Перейти к публикации
пикап.Форум

Она с другим. Был готов. Но почему так херово.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 34 Она 23.

До неё у меня брак. Без детей.

ЛТР 3 года вместе. Жили у неё. Летом и у меня. Сильно не баловал, но и не скупился. Все покупал для совместного проживания и развлечений. Она мне делала подарки. Готовила. Секс супер. Душевная близость, гармоничность отношений и общие интересы. Читали мысли друг друга без слов. Я везде возил и помогал где надо. Многому научил. Многое в первый раз. И даже минет. БЗ контролировал. Она очень эмоциональная. Три раза серьезно расставались. Когда у неё крыша съезжала. Были с другими. Но через месяц сходились. Говорила что я лучший. Я отвечал "Я знаю".

Я считал что она уже могла сделать выводы о нас. Готов на предложение. Я предлагал снимать квартиру, но она отказывалась. Ее мать против. Разница в возрасте. А у неё постоянный диссонанс, подогреваемый периодическими пмс. Я знаю что она не нагулялась и что ей нужен новый член и чтото посравнивать. Попытки расстаться возникали раз в пару месяцев. Я говорил давай. Самому это всё надоело. Но через 2 дня она приходила и говорила что не может без меня.Последнее время снова накапливался негатив, отношения становились натянутыми, бытовуха-рутина, секс становился редким. Я понимал куда катимся снова. И что этому невозможно помочь. И надо посылать.

И в этот момент она поехала в командировку. Я проводил ее. Мы держали связь. Переписывались. Я чувствовал холодок. Не было теплых слов. Я тоже отъехал по работе на пару дней. Она вернулась мы созвонились чтобы встретится после работы. Собирались поехать покушать, а потом к ней. Я заехал она пришла улыбалась, но после поцелуя глаза ее стали стеклянными. Я все понял. Она пробубнила "давай просто только покушаем". Я резко развернул машину к метро и сказал "иди кушай". Она хлопала глазами и говорила что ничего не изменилось. Я сказал что так жить с ней дальше не буду. Она уговорила зайти в рест. Заказала себе и мне. Поела. Я не стал. Счет я не оплатил пришлось ей. Вышли из ресторана она пошла к машине я ей говорю "Ты же домой хотела" Она хлопает глазами "Ну да" я говорю "И я домой". показал ей на метро она сделала попытку поцеловать я отстранился сел и уехал.

На следующий день смс. "Как дела". Не ответил. Через день увидел у нее в соцсети новые фотки из командировки, новые друзья и особенно усердного хмырька. Причем, как оказалось я его знаю. Ему 30 он в раводе. Есть дети. Написал ей. "Мир тесен." Она согласилась. Пописал всяких нотаций. Она сказала, что благодарна мне за всё. К вечеру кровь забурлила. Захотел поговорить. Списались. Встретил ее у дома. Поговорили. Я сказал что это моё решение уйти и что такк жить не буду. Но пытался напомнить о ситуациях аналогичных, говорить о правде наших отношений нашей связи и как мы можем быть вместе. Но я как со стенкой со стеклянными глазами говорил. Она уже была в другом мире. Другой человек. И спрашивала чего я хочу. Я говорю достучаться до той тебя которую знаю и которая знает меня. Она сказала что хочет пожить и ей надоело однообразие. И всё поймет позже через 11 лет. И прочую пургу. Я сказал что она называет всякие причины, но есть правда. Она - "Какая? Что все бабы бляди?" Я лишь усмехнулся. Разошлись. Сказал что другом ей не буду.

Общения больше нет. Вторая неделя.

Но что за штука подсознание. Я же был готов прекратить эти отношения (видимо не до конца). И знаю что она мне не нужна. Эта инфантильная избалованая эгоистичная невоспитанная глупая принцесса, которая изменит в любой момент. Но почему мне так херово? Когда я узнал что она уже трахается да и живет с другим. Буквально на следующий день после разговора.

Я не могу ни с кем трахаться и даже разговаривать. Я не могу спать и есть. Член и яйца сжались. Как uэто остановить? Я все понимаю, но у меня в мозгу какойто ком. Пью новопассит. Да, должно пройти время. Но что сейчас делать? Ем и отжимаюсь через силу. На работе отвлекаюсь но иногда так скручивает. В глазах стоим мы. А потом они. Они б.. делают то же самое всё. Всё чему я её учил, что мы ели, где гуляли. На той же кровати.

Я знаю от меня никаких движений быть не должно и не может быть, хотя надо кое что забрать, но хрен с ним. Тотальный игнор. Как я и делал в прошлые разы. Пока у неё не спадет пелена, она не увидет недостатков в нем и не вспомнит и не сравнит наше.

Можно конечно и с ним поговорить. Но что я ему скажу? "Аккуратнее с ней" "У неё там то родинка" "Предупреждаю - через пару месяцев ты будешь в жопе" Или сразу в табло давать. Но он то тут причем.

И дело в  том, что я не хочу её возвращать. Вообще. Я хочу справиться с этим идиотским чувством. Подсознание видать очень расстроилось. Комфортно ему было. Но это же ложно.

Но почему я хотел расстаться  и почему мне так погано сейчас в итоге.

P.s. Я думаю, потому, что мне самому сейчас не к кому настолько близкому пойти. Не на кого тратить энергию. ОЖП знакомых полно. Но не рассматривал никого в качесве жены. Выходить в

поле както стремно. Все заново. Отвык. Где сейчас те кому за 30 знакомятся?))

И еще -мне надо донести до нее что этому челу нельзя ничего рассказывать обо мне. Это нужно по работе. Эоо важно. Как это сделать? Хочу написать сухое краткое смс.

P.P.S. Спасибо, парни за слова поддержки. Это действительно помогает. Мне не с кем сейчас поделится этим.

Опубликовано:

Выговорился ? Ну и правильно :)

Но почему мне так херово?

Синдром защемления, это стандартная реакция организма.

Я не могу ни с кем трахаться и даже разговаривать. Я не могу спать и есть.

Дружище, надо.

Как это остановить?

Терпеть, читать форум, следовать советам, через немогу. Поначалу тяжело будет, потом отпустит. Ты не первый и не последний, держись давай, не мальчик уже.

Вроде рассуждаешь здраво, а это к чему ?

Пока у неё не спадет пелена, она не увидет недостатков в нем и не вспомнит и не сравнит наше.

Желание "отомстить" или желание вернуть все в состояние комфорта ? Если первое, нормально, второе - не самая удачная цель.

ПС. Отвлечься нужно, как можно сильнее, кто-то работать в мыле советует , кто-то спорт. Мое мнение, нужна эмоциональная встряска хорошая, марафон по клубам с друзьями, что-то новое, неизведанное. Я в свое время на тренинг так попал, маялся несколько месяцев, места не находил, потом решил записаться, развеяться. Знал бы, пошел бы раньше, за первый месяц всю дурь начисто выбило из головы. :) И дело не в тренинге, а новых ситуациях/эмоциях, сам тренинг это отдельная история, это как пример.

Опубликовано:

На следующий день смс. "Как дела". Не ответил. Через день увидел у нее в соцсети новые фотки из командировки, новые друзья и особенно усердного хмырька. Причем, как оказалось я его знаю. Ему 30 он в раводе. Есть дети. Написал ей. "Мир тесен." Она согласилась. Пописал всяких нотаций. Она сказала, что благодарна мне за всё. К вечеру кровь забурлила. Захотел поговорить. Списались. Встретил ее у дома. Поговорили. Я сказал что это моё решение уйти и что такк жить не буду. Но пытался напомнить о ситуациях аналогичных, говорить о правде наших отношений нашей связи и как мы можем быть вместе. Но я как со стенкой со стеклянными глазами говорил. Она уже была в другом мире. Другой человек. И спрашивала чего я хочу. Я говорю достучаться до той тебя которую знаю и которая знает меня. Она сказала что хочет пожить и ей надоело однообразие. И всё поймет позже через 11 лет. И прочую пургу. Я сказал что она называет всякие причины, но есть правда. Она - "Какая?"- "Что все бабы бляди?" Я лишь усмехнулся. Разошлись. Сказал что другом ей не буду.

ТФН-ское общение обиженного мальчика, который читает нотации и которому явно не все равно. И к тому - же оскорбляет девушку, на которую ему явно не все равно.

Звезда вдруг понял, что его больше не считают звездой, и попытался убедить, что она не права, а он по прежнему звезда...

В общем последнее ваше общение было не самым лучшим.

Ну да фиг с ним, уже неважно.

Бросай новопассит нахрен. Всю энергию свою сжигаешь им.

Рекомендую Глицин, он мозг в порядок приводит, а не все нервы успокаивает. А лучше вообще без таблеток.

Энергию, которую тратишь на самобичевание и фрустрирование - направь в другое русло.

Отжимаешься через силу? А как еще? Спорт помогает именно сильными активными нагрузками. Вырабатывается эндорфин, который нейтрализует адреналин, который тебя мучает.

Теперь еще надо бегать километра по 3 через силу (не можешь каждый день - бегай через день). Гантели пора купить и вообще себя в форму можно как раз привести. Можно еще грушу (боксерский мешок).

Не хватает времени на все это? А времени переживать и писать на форуме хватает? Вот это время и используешь, чтобы привести голову в порядок.

Пару недель активных занятий спортом и под успокоишься немного, можно будет уже думать о твоих дальнейших действиях.

Сейчас вряд-ли что-то адекватное сделаешь.

И лучше всего уяснить. То что она к тебе возвращалась - это исключительно ее выбор. Возвращалась она не к истеричке, которая ее нравоучит и психует из-за отказов. Возвращалась она к взрослому адекватному человеку, котрый близок ей, который морально силен, который ей нравится. (я подробности точно не знаю, но явно ей в тебе не истеричка нравилась).

Вообще человек никому ничего не должен и все делает, потому что хочет или не хочет. А у тебя сейчас мысль в сознании и на подсознании, что она ОБЯЗАНА вернуться. Никому она не обязана. Вернется, если захочет. Сделай так, чтобы захотела. Стань лучше чем сейчас. Для начала подуспокойся и приведи мысли в порядок. Потом гораздо виднее будет.

Естественно, за все это время стоит исключить общение с ней.

Совет от LINK тоже весьма правильный. Новые эмоции помогают отвлечься, новые интересы. Работой можно заняться активнее. Тут один в соседней теме 2 недели игнорит, на работе уже лучшим по округу становится и физически развился отлично.

В общем выбираешь сферы жизни, которые стоит прокачать пока что и вперед!

Опубликовано:

еще стоит обратить внимание на то, что иногда упускается из виду - возраст, господа, возраст... 34 - вроде и не много, но уже и не мало, а с возрастом испытывать негативные чувства и эмоции на основе любви - весьма неприятно и тяжело...

по теме - женщин много, ты один, и раз тебе одна сказала, что ты самый лучший, значит с гарантией 101% так тебе скажет и другая...

ты все это сможешь пережить, только возьми себя в руки, вруби любимую музыку, погуляй по весеннему городу, понаблюдай за милыми дамами - глядишь настроение поднимется и у прется в ширинку, удачи :)

Опубликовано:

Вспомни свои отложенные когда то мечты. Может быть это был отпуск в лето, или в горы. Модет научиться петь или танцевать, может кайт, лыжи или еще что то. Воплоти в жизнь хотя бы одну мечту, свою мечту!

Опубликовано:

Не ты первый, не ты последний.

Родители еще живы? Бабушка с дедушкой?

Сделай чтонть особенно приятное для них, подари чего. Что хотел, но все откладывал.

Самое прекрасное в этом дрянном мире - это видеть искреннюю радость в глазах человека, к-му ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не похер на тебя.

Опубликовано:

не сочтите за флуд, но автор

посмотри на этих парней... ты думаешь хоть одна женщина в мире может их зацепить?)

я думаю для тебя выход только в экстремальном спорте

девочка тебя сильно раскачала

Опубликовано:

Вот и у меня почти аналогичная ситуация. Только т.к. расстаёмся уже второй раз, сейчас не так тяжело как было в прошлый раз. То состояние которое длилось в прошлый раз около двух месяцев, в этот раз прошло через 1 день. Сейчас день 4-й или 5-й, и лишь небольшие откаты. Составляю сам себе "журнал роста", будем лучше, и с девушками в 100 раз лучше чем она. А она потом пусть кусает локти и фапает :P

Так вот, может быть моя теория неверна, но всё же : всё ведь приходит с опытом? Так и переживание разрывов становится переживать легче с опытом.

Читай топик http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&st=0&p=1676760entry1676760

P.S. Что больше всего бесит - представление о том как она спит/сосёт у другого. Не знаю почему. То ли потому что дофига собственник, то ли потому что я был первый, или же ещё какая то причина - не знаю...

Опубликовано:

Автор, твоё состояние по сути нормально. Не так легко сразу "отпустить" человека, даже если понимаешь, что это необходимо и неизбежно.

Вот, почитай вдумчиво, поразмысли. Потом вздохни с облегчением. И забей

http://forum.pickup....h=1

Опубликовано:
Три раза серьезно расставались. Когда у неё крыша съезжала. Были с другими. Но через месяц сходились.

Ты же знал чем это закончится?

Захотелось сделать себе очень больно?

Лови...

Зная результат, тратить время на 2й,3й , 10й круг это уже мазохизм какойто.

мне надо донести до нее что этому челу нельзя ничего рассказывать обо мне. Это нужно по работе. Эоо важно. Как это сделать? Хочу написать сухое краткое смс.

Имхо: После "все бабы бл*ди" любые твои попытки убедить ОЖП "молчать на твою тему" только подогреют её чтобы все рассказать.

А вот если ты не будешь ни о чем её просить, то все разговоры о тебе она будет сводить к поливанию тебя говном, не передавая какойто важной и конкретной инфы.

Кстати, не мудро доверять такую инфу ОЖП, вдвойне не мудро доверять ОЖП которая прыгала с Х на Х, втройне которой ты говоришь на последок "все бабы бл*"

ты либо не распространяйся, либо не поливай говном потом людей, чтоб не было у них поводов тебя подставлять. Детский сад блин.

Выходить в

поле както стремно. Все заново.

ВВП даст тебе эмоций много, новых, разных. Вместо тупого пережевывания отношений которые закончились. Всё, забудь, точку поставь и в поле. Смысл оттягивать неизбежное?

У ВВП есть один + который не заменишь ничем и никак. Ты выбираешь из огромного количества ОЖП, тех, кто тебе нарвится больше всего. А не довольствуешся тем что проще забрать/ближе лежит.

Опубликовано:
мне надо донести до нее что этому челу нельзя ничего рассказывать обо мне. Это нужно по работе. Эоо важно. Как это сделать? Хочу написать сухое краткое смс.

Имхо: После "все бабы бл*ди" любые твои попытки убедить ОЖП "молчать на твою тему" только подогреют её чтобы все рассказать.

А вот если ты не будешь ни о чем её просить, то все разговоры о тебе она будет сводить к поливанию тебя говном, не передавая какойто важной и конкретной инфы.

Кстати, не мудро доверять такую инфу ОЖП, вдвойне не мудро доверять ОЖП которая прыгала с Х на Х, втройне которой ты говоришь на последок "все бабы бл*"

ты либо не распространяйся, либо не поливай говном потом людей, чтоб не было у них поводов тебя подставлять. Детский сад блин.

"Все бабы бляди" сказала она. Ей было стыдно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...