Перейти к публикации
пикап.Форум

Теряем интерес друг к другу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем читающим доброго времени суток.

Собственно проблема написана в названии темы. Нам по 19 лет. Встречаемся сравнительно недолго, 7 месяцев. Но достаточно насыщенные 7 месяцев. Дело в том что живем мы очень близко друг к другу, и видимся каждый день. Раньше почти целыми днями были друг с другом 24/7, и все было хорошо. Думаю можно с некоторыми поправками даже назвать совместным проживанием. Теперь вижу что у нее понимногу пропадает интерес. Прихожу к ней, почти сразу же просит уйти, уставится в комп и сидит. Изза неопытности и незнания что делать ухожу. У меня это по сути первые серьезные и настолько длительные отношения. У нее тоже.

Сначала все было хорошо. Не завышал значимость, паралельно общался с другими девушками. Потом понемного начал давать слабину, прогибаться в некоторых случаях, уступать. Думал что раз любимый человек, то можно иногда не быть таким категоричным. Начала обижаться на то что общаюсь с другими, перестал. После этого видимо прощупала что можно мной так манипулировать и началось. Постоянные обиды, ссоры по всяким бытовым мелочам. Бывало мне надоедало, я просто разворачивался и уходил, потом она приходила, извинялась. Но в один момент перестала это делать. И отныне многие ссоры заканчивались тем, что просто предлагала расстаться. На что я соглашался с большинством ее требований. На мои же условия отныне один ответ что если я чемто недоволен то можно расстаться прямо сейчас. Решил проверить, ушел. Думал блефует, оказалось что скорее всего нет. Не мог долго терпеть и возвращался на следующий день. И снова все по старому. Но стоит упомянуть что после очередной ссоры когда она уже сама просила меня уйти, я ушел. Но на следующий день она предложила начать все заново. Но заново ничего не началось. Все продолжилось так же как и раньше, может немного лучше. Такое впечетление что отношениями она не дорожит. Или делат вид что не дорожит, но очень умело.

Вижу большинство своих косяков. Знаю что завысил значимость, начал прогибаться и тд и тп.

Чего я хочу. Вернуть прежнее к себе отношение, повысить интерес, стать доминирующим в отношениях, хочу чтобы она начала дорожить отношениями.

Собствено всё. Буду рад адекватным ответам.

Опубликовано:

обычное дело, читай факи, калибру раньше, профилактика лучше и действеннее лечения

Опубликовано:

Да, случай классический. Изучения ФАКов было бы достаточно для понимания основных твоих "промахов".

Но сомневаюсь, что на данный момент, без опыта отношений, да ещё и с настолько запущенным БЗ ты сможешь всё грамотно вырулить.

По теме. Сядь и хорошо подумай, стОит ли быть с человеком, которому на тебя пох

Опубликовано:

Да. Я понимаю свои косяки и знаю примерные пути их исправления. Проблема именно в способах исправления и в отсутствии опыта, боязни запустить все еще дальше.

Не думаю, что вас сильно удивит ответ, что я хочу быть именно с этой девочкой.

Пока что стараюсь меньше времени с ней проводить. На несколько дней уезжаю в другой город к друзьям, чтоб успела соскучиться. Интернетом пользоваться не буду. Обычно в таких случаях сама мне звонит и говорит "Ты почему не звонишь? блаблабла". Должна улучшиться после этого ситуация, но ненамного и ненадолго. В дальнейшем планирую просто реже приходить и проводить больше времени гдето без нее. Правильно ли? Что еще здесь можно предпринять?

Просто как было вначале. Однажды где-то расслабился, уменьшил контроль, и вроде бы все нормально, нормально реагирует. За неимением опыта подумал, что может действительно любит. И начал расслабляться все чаще, а в конечном счете в один момент это было использовано против меня.

Опубликовано:
Правильно ли? Что еще здесь можно предпринять?

Думаю, почитать, изучить и понять ФАКи. Вызубрить ЗБЗ.

Элементарщину, кроме таких же новичков, как и ты, здесь вряд ли кто-то захочет разжёвывать

Опубликовано:

Спасибо за советы. Пойду еще раз прочитаю и подумаю.

Опубликовано:
хочу чтобы она начала дорожить отношениями.

По секрету - дорожат тем что могут потерять. А как тут потеряешь если

И отныне многие ссоры заканчивались тем, что просто предлагала расстаться. На что я соглашался с большинством ее требований. На мои же условия отныне один ответ что если я чемто недоволен то можно расстаться прямо сейчас. Решил проверить, ушел. Думал блефует, оказалось что скорее всего нет. Не мог долго терпеть и возвращался на следующий день.

По моему печальному опыту, после демонстративных уходов-приходов-прогибов по мелочам отношениям конец. Если она готова расстаться из-за того что ты например включил футбол вместо сериала - заканчивай с ней отношаться. Раз она готова тебя бросить ради часа тупой игры актеров (похода в кино, неправильно заправленной кровати, твой вариант), это показывает как дешево она ценит и тебя, и ваши отношения.

Можешь конечно попробовать что-то реанимировать, но по-моему тут кроме объявления тобой ДОДа ничего уже не поможет. Причем ДОД полнокомплектный - игнор, саморазвитие, ТхД. Тогда, возможно, новый и более сильный ты сможешь начать с ней новые ЛТР. Но именно этим отношениям - прости за печальную новость, походу им совсем конец. Насмерть.

Опубликовано:

Да. Я понял.

Перечитал еще раз о ЗБЗ. Попытаюсь действовать как там сказано. Увижу, что не выйдет - дод. И саморазвитие. Как раз лето, много свободного времени. Да и уезжает она к себе домой, ибо не местная, учится здесь. Буду вне поля ее зрения. Потом либо вернуть попытаюсь, либо станет уже все равно, и продолжу идти дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...