Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла, угорела по классике.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, мне 23 я из Питера. Не пикапер ни разу ничего подобного, сейчас понимаю что зря :) Занимаюсь боксом, работаю.

Год назад ко мне добавилась особа из Киева в контактике ( ну там 16 лет полный фарш ). До июня в силу обоюдной занятости не общались, в июне нас прорвало поняли что родные друг другу, она по сути легко разметала остальных претенденток из Питера, делала первые шаги больше, первая в любви призналась. Короче закрутило нас жестко, на НГ ( каникулы ) приехал к ней в Киев, очень хорошо провели время, апогей отношений по сути. Дальше остывать все стало, чаще ругались, я психовал частенько, тяжелые такие отношения. С начала марта практически перестали общаться. Я игнорил, думал сама сорвется-напишет. В итоге дней 8 назад сам ей написал, она сказала что так больше не может, блаблабла, прости-извини. Пытался достучаться до нее ( сопли-слюни) бесполезно. Сделал паузу. Вчера опять сорвался названивал ей, перевела на автоответчик. Не можем быть вместе и все.

Приехал домой- успокоился, определился с целями. Часа в 3 ночи написал ей что дадада она права, все правильно. расстаться самое оно. дальше что ? забить все свободное время это да его и так немного. Стоит ли удалять из контакта и стоит ли туда вообще заходить ? На данный момент страница вообще запломбирована. Связь есть только на LiveJournal. Ну и телефон мой у нее есть. Я ее удалил нахрен чтобы не было больше автоответчиков и бредовых смс. Хорошо телефон не помню :)

Спасибо хто что посоветует.

перестать дрочить в контакте

отношений нет

закрыто

Опубликовано:

Труба.ничего не делать,отношения имеют свойства заканчиваться.Тем более у вас уже больные отношения+на расстояние.Иди дальше по жизни.И не мучай девочку смс,она приняла правильное решение для вас двоих.

Опубликовано:

То есть вы во вконтакте встречаетесь? Круто!!! А сексом тоже там занимаетесь? Потом еще виртуальных детей нарожайте для полного счастья.

Я в полном а**евоне, где Питер а где Киев. Ехать к малолетке на НГ хрен знает куда...неужеле ближе девок нет? Только не говори что она супер-пупер и единственная-неповторимая, ты это по фотке определил? Такое чувство что это вообще первая женщина которая на тебя внимание обратила, вот ты и бесишься и сам не знаешь чего хочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...