Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень охладел

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нам по 18, заканчиваем школу- первые серьезные отношения (8 месяцев).

Познакомились летом, сразу начали встречаться, но постоянно были в разъездах и видились не так часто. С его стороны все сразу было серьезно, признания в любви, забота, мне же казалось, что мы немного больше, чем друзья. Учимся в одном классе, поэтому когда началась школа видеться стали очень часто, но своего отношения я не изменила. Хотя за все 8 месяцев ни разу не поссорились, даже почти не поспорили... С парнем было хорошо, но через 4 месяца из-за мелочи расстались. В начале не разговаривали, у него была депрессия, со всеми переругался. Я пытаясь быть другом, помогла, помирила с друзьями. В итоге опять начали встречаться. Только теперь все стало намного круче и влюбилась уже и я. Всю зиму все было потрясающе, проводили много времени вместе, если уставали - пару дней видились только в школе, успевали соскучиться и все было опять. В феврале дело дошло до "полусекса", но мне нужно было уехать несколько раз, потом заболела, в итоге так и не случилось. Потом мы опять расстались. В этот раз страдали оба, друзей досстали, сами чего только не натворили. Через 2 недели помирились, пришли к выводу, что просто устали друг от друга, потому что в одном классе, живем рядом и т.д. Плюс никогда не ссоримся, вот и накопилось. Еще больше эмоций, через 3 дня случился первый секс (для меня в вообще первый), и тут пошло какое-то охлаждение с его стороны - почти не звонит, не пишет, при встрече не такой оживленный, хотя случаются порывы нежности.

Думала, может ему не понравилось, хотя для первого раза было достаточно не плохо - несколько поз, никакого "бревна" или "я боюсь", тем более он знал, что я девственница и мало чего умею, хотя у нас долго к этому шло и по пути училась))Опять же, встречаемся мы долго, так что это было не только ради секса. Не понимаю, почему он охладел. Помогите!

Цель: вернуть его интерес и прежнее отношение.

Пыталась тоже к нему попрохладнее быть (раньше, если несколько дней не писала или разговаривала без интереса, с другими погуляла - сразу все возвращалось на места) - сейчас не работает, пыталась наоборот понежнее быть - вижу, что нехотя отвечает на поцелуи и хочет побыстрее отвязаться, так что сразу перестала. Все это длится всего несколько дней, но не хочу запускать и очень дорожу отношениями с ним. Посоветуйте, что делать

Опубликовано:

^ Левый совет.

Как в школе он себя ведет по отношению к тебе?

Вообще, все очень мило - сидим чаще всего вместе, держимся за ручки, целуемся постоянно, короче романтика. Но сейчас каникулы, и после секса в школе еще не были- послезавтра узнаю.

Опубликовано:

Боженька, храни таких девушек от всех напастей, включая холодных парней. Может он как раз рассчитывал на "бревно"? Что сейчас он тебе покажет?!! А по факту случилось как в олдскул песне "Поговори с ней о сексе" и он ходит грузится, а "был ли мальчик?"

- БЗ перекошен. Ты говоришь, что влюбилась уже ты теперь. Значит раньше был он, а теперь баланс значимости он опрокинул, т.к. ты скорее всего была инициатором возобновления отношений. Также, очень возможно, он отведал кого-то за эти 4 месяца, что вы были порознь и сравнение пока не в твою пользу.

это ошибка. Снижай их значение для себя немедленно.

Калибруй его поведение. Если явно не будет идти на контакт, целоваться нехотя - включай к нему мороз - никакой прохлады.

- Да, нет, не думаю, что он рассчитывал на "бревно". Мы давно уже хотели секса, но что-то не доходило, хотя 69, минет - все это было, и явно он понимал, что я девушка не то, что не скромная, а скорее наоборот, просто первый раз хотела с любимым. У него самого была одна девушка до меня, так что тоже не такой уж профи, но мне понравилось))

-Мы расставались в первый и второй раз по 2 недели и он говорил, что ни с кем не спал, хотя мы оба общались с другими, но только целовались. Не думаю, что врет, потому что знает, что не только не обижусь, но, наоборот, мне интереснее будет, тем более мы на самом деле расставались в этот момент, так что могли делать, что хотели. Насчет баланса - да.. Где-то в феврале поняла, что влюбилась (встречались 6 месяцев), но думала, что это наоборот круто, что теперь оба влюблены, гармония в отношениях наконец-то. Инициатором был он, но согласилась сразу... Наверное, помучить нужно было, но очень уж соскучилась..

-Снижать значение- пытаюсь. Сегодня не видились, пошла гулять с лучшим другом (года 3 назад встречались), к которому бф до сих пор ревнует немного. Когда узнал про это, сразу же позвонил, потом в скайпе писал, но все равно не так нежно как раньше. Никогда не включала мороз по отношению к нему, но, чувствую придется, если так будет продолжаться...

Опубликовано:

Ну пока продолжай в том же духе, первая на связь не выходи, пускай у него яйца и эго подщемит :)

Желательно поигнорить. Но держи ситуацию под контролем. Скажем, отвечай 1 раз на 2-3 его звонка.

Опубликовано:

Что-то не получается...пыталась игнорить, он пишет, звонит, после того, как через раз, но все же отвечу, с его стороны опять холод. В школе мало общаемся - формальный поцелуй при встрече и на прощанье. Решила сегодня поговорить. Он сказал, что в это время не может, перенес на вечер, когда не могу я. Выглядит он так,как будто что-то случилось, а рассказать не может (не обязательно в наших отношениях), только 2й раз предлагать поговорить я не буду, а терпеть такое отношение уже неделю -невозможно.Так обидно стало, что мысли только о расставании, хотя знаю, что потом жалеть буду, что ничего не выяснила, как всегда погорячилась, но помириться с ним уже не смогу. Что делать?

Опубликовано:

Что-то не получается...пыталась игнорить, он пишет, звонит, после того, как через раз, но все же отвечу, с его стороны опять холод. В школе мало общаемся - формальный поцелуй при встрече и на прощанье. Решила сегодня поговорить. Он сказал, что в это время не может, перенес на вечер, когда не могу я. Выглядит он так,как будто что-то случилось, а рассказать не может (не обязательно в наших отношениях), только 2й раз предлагать поговорить я не буду, а терпеть такое отношение уже неделю -невозможно.Так обидно стало, что мысли только о расставании, хотя знаю, что потом жалеть буду, что ничего не выяснила, как всегда погорячилась, но помириться с ним уже не смогу. Что делать?

выкини эти мысли нафиг, ни к чему хорошему такие разговоры не приводят, а вот отзеркаливать его поведение - вещь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...