Перейти к публикации
пикап.Форум

Динамо

Gold Digger

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Просто получить какое-то удовольствие (моральное, если кто-то уж слишком плохого мнения о парнях)? Вот это уже наверное более реально.

о каком удовольствие автор толкует, ума не приложу.. :unsure:

Опубликовано:

конструктивней, тебя попросили о помощи, причем не внаглую - сделай просто так, а предложили заплатить, ты отказался сам, добровольно. Ты явно хорош в черчении, если к тебе обратились дважды. Ты сейчас можешь отказаться. Все просто как два пальца облизать.

А ты напридумывал Санту-Барбару с предательством, подставой и местью за измену.

Будь проще, да-да, нет - нет.

Я бы на твоем месте сделала по другому. Если ей нужны чертежи и она готова платить, то я бы взяла заказ так сказать, если время есть. А потом уже, после выполнения работы, получив деньги, или в процессе, начала бы соблазнять.

Работа - работой, а гулянки - гулянками.

Ты хоть пытался, что-то раньше замутить, приг\лашал ли, или весь процесс: предложение - посыл, прошел у тебя в голове?

Опубликовано:

Ахаха

тема автора напомнила мне самой об одном случае столетней давности.

дело было еще в универе. я, как отличница-зубрилка, посещала все лекции, в том числе некоего занудного препода, которому в сессию нужно было сдавать сложный зачет.

одна моя красотка-знакомая продрыхла его пары весь семестр, а потом обратилась ко мне с просьбой отксерить конспекты, зная, что они у меня в образцовом порядке, написаны каллиграфическим почерком. сказать правду, мне было ужасно жаль давать ей конспекты, жаль своего труда, который она получает задаром.

но отказать ей напрямую мне было очень неудобно, я была вежливой и стеснительной девочкой.

она, видя мое недовольство, сказала: а после сессии мы пойдем отмечать в "****" и я тебя познакомлю с одним классным парнем. не то что бы я мечтала с кем-то там познакомиться, но раз вроде не просто так, а баш на баш, я отдала.

нужно ли говорить, что никуда мы после сессии не пошли, она просто забыла о моем существовании.

в итоге, когда на 5м курсе она обратилась ко мне с подобной же просьбой, я с ослепительной улыбкой ответила: "500 рублей".

кажется, она была очень обижена :D

Опубликовано:

Автор, так и уточни: "А что мне за это будет, с учётом того раза?"

так категорически делать не надо, мне кажется.

ему деньги предложили, он отказался. сразу станет понятно, на что он рассчитывал. сейчас он в глазах девушки милый, отзывчивый, при этом умный парень. после такого вопроса он станет противным, прыщавым студентом, который еще на что-то надеется)))

Опубликовано:

вот сейчас по истории belaya_ledy вспоминаю, было дело, она говорила мол приглосит на какую-нибудь гулянку, где будет много её подружек. Но я уже тогда не стал предовать этому большое значение, т.к. обещаниям девушек в принципе не верю. Естейственно ни какую гулянку я не попал. После того случая на хате и так всё стало на сбои места. Мне не нужен разбор полётов. Просто думал здесь уже бывали подобные случаи.

Опубликовано:

to Serdika: Варианты?

да пусть что хочет, то и делает :)

я бы вежливо отказала, если бы эта ситуация меня каким-то образом задевала.

зы: во время учебы многие парни помогали мне, а потом вдруг обижались или начинали демонстрировать свое недовольство. на 3ем курсе компания одногруппников даже устроила мне "темную", игнорируя меня полгода!!))) но там не столько из-за учебы было.. :blush:

самое интересное, что я сама, скажем так, неплохо училась, по сканам моих лекций до сих пор экзамены сдают (недавно собеседовала на работе выпускника, так он в поиске ответа на вопрос выложил кипу лекций, и все - моим почерком! :)) и вот кому за 5 лет учебы я только не помогала! и почему-то мне в голову не приходило, что эти никчемные тупые троечники должны пятки мне лизать за это :blink: я с радостью помогала всем, кто хочет поскорее закончить универ и устроиться на такую престижную должность продавца консультанта :D

и помощь по предмету совершенно не сочетается с сексуальным контекстом, скорее, напротив, прямо противоположна.. имхо, на мысли, подобные авторским, его толкает комплекс неполноценности и сексуальная неудовлетворенность :)

смешно все это читать..

ззы: вот перечитала свое сообщение, и подумалось, что все п*дарасы, а я - д'Артаньян.. :wub:

Опубликовано:

Да, так оно и есть. Комплекс неполноценности и сексуальная неудовлетворенность в результате чего ВС в полной Ж. Этот случай рядовой, но вот некоторые пользователи выявили корень проблемы)

давно уже внутри меня видимо есть обида и злость, куча комплексов, которые моё ВС загнали очень сильно, я пытаюсь просто с этим бороться, но это уничтожает много сил. Чувствою, что так могу просто начать гнить, а этого совсем не хочется. Ведь был раньше просто хороший наивный мальчик со светлыми надеждами. И старался делать всем добро и угождать, но теперь не вижу в этом ничего хорошего. Похоже моя фрустрация переросла в отчаяние. Сам не знаю что произошло, но такое чувство будто со стороны я как чёрный ворон. Самому не приятно таким быть. но вот вытащить свое ВС никак не получается. Хотя и по жизни на самом деле приуспеваю и всё хорошо, но не могу сам это оценить так, что-бы было самому гордо за свои успехи. Самооценка ниже плинтуса. Возможности пойти на курс нет. Всё жду чего-то.

Опубликовано:

to Serdika: я стараюсь советовать в рамках ответной SMS - коротко, ёмко, с зацепкой. А то, что парни и дамы воспринимают понятие ПОМОЩЬ по-разному (точнее, безвозмездность помощи) это вполне нормально.

Опубликовано:

автор, а не надо всем делать добро и особенно угождать, угождать вообще никому не надо, если просят и можешь сделать -сделай, если просят не можешь - не делай, а рватся из кожи вон, превышая предела сових возможностей, а главное сових зотелок, такая помощь как медвежья услуга.

Вынь сове самолюбие из под плинтуса, отряхни и начинай его реанимировать, тебя эта ситуация явно напрягает, нервирует, иначе ты бы не накатал сюда, а по сему я бы на твоем месте просто оставила бы её без ответа, проигнорировала, девочка шаристей себя, есть шанс только налоатся какашек, если косякнешь, а это не поможет твоей и так не очень высокой самооценке. Либо, проигнорить и подождать пока она сама еще раз активизируется и вот тогда уже либо смс либо в разговоре, спросить - а это кто вообще. не надо ей показывать, что ты её помнишь. Это должен быть эпизод и эпизод малозначительный, а если начнешь мусолить ту старую ситуацию, она поймет, что она тебя задела и ты опять косякнешь.

Опубликовано:

конкретно эта ОЖП меня на самом деле особо и не колбасит, так сказать. Что с ней делать я и так в принципе до написания этой темы знал. Пока что просто проигнорю, так как у самого реально много дел. Если сама активизируется то решу взависимости сколько там работы, если фигня-помогу, если слишком много, то у меня правда мало сейчас времени, предложу потом. Но посколько потом это будет уже поздно она конечно найдёт сама решение. И нет никакой с ней проблемы. Проблема есть у меня с моим ВС как тут выяснелось. Так что топик с этим названием можно считать решёным. Можно открывать топик по реанимации ВС.

Опубликовано:

Ведь был раньше просто хороший наивный мальчик со светлыми надеждами.

Так и будь таким, а пользоваться собой не давай. У тебя должны быть личные границы относительно того, какое поведение окружающих для тебя допустимо в отношении себя, а какое нет - вот и не давай их нарушать.

Вообще проблема серьезная и заслуживает внимания психолога. Это я про твое стремление к угождению говорю. Ты этому в детстве научился и старался угождать родителям, чтобы они тебя любили. Но сейчас ты вырос, и эта схема не работает, особенно с другими людьми. И не просто не работает в нужном тебе направлении, а приводит к обратному результату.

Зная откуда ноги растут, теперь ты легче сможешь контролировать себя и не срываться в угождение кому бы то ни было. Надеюсь тебе еще мальчики подскажут нужную литературу. Ой, кстати, рассказ "Кирпичи" почитай!

Опубликовано:

Да, тогда как чистый тфн классически завысил её значимость и потому легко и с радостью начал помогать, потом понял, что зря и постепенно слился.

Не совсем понимаю мотивацию Dimmonixа. Просто интересно мнение со стороны. К тому же как какой плюс просто забить на это. Если можно получить ещё опыт из данной ситуации, и как-раз это и советуют другие пользователи.

тебе правильно сказали.Это пережитки прошлого, в котором ты весьма не в выгодном положении. Забей на смс и забудь как ошибку прошлого, она тебя как не воспринимала так и не будет воспринимать, разрыв шаблона ты ей скорее всего не сделаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...