Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушки прошла любовь......

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в июне 2010 года. Поначалу просто общались,как друзья, но в июле начали встречаться.Через пол года начали вместе жить.В августе 2010 года началась напряженка.При конфликтах она начинала плакать.Некоторые мои слова сочитала за обидные-это все в ней копилось.

В декабре начала плакать по ночам.Вначале я не придавал этому значение.Она не говорила из за чего плачет.Потом у нас состоялся разговор.Она сказала что меня разлюбила,как она сказала,что в какой то момент ко мне начала относится как к братишке или племяннику но никак к молодому человеку(мужчине).Прошла любовь.Без любви не хочет быть со мной.Просит расстаться.Я ее уговорил встретить новый год вместе и побыть в праздники.Она согласилась.Встретили новый год.Праздники побыли вместе.10 января она сказала что не передумала.Я от нее переехал обратно к родителям.При разговоре я ее уговорил побыть до марта любовниками.Она вначале отказывалась.Но я ее все таки уговорил.Все было нормально.Периодически у нее случались загоны, но не особо это показывала.

В феврале ездили к моим родственникам в Рязань и потом к ее брату в Москву.1 го марта мы отметили ее день рождение. 8 марта тоже .И через какое то время она начала ко мне пофигистически относится. Вначале я этого не заметил. Потом стало проявляться. Я лезу ее целовать или обнять.Она уворачивается и не дает. Об интимной связи молчу вообще.

В пятницу она была у подруги. Я ей предложил ее забрать. Она согласилась. Они перепили. Ей плохо было. Приехали к ней. Я остался с ночевой, но опять ни целовать ни обнимать себя не дает.В субботу мы спали весь день.вечером скатались в икею. Вроде нормально все было.приехали домой. Она уснула. Я ее начал целовать она начала показывать недовольство. Еще немного посидев я попросил ее закрыть за мной дверь.

Я сел в машину начал прогревать.Пока сидел залез в контакт, смотрю она онлайн. Я ей пишу смс сообщение, что могла бы что нибудь написать, она поблагодарила что я её повозил эти дни. Говорю ей :"и все?я думал ты рада меня видеть", она говорит мне тяжело тебя видеть и написала смс что она железно решила расстаться. Что не хочет быть со мной без любви. Любовь так и не пришла у нее ко мне. Что мне не нужна девушка которая относится ко мне пофигистически и не любит меня. Просит ей не писать и не звонить. Чтобы недоставлять боль друг другу. Видеться тоже не хочет. Говорит ей тяжело меня видеть.

Спрашивал почему прошла любовь:ответ.прости.так получилось.прости что сделала тебе больно. Говорит что не увидела во мне хозяйственности и самостоятельности и за счет того что плакала во время конфликтов, чтобы не думать о лишнем чувства засунула в ж.пу. Соответственно там угасает все.

В самом деле мой косяк был.мы жили у нее с ее родителями.я лишний раз стеснялся выйти на кухню что нибудь приготовить или себе налить чай.просил ее.хотя периодически мыл посуду.и она убиралась когда говорит не помогал.хотя я предлагал помощь.она отказывалась. я ее люблю очень сильно.планы на будущее были.хотел летом жениться на ней.минус то что работаем вместе.на работе показывает что ей пофиг на меня.как будто я посторонний.я не хочу ее терять.при мысли что кто то у нее появится и будет трогать то что когда то было моим и будет за муж выходить за того хотя я хотел чтобы вышла за меня.и родила ребенка.мне при мысли голову сносит((((я ей ни разу не изменял.я знаю что у нее никого нет чтобы от меня к кому то уходить.никто к ней не подкатывает.она решила расстаться так как нет любви.без любви ей тяжело быть с человеком.

Подскажите пожалуйста что можно сделать в данной ситуации кроме того как забить и отпустить???.Девчонка очень хорошая.Терять её не хочу. Она сама по себе красива,умна, хозяйственна.Уверена что будет верной и хорошей женой.Заботливой матерью

Опубликовано:

Всегда забавляют такие темы. Разве не понятно, что всему есть конец и, что никакие действия девушку не заставят любить тебя. А машины времени нет, чтобы все изменить. И ты не не хочешь ее терять, а боишься, что ни кто другой тебе не даст.

Опубликовано:

+1 Вот читаешь подобные темы и задаешь вопрос автору А что ты делал в этих отношениях, как ты их развивал и чего от них ожидал? А теперь когда защемило, забрали любимую игрушку ты задергался))) Сразу начал видеть свои косяки, готов исправиться, но поздно...

планы на будущее были.хотел летом жениться на ней
надеюсь ты скоро пересмотришь свои планы. :) Читаешь внимательно ФАКи, делаешь выводы))) Или тебе нравиться все оставшуюся жизнь терпеть её недовольство? Типа:
И через какое то время она начала ко мне пофигистически относится. Вначале я этого не заметил. Потом стало проявляться. Я лезу ее целовать или обнять.Она уворачивается и не дает. Об интимной связи молчу вообще.
Хотя не знаю может тебе так нравится :)
Я остался с ночевой, но опять ни целовать ни обнимать себя не дает.В субботу мы спали весь день.вечером скатались в икею. Вроде нормально все было.приехали домой. Она уснула. Я ее начал целовать она начала показывать недовольство.
Нравиться???

Ах да, ты же её любишь(((

я не хочу ее терять.при мысли что кто то у нее появится и будет трогать то что когда то было моим и будет за муж выходить за того хотя я хотел чтобы вышла за меня.и родила ребенка
Я тебя понимаю, любой мужчина собственник, но не каждые понимает что ОЖП не его собственность и никогда ней не будет!!! Вот и ты подумай...
я ей ни разу не изменял.
У тебя появилась отличная возможность заняться сексом с другими ОЖП, вот и займись этим - Т10Д. Причем обязательно!!! Вы больше не пара и ты вправе делать, что хочешь и с кем хочешь, как в праве и она...
я знаю что у нее никого нет чтобы от меня к кому то уходить.никто к ней не подкатывает.
Ты наивный :D Знает он :) Точно не поткатывают :) - Она, что у тебя уродка)))
она решила расстаться так как нет любви.без любви ей тяжело быть с человеком.
Угу они так всем говорят))) Нет любви, пропали чувства, а сами уже мутят на стороне. Девушки просто так в никуда не уходят!!! Запомни!!!
Подскажите пожалуйста что можно сделать в данной ситуации кроме того как забить и отпустить???
Курить ФАКи!!! Приведи мысли в порядок. Остуди голову. Игнор. Т10Д. Развивайся, становись лучше и все у тебя получиться :)

ЗЫ: Оформи тему по правилам! Где возраст героев :angry:

Опубликовано:

Сначала я думал, что ты жил на её территории - это крайне нежелательно.

Но выяснилось, что ты жил на территории её родителей - это пи*дец!

Потом ты пишешь, что вы вместе работаете - это двойной пи*дец!

Она не видит в тебе мужика, самца, как угодно. И дело тут не в том, что ты недостаточно хозяйственен. Это отмаза.

В ближайшее время лучше даже не пытаться её вернуть, т.к. кроме раздражения и отторжения это ничего не вызовет.

Учи ФАКи, анализируй свои ошибки, девушку пока оставь в покое. Совсем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...