Перейти к публикации
пикап.Форум

прошу совета.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, обращаюсь за советом, так как самому разобраться не удаётся.

Я:19 лет

ОЖП:18 лет

Вместе 2.5 года. Трудность появилась относительно недавно, пару месяцев назад: ОЖП изменилась в поведении, в общение, в целом. Кратко обрисую картину до этого: БЗ был на ровне, но чаще завышен в мою сторону, признаки этого расписывать не буду, если будет нужно - напишу. Виделись раза 3 в неделю, старался не перебарщивать со встречами, да и желания такого не было) сама постоянно хотела увидиться, если обстоятельства позволяли, я - по ситуации, особо против конечно тоже не был. Всё было в ажуре: любовь, секс, встречи в приятном ключе, все дела. Что стало происходить со временем: ОЖП стала "холодной" какой-то чтоли, стали реже видиться, не говоря уже о всём остальном; заинтересованность есть, но уже не та, какая-то посредственная, по-привычке, может даже так сказать можно. Не понятно с чего вдруг такой спад значимости пошёл, есть конечно догадки, но это догадки: у ОЖП на работе увеличился рабочий день и поэтому она стала оставлять там больше сил, и на меня, соотвественно меньше, спрашивал: всё ли в порядке? ответ был: не знаю. Я темболее не мог понять в чем дело. Со временем свыкся, что стало всего меньше, а секс вообще на определенный период пропал. Подскажите, что случилось со значимостью ? ОЖП стала более "непробивной", то есть пофигу стало на больше вещей, и по отношению ко мне и ко всему остальному. Ситуацию вроде сам поправил немного, сейчас уже она по-больше эмоции выдает, но всё же, не в том количестве. Кстати, так и не рассказала, что случилось с ней, что за "переломный момент" был в её жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...