Перейти к публикации
пикап.Форум

Потерял интерес!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

ОЖП: 19 лет, красивая, стройная, привлекательная, стильная и тд

Я: 19 лет, спортивен, достаточно хорошо одеваюсь , УЧУСЬ С ОЖП ВМЕСТЕ В ОДНОЙ ГРУППЕ!

Вообщем, встречаемся 7 месяцев. До этого всё было замечательно, отличные отношения. НО! были частые ссоры, она постоянно обижалась (как правило, на всякую херню). Я постоянно прогибался. Пару месяцев назад почитал факи на форуме о прогибах, и прогибаться перестал. Она в меня начала влюбляться еще сильнее из-за этого (Не знаю почему :)). А я стал терять к ней какой-либо интерес, тянуть перестало совсем. С моей стороны были частые крышесносы, а с её ничего подобного не было никогда. Все как-то обыденно, и предсказуемо. Я знаю, что будет завтра, что через неделю и тд (нет никакой интриги). Вроде бы и секс идеальный, и проводим очень много времени вместе, Но последнее время мне даже не хочется отвечать ей на смс, отвечать на звонки, чтобы избежать очередного разговора. Самое печальное, я знаю, что она меня любит. Причем сильно любит. Ради меня отказалась от многих друзей, которые мне не нравились, отказалась от клубов, пьянок и тд. Готова сделать всё, что я ей скажу. Если расставаться, то боюсь, что она может натворить много глупостей, да и в дополнении к этому мы вместе учимся, она будет меня каждый день видеть, а я её..

Когда подумаю о том, что мы расстанемся, мне тоже на душе становится как-то тяжко и мерзко. Вроде бы и не тянет к ней, но и расставаться тоже не хочу..

Вообщем, не знаю, что делать и как быть? Как выйти из этой ситуации?

Опубликовано:

ограничил ее вклад

обмен ресурсом это как одна труба

если парень вливает в нее ресурс, то даже если девочка хочет ответить - труба занята

нужно периодически прекращать вкладывать - что-бы труба освободилась и девочка ответила

ты не сможешь увеличить свое влечение к ней

нужно как-то поменять ее поведение в сторону Дальше

я не справился с этой задачей, так что расстался

Опубликовано:

ограничил ее вклад

обмен ресурсом это как одна труба

если парень вливает в нее ресурс, то даже если девочка хочет ответить - труба занята

нужно периодически прекращать вкладывать - что-бы труба освободилась и девочка ответила

она тоже тратит прилично, постоянно делает мне дорогие подарки..

Может ли то, что мы вместе учимся, каждый день видимся стать причиной? То есть просто устал от неё?

Опубликовано:

еще помогает переходить на новый уровень

например начать путешествовать вместе

или жить вместе

только не надолго, сразу говорю...

Опубликовано:

А если в итоге выйдет так, что расстанемся? Возможно ли сделать как-нибудь так, чтобы не потерять общение(а может быть и по-началу секс)?

И стоит ли вообще быть инициатором того, чтобы расстаться? Или лучше вести себя так, чтобы ей самой это захотелось?

Опубликовано:

Ну ты же уловил, как ближе-дальше работает. Вот и сделай сильное ближе. Начни прогибаться, сам звони ей, пиши СМС-ки "С добрым утричком солныфко!", никуда не отпускай под предлогом "я буду скучать, останься со мной" итп ПоТФНь по крупному короче, она сама к тебе интерес потеряет да еще и будет себя виноватой чувствовать перед тобой :D Только будь осторожен, может статься, что ты в нее начнешь влюбляться ^_^

Опубликовано:

Ну ты же уловил, как ближе-дальше работает. Вот и сделай сильное ближе. Начни прогибаться, сам звони ей, пиши СМС-ки "С добрым утричком солныфко!", никуда не отпускай под предлогом "я буду скучать, останься со мной" итп ПоТФНь по крупному короче, она сама к тебе интерес потеряет да еще и будет себя виноватой чувствовать перед тобой :D Только будь осторожен, может статься, что ты в нее начнешь влюбляться ^_^

Как мне делать сильное ближе, когда мне хочется избежать лишнего общения, Не хочется писать, звонить ей и отвечать?)

Опубликовано:

в твоем случае лучше перевести ее в секс-онли

Возможно ли сделать как-нибудь так, чтобы не потерять общение(а может быть и по-началу секс)?

бросаешь - игноришь до сильного ближе - секс на твоих условиях

И стоит ли вообще быть инициатором того, чтобы расстаться? Или лучше вести себя так, чтобы ей самой это захотелось?

Да - Лучше самому. Учись принимать сам тяжелые решения, а не перекладывать на женщину. По жизни пригодится.

Опубликовано:

в твоем случае лучше перевести ее в секс-онли

Возможно ли сделать как-нибудь так, чтобы не потерять общение(а может быть и по-началу секс)?

бросаешь - игноришь до сильного ближе - секс на твоих условиях

Да - Лучше самому. Учись принимать сам тяжелые решения, а не перекладывать на женщину. По жизни пригодится.

Секс-онли в скором времени приведет к полной потери общения или нет? А мне общение с ней нужно, как минимум, для учебы, ибо она мне неплохо помогает =))

Опубликовано:

Прочитай книжку "парадокс страсти" ;) Прикол в том, что сначала тебе придется через себя переступить. Она же не скудоумная уродина, чтоб вызывать у тебя отвращение, а значит твое нежелание общаться вызвано ее низкой, для тебя значимостью. Побудь немного хорошим мальчиком :) Начни слушать все ее истерики, потакать ее желаниям. Дари веники, как можно чаще и больше звони и пиши...Вскоре она сама начнет от тебя гасится, а потом отправит в ДОД :D Дальше несколько слезных звонков с твоей стороны в стиле "Что я делал не так! Прости, я исправлюсь!" и вуаля! Она чувствует себя с..ой, разбившей сердце такому хорошему парню как-ты, после этого она уж точно не откажет тебе в общении ;)

Опубликовано:
Секс-онли в скором времени приведет к полной потери общения или нет? А мне общение с ней нужно, как минимум, для учебы, ибо она мне неплохо помогает =))

ну секс-онли с бывшыми это интересная тема...

ее нужно будет всегда держать на расстоянии... если она увидит что ты проявляешь романтический интерес - со временем секс закончится

если будешь слишком холоден - она тоже свалит

приплетая....

потом допишу - мой секс-онли пришел))))

Опубликовано:

Прочитай книжку "парадокс страсти" ;) Прикол в том, что сначала тебе придется через себя переступить. Она же не скудоумная уродина, чтоб вызывать у тебя отвращение, а значит твое нежелание общаться вызвано ее низкой, для тебя значимостью. Побудь немного хорошим мальчиком :) Начни слушать все ее истерики, потакать ее желаниям. Дари веники, как можно чаще и больше звони и пиши...Вскоре она сама начнет от тебя гасится, а потом отправит в ДОД :D Дальше несколько слезных звонков с твоей стороны в стиле "Что я делал не так! Прости, я исправлюсь!" и вуаля! Она чувствует себя с..ой, разбившей сердце такому хорошему парню как-ты, после этого она уж точно не откажет тебе в общении ;)

Ладно, а возможно всё это сделать, но без дода с её стороны? Чтобы я влюбился в неё заново, но и она не потеряла бы свою любовь ко мне?))

Опубликовано:

Не, ну тебе и на елку влезть и зад не ободрать :D Тут нужен правильный баланс значимости. Тоесть сейчас сильный перевес в твою пользу, если побегаешь за ней-твоя значимость в ее глазах снизится, а ее в твоих возрастет :) Дальше все зависит от тебя. Начнет наглеть-делай дальше, слишком часто звонит, забивает на всех ради тебя-делай ближе :)

Опубликовано:

Не, ну тебе и на елку влезть и зад не ободрать :D Тут нужен правильный баланс значимости. Тоесть сейчас сильный перевес в твою пользу, если побегаешь за ней-твоя значимость в ее глазах снизится, а ее в твоих возрастет :)Дальше все зависит от тебя. Начнет наглеть-делай дальше, слишком часто звонит, забивает на всех ради тебя-делай ближе :)

Да последние 2 месяца я так и делал впринципе..

Опубликовано:

Le roi, скажи, как сейчас действовать, чтобы в онли-секс отношения перевести?

в твоем случае пока никак

Опубликовано:
Le roi, скажи, как сейчас действовать, чтобы в онли-секс отношения перевести?

только через разрыв...

все нужно обставить так, как будто тебе даже секс-онли не нужен

а потом ты типо сломаешься под ее натиском)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...