Перейти к публикации
пикап.Форум

Завышенная значимость. ниид хепл.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 26. ей 21. Я успешный офисный планктон, она студентка+официантка в любимом баре (обычно до официанток не опускаюсь). как минимум 8ка. яркая внешность и модельная фигура.

Начало стандартное - беру нормер у девушки, через несколько дней приглашаю в кафе. Оказалась интересной, так что просидели пол ночи, проводил поцелуи, пощупал фигуру... если и была против, то чисто формально.

через пару дней в баре сталкиваюсь с ней. Пьяный с компанией девушке. спрашиваю когда повторим? говорит что только через 5 дней. выбиваю встречу раньше.

Концерт со столиком, потом вино у меня. Она не против вообще, но сегодня нельзя. потом она уже готова но я так не люблю и отравляю ее домой. При этом, девушка рассказывает про свое прошлое гораздо больше чем надо было.

Когда можно стало, встречаемся, она использует встречу чтобы показать своих подруг, клуб до утра, затем ко мне, хороший секс. Днем рассказывает мне про себя ВООБЩЕ все темное прошлое с детства! Мне надо обдумать все это. Хочу ли я ее с ней встречаться, у нее слезы, истерика что если бы не рассказала я бы никогда не узнал. Я не даю ей уйти. Снова секс.

Меня ждут друзья, так что разъезжаемся, договорившись, что мне надо подумать.

После этого меня клинит на девушке и я начинаю косячить страшно!!!

суббота: Ночью того же дня звоню и говорю что хочу видеть ее своей девушкой. Забегаю в бар передаю ей пастинор (детей мне рано а после клуба могли быть).

Понедельник: Я заболеваю, он навещает, ухаживает. Я от температуры и таблеток схожу с ума и признаюсь ей в любви. После этого вообще мне плохо, вызывает скорую. Убеждается что все нормально и уходит.

Вторник – собирается навестить, потом говорит что устала, узнает что лучше и говорит что не придет тогда.

Среда – забегает между учебой и работой. Забирает форму которую забыла. Все на бегу. Скомкано.

Четверг. Я на ногах уже. Договариваемся встретиться, но она чуть опоздает. У нее кастинг модельный. Встреча отменяется так как кастинг затягивается. В 11 звонит вся в слезах, что ее взяли запасной только, что она разбита и никуда ничего хочет. Без предупреждения к ней (знаю что дома только сестренка). С цветами и вином. Сидим до 4рех, она пьет мне нельзя. И поскольку надзирает младшая ее сестра, то почти до конца все культурно.

Пятница. Сначала в разговоре жалуюсь на всю фигню что произошла за день. Через пол звоню снова зову в кино – опоздал. Уже идет с мамой. Чрез 10 минут перезваниваю зову ее после кино к себе. В ответ слышу что я офигел так как после постинора у нее снова месячные и как раз хотела поговорить чтобы больше незащищенного не было…

Сегодня: отправил днем смс что у я купил билеты в отпуск, праздник. Через 3 часа попросила позвонить. Сидит дома, скучает с плохим настроением. Пригласил отпраздновать (я собираюсь с друзьями в бак кокой нибудь, как раз познакомиться сможет) – не знает есть ли силы собираться. Перезвонит через час….

В общем как то так. Остаток: я влюбился и череп трезво не думает, но даже сейчас вижу что идет чрезмерное завышение этой девушки. Что вся инициатива идет от меня и я дохожу до того что навязываюсь… подскажите как бороться, что конкретно делать.

Проблема еще в том что я пусть на ногах, но болею. И не могу ни спортом заняться, ни гулять нормально, ни пить. Т.е. жить полной нормальной жизнью и есть куча свободного времени, которое усугубляет положение…

Опубликовано:

...завышенная значимость...

...подскажите как бороться, что конкретно делать.

занижать значимость. Делай Д, игнорь.

Опубликовано:

Это понимаю сам. В теории. с другими действую так на автомате... а с этой девушкой не получается.

мне как сопливому щенку необходимо указание. чтото вроде: пропади хотябы на 3 дня. смс игнорь. На звонки отвечай что занят, пререзвонишь... и не делаей этого.

свой мозг говорит: забей на все. звони ей сам. зови встретиться и т.д... :blush:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...