Управление бюджетом в браке или в ЛТРБ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
197
Оцените внешность
Сахарозаменители вызывают инсулинорезистентность. Они еще вреднее, чем сахар для фигуры. Газировки и сахарозаменители надо убирать полностью. -
197
Оцените внешность
Без зачёта нельзя утверждать что от бабы был реальный интерес. Учитывая их возраст ,они могли просто провоцировать/играться с тобой. Это нормально для самки - привлечь как можно больше вариантов и отсеивать. -
9
Понял,принял,но не отпустил
Небольшие подарки,как знак внимания,цветы раз в месяц, заведения по возможности +Давал денежку просто так и всё вкладывал в совместный быт Себя в материальном плане обделял, всё домой всё в хату как говорится) -
197
Оцените внешность
Есть ещё фоновой расход калорий https://bonytobombshell.com/why-some-skinny-women-struggle-to-gain-weight/ Я сам питался макдаком и всем таким долгое время и вообще пофиг Генетическая предрасположенность существует - это не миф Им нравятся большие по обьему, если набрано жирком, то тоже пойдет. Гора мыщц наоборот отпугивает Я это сам же наблюдаю в реальной жизни Мне нравятся в меру упитанные блондинки с большой грудью -
197
Оцените внешность
11 класс/1 курс Сахар (в чистом виде, как добавка в чай и пищу) и продукты из пшеницы не потребляю уже лет 10. Заменил стевией. Газировки пью также на сахарозаменителях. Жареное исключил давно (так как начинались проблемы с желудком). Питаюсь одним и тем же, примерно: отварная гречка с курицей. В середине дня фрукты. Я не в Минске... стригся в лучшем, именно в своем городе. Критерий полноты я не могу опустить, так как это вызывает у меня физическое отвращение. Может быть это не нормально, но это так. Да, наверное генетика многое решает. Мои родственники, макси
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.