. Может быть, я вел себя порой пассивно, порой слабо, и наши ссоры в основном начинались с этого. Я ее часто ревновал к друзьям. В итоге, после года отношений, я почувствовал, что она остывает ко мне. Мы поступили в вуз, стали чуть пореже общаться. У нее появился новый круг общения...но я все пытался делать. В один момент мне все осточертело и я попытался вывести ее на чистую воду, и на вопрос, любит ли она меня, она ответила, что не знает. Мы расстались в этот же день. Но на следующий день, после того, как меня взбодрили мои друзья, я с веником из 101 розы пошел к ней домой. Я в этот день исчез, и она раз 7 звонила мне, видимо волновалась, на звонки не отвечал. И вот, как только пришел, она сразу кинулась мне на шею...и мы решили начать заново. После этого мы встречались 2 месяца. Первый прошел чудесно....но второй ужасно....все началось с того, что на ее дне рождения мы сидели в кафе...и он прошел скучновато.. после этого вечером я позвонил ей, и начал спрашивать, любит ли она меня, и выражать сомнение в перспективе наших отношений....я сказал ей, что не верю....потом только понял ...что натворил, показал свою слабость. После этого все пошло под откос...она начала избегать меня....бывало, что мы дня два не общались....в итоге, мы опять объяснились...она сказала, что чувства иссякли. И мы расстались. Было это декабря 15 2011 года... поначалу думал ее забыть....получалось...но после 2-3 нервных срывов понял, что не в состоянии сделать это. А теперь мы живем каждый своей жизнью, она неплохо, я же очень плохо. Ей 17, мне 18. Помогите, друзья, я в отчаянии

Опубликовано:

Может быть, я вел себя порой пассивно, порой слабо

на ее дне рождения мы сидели в кафе...и он прошел скучновато

я позвонил ей, и начал спрашивать, любит ли она меня

показал свою слабость.

Бабское поведение. Не надо себя насиловать, если пока не можешь вкладываться в отношения. Кстати, не уверен, что с этой барышней у тебя дошло до секса )

Опубликовано:

Ведешь себя слабо и неуверенно, за что тебя ценить и любить? Она чувствует себя неплохо(а скорее всего замечательно) потому что избавилась от недомужчины и движется вперед, а ты сидишь и плачешься. Ты в сейчас в ДОД2 и выйти из него не сможешь 100%. Может через год-полтора если займешься собой, будешь знакомиться и соблазнять других, станешь интересным и успешным, поднаберешься опыта, то сможешь ее вернуть. Но скорее всего, после проделанной работы над собой, ты просто вспомнишь о ней и улыбнешься.

Опубликовано:

Может быть, я вел себя порой пассивно, порой слабо

на ее дне рождения мы сидели в кафе...и он прошел скучновато

я позвонил ей, и начал спрашивать, любит ли она меня

показал свою слабость.

Бабское поведение. Не надо себя насиловать, если пока не можешь вкладываться в отношения. Кстати, не уверен, что с этой барышней у тебя дошло до секса )

дойти-то дошло. Понимаешь ли, я знаю, что это была очень большая ошибка с моей стороны. Я признаю. Но сделал это лишь тогда, когда почувствовал сомнение в ее чувствах. Можешь называть это как угодно и будешь прав. Ведь если б я вел себя чисто по-бабски, она б не говорила, что ценит во мне мой жизненный стержень. Что можно делать?

Опубликовано:

Ведешь себя слабо и неуверенно, за что тебя ценить и любить? Она чувствует себя неплохо(а скорее всего замечательно) потому что избавилась от недомужчины и движется вперед, а ты сидишь и плачешься. Ты в сейчас в ДОД2 и выйти из него не сможешь 100%. Может через год-полтора если займешься собой, будешь знакомиться и соблазнять других, станешь интересным и успешным, поднаберешься опыта, то сможешь ее вернуть. Но скорее всего, после проделанной работы над собой, ты просто вспомнишь о ней и улыбнешься.

нет, улыбнуться-то не улыбнусь) в оправдание могу сказать, что это было пару раз.. да-да...может я горожу всякую хрень, но это все пошло не из-за того, что я прям такой тряпка. В какой-то момент пошли в семье проблемы, в какой-то с друзьями и когда мне нужна была поддержка от нее я наткнулся на недопонимание.. и отсюда пошел какой-то сбой между нами

Опубликовано:
но это все пошло не из-за того, что я прям такой тряпка

неужели?

Сдружились из-за несчастий в любви...
что любим друг друга. Призналась она первой. Признались через соцсеть
Может быть, я вел себя порой пассивно, порой слабо, и наши ссоры в основном начинались с этого. Я ее часто ревновал к друзьям
я попытался вывести ее на чистую воду, и на вопрос, любит ли она меня
после этого вечером я позвонил ей, и начал спрашивать, любит ли она меня, и выражать сомнение в перспективе наших отношений....я сказал ей, что не верю....потом только понял ...что натворил, показал свою слабость.
Помогите, друзья, я в отчаянии

Тряпка,слюнтяй или ТНФ называй как хочешь, сути это не меняет.

мне нужна была поддержка от нее я наткнулся на недопонимание..

Опять же низкая самооценка, ждешь одобрений, чтобы пожалели...

Опубликовано:

Одна из твоих серьёзных ошибок в том, что ты постоянно пытаешься выяснить с ней отношения. Это женская привычка.

Опубликовано:

Одна из твоих серьёзных ошибок в том, что ты постоянно пытаешься выяснить с ней отношения. Это женская привычка.

сейчас я это понимаю. Но еще дело в том, что она музыкантка, человек творчества и очень переменчива и это я не брал в учет и в итоге все испортил своим **бищным поведением

но это все пошло не из-за того, что я прям такой тряпка

неужели?

Сдружились из-за несчастий в любви...
что любим друг друга. Призналась она первой. Признались через соцсеть
Может быть, я вел себя порой пассивно, порой слабо, и наши ссоры в основном начинались с этого. Я ее часто ревновал к друзьям
я попытался вывести ее на чистую воду, и на вопрос, любит ли она меня
после этого вечером я позвонил ей, и начал спрашивать, любит ли она меня, и выражать сомнение в перспективе наших отношений....я сказал ей, что не верю....потом только понял ...что натворил, показал свою слабость.
Помогите, друзья, я в отчаянии

Тряпка,слюнтяй или ТНФ называй как хочешь, сути это не меняет.

мне нужна была поддержка от нее я наткнулся на недопонимание..

Опять же низкая самооценка, ждешь одобрений, чтобы пожалели...

нет, я не жду одобрений

я понимаю, что, мягко говоря, вел порой себя, не по-мужски...но, господа, теперь я хочу узнать, что лучше мне делать, чтобы вернуть ее. Исходя из ваших ответов, я так понимаю, мне лучше переключиться сейчас на других девушек? Согласен, это, наверное, самый лучший вариант. Но он мне не совсем по душе сейчас, ибо мне никто кроме нее в глаз не лезет, все мысли только о ней и общаться с другими будет крайне сложно. Какой другой план действий мне можно предпринять в отношении ее, господа спецы? Как предстать в новом образе? Стоит ли мне вообще сейчас с ней общаться? (на данный момент не общаемся никак)

Опубликовано:

У тебя с ней, за год отношений, секс был?

да, где-то через полмесяца с начала наших отношений с ней

Опубликовано:

Ну хоть что-то, на будущее это надо писать. Вобще информации мало, если честно, понятно одно - она тебя прогнула, вот и все, твоя история классическая и действия на нее классические: Игнор + Саморазвитие + Т10Д.

Какой другой план действий мне можно предпринять в отношении ее, господа спецы?

Зависит от твоей цели, если хочешь окончательно испортить о себе впечатление и втаптать себя в какашки, то на этот раз купи 111 роз и может она попользуется тобой еще пару недель, а ты будешь счастливо вилять хвостом как милый лошистый песик.

Как предстать в новом образе?

Чтобы было новый образ, нужно исчезнуть из ее жизни, и не создавать "образ" иллюзию, а становится и быть новым человеком, более мужественным, опытным, интересным, а не тряпкой.

Стоит ли мне вообще сейчас с ней общаться? (на данный момент не общаемся никак)

Нет.

Опубликовано:

Ну хоть что-то, на будущее это надо писать. Вобще информации мало, если честно, понятно одно - она тебя прогнула, вот и все, твоя история классическая и действия на нее классические: Игнор + Саморазвитие + Т10Д.

Какой другой план действий мне можно предпринять в отношении ее, господа спецы?

Зависит от твоей цели, если хочешь окончательно испортить о себе впечатление и втаптать себя в какашки, то на этот раз купи 111 роз и может она попользуется тобой еще пару недель, а ты будешь счастливо вилять хвостом как милый лошистый песик.

Как предстать в новом образе?

Чтобы было новый образ, нужно исчезнуть из ее жизни, и не создавать "образ" иллюзию, а становится и быть новым человеком, более мужественным, опытным, интересным, а не тряпкой.

Стоит ли мне вообще сейчас с ней общаться? (на данный момент не общаемся никак)

Нет.

ок, скорее всего так и буду делать. А там посмотришь через годик и забуду...или может что-то сложится. Буду жить новой жизнью) стоит ли мне вообще с ней визуальный онтакт даже прекращать, т. е. не попадаться ей на глаза?? Потому что мы учимся в одном универе и она часто меня видит? спасибо за ответ

и еще, когда мы расстались, она говорила с нашим общим другом, и до меня дошло через некоторое время, что она сказала, что ей очень больно из-за того, как она поступает и чувствует себя сукой...и сказала, что наверное, когда-нибудь она передумает и захочет вернуться, но тогда уже будет слишком поздно. А пока типа ее чувства ко мне иссякли. Никак не могу понять смысл ее этих слов...особенно зная ее

Опубликовано:

ок, скорее всего так и буду делать. А там посмотришь через годик и забуду...или может что-то сложится. Буду жить новой жизнью) стоит ли мне вообще с ней визуальный онтакт даже прекращать, т. е. не попадаться ей на глаза?? Потому что мы учимся в одном универе и она часто меня видит? спасибо за ответ

Хе-хе, не будешь же ты при виде нее в универе прятаться за колоны или становится предметом интерьера :) Главное запомни, первым инициативу общения на начинай, вобще воспринимай ее как чужого тебе человека. Скажет привет, ответь сухо привет и иди по своим делам дальше, попытается вытянуть на разговор - присикай, скажи что торопишься, дела. Веди себя спокойно, уверенно, позитивно, как царь зверей после сытного обеда ;)

и еще, когда мы расстались, она говорила с нашим общим другом, и до меня дошло через некоторое время, что она сказала, что ей очень больно из-за того, как она поступает и чувствует себя сукой...и сказала, что наверное, когда-нибудь она передумает и захочет вернуться, но тогда уже будет слишком поздно. А пока типа ее чувства ко мне иссякли. Никак не могу понять смысл ее этих слов...особенно зная ее

Ха-ха, не нормально,...когда она захочет вернуться...а ты типо должен сидеть и ждать пока она на других ху*х скачет? Вобщем забей, это бабская чушь. Она такая же как и многие другие бабы, эгоцентричная с*ка, которая доставила тебе боль, кинула и неизвестно еще изменила или нет, а ты волнуешься о том, что она атм что-то сказал, самому не противно? Об тебя вытирают ноги, а ты и рад.

Она не чувствует себя сук*й, она такая и есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...