Управление бюджетом в браке или в ЛТРБ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
737
Как знакомится с красивыми?
Плохой пример, надо было дать пример, где она начинает заниматься сексом на работе в туалете, а основному партнеру не говорит, метаясь между двумя, не зная что хочет. -
737
Ну вот я тебе конретный вопрос могу задать? Просто пример: В огранизацию, где работает твоя девушка приходит новый сотрудник. Он моложе тебя, симпатичнее и очень обаятельный. Ему понравиласть твоя девушка и твоя девушка тоже в восторге от него. Они какое-то время работают вместе, общаются и твоя девушка со временем начинает в него влюбляться. И однажды она приходит домой и говорит: "Вадим, мне сложно говорить, но похоже я влюбилась в другого. Не нужно никаких истерек, криков - давай просто по-хорошему разойдемся без всяких обид." Твои действия? Побежишь за цветами? Заплачешь и будешь просить остаться? Какие твои действия в этой ситуации будут!? И как ты на эту ситуацию мог повлиять, если от тебя вообще ничего не зависит? -
7
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Тут нужно ввести контекст где вы этих взглядов ожидаете? 1) Улица 2) Бар 3) Ночной клуб 4) Работа 5) Социальные сети и т.д. Вот на улице не все будут рассматривать окружающих, так как в своих мыслях идут, максимум боковым зрением кого-то заметят Но в принципе @S@ntiago всё верно расписал, если имеешь мало внимания значит есть просадка по каким-то пунктам по сравнению с теми у кого это внимание есть -
737
Может попасться превосходный партнер, но второй в отношениях будет не нагулявшимся. В 20 лет наиболее возможно, секс, новизна или просто клюнет на что-нибудь поверхностное, променивают разных людей, причины в партнёре для этого не нужны. Для некоторых жизнь проходит манипуляциях: в личной жизни, рабочей сфере, досуге. Считают что таким образом удерживают статус, отношение других людей. Вариант действительно даёт результат, но сильно уродует психику, манипуляторы сами себя закапывают, лишаясь искренности. -
15144
Тема Галадриэль :)
Среда во многом определяет мироощущение. Исхожу из этого. Поэтому Нет, не одни и те же, соответственно будет другой фидбэк на ее действия и мнения. Подавляющая часть ее заблуждений - результат чисто гипотетических рассуждений на тему, которой на практике она не касалась. При правильном или хотя бы разнообразном фидбэке все это вылезет наружу (потому и пишу про расширение круга общения). Тем более, вглядись/тесь, в теме уже были эпизоды, где категоричные заявления улетучивались, когда доходило до практики.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.