О, прикольная тема)
Пока давал эмоции был качественный секс, это понятно.
Ультиматум со стороны женщины это плохо само по себе. Значит либо с алкашкой у тебя действительно проблемы, либо это такой предлог поставить на весы «или я или алкоголь». В любом случае тебе такие ультиматумы и требования нужно грамотно утилизировать, лучший вариант - исключить алко вообще, а так как у тебя получилось это полумеры.
Не может кончить с тобой это плохо. У женщин без желания кончить никак не получится, они так устроены. Примитивно говоря- ты не самец для нее. Почему? а это мы узнаем ниже по тексту.
Основа основ, орел без гнезда). Ошибка номер один. Тебе конечно так удобнее) а зона комфорта губительна для мужчин)
Тут тебе прямым текстом уже выкатывают претензии. Девушка, кстати, молодец всё четко и по делу тебе без лишних слов доходчиво объясняет. А тебе «до сих пор ничего не предвещало»)))
Это не ересь, Амиго. Это тебя деликатно сливают.
Избегает секс, всё правильно. Ты больше не объект сексуального желания, т.к утратил атрибуты мужественности и привлекательности для нее.
То что взял себя в руки- отлично, только не нужно какие то сроки давать, это вообще не в твоих интересах. Просто объяви своей нитакусе: «Вижу у тебя есть какие-то то сомнения в отношении меня. Ты позволяешь себе высказываться в мой адрес в таком тоне, будто между нами все кончено. Хорошо, хотя я этого не хочу, но с уважением принимаю твое решение» и всё, просто исчезай из поля ее зрения.
Не надо там ее мониторить, тем более маман подключать (она 100% на ее стороне) а какие сроки там устанавливать это вообще глупость, ты вообще сейчас не в том положении, чтобы что то в этих отношениях решать- тебя бросают, не унижайся, друг.
а дальше всё как по учебнику, санчас, весь фокус и ресурсы на себя. По тексту видно, что ты потерял свое мужское, ты упал. Теперь вставай, отряхнись и иди дальше)