Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД, безумно хочется ЛТР!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Сравнительно недавно увидел данный форум, который показался для меня интересным, т.к. как раз в данный момент моей жизни существовали отношения с девушкой...с ее стороны совсем не понятные...

Познакомился с девушкой 2.5 месяца назад, со своей стороны влюбился моментально... внешность+характер=все то, о чем мог только мечтать. Встречались достаточно редко, примерно раз в неделю, инициатором всегда был я. Девушка постоянно была занята работой, приборкой, мамой и т.д., хотя всегда охотно и позитивно общалась по телефону...

В прошлые выходные праздновали в ресторане день рождения моего друга, где впервые познакомил девушку с друзьями и женами... все было просто замечательно, всем все понравилось, эмоции просто кипели... под воздействием слишком большого кол-ва алкоголя мы поехали ко мне и был первый секс! проснувшись, девушка попросила вызвать такси и сказала что ничего не помнит после 23-00, как она оказалась у меня?? Весь этот день мило общались по телефону, шутили, смеялись, вспонимали замечательный вечер... распрашивала меня что было после 23-00 т.к. действительно ничего не помнит, на что и получая правдивые ответы...

Текущий понедельник начался как и предыдущий, у девушки очень много работы, ничего не успевает, раньше четверга увидеться не получится, да еще и заболела немнога...В четверг увидеться снова не получилось, сегодня состоялся телефонный разговор с объявлением ДОД:

- позвонил как и в большинстве случаев я, поздоровались, спросил как дела, немнога пообщались, предложил сегодня увидеться, опять получил невнятный ответ что возможно сегодня не получится... попытался настаивать на своем, после чего она попросила перезвонить через 3 минуты.... перезвонил через 5 мин., сказала что извини но у нас с тобой ничего не получится серьезного... у нее нет таких чувств, какие есть у меня. Она привыкла говорить все сразу и честно, нет ко мне каких-то таких чувств, и лучше если она все это скажет и сделает сейчас, чем через какое-то время...будет только тяжелее.

Предложила остаться друзьями, общаться, сказала что я очень хороший, в первые в ее жизни появился такой человек, продолжение отношений с ее стороны без чувств будут выглядеть с ее стороны как использование меня.

Сразу задал ей несколько вопросов, попросил не торопиться с выводами, возможно 2,5 месяца это не тот срок, чувства еще появятся, никто не торопит и т.д. и тп. - получил ответ что она все обдумала, это ее решение.

Спросил встречается ли она с кем то - ответ нет.

Повлияли ли события прошедших выходных, секс, то что она ничего не помнит - ответила думает что нет.

Спросил были ли вообще какие то чувства, или изначально ничего, когда она это поняла - ответила что все обдумала на этой недели, раньше какие то чувства проскальзывали, просыпались и тп... но это уже значения не имеет...

Сказала мне что так бывает, мы иногда испытываем сильные чувства к другому человеу, а взамен их не получаем... у нее у самой до отношений со мной была такая же ситуация...нравился мч, а взаимной привязанности не было, она даже цветы ему курьером посылала...ничего...так бывает...

Предложил ей все таки встретится, пообщаться и со всем разобраться - на что получил ответ, что пока что не видит в этом смысла...хотя в принципе договориться и встретиться как-нибудь можно...

Итого: Безумно хочется создать с девушкой ЛТР, возможно ли это при данной ситуации?? немнога ознакомившись с данным форумом, понимаю что опытные пользователи и мастера скажут что выход есть, на что и надеюсь... но сильных илюзий не питаю, готов выслушать советы и методики действий, также готов к адекватной критике и возможной перемене себя.... иначе какой вообще смысл всего написанного выше!!!

p.s. Заранее спасибо всем, кто откликнется на данную тему!!!

Опубликовано:

А что известно о ее прошлой личной жизни? и Сколько вам обоим лет?

Опубликовано:

Добрый день! Сравнительно недавно увидел данный форум, который показался для меня интересным, т.к. как раз в данный момент моей жизни существовали отношения с девушкой...с ее стороны совсем не понятные...

Тебе повезло, парень. Узнаешь ооооочень много нового.
В прошлые выходные … под воздействием слишком большого кол-ва алкоголя мы поехали ко мне и был первый секс!

Секс – это хорошо, но вот всё остальное – не очень.

По описанию похоже что это она тебя отымела, а не ты ее. Т.е. практически вся ответственность за тот вечер свалилась на девушку. Не удивительно, что

проснувшись, девушка попросила вызвать такси и сказала что ничего не помнит после 23-00, как она оказалась у меня??
Да и секс ее, похоже, не впечатлил.
В четверг увидеться снова не получилось, сегодня состоялся телефонный разговор с объявлением ДОД:
Всё очень закономерно и предсказуемо.
Предложила остаться друзьями, общаться, сказала что я очень хороший, в первые в ее жизни появился такой человек, продолжение отношений с ее стороны без чувств будут выглядеть с ее стороны как использование меня.
Информативны первые три слова, остальное просто пропусти мимо ушей (это подслащивание пилюли и самооправдания). А вот первые три слова очень информативны:
`Любимые не бывают бывшими`

Для всех, кто считает полное расставание с девушкой настолько мучительным, что даже готов быть ее другом, я немного расскажу о том, что означают эти слова:

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что ты будешь все так же должен всё то, что был должен до этого, но с тобой больше не будут спать;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что ты не можешь требовать секса, но иногда тебя будут трахать, даже когда ты этого не хочешь;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что тебе будут рассказывать обо всех бывших, текущих и подлежащих. А ты не моги – это же моветон;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты всегда отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь, выручишь, приедешь по первому зову. Непонятно – зачем и на что надеясь;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и за полночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и одним махом ты превращаешься в лузера;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и как только ты начнешь забывать, тебя обязательно проведают, чтобы проверить - как же ты там, несчастный брошенный друг? Вот видишь, я тебя не забываю, правда же, ты меня еще любишь – подуй на мое чувство вины;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и, может быть, тебя обласкают, когда будет невыносимо скучно. И позовут, когда никого больше под рукой не окажется. И ты придешь! Ты же друг, и между вами ведь все было, ты же все понимаешь;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты в одном ряду с ее любимым фикусом, котом или плюшевым медведем;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и однажды тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду невинным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой и намотают на кулак все твои еще уцелевшие нервы;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это мнимая гарантия порядочности отношений, страховка от того, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и тебе повезет, если ты никогда не увидишь, на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты «никто» в ответ на вопрос «кто это был?»

Опубликовано:
Спросил были ли вообще какие то чувства
не спрашивай об этом никогда.
попросил не торопиться с выводами, возможно 2,5 месяца это не тот срок, чувства еще появятся, никто не торопит и т.д. и тп.
это уже срок,
попытался настаивать на своем, после чего она попросила перезвонить через 3 минуты.... перезвонил через 5 мин., сказала что извини но у нас с тобой ничего не получится серьезного...

за это время поговорила с более интересным ей парнем и узнала на счет сегодня. он сказал - сегодня увидимся, а тебя сливают, чтобы избавится.

ты милый и у тебя конкурент, чьи котировки повыше твоих.

девушку в игнор.

Опубликовано:

А что известно о ее прошлой личной жизни? и Сколько вам обоим лет?

ОЖП 23, мне 26, девушка встречалась с мч 5 лет, 2 года жили вместе, после чего окончательно расстались в прошлом сентябре (мч ей изменил и уже женился на другой девушке)

Опубликовано:

за это время поговорила с более интересным ей парнем и узнала на счет сегодня. он сказал - сегодня увидимся, а тебя сливают, чтобы избавится.

ты милый и у тебя конкурент, чьи котировки повыше твоих.

девушку в игнор.

думаю что на данный момент у нее парня нет, что она мне и ответила (за время наших отношений понял, что это честная и искренняя девушка)

Опубликовано:

Доброго времени суток! Ребят, и это все ответы?? что то я тогда разочаровываюсь в данном форуме или моя ситуация действительно патовая??

Понимаю, что тем поднимается много, и нужно время чтобы уделить им свое внимание... ну извините, не умею я красиво описывать ситуацию, чтобы привлечь внимание общественности. ((((

Но я искренне верю, что выход есть в любой ситуации.... и в данной ситуации прошу помощи опытных пользователей, которые считают так же....

За что заранее Вам огромное спасибо!!!

Опубликовано:

Недописываешь ты видимо ещё что ты завалил её таким вниманием что ей проще послать тебя в ДОД нежели пытаться что то сделать.

2,5 месяца? где это? отношения были скажем 3-4 недели из описания. наверняка до секса у вас было не более чем дружба.

Поясню. У вас был кекс в пьяном угаре. ты все помнишь. она типа нет. А уверен ли ты в этом? Понимаешь тут два варианта либо кекс был не кекс либо ты как МЧ был как не МЧ.

Что надо делать.

Не быть

1. Назойливым. Раз ожп сильно занята (работа, муж, любовник, мама, да хер знает кто) ты должен быть как минимум солидарен с её делами и НАЗНАЧАТЬ время разговора свиданий совместно с её и твоим графиком!

2. Скучным.

3. Предсказуемым! - то что так отпугивает многих ожп

4. Поспешным - делать поспешные решения которые зачастую приводят к такой жопе под названием ДОД.

и проч. что может негативно сказаться на твоей репутации.

Короче. Тебе надо качать себя причем забыв её существование. Игнор. Тебе нужно больше опыта с другими ОЖП. Ты видимо сильно размяк увидев свою мечту. Ты не готов. И она тоже так считает. И тебя слили. Хочешь совет? перед тем как что либо сделать проанализируй это на себе. Это очень сложно, но если научишься делать выводы от своих действий на месте другого человека ты начнешь понимать что делать нужно а что лучше сделать в другой раз или не делать вообще.

Опубликовано:
Но я искренне верю, что выход есть в любой ситуации...

Да выход-то есть, только ты до него не допрыгнешь.

Судя по тому, что ты пишешь ты совсем зеленый в отношениях и абсолютно не понимаешь женскую природу.

Поведение девушки говорит о том, что ты ее не заинтересовал.

Может быть для себя повесила тебе какой-нибудь ярлык, например "тормоз".

Но девушки существа очень корректные и правду об отношении к тебе ты никогда не услышишь.

Она никогда не скажет, что ей не понравился секс. Обычно большинству партнеров говорится что "это было божественно!", "я такое встречаю первый раз!" и т.п.

Но суть в том, что слова надо полностью пропустить мимо ушей, а смотреть только на поступки.

Если она хочет еще, значит возможно(!) ей понравилось (но у нее могут быть и другие цели.

Если от дальнейших встречь отмазывается (сразу прямым текстом отказывают редко), то не понравился.

Ну какие у тебя сегодняшнего теперь шансы?

Чтобы изменить о себе впечатление тебе нужно:

1. пропасть из ее поля зрения на полгодика (за это время она тебя подзабудет).

2. измениться и научиться соблазнять девочек

Вот тогда у тебя будет второй шанс с ней.

Так что читай на форуме статьи о соблазнении - там найдешь большинство ответов.

Ну и практики побольше)).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...