Перейти к публикации
пикап.Форум

говорит "что слишком рано жить вместе".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей 25, мне 28, отношениям 8 месяцев, она живёт в мо я в питере, встречаемся примерно раз в полтора месяца, то отпуска стыкуем, новогодние каникулы и тд., до этого общались-переписывались 3 года,когда он есть с сексом проблем нет, устраивает обоих и качество и количество. оба работаем, ни пьём, ни курим, наркотики не употребляем, вообщем среднестатистические девушка и парень.

периодически ссорились а сейчас поссорились окончательно. основная причина конфликта в том что я хочу жить вместе,а а она нет. сначала говорила что "мы знакомы всего 3 месяца", потом полгода, потом 8 месяцев, мол у неё там подруга в америке со своим не видятся по полгода а общаются больше чем если бы жили вместе. но уже устал от этих асько-смс-скайп отношений и секса раз в полтора месяца а в ответ - слишком рано, ей говорил что готов перехать в москву на сьёмы и потихоньку на эпотеку - она ни вкакую, рано и всё, про москву вообще заявила, что если и переду то "думаешь мама меня так и отпустит?".

может не понимаю чего? а то у нас получаются не отношения а "сытый пешему не конный".

Опубликовано:

С чего ты взял, что она хочет сменить молодость и драйв на быт? А теперь еще сложней, почему она этого не хочет, как думаешь?

Опубликовано:

1.сидеть за компом целый вечер играя в ворлд оф варкрафт или клацать в контакте - это не драйв.

2.а. есть ещё кто-то.

2.б. страх совместного проживания, она до этого не скем не жила.

2.в. мне не доверяет.

2.г. страх перемены, как таковой, типа тут всё просто и знакомо, а там ........ неизвстность :ph34r:

2.д. не знаю

Опубликовано:

1. Не важно. Во-первых это ее позиция и ее взгляды и явно она не хочет это менять. Во-вторых вы видитесь крайне редко, ты можешь многого не знать.

2. Причина - не суть, мне кажется здесь надо смотреть в корень. Проще говоря, она не хочет этого с тобой. Как соблазнить и разбудить в девочке желание секса с тобой - я понимая. А вот как сделать так, чтобы женская природа почувствовала желание исполнить предначертанную миссию (родить ребенка, читай как жить в месте), очевидно она должна почувствовать рядом с собой того мужчину, от которого в ней откроется подсознательное желание вышеописанного. Язык заплетается... Короче может надо не просить, а делать? Не хочешь в мо перебраться для начала? Могу ошибаться, но если мое мнение тебе поможет, буду рад.

Опубликовано:

может слишком много общения по смс-скайпу-аське, в следствии чего оно ей с лихвой замещает те эмоции что могли бы быть при личном контакте и готовить при этом не надо? :D

Опубликовано:

Хотел бы переехать, давно бы это сделал.

Хотя бы рассмотреть варианты работы в Москве, а там уже и квартире думать. Будете видеться чаще, авось она и созреет.

Опубликовано:

Автор, не вздумай никуда ради ОЖП переезжать - это ход типичных ведомых. Ну, не хочет она с тобой строить семью, и что... сидеть и строить догадки вместо того, чтобы найти ту, которая захочет от тебя ребенка и т.д.. Этой ты просто не в карту в этом плане, просто потрахушки изредка. Делай Некст.

Опубликовано:

и ради девушки готов свои основные жизненные цели предать.. Автор, встречайся и дальше как встречался

Опубликовано:

2.б. страх совместного проживания, она до этого не скем не жила

В 25 лет вряд ли :D . Просто значимость Автора не слишком высока, типа временный персонаж, пока нет никого лучше. Нарисуется хороший кадр в родном городе, и автора сольют.

Опубликовано:

может слишком много общения по смс-скайпу-аське, в следствии чего оно ей с лихвой замещает те эмоции что могли бы быть при личном контакте и готовить при этом не надо? :D

Сам догадался или подсказал кто?

У самого такая ОЖП интернетозависимая. Какой нибудь задрот ей стену во вконтакте засирает *уйней всякой, а она радуется как дура -- поклонник типа появился. Так еще и обижается, почему я с ней в нете не хочу общаться...

С подружками пусть трещат по этим дрочилкам, а нам реал нужен. В противном случае получается, что ты сам становишься такой подружкой, которая всегда рядом.

И вообще ей 25, это она серьезно про маму? Если да, то подумай нужна ли тебе еще и теща со свечкой?

Опубликовано:

Автор, а вы случайно не в интернете познакомились? Ищи другую в своем городе. Эту как запасной вариант оставляй. Ехать к ней не нужно. Хотела бы- в 25 лет давно бы к тебе переехала. Одна головная боль будет в столице у тебя.

Опубликовано:

Автор, а вы случайно не в интернете познакомились? Ищи другую в своем городе. Эту как запасной вариант оставляй. Ехать к ней не нужно. Хотела бы- в 25 лет давно бы к тебе переехала. Одна головная боль будет в столице у тебя.

раньше оба играли в ворлд оф вар крафт, были в одной команде .... там в принципе и познакомились, года два переписки плавно перешедшие в отношения.

Опубликовано:

Хотела бы- в 25 лет давно бы к тебе переехала. Одна головная боль будет в столице у тебя.

Это называется " ты переезжай, нет ты переезжай" :D Глупости...

Дело в другом, что у обоих нет перспектив в чужом городе, поэтому ни один, ни другой не торопяться с переездами. Вариант "переехать только из-за любимого (ой)" в расчет не берем, т.к. это того не стоит.

Опубликовано:

проблема с ней жэ.

прошлую неделю игнорил, в пятницу по смс отправил дод. как итог смски и много пропущенных вызов, поночалу игнорил, потом взял трубку, поговорили немного.

но сегодня ....

привожу пеерписку

(00:29:51 9/04/2012) рассказывай, что там тебе спать не даёт

(00:31:50 9/04/2012)Не знаю

(00:32:00 9/04/2012)Может ты?

(00:33:14 9/04/2012)ах ты какая =)

(00:33:23 9/04/2012)=)

(00:34:28 9/04/2012)что узнать то хочешь?

(00:34:58 9/04/2012)Ты меня лю?

(00:35:25 9/04/2012)да, люблю.

(00:36:13 9/04/2012)Сильно?

(00:36:20 9/04/2012)да

(00:36:26 9/04/2012)но холод который от тебя исходит с конца февраля, мне не понятен

(00:38:30 9/04/2012)Спасибо

и после спасибо уходит в игнор.

смс после дода

"Немедленно позвони мне!"

"Ну будь мужиком:( что ты творишь"

как понимаю БЗ с февраля начал заваливатся в её сторону, дод был попыткой его опрокинуть, попытка неудачная .....

у неё была серьёзная операция в конце января, может поэтому она закуталась?

равиватся и игнор?

Опубликовано:

Тоже думаю что нест, не хочет она с тобой ЛТР, рассматривает тебя как временный вариант, еще в поиске, поэтому не хочет что бы ты к ней переезжал и уж тем более к тебе она не переедет. Чем-то ты ее не устраиваешь. Потому что в 25 лет, бояться с кем-то жить, а уж тем более разрешение у мамы спрашивать, когда ты ей предлагаешь такой безопасный вариант как твой переезд, причем не на ее жил площадь.

Она бы мертвой хваткой в тебя вцепилась если бы ты был для нее то что нужно, уже давно бы окольцевать тебя пыталась, а так надеется что-то получше встретить.

Опубликовано:

Тоже думаю что нест, не хочет она с тобой ЛТР, рассматривает тебя как временный вариант, еще в поиске, поэтому не хочет что бы ты к ней переезжал и уж тем более к тебе она не переедет. Чем-то ты ее не устраиваешь.

почему тогда такая реакция на дод?

и насколько этично имея отношения с одной, пусть даже и на расстоянии, начинать отношения с другой? а то совесть и честность мне мешают.

Опубликовано:

и насколько этично имея отношения с одной, пусть даже и на расстоянии, начинать отношения с другой? а то совесть и честность мне мешают.

у тебя нет с ней отношений.

Опубликовано:

написал что не чувствую от неё эмоциональной поддрежки и хочу расстатся.

сразу массираванная атака от неё и от подруг что я мол ваще не мужик а тряпка, на все эти помои внимание не обратил (привет новосёлову),

как итог полувсхлипывающие общение со словами типо не горячись и приеду обсудим, и собщение что подала заявление на перевод в питер

и собственно вопрос: так теперь всегда будет или если следить за БЗ то подбного можно избежать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...