Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернул, а как привязать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предыстория: http://forum.pickup....l=&fromsearch=1

Игнорировал я её где то 2 недели. Несколько раз звонила, писала типа "как дела"- не отвечал. Спустя 2 недели написала что необходимо серьезно поговорить. Встретились. Разложила всю последующую жизнь по полочкам типа семья, дети, свадьба- ну я согласился. Потом стандартно кафе, секс. через 3 дня пишет что поспешила и нам необходимо расстаться. Я предложил не спешить, а попробовать побыть вместе. Итог: периодически ночуем вместе, время мало вместе проводим, сказала что относится ко мне как к другу, бывает сильно скучает но не как раньше,не те чувства. Просто мозг сломался как себя вести. Игнорировать, как и каким образом, как к ней относится? Раньше проводили все время вместе 15 часов в день, нуждались друг в друге как в кислороде. Просто в теме игнора есть некоторые сомнения. Я её раньше тем что все время пытался быть с ней просто приучил к своему обществу. Хотя тоже игнорил, но не осознанно.

Цель: привязать к себе.

Вопрос: как? как игнорировать, месяц быть с ней как ангел. а месяц как тварь. какие интервалы временные. Или что то другое?Как вернуть чувства и возможно ли это?

продолжай старую тему

Опубликовано:

Скорее тут какие то якори у нее висят ещё. трахнула тебя, подумала, ещё мой и бросила.

не ведись. Чтоб привязать надо уметь балансировать. приз с тебя какойто дешевый- быстро дался.

А лучше найти другую, лучше чем прежде. тут походу жопа уже все заезжано и не интересно на её взгляд

Опубликовано:

после того как написала что вам надо расстаться , забивай и иди по другим ОЖП работай , наслаждайся жизнью , работай над собой - да это так , впредь.

А если даже и хочешь эту ... вернуть то явно надо понижать значимость , да и ещё нафига тебе такое мозгопробитие, она себе не сложит цену , крутит как хочет - понимает что если захочет - ты всё равно будешь её ! Что в любой момент позвонила - и ты прибежал, давай-ка сделаем ту же ситуацию наоборот, чтобы ты ей звонил когда тебе это удобно.

да и ещё , у неё есть парень паралельно с тобой, поэтому нифига ты её не вернул.

• Советник
Опубликовано:

Как привязать? Берешь веревка, кидаешь на шея, тащишь домой, обматываешь 5 раз вокруг батарея и делаешь узел. :D

А если без шуток то тебя пинганули, проверили, ты повелся, ну значит еще ТЫ привязан к ней, значит будет дальше искать себе другого а ты пока посидишь пострадаешь подождешь пока она сделает выбор. Если не хочешь как лох сидеть и ждать, ищешь другую а про эту забываешь.

Опубликовано:

Самое оптимальное - тоталиум игнорум. Не раньше, чем через год, она осознает, что ты был лучшим мужчиной в её жизни.

Опубликовано:

Самое оптимальное - тоталиум игнорум. Не раньше, чем через год, она осознает, что ты был лучшим мужчиной в её жизни.

Или найдет кого-нибудь рангом повыше ;) в любом случае игнор - единственное средство

Опубликовано:

Парня у неё уже нет, она с ним рассталась, а точнее развилась. Не спорю что уже все заезжано и не интересно на её взгляд. Извиняюсь что задал такой заезженный вопрос, Просто на эмоциях был) почитал http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&st=0&p=497225entry497225. и все вроде стало понятно .Вот правда есть некоторые вопросы. 1)Игнор: сколько не отвечать на её звонки?неделю, две, месяц.И при каком случае отвечать. а если пишет что очень надо поговорить или через пару недель позвонит и скажет что хочет со мной поужинать: соглашать ся или нет?))якоря висят однозначно, и на её бывшем муже) и конечно на некоторых отрицательных моментах нашего общения с ней: я мягко так скажем был с ней очень авторитарным) но конечно повзрослел и такого больше не будет)2) делать ближе( явно -звонком или..) если она вообще некоим образом не дает о себе знать, или просто случайно пересечься через пару недель? Почему я ещё сомневаюсь в игноре, просто когда мы начинали встречаться, я не осознанно заставлял её проводить всё время со мной, выбирать меня вместо друзей, подруг, под страхом расставания, и она стала просто зависима от меня. Я ну как она мне рассказывает, что внушил её что все остальные говно, я один такой супер пупер.3)Можно ли сделать так что не будет заезженно и не интересно?( хотя бы теоретически)я так понимаю это рвать шаблоны и крышесносы)4) секс-) отказ в сексе я думаю это будет один из самых сильных игноров в этом случае) ?

Опубликовано:

Почему я ещё сомневаюсь в игноре, просто когда мы начинали встречаться, я не осознанно заставлял её проводить всё время со мной, выбирать меня вместо друзей, подруг, под страхом расставания, и она стала просто зависима от меня. Я ну как она мне рассказывает, что внушил её что все остальные говно, я один такой супер пупер.3)Можно ли сделать так что не будет заезженно и не интересно?( хотя бы теоретически)я так понимаю это рвать шаблоны и крышесносы)4) секс-) отказ в сексе я думаю это будет один из самых сильных игноров в этом случае) ?

Что-то ты не договариваешь. От мачо не уходят (с)

Не надо крышесносов, цветов и признаний. Это вообще вещи, которые нужно строго дозировать и применять точно "по месту". И уж всяко не в твоем случае. В твоем случае ты понижаешь свой стату в ее глазах. А нужно повышать.

Самое правильное - развиваться во все стороны, а к ней игнор. Игнор это значит игнор, а не "хочу игнор хочу нет".

Конечно, если цель - лтр, а не секс онли. По поводу сроков - ты должен быть а) способен сам распознать, когда она созрела б) к этому моменту ты должен подняться в ее глазах, стать лучше всех вокруг во всех смыслах. И эта, четко поставленная цель есть?

Опубликовано:

Она всё время напоминает мне что если меня что то не устраивает мы можем расстаться) Может мне опередить её и предложить повременить с отношениями? написать самому что стоит подождать) или пока поигнорировать а потом через несколько дней ей это сообщить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...