Перейти к публикации
пикап.Форум

...отбить у другого...дразню...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно история не моя, но напишу её от собственного имени, потому как она мне близка и меня интересовал не давно такой же вопрос.

В общем не будем отходить от правил:

Она 21 год ходячий позитив, умна, капецки красива, ленива (содержанка, но такая способная вдохновлять долгое время) , модель. за всю жизнь 3 мужчины 3 ЛТР. третий ЛТР-2года(говорила что была измена со стороны МЧ, но она простила). Часть времени проводит в моём городе, часть далеко за океаном. А, да я...мужчина в рассвете сил, с девушками проблем нет. В неё выкладываюсь по минимуму, в основном стебу.

Знакомы давно периодически встречались в формате друзей. Стали видится гораздо чаще и всё чаще по её инициативе. Фактически секса не было (т.е. пися в писю) поэтому может и скинуть в барную? Хотя с другой стороны, уверен что могу хоть сейчас поехать и в... полагаюсь на модераторов.

В начале знакомства "она с другим, а я с другою"... потом как-то сблизились, но до секса не дошло, ей не позволили принципы типа парень есть, а я прожимать не стал.(хотя что считать изменой, морально она давно со мной, да и степень её откровенности впечатляет) после встречались много раз я со своей БОЖП она с подругой, по разному было.

Сейчас она в моём городе две недели практически все дни провела со мной (со стороны все считают что у нас отношения, хотя если задают вопрос она говорит что у неё парень есть) телефон постоянно её разрывается когда со мной трубку не снимает(только если я чем то занят, а так если общаемся её звонки раздражают) хотя звонит не только её парень. Она улетает через несколько дней к своему парню, на месяц, потом назад и уже основательно здесь. вчера остались наедине, я её раздразнил и не дал :P переклинило в голове что-то, думаю какого хера, пусть она за мной побегает. Обняла, поплакала.

собственно вопрос:

проеб@л? (т.е. по прилёту может начать морозиться?)

или никуда не денется?

Поясню, если бы был секс, то какой потом нах ЛТР после того как она слетает к своему парню... а разовый секс. ну...вроде как нужды особой нет, есть с кем секасится.

То как описывает "отбивание" у соперника Лора в ФАКах...не знаю это какое-то метание ОЖП от х к х.

Она мне говорит что я её муза)) чертовски подкупает её откровенность)))))

Цель возможное желание выстроить грамотное ЛТР (по факту за это время успел хорошо узнать)

это что за квесты?

история не твоя - значит либо закрыто либо барная

Опубликовано:

как то "жмякано" написал, у меня раннее утро... дополню позже

Опубликовано:

как ты говорил морально она уже с тобой, так что то что ты повременил с сексом не сдвинет отсчет отношений

сложно сказать... все же стоило тр*хнуть - пусть знает что ты не просто прикалываешься

с другой стороны это могло подогреть ее интерес

думаю если парень не изменит ситуацию в свой законный месяц - морозится не будет

• Советник
Опубликовано:

собственно вопрос:

проеб@л? (т.е. по прилёту может начать морозиться?)

Нет. Скорее наоборот. Оставил у нее желание вернуться и добиться своей цели. Плюс к тому, если символически начинать отношения с секса, то секс до ее отлета гарантировал ее измену. Так что все правильно на данном этапе.

Но основное все впереди. Девушка непростая и с ней нужно все время иметь железные яйца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...