Перейти к публикации
пикап.Форум

она говорит я черствый, я считаю что ревнив

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет! мне 30 ей 25.вместе живем уже 2 года. я снимал в городе квартиру и работал.после знакомства через 3 месяца переревез ее с ее сыном(на тот момент ему было 1.7) к себе. она сидела дома с сыном, я работал. постепенно она начала встречаться со старыми друзьями заводить новых. и начала уходить гулять оставляя сына со мной. где то через полгода я узнал что она изменила с бывшим мужем, я простил а через месяц снова изменила. сказала что из за того что я не даю того тепла и ласки, которой ей охото. еще через пару месяцев перехала к другому, с которым познакомилась по аське. но через месяца 2 мы снова сошлись так как любили друг друга и хотели быть вместе. жили хорошо. бывали ссоры обиды. после всех этих случаев я очень сильно ее ревную и мало доверия. сейчас отношения рушаться. я считаю от того что я ее сильно ревную а она говорит потому что я черствый и то что не даю ей той ласки заботы и любви которой ей надо.подскажите как мне пересилить в себе ревность и давать ей то что я чувствую , не пряча в себе. если чтото не правильно написал, не держите зла. я просто уже не знаю куда обратится и с кем поговорить.

Опубликовано:

как мне себя вести когда она уходит куда нибудь гулять и приходит под утро. прошу ее перееодически писать или звонить, но это бывает редко.от ревности вскрыл аську.ничего интересного. узнал что есть еще одна в которогой одни пацаны которые пишут что любят ее и все в этом духе. она же говорит"сделай так чтобы мне никто кроме тебя не нужен был" но как ей это дать, если все чтобы я не делал она принимает как нужное а не проявление любви и нежности.но говорит если бы не нужен был то давно бы ушла. подскажите что делать. с друзьями не могу об этом поговорить, они все говорят что не простили бы измены и ушли. я люблю безумно ее и ее сына, который кроме меня никакого папу не знает

Опубликовано:

Ты ее любишь?Ты знаешь ,что это такое?Помоему нет. Автор,сначала,нужно себя научится любить и уважать. Ты думаешь,если она уйдет или ты ее кинешь,то ни какой другой тебе не светит. У вас уже давно нет отношений,рушиться нечему.Ты пойми,она не уходит от тебя ,потому что ты даешь ей нехилый ресурс(квартира,посидеть с ребенком,пока она на чужих херах скачет,фууу мерзость ,и еще как видно не работает и содержишь ее ты)

Ожп изменила,ты ее принял,видимо,просто так без условий. Вот и закрепил в ее мозгу такую модель поведения- мол можно и еще раз все равно примет.

Чувиха на передок слабовата,а ты характером . Выставь ее и в игнор.Она не куда не денется:без жилья , без работы,с ребенком кто-то сидеть должен,пока она на бл@дках. Выйдет на связь первой,ты ее так просто не принимай,оговори условия,жесткие причем, для нее они должны быть.

Тебе всего 30 найди себе более адекватную особу. И мир вам да любовь.

Опубликовано:

Да особо вполне адекватная. А вот автор абсолютно не имеет мужского стержня, раз позволяет такое по отношению к себе.

Автор, тебе надо начинать вести себя как мужик. Ты с ней живешь и тут же позволяешь ей гулять по дискотекам. Она периодически тестирует очередного ебаря, но как только что-то не так с новым ухажером, сразу возвращается к тебе. В данный момент она тебя просто использует. Ты для нее все делаешь, но женщины это могут принимать адекватно, если одновременно с этим ты ими руководишь и ставишь жестко на место. Первое у тебя есть, а второго нет.

Знаешь что такое забота, автор? Это не только сдувание пылинок с нее. ;)

Можно посоветовать тебе поставить ей жесткие условия, но ведь это будет просто единичное действие, а как после этого соответствовать этому заданному вектору ты один фиг не знаешь, это очень четко видно из написанного.

Опубликовано:

да нафиг она тебе нужна? сидит на твоей шее, ножки свесила, ты еще и ребенка ее тянешь.

Опубликовано:

Печальная картина. Честно говоря думаю что тема фейк, ну не может автор быть такой тряпкой. Девочка гуляет по полной, ребенок пристроен, хата есть, тебе 30 лет. Я вот честно не знаю, что можно сказать человеку, у которого нет ни капли уважения к себе и который ошибочно считает себя мужчиной. Тьфу.

Опубликовано:

она же говорит"сделай так чтобы мне никто кроме тебя не нужен был"

Ей нужен мужик, а не нечто с *уем между ног. Она хочет что бы ее на место поставили и держали в ежевых рукавицах. А ты в свои 30 наверняка даже матом ругаться не умеешь. И с тобой она до сих пор только из-за нехилого ресурса с твоей стороны. Как тут уже сказали, неплохо девочка устроилась - нашла себе кошелек и няньку для ребенка в одном лице.

Ставь ее в игнор полный, а сам зажигай с другими ОЖП.(ты ее уже потерял, так что не парься насчет морали) Ей же можно, так почему тебе нельзя? Начнет шантажировать ребенком, не сдавайся - ребенок не твой и ты ей ничего не обязан. Будут слезы - как ты можешь...я же с ребенком...бесчуственный...подонок...убийца и т.д. С ребенком она никуда не денется, переломается в любом случае. Когда потеряет ресурс - начнет думать головой. Все эти сюси-пуси, (люблю ее и ее ребенка)брось, любить можно суп. Потом нужно поставить для нее четкие условия (если к тому времени не найдешь себе другую и все же захочешь вернуть эту), покажи себя со стороны силы (бить не надо никого) просто дай понять кто в доме хозяин и кто устанавливает правила, заставь ее уважать тебя, но сначала начни уважать себя сам - перестань быть тряпкой.

Опубликовано:

k_den, нихрена ты ее не любишь. Это не любовь, а любовная зависимость. А еще - полный перекос БЗ в ее сторону. Это со всеми срабатывает. Почитай если хочешь что Саша Мелни пишет в начале соседней темки. Да, она девушка, но история такая же - я все для него делаю, он ничем не вкладывается, все время об меня ноги вытирает а затем еще и в ДОД отправляет. Подскажите как лечь чтобы ему было более комфортно вытирать об меня ноги и тогда он не бросит такой удобный коврик как я.

Другого выхода кроме бежать от такого человека подальше (в твоем варианте - выгонять с концами и включать полный игнор) я не вижу. Она разрушает тебя. Она тебя из мужика сделала тряпкой. Посмотри на себя и прочти еще раз что ты пишешь. Это дико.

Короче хватит лирики. Первое - вспоминаешь что у нас в стране феминизм и равноправие, и идешь гулять. Без нее. С другими девочками. Секс не просто приветствуется, а обязателен. Месяц тебе срока чтоб снять девочку лучше нее. Только после пяти девочек ты сможешь немного с ней сравняться.

Второе.

сделай так чтобы мне никто кроме тебя не нужен был

Правильно она тебе говорит. Ты неправильно понимаешь. Никто кроме - это если присутствует выбор или-или. Можно выбирать телевизор купить или стиральную машинку, но если есть возможность купить две вещи, ты же купишь и то и то? Так и с тобой. Дай ей выбор - или ты или другие мужики. Раз и навсегда. Тогда кроме тебя действительно никто не будет нужен. А если есть возможность и тебя, и их... Ну ты понял. Так что - ультиматум что при первом же ее взгляде налево она вылетает со своими вещами в свободный полет из твоей квартиры. И будь мужиком! Мужик сказал - мужик сделал.

Третье. Дай ей возможность вкладываться. Для этого уходи в Дальше и ей предъявляй - ну сделай так чтобы я чувствовал что с тобой мне лучше чем без тебя... Не знаю как и что, но ты старайся!

Четвертое. Шмоток новых себе купи и в качалку запишись. Когда видишь как тело становится все красивее и красивее, и ты сам этого достигаешь - ух как уверенности прибавляется!

И самое главное. Когда поймешь что ей эти отношения нужны больше чем тебе, все само станет на свои места.

Хотя мое ИМХО - лучше выгнать ее и найти другую нормальную девушку.

• Советник
Опубликовано:

Сепулька МОЛОДЕЦ! И почему еще мужики не украли и не женились на тебе :) Надо срочно в Сипулькарий сгонять :wub::D

Автор если ты не троль то ты дурак, да это так. Ты что совсем офигел что ли? Баба должна молиться на тебя оптому что ты ее в декрете содержишь когда ребенок не от тебя, а она с мужем ходит трахается периодически. В аське с пацанами болтает и с ними на свиданки ходит а ты с ее ребенком сидишь. Такого не бывает. Или ты чмо полное не уважающее себя или троль. Если троль иди лучше на вуменсру потроль там интереснее будет это делать. Если не троль, тогда рааскажи почему ты это делаешь? Ты страшный такой что на тебя бабы другие не смотрят? Ты алкаш? Или ты в душе мазохист любящий когда тебя унижают, если да то зачем тогда пришел? Она твоя первая женщина? Если нет расскажи как протекали отношения с прошлой и за что она тебя бросила?

Опубликовано:

это конечно неприятно осозновать, но вы правы. я если честно сам не понимаю как до этого довел. до того как перевез ее и жил один у меня было много друзей ,среди которых имел уважение. когда же съехались то я поставил семью превыше всех. я сам отвернулся от них, стал реже общаться с ними так как хотел быть с семье. сейчас получается так как всегда говорил мне друг. никогда меняй девчонок на друзей, они уйдут, а друзья всегда останутся. спросили то что может во мне физически что то не то? с этим все в порядке. не урод, не алкаш и не мазохист. правильно сказали я просто стал тряпкой( больно это осозновать, но это так) . но подскажите как мне снова стать каким был раньше. сейчас я уже не могу ноормально подойти к девушке и закодрить ее, хотя раньше это получалось замечательно. раньше был без башни. вот не могу понять что так меня утянуло вниз то ли смерть матери( когда она умерла я был у подруги за 500 км и до меня не могли дозвониться полдня) то ли она. просто как то сломался я быстро и стал таким. и я вам очень благодарен что пишете все как есть, это очень больно осозновать что я такой, но это дает силы

• Советник
Опубликовано:

Дык тебе написали уже все, что еще надо то? Бабу из дома к родителям выставляешь, предлог - не могу простить измены, и идешь искать другую себе. Какие проблемы то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...