Управление бюджетом в браке или в ЛТРБ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
133
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Не, это не так работает, к сожалению. Месяц, конечно, проще, тк по сути ребенок особо не выражает эмоции, не особо отца узнает. Но полюбить он его успел, я тебя уверяю. С одной стороны, автор, ты сейчас начнешь сам себя газлайтить и сомневаться в своей способности здраво смотреть на вещи, доверять себе можешь перестать. И в этом будет некоторая доля правды. А с другой стороны: Это чуйка сработала. С учетом того, что ты изначально питал иллюзии, это довольно тонкий сигнал для такого состояния, а ты его смог уловить. Так что скатываться в газлайт нет повода. -
544
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Как женщина год назад: Хорошо понимаю позицию. Ей надо переключиться, это может сработать в комплексе со всем остальным, особенно с намерением здоровой жизни, восстановлением. Нужен стимул, границы, иметь здоровое общение. В целом, психика так устроена, что другого выхода не будет, придется восстановиться. -
133
Нужен повод, а его не было, она всё время дома и автора всё устраивало. И если бы не доброжелатель... Если бы был отец изначально, то мог бы. У меня был знакомый, у него в месяц умер третий. И он очень долго страдал, сходил с ума, плакал даже спустя годы. Так что...- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
544
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Гарантий никто не дает. Ну можно сидеть и "засыхать". Что у неё ещё остаётся? -
133
Да ладно, это твои какие-то проекции. Здесь и правда они 9 месяцев ждали ребёнка, до этого 7 лет вместе, алё. А потом он рождается. У него всё прекрасно и тут как обухом по голове. Херасе 2 месяца, херасе ты всё обесценил. Там муж олень, ему норм. Дочь большая отосительно и его. Жизнь разрушеная это одно, а психика - другое. Второе намного опаснее.- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.