Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с любовницей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый День! Многоуважаемые форумчане.

Давненько меня здесь не было года 4 наверное....за что Вам конечно отдельное спасибо.

Действующие лица: Назовем девушку-Ольга, меня- Дима)))

Перейду к проблеме: я- (29 лет) женат, жена беременна у нас все ОК! Однажды в Аську мне написала одна девченка-Ольга.. стали общаться сходили покушали...больше не виделись только переписывались.

Потом где-то через неделю она пригласила меня домой ночь провел с ней без секса ибо хотел спать.

Через неделю- провели ночь у нее- секс все дела все супер. через день повторили.

У нее есть подруга она знает что я женат, соответственно рассказала она все Ольге. После этого мне ненавязчиво дали понять что любовницей быть не хочет, хочет быть единственной!

Я (ехали в машине) спокойно рассказал о жене -конечно наврал дохрена типа что проблеемы в семье не живем вместе.... Ольга успокоилась, снова свидание и секс.

Далее отношения стали потухать Ольга пишет звонит но говорит что домой больше приглашать не буду к себе, просит помочь сделать что нибудь -поцелуи только в щечку редко в губы. Пропал Секс. т.е. общаемся как раньше пишет каждый день я иногда помогаю ей там то сделать се...Все просит чтоб я к себе домой пригласил не все же у нее (ага Щас! с женой познакомить))) вообщем юлит и не дает.

Вообщем потерял я доступ к телу)))

Цель: Жену не брошу. А с Ольгой еще раза 3 переспать и забыть.

Как поступить? Игнор тотальный? говорить правду типа: где был в выходные- спрашивает Ольга. я- Сняли девченок зачетно потрахались ты же не даешь.......

Опубликовано:

Стёб...неееее....

Попробуй понапридумывать что либо..

Сними хату на ночь...свечи, лепестки роз и прочее....устрой Ольге...думаю возможно не устоит..

Опубликовано:

Рисковать семьей ради 3 перепихов?Сомнительная перспектива)Зачем любовница,которая становится в тягость?Советую слить и если нравятся радости на стороне завести более лайтовый вариант любовницы.

Опубликовано:

У тебя сейчас проблема не "раза 3 переспать", а семью не подставить.

Желание твоей любовницы побывать у тебя дома - это именно желание засветить ваши отношения (угадай для чего).

Но она и через подругу вполне способна узнать о тебе все, что ей нужно.

Т.ч. ты сейчас на минном поле - думай как выбираться.

Опубликовано:

Автор, у тебя жена беременная, а ты хочешь утратить доверие и разрушить всё ради 3-х перепихов? Вот потом пишут сюда: как вернуть семью, я такой дурак был. Цени то, что имеешь! Сливай любовницу - нафиг она не нужна и становись верным мужем!

Опубликовано:
Цель: Жену не брошу. А с Ольгой еще раза 3 переспать и забыть.

Что за магическое число 3? Почему не 2, 4, 5 или 1? После трех перепихов, ты захочешь еще пару раз переспать и забыть, потом еще раз, потом еще самый последний раз, и так без конца.

Твой выбор: либо потерять семью, либо расстаться с этой Олей.

А своими перепихами на несколько раз, ты только откладываешь принятие решения, надеясь, что все решиться как-нибудь само, но решение, в конечном счете, все равно придется принимать. И в данном случае, чем раньше, тем лучше, т.к. потом рискуешь остаться и без семьи, и без Оли.

Опубликовано:

зря наврал про жену - дал понять, что заход на ЛТР возможен - чего она и добивается через твои вложения действиями и дразнением пиписькой

upd

еще и к жене внаглую в открытую рвется, сомневаешься, что разбить вас хочет?

Опубликовано:

Вразумили. Сливаю ее. Семья дороже реально!)) Давно не сидел на форуме у Вас...буду чаще заходить черпать опыт :-))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...