Перейти к публикации
пикап.Форум

Сексуальная жизнь с женой сходит на нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Надеюсь обратился по адресу.

Со своей женой встречаюсь 7 лет,в браке 4 года, детей нет.

Дело в том,что на протяжении длительного периода у нас значительно ухудшилась половая жизнь.Мы крайне редко стали заниматься сексом (в среднем раз в месяц).Мы оба были первыми друг у друга (где-то в возрасте 22 лет),естественно оба были неопытными. Оба любили друг-друга,до этого были знакомы 3 года.До свадьбы сексом занимались более-менее регулярно,а после все постепенно начало идти на спад.Практически всегда инициатором был я.Если с позами было хоть какое-то разнообразие,то остальное напоминает больше секс полутора человек.В постели ведет себя скованно.Про какие-нибудь там ласки (тем более оральные) с ее стороны и речи не идет.Неужто все должно исходить только от мужчины?!

Мы вроде и гуляем с ней,и на мероприятия ходим.Цветы,подарки дарю.Недавно ездили отдыхать за рубеж:пляж,солнце,номер на двоих,красота...так самое обидно,что за десять дней отпуска мы занимались любовью всего один раз!

Она то устала,то нет настроения,то некогда.Хотя по дому я ей все помогаю,готовка,вообще,полностью на мне лежит.Получается она не хочет меня ни после подарков,ни после курортного отдыха,ни просто так.А мне от этого ужасно тяжело,тем более,что я ей никогда не изменял и ни на кого не заглядывался.

Я реально не знаю,что делать.Как со всем эти разобраться.

У нас сейчас отношения больше похоже на очень близких друзей,чем на молодых супругов.

Как быть?

Короче,попытаюсь ответить в данном сообщении на все вопросы.

По поводу книжек сразу скажу, что Лесли я начал читать за несколько дней до обращения на форум,да и Новоселова уже нашел. По Лесли пока идут советы по клейке девушек,но мне это не надо,но я все-равно прочитаю для общего развития. В плане коммуникаций у меня проблем нет: с легкостью могу заговорить с незнакомым человеком,с девушкой тем более.Если от прачтения данной литературы у меня в жизни пройдут изменения,то я только «за».Еще раз повторюсь,в наших отношениях меня все устраивает,кроме секса.Мы с женой любим друг-друга.Она все время ласково обращается ко мне «зайчик».Как я уже писал,мы живем в частном доме,но у нас две отдельные комнаты.Спим всегда только вместе,в обнимочку.Что самое интересное,она мне говорит,что когда меня нет,она все время обо мне думает,хочет меня…Только вот куда это все девается с моим приходом?Бывает,когда я прихожу с работы,она начинает меня ласково и игриво целовать в губы,в шею,намекая на вечерний секс.Если я пытаюсь продолжить,она,якобы, предлагает отложить на ночь.В принципе,я ее всегда хочу.Поэтому несколько раз когда мы занимались в необычное время и в необычном месте,ей нравилось.Только вот почему,если ей это доставило удовольствие,она не занимается сексом в таком ключе(сама же говорила,что ей нравится,когда нас охватывает страсть)?

Был вопрос про гигиену,так с этим проблем нет.Мы оба чистоплотны.

Так же не нравится ее скованность.Почему инициатива всегда должны исходить от мужчины?Как-то с ней разговаривал,сказала,что может быть еще какой страстной.Но если не быть страстной по отношению ко мне,то к кому еще?Я этой тсрасти не замечал.В этом году мызанимались сексом четыре раза.За 3 месяца!Это катастрофа…О каких-то особых ласках с ее стороны и речи нет.Макимум-поцелуи.За 5 лет секса было пару полуминетов(как она решилась на это?).Когда же я пытаюсь «поласкать ее ртом ниже пояса»,она все время противится.Хотя несколько раз,когда это все-таки было,100% ей было очень классно.

Насчет подарков.Раньше,когда я дарил ей красивое нижнее белье,у нас всегда был секс,в последний раз даже и это уже не помогло.Мои дни рождения без секса,14 февраля,8 марта и прочие праздники туда же.

Я не скажу,что я тряпка.Я всегда стараюсь стоять на своем.А что касается помощи по дому,то ничего такого сверхестественного в этом не вижу.

Дети.Их нет,хотя оба здоровы.Одно время у нее был повышен пролакти,но все уже вылечили.Недавно спросил про детей,ответила,что сейчас не хочет(раньше-да),тиипа,нет условий.Хотя дом у нас неплохой,да и с ее родителями живем хорошо.Они не вмешиваются

Есть еще предположения?

Опубликовано:

А она "теряется" время от времени? К подруге с ночевкой, к родителям на пару дней?

Опубликовано:

Спокойно можешь сходить налево, приходи позже домой, ничего не готовь, не убирай, никаких цветов и подарков, живи с ней как с квартиранткой, про отношения разговоры не начинай и обрубай. То, что ты делал, привело к тому, что имеешь, значит не делай ЭТО больше. А еще лучше, в один прекрасный день собери вещи и уедь на съемную хату (к другу, куда угодно), спросит "что происходит", скажешь так же как и они любят говорить "я должен в себе разобраться, подумать, пожить один". Спросит "любишь?", скажешь "не знаю". И жди от нее каких то действий. Обычными разговорами, уговорами мозг ей не прочистишь, потому надо действовать радикально. Тут либо выиграешь, либо проиграешь, но иначе никак.

Опубликовано:
Как быть?
Разорвать шаблон!!!

Сочувствую автор((( Как много хорошего в жизни ты упустил...

А мне от этого ужасно тяжело,тем более,что я ей никогда не изменял и ни на кого не заглядывался.
Может пора??? Неужели ты об этом не разу не задумался??? Как тебя хватает сил терпеть столько лет :ph34r: Я правильно понял-это твоя единственная в жизни женщина в плане секса?
Опубликовано:

Сережа, главная проблема ваша в том, что она не видит в тебе мужика. Ты приторно сладкий. Все для нее делаешь, со всем соглашаешься. Все, что ни попросит на все готов. Зависм от нее, оглядываешься на ее желания в ущерб себе. Так? Если так, то очень плохо - она полностью управляет тобой. Она рулит отношениями - не ты. А такие мужчины не интересны женщинам.

Тебе нужно менятся - работать над собой в плане научиться отсаивать свои интересы и научится самому получать удовольствие от жизни не зависмо от нее. Для общего понимания ситуации предлагаю тебе найти и прочитать книгу Новоселова "Женщина, учебник для мужчин". В интернете есть. Усвоишь эту книгу, потом можно будет делать следующие шаги.

Из первоочередных шагов лучше сделать следующие:

1. Добавь негатива в отношения. Стань несколько суровее, злее, недоступнее. Половину ее просьб пропускай мимо ушей. И всегда фильтруй их на предмет - в твоих ли интересах выполнять их.

2. В сексе на ее удовольствие внимание не обращай пока. Научись для начала получать его сам не оглядываясь на нее. Бери ее жестко. Это ее наоборот будет заводить через какое=то время. Вноси разнообразие.

3. Пару раз можешь после работы задержаться, отключив телефон (но это так баловство конечно, хотя тоже может помочь).

4. Найди и прочитай ФАК по изменам. Отпишись потом есть ли признаки. Если нет хорошо. Но если ты не изменишься, ее измена очень и очень возможна.

Все это подойтет если развлечения с другими девочками тебе претят и жене ты не желаешь изменять. Если же ты не обременен вопросами морали на тему супружеской верности, то лучше не сдерживай свои мужские желания и иди развлекись на стороне. Она обязательно почувствует, что в тебе что-то изменилось ) И на какое-то время у вас все должно улучшиться. Главное не спались.

И еще раз повторю - если ты не изменишься сам, то велика вероятность того, что через какое-то время ваши отношения будут разрушены. Поэтому меняйся.

Еще не понятенно почему у вас детей нет до сих пор? Или просто не упомянул?

Опубликовано:

А она "теряется" время от времени? К подруге с ночевкой, к родителям на пару дней?

Нет,"не теряется".А мы и так с ее родителями живем в частном доме.Правда,у нас отдельные 2 комнаты.

У вас отдельные спальные комнаты?

Опубликовано:

Мерлин грамотно расписал, как обычно)

Она то устала,то нет настроения,то некогда.Хотя по дому я ей все помогаю,готовка,вообще,полностью на мне лежит.

Когда ты выполняешь "женскую" "бытовую" работу, на подсознательном уровне становишся для твоей жены - бабой/подружкой/евнухом/геем, кем-то антисексуальным неопределённой половой принадлежности. Это нужно прекращать, желательно навсегда, можешь делать исключения по большим праздникам(8марта, ДР жены, НГ совсметно).

Цветы,подарки дарю

За чем? Чем заслужила подарки жена твоя? Тем что на кухню тебя загнала своим неуменеем/нежеланием нормально готовить? Или тем, что секс у вас раз в месяц, унылый как хвост мамонта?

Ты девочке расслабится дал сильно, не умеют они в комфорте жить, им экшн нужен, борьбу за выживание. Вот поборовшись и выжив, можно комфортно отдохнуть какое-то время, а потом снова бороться))

План Мерлина хорош весьма, бери в руки себя и свою жизнь. Тут помогут.

Опубликовано:

все дают автору совет "сходи налево", но понимания дальнейших последствий нет. Автор, я могу тебе посоветовать только две вещи:

1. Научись уважать СЕБЯ!

2. Купи книгу А. Лесли "Новая ЖЖизнь без трусов" и прочти ее полностью! Это займет у тебя не больше недели, и только потом начинай предпринимать какие-то действия.

Если четыре года так напару с женой кота за хвост тянули - неделя пройдет очень быстро.

Опубликовано:

Сереж, я не замужем и уж тем более не знаю как надо обращаться с женами, но то что у вас БЗ завален - очевидно.

1. Добавь негатива в отношения. Стань несколько суровее, злее, недоступнее. Половину ее просьб пропускай мимо ушей. И всегда фильтруй их на предмет - в твоих ли интересах выполнять их.

Мерлин, мне кажется что не надо становиться злым. Вот недоступным - да. Более безразличным. А просьбы - забивай пока что, если это ее просьбы а не что-то в семью, что тебе тоже нужно.

Я попробую поискать на женском форуме несколько случаев. Чтобы ты понял.

Опубликовано:

Серёжка, твоя ситуация ложится как калька на мою жизнь примерно годичной давности. Теже семь лет. Так же в конце был отпуск и всего один раз там :)

А потом через три месяца была ссора, и ДОД, причём не по-моей инициативе. Потом уже развелись, т.к. всё было понятно (Василий).

Делай выводы. Включай жесткач пока не поздно. Пойми простую вещь, в ней есть это всё, что ты ищешь. Если оно не достаётся тебе сейчас, то значит либо оно достаётся уже сейчас кому-то ещё, либо достанется в самом ближайшем будущем.

Короче, не щёлкай клювом. Действуй. Раскачивай свою значимость для неё. Но скорее всего уже очень и очень поздно. За семь лет она привыкла к тебе как к облупленному. Есть ли у тебя свои собственные дела и интересы? Или ты целиком погружен в неё? Есть ли у вас общие занятия, которые бы отнимали у вас значительную часть жизни? Или вы просто давным-давно уже просто так живёте вместе, как чужие люди?

Ещё возможно дело в отсутствии ребёнка. Это конечно итак понятно и причины могут быть разными...но у женщин это как дамоклов меч. Если не получилось с одним, то ей надо пробовать другого, потому что её часики тик-так...

Да, кстати, очень глупо что ты покупаешь жену подарками сейчас. Надо быть в адеквате. Если она к тебе холодна, а ты её покупаешь, то ты выстраиваешь у неё в голове плохую модель отношений. Т.е. для она - эта модель, и тебе и ей не по душе. Должно быть партнёрство...а ты прогибаешься...

Опубликовано:

Но если ты не изменишься, ее измена очень и очень возможна.

Это, автор, Merlin тебя просто пожалел - в такой ситуации как у тебя ее измена в ближайшем будущем НЕМИНУЕМА, если ты срочно не изменишься.

Стань на время подонком, в пределах разумного, естественно. И увидишь как в ней проснется страсть.

В общем, день и ночь кури форум.

Опубликовано:

Сереж, я порылась на женском форуме... Посты я не правила. Все оставила так как есть. Попробуй что-то из..

А мне не хочется всегда,когда перед

hug.gifон идёт в душ,чистит зубы,залезает под одеяло,т.е прилюдия началасьicon_biggrin.gif.Остаётся только ещё сказать "ну,поехали" и начать ласкиicon_sad.gifТерпеть не могу такой процесс. Говорю,малыш,а может утром?Днём?Почему перед сном? Он активно кивает головой в знак согласия и всё равно делает как раньшеyar.gif

Раньше как-то спонтаннее было.

icon_redface.gif

- тут думаю все понятно

Если мужа не хочется, то надо ещё действительно на такие вещи смотреть, как:

- его запах (помыть, надушить, переодеть, по-другому покормить),

- антураж (новое постельное бельё, отсутствие тех, кто может подслушать, романтичная атмосфера или же наоборот спонтанный секс в авто или душе и т.п. - кому что нра),

- вложение собственных усилий (если к вечеру валишься от усталости, то чем, спрашивается, весь день занималась? может, стоит забить на часть дел иногда, чтобы вечером быть в форме?)

- приведи себя в порядок (душ каждый день пару раз, зубы почини у стоматолога, переодевайся чаще), опять - спонтанность, и сделай так чтобы жена вкладывала в тебя свой ресурс

Эх...тоже была проблема с "нехотением". сначала не хотелось до/во время/после месячных, потом желание исчезло совсем. даже целоваться как-то не хотелось... потом поняла, что не хочу именно ЕГО, а хочу другого. в итоге отношения развалились. 3 месяца металась между двумя, но вернулась к любимому. и - о чудо! - хочу его безумно, не взирая на день цикла. а причина "нехотения" была в рутине, в раздражительности, в отсутствии романтики...

только вот прежнего доверия не вернешь, он сам признается, что нет у него ко мне прежних чувств. вот и погуляла, дура

icon_sad.gif

впрочем, это уже другая тема....

- в данном случае большое желание возникает при Дальше от мужа и перевороте БЗ из перекоса в ее сторону в перекос в его сторону

Я почти решила проблему

icon_biggrin.gif

Однажды мне помогли духи с феромонами. Тогда Мой любви обильный ЛМ прятался от меня вот и теперь решила попробовать - надеюсь все получится!

- без комментариев

У меня тоже был такой период. После родов совершенно не хотелось. Мамочки меня поймут. Набегаешся за день с ребёнком и хозяйством, а как только принемаеш горизонтальное положение - отключаешся. Секс был 1 раз в 2-3 недели. И то, приходилось себя заставлять. А муж обижался и говорил, что на ЭТО всегда силы найдутся. Так продолжалось 1,5 года. А недавно мы с мужем попробовали кое-что новое в сексе. И нам обоим это ТАК понравилось! Теперь у нас секс каждый день! Я сама с себя в шоке. Целый день только и думаю о том , что бы поскорей настала ночь.

icon_redface.gif - камасутра в помощь

А это самая прикольная история на мой взгляд

Ну вот когда мне муж сказал (после ссоры), что НИКОГДА не будет заниматься со мной сексом, меня и перещелкнуло. Я месяц наверно, его добивалась потом)).

- как тебе?
Опубликовано:

Да, кстати, Серёжка: очень глупо что ты покупаешь жену подарками сейчас. Надо быть в адеквате. Если она к тебе холодна, а ты её покупаешь, то ты выстраиваешь у неё в голове плохую модель отношений. Т.е. для она - эта модель, и тебе и ей не по душе. Должно быть партнёрство...а ты прогибаешься...

Поэтому чистить зубы там и всякое такое - это конечно хорошо, но не в этом суть :)

• Советник
Опубликовано:

Да не Сепуль думаю в другом проблема. 7 лет вместе. Детей нет. Я думаю она потеряла смысл жизни с этим мужчиной. Тем более он стал таким прикроватным ковриком всегда и все готов сделать для нее. Это не интересно. Остроты в отношениях нет. Тем более живут У НЕЕ ДОМА С ЕЕ РОДИТЕЛЯМИ, Это вообще атас. Да я понимаю что купить квартиру дорого. Но блин надо что то думать.

Да и автор тоже молодец, бабу на место ставить не может. Да и вообще я думаю проигнорирует все что здесь ему сказали. Книжек читать не будет, особенно Новоселова, зачем менять что то, пускай все будет как есть. Будет думать что ей не хватает цветов, подарков, внимания и если он утроит это то она растает.

Опубликовано:

nowfree я и не говорю что суть обязательно в не чищенных зубах. Но ведь может быть и там (меня как-то любил большой и чистой мальчик лет двадцати или двадцати одного, что-то там о замужестве говорил даже, но походу эта любовь вытеснила привычку чистить зубы. Думаю понятно почему я с ним ни разу не поцеловалась?).

очень глупо что ты покупаешь жену подарками сейчас. Надо быть в адеквате. Если она к тебе холодна, а ты её покупаешь, то ты выстраиваешь у неё в голове плохую модель отношений.

Полностью согласна. Понимаешь, дары должны быть обоюдными. Т.е. ты ей сегодня вечером цветок - она тебе завтра вечером утку в медовом соусе три часа готовит. Она тебе сегодня вечером романтическую ванную с лепестками роз и собой - ты ей завтра или очень поздно вечером массаж.

Могу написать только о себе. Если мне что-то большое дарят, а я не могу ответить адекватно (например я подарила на 23 февраля мелочь-знак внимания, а мне на 8 марта картину :blink: ), мне становится неловко, стыдно, пропадает желание находиться рядом с этим человеком ближайшее после дара время. А еще я начинаю лихорадочно думать как его отблагодарить. Т.е. вместо того чтобы сделать что-то от сердца, начинаются метания "как бы не продешевить" и логичное чувство раздражения (если бы он не делал таких широких жестов, мне не нужно было бы напрягать фантазию на ответные).

ЗЫ. Мне кажется что жену его ломать надо. Т.е. она не может принимать адекватно человеческое тело. Возможно свое тоже, но мужское явно не может. Я очень долго себя стеснялась жутко пока один очень умный мальчик это не сломал. Только чтобы такое делать яйца нужны, и женщина всегда будет пищать "я не могу! прекрати немедленно!" - вот на это не вестись.

Опубликовано:

Но если ты не изменишься, ее измена очень и очень возможна.

Это, автор, Merlin тебя просто пожалел - в такой ситуации как у тебя ее измена в ближайшем будущем НЕМИНУЕМА, если ты срочно не изменишься.

Если честно, автор, то Kortic тебя тоже пожалел. В такой ситуации как ты описал "боржоми пить поздно". Хорошо что вы детей не заводили. С учетом того, что такая ситуация уже несколько лет в " ближайшем будущем" ничего нового не случится, все уже было(((.

Извини что не в карту.

Опубликовано:

Сепулька, ну, про зубы понятно, я того же мнения, просто акценты расставил :)

А про ломать девушка...не, тут совсем другая история, поверь. Моя жена например была "сломана" давно. Правда, я честно признаюсь "берёг" немного её чувство стыда в браке. Теперь такой ошибки постараюсь не совершать, но точно не уверен что получится. Но я отвлекся. Т.е. я к тому что недостаток секса в браке после семи лет - это не то же самое, что его недостаток в первые два-три месяца, когда действительно надо что-то ломать :)

Тоже думаю что боржом пить слишком поздно и проще полюбовно разбежаться, тем более детей нет и начать новую весёлую жизнь. Только это очень трудно поначалу и страшно до ужаса, типа как же так, ВСЯ жизнь коту под хвост. Вот только, разве ж это жизнь? Это так...волокита :)

Любви нет, секса нет... Если автор резко НЕ повернёт их супружескую жизнь, перестанет готовить, стирать и убиратся и займётся МУЖСКИМИ обязанностями, то его жена найдёт себе стержень повкуснее на стороне. Если уже не нашла.

Опубликовано:

nowfree, а ну-ка прекратить упаднические настроения! Никто ни на какие лево не ходил. Значит не все потеряно.

Пункт номер раз - автор хочет наладить отношения с ЭТОЙ девушкой а не искать кого-то. Это его желание. И думаю стоит ему советовать в этой области.

Тоже думаю что боржом пить слишком поздно и проще полюбовно разбежаться, тем более детей нет и начать новую весёлую жизнь. Только это очень трудно поначалу и страшно до ужаса, типа как же так, ВСЯ жизнь коту под хвост. Вот только, разве ж это жизнь? Это так...волокита :)

Пункт номер два. Как по-твоему, если он с этой девушкой ТФНил, он с другой не будет? Если он не умеет пользоваться Б-Д и устанавливать БЗ, как он это сделает со следующей ОЖП? Поэтому - надо автору помочь разобраться в его проблемах. Даже если после того как он разберется, автор решит сменить девушку на более подходящую, он уже будет уметь отношаться, не превращаясь в коврик.

haword правильно сказал, автор

бабу на место ставить не может

только не "не может", а не умеет. Сереж, жутко полезное умение, в жизни пригодится, учись немедленно пока из твоего семейностроительного института не отчислили! ;)

Опубликовано:

Сепулька, никто и не говорит про упадничество, просто факт констатируем - кранты!

Вобщем. Я бы рекомендовал 1. перестать готовить. 2. Пробовать с ней более жёсткие позы. Типа сзади или минет, чтобы она на коленях стояла. Понятно, что сразу не получится, но надо стремиться. Ей понравится :)

Самому быть ласковым, но не перебарщивать. И побольше вслушиваться и всматриваться в неё. Анализировать. Но разговоры, а пуще того - претензии, лучше избегать....

• Советник
Опубликовано:

Вы банально друг другу приелись. Ввиду крайне однобокого сексуального опыта - ее эротизм находится в зачаточном состоянии, и возможно впринципе - у нее невысокая половая потребность.

Правильно вам товарищи советуют - расшевеливайтесь!

Опубликовано:

Автор, я не увидел изучил ли ты признаки измены и сопоставил ли их со своей ситуацией.

Они по этой ссылке.

http://forum.pickup....opic=11681&st=0

Прочти внимательно. Сопоставь. И не бойся посмотреть правде в лицо.

От того, что ты ответитишь зависит вся дальнейшая стратегия.

Опубликовано:

Блин,с этими ограничениями сообщений для новичков...Поэтому часто пока отвечать не могу. по поводу теста на ревность:все пункты однозначно отрицательно,кроме пятого частично.Сходится,что не хочет секса,но во время близости не прячет лицо )

Опубликовано:

Автор, РК - Республика Казахстан? Киргизия?

Национальные, религиозные особенности, особенности воспитания есть какие-то?

Опубликовано:

Секс раз в месяц - это не "частично", а совершенно полноценный пятый пункт. Он же самый главный. Женщина отлично понимает, что для сохранения отношений (хотя бы формальных) мужу надо давать. Если она уже даже не дает, значит ей настолько неприятен секс с автором, что не получается даже притворяться. Всё остальное неглупая женщина понимает сама и прекрасно способна скрыть (особенно если муж не особо умеет калибровать).

согласен вот с этим:

Если женщина <b>желает сохранить статус-кво</b>, и если она не совсем дура, то обнаружить измену можно только случайно - например, в результате возвращения из командировки невовремя smile.gif

Признаки, перечисленные в заглавном посте, никак не помогут ни в определении измены ни в борьбе с ней.

Часть из них - относящаяся к классу "открытая демонстрация резкого изменения поведения" - является не признаком измены, а признаком того, что женщина больше не заинтересована в сохранении статус кво - и не сегодня-завтра готовится бортануть незадачливого партнера - ищет только повод. То есть почки отвалились и боржоми пить поздно. А изменяла она вам с давних пор и долго.

Часть вообще может быть не связана с личными отношениями - а объясняться изменениями в социальной жизни женщины - как бы вам не хотелось думать, что все, о чем женщины думают - это любовь-секс-дети - это не так, и изменения в карьере, учебе, социальном положении имеют место быть.

Часть (относительно самая полезная) относится не к уже совершившейся измене, а показывают, что отношения дают трещину и нужно не откладывая эту трещину ремонтировать. То есть женщина на распутье и допускает, что она и вы вместе можете что то исправить.

Хочу подчеркнуть, что РЕЗКОЕ изменение поведения может свидетельствовать только о двух вещах:

1) женщина настолько законченная дура, что даже в личностных отношениях тупит (это случается весьма редко)

2) она больше не дорожит текущим статус-кво и внутренне готова вас кинуть - дайте только повод.

К определению измены это никакого отношения не имеет. Вам могут долго изменять без всяких резких внешних выбрыков. Если бы это было не так - были бы невозможны адюльтеры, длящиеся нераскрытыми в течение многих лет и даже десятилетий.

• Советник
Опубликовано:

Серега если ограничения по сообщениям то просто редактируешь свой последний пост и добавляешь дату редактирования и все.

После того как ты вчера написал свое первое сообщение ты что то хоть сделал из того что тебе здесь написали?

Опубликовано:

Мозги надо прочистить автору. Уход, забота, подарки, путешествия не повышают у девушки страсть. По сути соблазнять ты так и не научился. А соблазнять нужно каждый раз. А у тебя не получается. Она не хочет - именно потому, что у тебя не получается. Сайт в помощь, читай факи по соблазнению и практикуйся на других девушках тоже. Иначе потеряешь жену.

Опубликовано:

justarirl Особенностей национального вомпитания нет

Iamwright насчет того,что у нее никого нет,уверен на 100%.Знаю все ее передвижения,она всегда у меня навиду

haword пока решил снизить ее значимость для себя,стал более безразличным.Она стала спрашивать,все ли в порядке на работе.(она думает,что только на работе могут быть трудностей?Хотя уверен,что она понимает,что у нас намечается жопа,но почему-то отмалчивается.)Пока не выработаю каку-н стратегию,не буду ей устраивать никаких разборов полетов.

Пока что особо я здесь советов в помощь и не увидел.

Попучик Ржевский а что именно по соблазнению.Мне не надо соблазнать других,хочу заново разжечь огонь страсти между нами :-)

zloj-2 И что мне даст поход налево.Отношений-то это не изменит

Про подарки тоже вроде понял

Сепулька А что такое "ломать жену"?Можно поконкретнее?

Опубликовано:

Ок. Конкретнее. Понимаешь, у каждой девушки и женщины есть установленные воспитанием такие "заборчики морали", которые кажутся непреодолимыми стенами. Она может стесняться своего тела, считать что она не может проявить никакой инициативы иначе ты примешь ее за шл*ху, не делать минет потому что ты ее после этого никогда не поцелуешь и прочая хрень. Такие вещи могут убираться самостоятельно, когда они мешают лично ей, но на это надо время и работа над собой, с пониманием что это просто очередной таракан в голове. Или же - шоковая терапия, "ломка" - когда девушку заставляют сделать что-то, кажущееся невозможным. Да, это очень сложно для нее, и необходима действительно твердость от мужчины, который это собирается сделать. Если возьмешься - иди до конца, не обращая внимание на слезы, крики и истерики. После самого действия - показать что все как прежде, все хорошо и классно, небо на землю не упало и твое отношение к ней не изменилось или улучшилось.

Мне не надо соблазнать других,хочу заново разжечь огонь страсти между нами

лучше ревности ничто не горит - это раз. А еще флиртуя с другими, ты понижаешь ее значимость для себя, т.к. видишь "как много девушек хороших" - это два.

Опубликовано:

Вот только что у нас был секс,а до этого мы занимались любовью 14 марта.Немаленький интервал.И видно что она хотела этого не меньше меня.Я вот пытаюсь анализировать.Все-таки она хочет секса,но почему если у нее есть желание,то она это никак практически не выказывает.Вот и сегодня утром,прснулись,посмотрели романтическую комедию в кровати с утра.Потом я выключил ноутбук.повернулся спиной,она меня сзади обняла,начала целовать плечи,шею...

Опубликовано:

1 апреля, чего уж там говорить.

В вашем возрасте секс должен быть чаще. Может попробовать что-то новое? Экстрима не хватает... все как говорится чуть ли не по расписанию.

• Советник
Опубликовано:

Все достаточно очевидно. Женщина испытывает страсть к сильному, жесткому, немного опасному, страстному самцу. Ты-же "Зайчик". Свой, добрый, нежный, любящий, мягкий, но секса с тобой не хочется. Хочется секса, но инстинкты не позволяют получать удовольствие от секса с тобой.

Тебе нужно научиться иногда становиться самцом животного, когда дело касается секса. Цивилизация и интеллигентность не способствуют страстности.

Конкретные советы:

- В следущий раз, когда будете лежать вместе, ничего не говоря опустись и сделай ей куни. Будет сопротивляться, примени физическую силу, на грани изнасилования. Сопротивление постепенно перерастет в страсть и секс потом ей понравится.

- Продавливай на секс.

- Покопайся на форуме. Есть много описаний крышесносов с необычным сексом (ну типа на крыше небоскреба). То есть идея дать сначала яркие эмоции, а потом заякорить их сексом с тобой.

Опубликовано:
насчет того,что у нее никого нет,уверен на 100%.Знаю все ее передвижения,она всегда у меня навиду
А она об этом знает?

Если ты можешь ее проконтролировать там, где она этого совершенно не ожидает - это одно, если же это не так, то не держи ее за абсолютную дуру - будет сильное разочарование (если это можно так назвать).

Вообще для справки - есть масса ситуаций, которые пропалить исключительно сложно.

Секс на работе; секс в под`езде или лифте; в летний период мест для секса вообще море (за хлебом сходит и уже успеет).

И не стоит думать что на это способны только какие-то нереальные космические бл*ди, на это способна практически каждая первая.

Мне не надо соблазнать других,хочу заново разжечь огонь страсти между нами :-)

И что мне даст поход налево.Отношений-то это не изменит

Для того, чтобы тебя хотела твоя женщина нужно пользоваться успехом у женщин в целом.

И по другому - никак.

А поход налево даст очень даже много (только не спались).

Ты, возможно, не знаешь, но твоя жена почувствует это печенками, и именно это ее заведет с полоборота.

Но ведь тебе и идти-то некуда. Правда?

Твои возражения - это просто отмазки, т.к. нет возможности.

Подумай как бы поменялись твои мысли, если б у тебя реально был телефон симпатичной девушки, которая готова тебе дать, стоит тебе только позвонить?

Я не хочу тебя унизить, сам был таким, знаю о чем пишу.

Пока что особо я здесь советов в помощь и не увидел.

Очень сложно дать тебе совет потому, что ты не понимаешь что происходит.

Для начала тебе нужно разобраться кто такие женщины и с чем их едят.

Почитал бы для начала Новоселова.

Твоя жена, как и любая женщина, имеет две главные потребности:

- безопасность, которую они, как правило, связывают с семьей,

- эмоции, которые они получают от общения и, гораздо большие, от секса.

Для реализации обоих потребностей женщине нужен мужчина, но... засада в том, что для этого нужны разные мужчины.

В первом случае нужен тот, кто ее "вылизывает" всякими способами - обеспечивает, дарит подарки, будет воспитывать ее детей (и не факт, что своих) и т.д. Но вот секса с таким мужчиной (и соответственно детей от него) она особо-то не хочет. Ему дают, но редко, только чтоб не слинял.

А во втором случае они хотят совсем других мужчин, тех, у кого много женского внимания и кто ее абсолютно не ценит, а только пользуется.

Вот к какому типу следует отнести тебя, автор?

Из этих посылок и возникают все женские метания (почитай женские форумы), отсюда очень распространенная женская позиция - выйти замуж за одного, а спать с другим (другими), буду хорошо шифроваться и все будет отлично. Только вот давать мужу становится все сложнее, и ДНК-анализ стал доступен практически каждому.

Короче, сначала избавься от иллюзий, потом действуй. Детей пока лучше не заводить.

Опубликовано:

I am rirgt короче,я так понял,что мне надо стать "скотинкой" в постели с ней?не думаю,что если я буду наплевательски относится к ней по жизни,моя значимость для нее увеличится.Хотя как там говорят?чем больше девушку мы любим...

Про техники сноса крыши во время секса обязательно почитаю,мне кажется именно составляющая секса ей не нравится.Сама как-то говорила,что хочет чего-н экстремального,экшена.Но зная ее,не знаю,что экстремального предложить.

Там кто-то про куни писал.Пару раз делал через сопротивление.Чувствую,что ей реально крышо снесло.И тогда еще более не понимаю,почему буквально во время следущего секса она это не приемлет?

Про Новоселова можете не напоминать.Я как услышал рекоммендации форумчан,сразу начал читать.Теперь пытаюсь разобраться во всех этих матриархальных штучках эпохи палеолита ).Книга читается нелегко,но интересно.Надеюсь к концу книгу прозрею.Может и вправду надо стать,как пишет автор,доминантным самцом.Буду постепенно разбираться.

Какая,оказывается,этая нелегкая штука,эти отношения,вся эта психология.Хотя не думаю,что все такими умненькими рождаются.Надеюсь,что еще не поздно спохватился и получится все наладить.

Кстати,куда там Merlin потерялся? :-)

Опубликовано:
I am rirgt короче,я так понял,что мне надо стать "скотинкой" в постели с ней?не думаю,что если я буду наплевательски относится к ней по жизни,моя значимость для нее увеличится.Хотя как там говорят?чем больше девушку мы любим...
Твоя значимость увеличится если ей не хватает твоего внимания, если ей ненавязчиво указали, что она от тебя в чем-то зависит, если ты принимаешь решения (вплоть до самых мелких), а не сваливаешь ответственность на нее, если ты демонстрируешь свое моральное превосходство, если ты не просишь, а берешь, если ты не извиняешься, не ведешься на манипуляции и т.д. Будет совершенно замечательно, если ты, при этом, не забываешь и о ее интересах, обеспечиваешь семью - тогда ты закрываешь оба пункта ее потребностей и у вас все замечательно.
Про техники сноса крыши во время секса обязательно почитаю,мне кажется именно составляющая секса ей не нравится.Сама как-то говорила,что хочет чего-н экстремального,экшена.Но зная ее,не знаю,что экстремального предложить.

Там кто-то про куни писал.Пару раз делал через сопротивление.Чувствую,что ей реально крышо снесло.И тогда еще более не понимаю,почему буквально во время следущего секса она это не приемлет?

Крышу ей должно сносить от ТЕБЯ, а не от куни или экстрима.

Разнообразие в сексе очень хорошо, но не первостепенно.

В сексе важно не КАК, а С КЕМ.

не думаю,что все такими умненькими рождаются.Надеюсь,что еще не поздно спохватился и получится все наладить.
Про первое ты прав, про второе тоже, но не факт, что с именно с ней.
Опубликовано:
я так понял,что мне надо стать "скотинкой" в постели с ней?не думаю,что если я буду наплевательски относится к ней по жизни,моя значимость для нее увеличится

Основной закон жизни - повторение одних и тех же действий ведет к одному и тому же результату. Лапочкой-пусечкой-няшкой ты уже побыл. Смотри какой секс ты получил. Значит надо сменить действия чтобы получать что-то другое ;) .

Разнообразие в сексе очень хорошо, но не первостепенно.

ну-ну! Разнообразие это вообще замечательно! Приставай к ней в неожиданных местах. Не спрашивая. Например на кухне сзади подойди и держи чтоб не вырвалась. Или в ванной. На природу свози. Может она у тебя любительница чтоб ее грубо брали?

• Советник
Опубликовано:

Не совсем скотинкой. Надо просто чтобы у нее появилось сомнение в том что ты останешься с ней. То есть вроде как и заподозрить не в чем а с другой стороны что то с тобой не так. То есть если ей покажется что ты ускользаешь, начнет опять охоту на тебя. Как то так.

Опубликовано:

- В следущий раз, когда будете лежать вместе, ничего не говоря опустись и сделай ей куни.

Автор, конкретно по поводу куни, в твоей ситуации я бы тебе не советовал - и так ты в роли ублажителя, а с этим еще больше скатишься в роль аниматора. Настала твоя пора брать.

Опубликовано:

- В следущий раз, когда будете лежать вместе, ничего не говоря опустись и сделай ей куни.

Автор, конкретно по поводу куни, в твоей ситуации я бы тебе не советовал - и так ты в роли ублажителя, а с этим еще больше скатишься в роль аниматора. Настала твоя пора брать.

Что такое роль аниматора?

И куда подевался все-таки Merlin (так хорошо начал)?А то я книгу Новоселова скоро дочитаю :D

• Советник
Опубликовано:

Когда тфн приходит на форум, он умеет делать только Б. Начитавшись советов, он начинает делать только Д. И то и другое губительно, так как на самом деле нужно БД.
  • Советник
Опубликовано:
А то я книгу Новоселова скоро дочитаю

И? Просветления миг еще не настал? Если что то не понятно пиши народ поможет понять.

Da_V ну знаешь, лежать с бабой в кровати которая и так тебя не хочет и резко соскакивать и делать ей куни при этом хз подмылась ли на ночь дездемона или нет :wacko:

Тут лучше бы не куни а просто ее трахнуть без разговоров типа захотел и все.

• Советник
Опубликовано:

Da_V ну знаешь, лежать с бабой в кровати которая и так тебя не хочет и резко соскакивать и делать ей куни при этом хз подмылась ли на ночь дездемона или нет :wacko:

Если не подмылась, то лучше не надо :blink: Хотя Наполеон например всегда настаивал, чтобы Жозефина не мылась минимум неделю до его возвращения.

Это не принципиально. Главное автору нужно прекращать быть зайчиком и становиться тигром

Опубликовано:

Автор, внесите в вашу жизнь сумбур!

Поменяйте стиль, будьте активны, все в делах, приходите домой в приподнятом настроении, оденьте красивую рубашку, костюм, надушитесь духами, сделайте новую прическу, поменяйте предпочтения в еде... ))

Поменяйтесь )) Она должна недоумевать.

Не надо отстранятся, чтоб она думала, что у вас проблемы на работе...

Пусть наоборот видит, что у вас все зашибись! ))

Самое важное, при всем при этом - не липнуть к жене.

Секс перед сном... я не знаю, что тут скажут гуру, но я бы не брала ее в это время, просто потому что это самое ожидаемое от вас поведение, и не важно как вы это будете делать, силой или страстью... может бесить.

Лучше утром, когда она еще не оделась, но уже после душа... Схватить ее и оттра*ать на столе! ))))

И без всяких телячих нежностей. Трогайте ее где сами хотите, главное тут - уверенность!

А после, как ни в чем не бывало... завтрак ) ухмылка на лице, внешний вид на высоте и на работу.

Домой все так же.

В чем проблема?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...