Управление бюджетом в браке или в ЛТРБ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Проблемы с женой
Ну автор тоже пользуется, ребёнок и дом в порядке, это как бы тоже сил требует. Почему опять про это забываем, что труд на пожрать , убраться и следить постоянно за мелким тоже труд. У них эмоциональное болото просто. -
3
Коллега стала меня избегать после признания и не заходит в мессенджер.
Кринж, оставь человека в покое, может у неё кто-то есть или она не хочет. Она была просто мила с тобой и улыбалась, а тебя понесло в "большую любовь", если будешь ее доставать она ещё и уволится. Не веди себя как ненормальный сталкер, тебе отказали , прими это. -
5
Проблемы с женой
https://forum.pickup.ru/topic/206300-12-лет-брака-двое-детей-развод-прямо-курсу/ А почему кто-то один из пары должен всё понимать? А второй просто благами брака пользуется? -
5
Проблемы с женой
Ну ты бы хоть раз романтик организовал, цветочки подарил, что за ужас - "мы договорились, что секс будет для меня, секс для моего удовольствия ,мы договорились, она обещала и т.д." То есть твоя женщина тебе прямым текстом говорит, что не получает удовольствия от секса и не хочет, ты с этим соглашаешься и начинаешь его из нее натурально требовать. А не пытаешься понять причину почему так. Секс - это в первую очередь в голове начинается, это удовольствие для двоих, а не только для тебя. -
3
Коллега стала меня избегать после признания и не заходит в мессенджер.
Меня бы здорово напугало подобное, даже читать некомфортно. Это не романтично, это кошмарно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.