Перейти к публикации
пикап.Форум

Дальнейшие действия?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 31 год, она 31 год, отношениям 1.5 месяца.

Ситуация: Я- свободен, она в отношениях уже 4 года, которые исчерпали себя полностью (с её слов). При этом у них общий бизнес, квартира и их попросту достаточно много связывает. Секса между ними нет (с мая 2011 года), опять же со слов ОЖП. С моим появлением отношения между ними обострились (скандалы, разборки, битьё посуды и прочее), а девочка начала дёргаться.

Теперь что было между нами: изначально предполагались отношения секс-онли, соблазнил девочку, а она просто отдалась. Была красивая ночь, которая, прежде всего, для неё изменила отношение ко мне.

Далее серия встреч, девочка начала вкладываться в отношения, делает различные мелочи для меня, красиво одевается, готовит завтраки по утрам, в сексе всё замечательно, в общем делает многое, чтобы мне было с ней комфортно.

Что есть сейчас: её значимость для меня возрастает, но БЗ держу чётко и ошибок прежних не допускаю.

Пару дней назад состоялся разговор в котором я дал понять, что вкладываться в отношения буду тогда, когда разрешится её ситуация дома, она согласилась и поняла меня, сказав, что её ситуация дома в скором времени разрешится.

Вопрос: какие варианты моих действий в данной ситуации, что уместно предпринять, а может просто занять выжидательную позицию и сейчас просто свести всё к секс-онли?

В идеале рассматриваю девушку для построения ЛТР.

Опубликовано:

Здесь уже много раз обсуждали вопрос: зачем тебе ЛТР с ОЖП, которая спит с тобой, будучи в отношениях с другим? Или надеешься, что с тобой так не поступит в будущем?

Опубликовано:

Здесь уже много раз обсуждали вопрос: зачем тебе ЛТР с ОЖП, которая спит с тобой, будучи в отношениях с другим? Или надеешься, что с тобой так не поступит в будущем?

Лично я особо ни на что не надеюсь, всё понимаю, веду с ней себя спокойно и принимаю всё, что она делает. Отношения её с другим находятся на последней стадии. Мне ситуация предельно ясна. Сейчас у меня несколько вариантов развития ситуации, вследствие этого обращаюсь к форуму за советом.

Опубликовано:

Да в этом-то как раз нет проблем. Думаю, развод уже не за горами ;) Проблемы в том, что нужно как можно раньше "включить верхнюю голову" (с) и просканировать ее - к разведенным нужно относиться осторожно, т.к это женщина.

Опубликовано:

Да в этом-то как раз нет проблем. Думаю, развод уже не за горами ;) Проблемы в том, что нужно как можно раньше "включить верхнюю голову" (с) и просканировать ее - к разведенным нужно относиться осторожно, т.к это женщина.

Официально она не в браке, хотя согласен, 4 года можно приравнять к браку. На какие моменты мне следует обратить внимание далее?

Опубликовано:

Прежде всего - ее отношения с сожителем тебя НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. Ставь цель, чего реально хочешь - а лучше несколько целей. Анализируй, выбирай главную - и вперед реализовывать от простой к главной. Как будто она девственница с другой планеты :) как привязать - есть в общем факе по лтр. + общие принципы.

Опубликовано:

Особенно в свете "скандалы, разборки, битьё посуды"

да... меня как-то это озадачило. в случае конфликтных ситуаций между нами совсем не факт, что она решать всё будет не подобным образом.

Опубликовано:

первое, Если девушка спит с тобой находясь в это время в других отношениях значит она шлюха и она на один раз(максимум), не обманывай себя.

предав одного, предаст другого.

второе, конечно она скажет что давно нет секса, что бы у вас он был, зачем ей рассказывать как она отсосала у него вчера перед сном, ты тогда ее не захочешь.

Рви все контакты, ищи другую.

Опубликовано:

первое, Если девушка спит с тобой находясь в это время в других отношениях значит она шлюха и она на один раз(максимум), не обманывай себя.

второе, конечно она скажет что давно нет секса, что бы у вас он был, зачем ей рассказывать как она отсосала у него вчера перед сном, ты тогда ее не захочешь.

мнение понятно, разорвать отношения я успею всегда, в один момент. Значимость её для меня не настолько высока.

Опубликовано:

Позиция правильная, но она должна быть подкорректирована: ты вкладываться начнешь, когда они разбегутся, но при этом ждать долго не намерян...

Опубликовано:

Утверждение неверное. Все девушки находятся в перманентном состоянии поиска. То, что у нее текущие лтр - ничего не значит абсолютно. Любая девушка ВСЕГДА находится в состоянии поиска более высокорангового партнера, даже находясь уже в состоянии пары с устраивающим ее индивидуумом. Только если этот индивидуум действительно идеален, этот поиск будет циклиться на нем же (ищем-проверяем-хуже-на время прекращаем поиск- ищем опять и так до бесконечности).

Предаст-не предаст зависит не от девушки, а от мужчины (если не брать в расчет единичные патологии)..

Насчет был не бы секс - а какая собственно разница??? Абсолютно пофиг. Или мсье питается исключительно девственницами? ;) или какое-то значение имеет отсосала она у него день назад или год? Или не у него а у другого?

Питер - почитай уже что ли классику пока делать нефиг ;) например Новоселова (женщина учебник) или протопопова.. Решать все равно тебе, да и спрыгнуть никогда не рано ;)

Позиция правильная, но она должна быть подкорректирована: ты вкладываться начнешь, когда они разбегутся, но при этом ждать долго не намерян...

Имхо, не надо ультиматумов ;) все должно быть естественно. Пусть покажет как он крут, и она мигом слиняет. А если не слиняет - или он не крут, или ее бывший круче, или она неадекват, что, впрочем, равноценно и прискорбно :)

Опубликовано:

У тебя будет много гемора с этой барышней. А у неё будет много гемора с мужем или кто там он для неё? С кем общий бизнес короче.

Опубликовано:

Секса между ними нет (с мая 2011 года), опять же со слов ОЖП. С моим появлением отношения между ними обострились (скандалы, разборки, битьё посуды и прочее), а девочка начала дёргаться.

О,меня всегда такие заявления удивляли.Ты что,свечку держал??Никогда не верь женщинами,они много чего говорят!!Признаки запасного аэродрома,мое ИМХО,зачем тебе такая проблемная и которая спит с двумя,ОЖП,да еще и 31 год ей,может по-моложе найти???

Опубликовано:

Ее гемор топикстартера не должен интересовать вообще. А будет ли гемор от барышни зависит только от него. Или воспитать или слить - зависит от главной цели и по времени недолго.

Опубликовано:

мне конкретный срок озвучить?

Опубликовано:

Автор, говоришь что сможешь в 1 момент все порвать?:) Я сомневаюсь, учитывая написанное "значимость возрастает".

Их связывает общий бизнес и т.п. Тут вариантов несколько:

1. Не уходит из-за бизнеса, что маловероятно.

2. Квартира? (ну хз, хз) можно и разменять.

3. Может она спит с тобой, с васей и петей еще и всем вешает ролтон.

Как тебе написали выше, если она так поступает находясь в отношениях, то где гарантия, что она потом не обойдется с тобой?

Оставь вариант секас онли, а когда надоест, сменишь.

И чушь это все, про "вкладывания " в отношения))).

Хочешь сделать - сделай, а не читай факи "Это можно, то не льзя"

Опубликовано:

Ее гемор топикстартера не должен интересовать вообще. А будет ли гемор от барышни зависит только от него. Или воспитать или слить - зависит от главной цели и по времени недолго.

с этим согласен, мне как бы не интересно положение вещей, но вечно это длиться не может, тем более что у меня уже был подобный опыт, где за почти полгода ОЖП ничего не поменяла в результате я с ней отношения закончил

Опубликовано:

Секса между ними нет (с мая 2011 года), опять же со слов ОЖП. С моим появлением отношения между ними обострились (скандалы, разборки, битьё посуды и прочее), а девочка начала дёргаться.

О,меня всегда такие заявления удивляли.Ты что,свечку держал??Никогда не верь женщинами,они много чего говорят!!Признаки запасного аэродрома,мое ИМХО,зачем тебе такая проблемная и которая спит с двумя,ОЖП,да еще и 31 год ей,может по-моложе найти???

На данный момент я верю ей, слова, конечно, словами, но есть ещё и действия о которых я писал выше, поэтому о сексе с двумя сразу и запасном аэродроме рассуждать я бы вот так не стал однозначно.

А то, что ей 31 меня не особо волнует, она хорошо выглядит, обьективно- 7-ка при этом весьма не глупа.

Опубликовано:

Пока секс-онли, дальше видно будет. Очень вероятно, что ситуация с бывшим растянется надолго или вообще не сдвинется с места.

Опубликовано:

Не ясна точная цель автора. Давайте расставим точки над i.

Строить ЛТР с бля*ю? Адреналина в крови не хватает? Может лучше с парашютом прыгнуть? У вас доверие к ней будет, когда ЛТР начнете строить? С "бывшим" будете отпускать "поговорить"? Сначала ответьте для себя на эти вопросы, потом четко сформулируйте запрос к форуму.

Секса между ними нет (с мая 2011 года), опять же со слов ОЖП.

Она уже одного человека обманывает, почему вы считаете, что она с вами поступает честно?

девочка начала вкладываться в отношения, делает различные мелочи для меня, красиво одевается, готовит завтраки по утрам, в сексе всё замечательно, в общем делает многое, чтобы мне было с ней комфортно.

Многое? Завтраки и красиво одеваться - это то, что оно должна делать по умолчанию! В сексе ПОКА все замечательно, феерический секс рано или поздно заканчивается. Что останется?

что её ситуация дома в скором времени разрешится.

Глубокое заблуждение! Такие ситуации могут тянуться годами!

Итого. Если цель секс-онли, то трахайте, и не ведите разговоры об отношениях.

Если все-же задумали ЛТР, то ставьте перед фактом, устанавливайте срок и ждите. Если не успевает за этот срок - её больше нет в вашей жизни.

Опубликовано:

Автор, говоришь что сможешь в 1 момент все порвать? :) Я сомневаюсь, учитывая написанное "значимость возрастает".

Их связывает общий бизнес и т.п. Тут вариантов несколько:

1. Не уходит из-за бизнеса, что маловероятно.

2. Квартира? (ну хз, хз) можно и разменять.

3. Может она спит с тобой, с васей и петей еще и всем вешает ролтон.

Как тебе написали выше, если она так поступает находясь в отношениях, то где гарантия, что она потом не обойдется с тобой?

Оставь вариант секас онли, а когда надоест, сменишь.

И чушь это все, про "вкладывания " в отношения))).

Хочешь сделать - сделай, а не читай факи "Это можно, то не льзя"

На данный момент могу забить на всё в один момент, вот только зачем? Мне с ней комфортно, меня окружают заботой, вниманием, секс- великолепен (сравнить есть с кем). Вследствие не такого большого срока отношений я не могу, да и не хочу ставить каких-либо ультиматумов типа я или он, да и нужно ли это?

4 года всё же немаленький срок для того, чтобы в один миг всё это разорвать и бросить (бизнес, квартиру и прочее), тут я её могу понять, весь вопрос на сколько такого понимания хватит?

Пока секс-онли, дальше видно будет. Очень вероятно, что ситуация с бывшим растянется надолго или вообще не сдвинется с места.

Такое уже проходил и очень бы не хотелось повторения не очень радужного опыта.

Что сейчас мне предпринять и надо ли?

Опубликовано:

с этим согласен, мне как бы не интересно положение вещей, но вечно это длиться не может, тем более что у меня уже был подобный опыт, где за почти полгода ОЖП ничего не поменяла в результате я с ней отношения закончил

Вот ты и ответил на свой вопрос :)

Опубликовано:
4 года всё же немаленький срок для того, чтобы в один миг всё это разорвать и бросить (бизнес, квартиру и прочее), тут я её могу понять, весь вопрос на сколько такого понимания хватит?

Ни нужно подстраиваться под нее и пытаться "понять". Устанавливаете срок - месяц. Если начнет лапшу вешать мол еще немного нужно подождать - посылаете лесом и забываете про нее. Но ИМХО овчинка выделки не стоит.

Опубликовано:

Ты грамотно расставил приоритеты, что пока не будешь вкладываться и т.д. вот и следуй им. Если быстро покончит с прошлым, значит настроена серьезно, если нет, значит ты для нее просто туловище.

Опубликовано:

Строить ЛТР с бля*ю? Адреналина в крови не хватает? Может лучше с парашютом прыгнуть?

Нет! Строить ЛТР нужно только с девственницами!! :)))

Опубликовано:

Не ясна точная цель автора. Давайте расставим точки над i.

Строить ЛТР с бля*ю? Адреналина в крови не хватает? Может лучше с парашютом прыгнуть? У вас доверие к ней будет, когда ЛТР начнете строить? С "бывшим" будете отпускать "поговорить"? Сначала ответьте для себя на эти вопросы, потом четко сформулируйте запрос к форуму.

Секса между ними нет (с мая 2011 года), опять же со слов ОЖП.

Она уже одного человека обманывает, почему вы считаете, что она с вами поступает честно?

девочка начала вкладываться в отношения, делает различные мелочи для меня, красиво одевается, готовит завтраки по утрам, в сексе всё замечательно, в общем делает многое, чтобы мне было с ней комфортно.

Многое? Завтраки и красиво одеваться - это то, что оно должна делать по умолчанию! В сексе ПОКА все замечательно, феерический секс рано или поздно заканчивается. Что останется?

что её ситуация дома в скором времени разрешится.

Глубокое заблуждение! Такие ситуации могут тянуться годами!

Итого. Если цель секс-онли, то трахайте, и не ведите разговоры об отношениях.

Если все-же задумали ЛТР, то ставьте перед фактом, устанавливайте срок и ждите. Если не успевает за этот срок - её больше нет в вашей жизни.

То есть ты хочешь сказать, что словам ОЖП вообще не стоит верить? На данный момент реально нет смысла меня обманывать.

Согласен, что такие ситуации могут тянуться долго, а у меня нет времени и желания ждать у моря погоды, всё равно для меня подобные отношения непонятны. Установить срок? От чего отталкиваться? Месяц, два, три?

Ты грамотно расставил приоритеты, что пока не будешь вкладываться и т.д. вот и следуй им. Если быстро покончит с прошлым, значит настроена серьезно, если нет, значит ты для нее просто туловище.

Понятие быстро и медленно здесь весьма условное и для разных людей разное.

Строить ЛТР с бля*ю? Адреналина в крови не хватает? Может лучше с парашютом прыгнуть?

Нет! Строить ЛТР нужно только с девственницами!! :)))

:D

Опубликовано:
То есть ты хочешь сказать, что словам ОЖП вообще не стоит верить? На данный момент реально нет смысла меня обманывать.

Согласен, что такие ситуации могут тянуться долго, а у меня нет времени и желания ждать у моря погоды, всё равно для меня подобные отношения непонятны. Установить срок? От чего отталкиваться? Месяц, два, три?

Я бы сказал, что их слова не стоит принимать близко к сердцу. Вероятность правды - 50% )) Тем более, словам конкретно этой ОЖП верить безоговорочно не стоит. Есть смысл или нет - не знаю, у нее может быть своя точка зрения. Хотя-бы потому, что признавшись вам, что она с ним спит, она признает свои бл*дские наклонности. Ей это надо? Да и вам не противно будет её целовать, если она с утра минет ему делала?

Я сужу по своему подобному опыту, негативному. Я бы установил срок - месяц. За месяц можно решить ключевые проблемы (при желании их решать) и расстаться. Какие там у них отношения на самом деле - не известно, ни вам, ни форуму.

У вас как с девушками вообще? Яйца не защемит, если расстанетесь? Нужно быть готовым к любому исходу событий.

Опубликовано:

Срок устанавливать стоит только при высокой значимости и то зачем? Лучше пусть держит голову в холоде а яйца в тепле, секситься с ней параллельно встречаясь с другими, пока самый лучший вариант.

Опубликовано:
Срок устанавливать стоит только при высокой значимости и то зачем? Лучше пусть держит голову в холоде а яйца в тепле, секситься с ней параллельно встречаясь с другими, пока самый лучший вариант.

Это вариант секс-онли. Самый приемлемый в данной ситуации.

Опубликовано:

Я бы сказал, что их слова не стоит принимать близко к сердцу. Вероятность правды - 50% )) Тем более, словам конкретно этой ОЖП верить безоговорочно не стоит. Есть смысл или нет - не знаю, у нее может быть своя точка зрения. Хотя-бы потому, что признавшись вам, что она с ним спит, она признает свои бл*дские наклонности. Ей это надо? Да и вам не противно будет её целовать, если она с утра минет ему делала?

Я сужу по своему подобному опыту, негативному. Я бы установил срок - месяц. За месяц можно решить ключевые проблемы (при желании их решать) и расстаться. Какие там у них отношения на самом деле - не известно, ни вам, ни форуму.

У вас как с девушками вообще? Яйца не защемит, если расстанетесь? Нужно быть готовым к любому исходу событий.

Мнение понятно, срок оглашать ей никакой не буду, но если в течение пары месяцев ситуация меняться не будет, то либо свожу отношения исключительно к секс-онли, либо сваливаю.

Насчёт девушек- особых проблем нет, защемления яиц постараюсь избежать, хотя бы потому, что голова остаётся трезвой и ситуацию оцениваю здраво весьма.

Опубликовано:

Полтора месяца отношений, как мне кажется, не тот срок, когда установление каких-либо временных ограничений и ультиматумов выглядело бы уместно.

Ничто не мешает поговорить с ней, обозначив свою позицию на сей счёт и опираясь на ЕЁ же слова

она согласилась и поняла меня, сказав, что её ситуация дома в скором времени разрешится

выяснить, как скоро она намерена разорвать те незаконченные отношения и вступить в новые "с чистого листа".

И, естественно, нужно учитывать условия, на которых ты допускаешь её дальнейшее "взаимодействие" с бывшим, даже если это будет подано под соусом "У нас же общий бизнес"

Опубликовано:

Полтора месяца отношений, как мне кажется, не тот срок отношений, когда установление каких-либо временных ограничений и ультиматумов выглядело бы уместно.

Ничто не мешает поговорить с ней, обозначив свою позицию на сей счёт и опираясь на ЕЁ же слова

она согласилась и поняла меня, сказав, что её ситуация дома в скором времени разрешится

выяснить, как скоро она намерена разорвать те незаконченные отношения и вступить в новые "с чистого листа".

И, естественно, нужно учитывать условия, на которых ты допускаешь её дальнейшее "взаимодействие" с бывшим, даже если это будет подано под соусом "У нас же общий бизнес"

Спасибо, здравый совет. Свою позицию я ей уже сказал, что отношения начнутся только тогда, когда она завершить предыдущие, это как минимум, а пока назвать это отношениями по большому счёту- нельзя.

Опубликовано:

Полтора месяца отношений, как мне кажется, не тот срок, когда установление каких-либо временных ограничений и ультиматумов выглядело бы уместно.

За первую часть фразы +100500, тут правильно сказали - не привязывайся в одном месте. Затянет - сама сольется.

За вторую - столько же минус. Не стоит начинать лтр с ревности. Будешь ей лучшим - бывший будет или слит или другом (что, собственно, одно и то же :)). Но опасности от него не будет никакой. Закон природы (самка моногамна).

Опубликовано:
Не стоит начинать лтр с ревности. Будешь ей лучшим - бывший будет или слит или другом (что, собственно, одно и то же ).

Да, конечно, пусть встречается с бывшим и рога новому наставляет) Стремно быть оленем, а ещё хуже, знать про это и продолжать им быть.

Опубликовано:

Резюмируя всё вышесказанное пришёл к следующим решениям:

1. На данный момент думаю секс-онли до решения вопроса у неё с её сожителем.

2. В отношения, соответственно, особо не вкладываюсь и держу дистанцию.

3. Не зацикливаться на этой ОЖП, хотя бы для исключения защемления яиц при возможном расставании.

4. Мысленно (не озвучивая ей) оставляю ей на решение личных моментов 2 месяца (плюс-минус неделя)

5. При затягивании решения с сожителем отдаляюсь, встречи исключительно секс-онли.

6. Параллельно начинаем поиски новой ОЖП, а эту сливаем.

Опубликовано:
Не стоит начинать лтр с ревности. Будешь ей лучшим - бывший будет или слит или другом (что, собственно, одно и то же ).

Да, конечно, пусть встречается с бывшим и рога новому наставляет) Стремно быть оленем, а ещё хуже, знать про это и продолжать им быть.

Да не будет она встречаться с бывшим, никогда и ни за что :) если она не проститутка, конечно.

Опубликовано:

Резюмируя всё вышесказанное пришёл к следующим решениям:

1. На данный момент думаю секс-онли до решения вопроса у неё с её сожителем.

2. В отношения, соответственно, особо не вкладываюсь и держу дистанцию.

3. Не зацикливаться на этой ОЖП, хотя бы для исключения защемления яиц при возможном расставании.

4. Мысленно (не озвучивая ей) оставляю ей на решение личных моментов 2 месяца (плюс-минус неделя)

5. При затягивании решения с сожителем отдаляюсь, встречи исключительно секс-онли.

6. Параллельно начинаем поиски новой ОЖП, а эту сливаем.

Все гуд.

Только кажется мне, что прибежит она к тебе только когда начнешь сливать ;) ставлю пирожок ;)

Опубликовано:

Автор, хороший план. Но тут главное значимость не завышать ни в коем случае! Будь готов к манипуляциям со стороны ОЖП:

1) "Ты не любишь меня, не вкладываешься в отношения" поэтому я и не тороплюсь с расставанием

2) "От меня тебе нужен только секс"

3) "Ты встречаешься с другими, ты плохой, я еще подумаю нужна ли тебе"

и т.д. И не пропадай, интересно чем закончится.

Опубликовано:

Внимание ко мне от ОЖП усиливается с каждым днём, сама звонит первой, сама пишет в icq, последнего даже в избытке, поэтому я вчера предложил ограничить виртуальную переписку и заменить её реальным общением. В целом согласилась. С утра звонила сама- узнать как дела и т.п. Пообщались минут 5. В icq редкий обмен фразами.

Такое ощущение, что девочка меня контролировать начинает.

Опубликовано:

Она просто почуяла, что ты с поводка можешь сорваться, вот и волнуется :lol:

Опубликовано:

Она просто почуяла, что ты с поводка можешь сорваться, вот и волнуется :lol:

На Б хочу ответить Б и далее понаблюдать что будет. Хочу завязать её на себе при этом постараться не потерять здравый рассудок и холодную голову.

Опубликовано:

Ха... вот оно, начались всякие проверочки на прочность, на прогиб и прочие фирменные женские штучки, как только увидела что её значимость для меня возрастает, то сразу включилась в игру "ближе-дальше". Одно и тоже, ничего нового :D

Опубликовано:

Ха... вот оно, начались всякие проверочки на прочность, на прогиб и прочие фирменные женские штучки, как только увидела что её значимость для меня возрастает, то сразу включилась в игру "ближе-дальше". Одно и тоже, ничего нового :D

Это ты о чём сейчас? О каких-то последних событиях или в общем? Распиши, если что.

Ничего нового и не будет. Даже с новой девушкой :D

Меньше там всяких Ближе ей наваливай

Опубликовано:

Это ты о чём сейчас? О каких-то последних событиях или в общем? Распиши, если что.

Ничего нового и не будет. Даже с новой девушкой :D

Меньше там всяких Ближе ей наваливай

Ога, о последних событиях, да особо так-то нечего расписывать, как будет что-то интересное- поделюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...