Управление бюджетом в браке или в ЛТРБ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
195
Как не скатиться в секс и не потерять друга
Действительно вы на три недели уезжаете а вам ключ оставляют цветы поливать ) охотно поверю )) Особенно после вашей первой темы где к вам загадочный альфа мотался за 300 км чтоб переспать с вами в отеле и вы такая ах я простая женщина это все они серьезные закрытые мужчины готовые все бросить к моим ногам но я вся такая сложная (хоть и простая) интересно этот в этой теме тоже будет вас преследовать а потом обнимет вздохнет и вы уедете от него на джипе друга? 😁 Даже любопытно имеют ли хоть какую то реальность эти обломки роскошных фантазий - был ли в том случае какой нибудь командировочный василий водивший в нумера, а в этом сезоне недавно разведенный прапорщик геннадий случайно и неожиданно заваливший подругу по пешим прогулкам. И вот наша героиня - кто она вообще? Не иначе как автор колонки светской хроники с богемным стилем жизни и расписанием ) -
195
Как не скатиться в секс и не потерять друга
Зачем вам выдали ключ от квартиры если три дня провалялись дома? И зачем вы его взяли кстати? почему три если выходные это два дня? обнимались целовались секса не было это что то подростковое. а да автор, а с чего вы вдруг остались когда вас обняли на прощание если вам все вот это вот было ненужно а важно было «сохранить просто дружбу». Мне тоже ) скорее то ли подростковые фантазии то ли стародевовые, но имхо стопудово женские -
224
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Нет такого правила. Это лично ваш пунктик, мягко говоря, который Вы в своих целях возвели в правило и якобы большую мудрость, и ещё и тиражируете ее. Автор давала деньги в своих целях. Психологических. И они не состояли в покупке уважения. Они состояли в противоположном. Но что объединяет и Ваши цели и автора - неправильное определение причин действий (в случае автора) и воздержания от действий (в Вашем).
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.