Перейти к публикации
пикап.Форум

Потерял интерес!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

ОЖП: 19 лет, красивая, стройная, привлекательная, стильная и тд

Я: 19 лет, спортивен, достаточно хорошо одеваюсь , УЧУСЬ С ОЖП ВМЕСТЕ В ОДНОЙ ГРУППЕ!

Вообщем, встречаемся 7 месяцев. До этого всё было замечательно, отличные отношения. НО! были частые ссоры, она постоянно обижалась (как правило, на всякую херню). Я постоянно прогибался. Пару месяцев назад почитал факи на форуме о прогибах, и прогибаться перестал. Она в меня начала влюбляться еще сильнее из-за этого (Не знаю почему :)). А я стал терять к ней какой-либо интерес, тянуть перестало совсем. С моей стороны были частые крышесносы, а с её ничего подобного не было никогда. Все как-то обыденно, и предсказуемо. Я знаю, что будет завтра, что через неделю и тд (нет никакой интриги). Вроде бы и секс идеальный, и проводим очень много времени вместе, Но последнее время мне даже не хочется отвечать ей на смс, отвечать на звонки, чтобы избежать очередного разговора. Самое печальное, я знаю, что она меня любит. Причем сильно любит. Ради меня отказалась от многих друзей, которые мне не нравились, отказалась от клубов, пьянок и тд. Готова сделать всё, что я ей скажу. Если расставаться, то боюсь, что она может натворить много глупостей, да и в дополнении к этому мы вместе учимся, она будет меня каждый день видеть, а я её..

Когда подумаю о том, что мы расстанемся, мне тоже на душе становится как-то тяжко и мерзко. Вроде бы и не тянет к ней, но и расставаться тоже не хочу..

Вообщем, не знаю, что делать и как быть? Как выйти из этой ситуации?

Опубликовано:

ограничил ее вклад

обмен ресурсом это как одна труба

если парень вливает в нее ресурс, то даже если девочка хочет ответить - труба занята

нужно периодически прекращать вкладывать - что-бы труба освободилась и девочка ответила

ты не сможешь увеличить свое влечение к ней

нужно как-то поменять ее поведение в сторону Дальше

я не справился с этой задачей, так что расстался

Опубликовано:

ограничил ее вклад

обмен ресурсом это как одна труба

если парень вливает в нее ресурс, то даже если девочка хочет ответить - труба занята

нужно периодически прекращать вкладывать - что-бы труба освободилась и девочка ответила

она тоже тратит прилично, постоянно делает мне дорогие подарки..

Может ли то, что мы вместе учимся, каждый день видимся стать причиной? То есть просто устал от неё?

Опубликовано:

еще помогает переходить на новый уровень

например начать путешествовать вместе

или жить вместе

только не надолго, сразу говорю...

Опубликовано:

А если в итоге выйдет так, что расстанемся? Возможно ли сделать как-нибудь так, чтобы не потерять общение(а может быть и по-началу секс)?

И стоит ли вообще быть инициатором того, чтобы расстаться? Или лучше вести себя так, чтобы ей самой это захотелось?

Опубликовано:

Ну ты же уловил, как ближе-дальше работает. Вот и сделай сильное ближе. Начни прогибаться, сам звони ей, пиши СМС-ки "С добрым утричком солныфко!", никуда не отпускай под предлогом "я буду скучать, останься со мной" итп ПоТФНь по крупному короче, она сама к тебе интерес потеряет да еще и будет себя виноватой чувствовать перед тобой :D Только будь осторожен, может статься, что ты в нее начнешь влюбляться ^_^

Опубликовано:

Ну ты же уловил, как ближе-дальше работает. Вот и сделай сильное ближе. Начни прогибаться, сам звони ей, пиши СМС-ки "С добрым утричком солныфко!", никуда не отпускай под предлогом "я буду скучать, останься со мной" итп ПоТФНь по крупному короче, она сама к тебе интерес потеряет да еще и будет себя виноватой чувствовать перед тобой :D Только будь осторожен, может статься, что ты в нее начнешь влюбляться ^_^

Как мне делать сильное ближе, когда мне хочется избежать лишнего общения, Не хочется писать, звонить ей и отвечать?)

Опубликовано:

в твоем случае лучше перевести ее в секс-онли

Возможно ли сделать как-нибудь так, чтобы не потерять общение(а может быть и по-началу секс)?

бросаешь - игноришь до сильного ближе - секс на твоих условиях

И стоит ли вообще быть инициатором того, чтобы расстаться? Или лучше вести себя так, чтобы ей самой это захотелось?

Да - Лучше самому. Учись принимать сам тяжелые решения, а не перекладывать на женщину. По жизни пригодится.

Опубликовано:

в твоем случае лучше перевести ее в секс-онли

Возможно ли сделать как-нибудь так, чтобы не потерять общение(а может быть и по-началу секс)?

бросаешь - игноришь до сильного ближе - секс на твоих условиях

Да - Лучше самому. Учись принимать сам тяжелые решения, а не перекладывать на женщину. По жизни пригодится.

Секс-онли в скором времени приведет к полной потери общения или нет? А мне общение с ней нужно, как минимум, для учебы, ибо она мне неплохо помогает =))

Опубликовано:

Прочитай книжку "парадокс страсти" ;) Прикол в том, что сначала тебе придется через себя переступить. Она же не скудоумная уродина, чтоб вызывать у тебя отвращение, а значит твое нежелание общаться вызвано ее низкой, для тебя значимостью. Побудь немного хорошим мальчиком :) Начни слушать все ее истерики, потакать ее желаниям. Дари веники, как можно чаще и больше звони и пиши...Вскоре она сама начнет от тебя гасится, а потом отправит в ДОД :D Дальше несколько слезных звонков с твоей стороны в стиле "Что я делал не так! Прости, я исправлюсь!" и вуаля! Она чувствует себя с..ой, разбившей сердце такому хорошему парню как-ты, после этого она уж точно не откажет тебе в общении ;)

Опубликовано:
Секс-онли в скором времени приведет к полной потери общения или нет? А мне общение с ней нужно, как минимум, для учебы, ибо она мне неплохо помогает =))

ну секс-онли с бывшыми это интересная тема...

ее нужно будет всегда держать на расстоянии... если она увидит что ты проявляешь романтический интерес - со временем секс закончится

если будешь слишком холоден - она тоже свалит

приплетая....

потом допишу - мой секс-онли пришел))))

Опубликовано:

Прочитай книжку "парадокс страсти" ;) Прикол в том, что сначала тебе придется через себя переступить. Она же не скудоумная уродина, чтоб вызывать у тебя отвращение, а значит твое нежелание общаться вызвано ее низкой, для тебя значимостью. Побудь немного хорошим мальчиком :) Начни слушать все ее истерики, потакать ее желаниям. Дари веники, как можно чаще и больше звони и пиши...Вскоре она сама начнет от тебя гасится, а потом отправит в ДОД :D Дальше несколько слезных звонков с твоей стороны в стиле "Что я делал не так! Прости, я исправлюсь!" и вуаля! Она чувствует себя с..ой, разбившей сердце такому хорошему парню как-ты, после этого она уж точно не откажет тебе в общении ;)

Ладно, а возможно всё это сделать, но без дода с её стороны? Чтобы я влюбился в неё заново, но и она не потеряла бы свою любовь ко мне?))

Опубликовано:

Не, ну тебе и на елку влезть и зад не ободрать :D Тут нужен правильный баланс значимости. Тоесть сейчас сильный перевес в твою пользу, если побегаешь за ней-твоя значимость в ее глазах снизится, а ее в твоих возрастет :) Дальше все зависит от тебя. Начнет наглеть-делай дальше, слишком часто звонит, забивает на всех ради тебя-делай ближе :)

Опубликовано:

Не, ну тебе и на елку влезть и зад не ободрать :D Тут нужен правильный баланс значимости. Тоесть сейчас сильный перевес в твою пользу, если побегаешь за ней-твоя значимость в ее глазах снизится, а ее в твоих возрастет :)Дальше все зависит от тебя. Начнет наглеть-делай дальше, слишком часто звонит, забивает на всех ради тебя-делай ближе :)

Да последние 2 месяца я так и делал впринципе..

Опубликовано:

Le roi, скажи, как сейчас действовать, чтобы в онли-секс отношения перевести?

в твоем случае пока никак

Опубликовано:
Le roi, скажи, как сейчас действовать, чтобы в онли-секс отношения перевести?

только через разрыв...

все нужно обставить так, как будто тебе даже секс-онли не нужен

а потом ты типо сломаешься под ее натиском)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...