Перейти к публикации
пикап.Форум

Белая леди. Новый сезон.

Рекомендованные сообщения

Ведь специально подливаешь масла в огонь, сучка) Ты даже сильнее в провокации, чем я. Браво.

да лан тебе, какая ж это провокация. Это искреннее недоумение, смешанное с шоком.

Ворона тоже выкладывала фотки попы, правда в стрингах. ну я открыла, повосхищалась, закрыла и забыла.

Мне б и в голову не пришло копировать эти фотки на комп, заливать на хостинг, потом караулить в ее теме и по первому же восклицанию непонятного чувака "я не видел, какая досада" выкладывать вместо автора в сеть.

это ж долбо*бизм какой-то, ну или я не понимаю чего.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • Ответы 882
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

тебе надо не штукатуриться или краситься как советуют предыдущие ораторы. а скинуть 15 кг. )) (да да... кто про что а вшивый - про баню ) . лицо сдуется, станет не круглым , скулы проявятся.

Я ожидал большего Ну прям ваще-ваще... 3.5

короче я не вкуряю, почему она не может, тупо подойти к зеркалу в трусах и сфоткаться в полный рост? нах эти вы..боны с автоспуском и вспышками?. походу бл. не нравится свое собственное отражение .

и по первому же восклицанию непонятного чувака "я не видел, какая досада" выкладывать вместо автора в сеть.

Что значит "непонятного чувака"? Пишите малознакомого или незнакомого мне человека, а не "непонятного чувака". Я вполне себе понятный.

И да, Ворона всё правильно сделала. Она подарила мне радость в этом жестоком мире. :D И если вас это не устраивает - не выкладывайте фотки в сеть и не стройте из себя жертву.

не выкладывайте фотки в сеть

хорошо, как скажешь. не будет больше фоток.

Леди выкладывай новые фотки,а то в лички ты мне почему то не отвечаешь.

Мне тут дали понять, что как только я выкладываю фото в сеть, они перестают мне принадлежать, и добрые форумчане могут делать с ними все, что хотят. Простите, господа, перебьетесь.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

а мне понравилось, молодец, очень большой прогресс!

и что в итоге помогло?

питание наладила или более интенсивно стала заниматься или таблетки какие?

Благодарствую.

Да ничего особенного не делаю. Много ем, мало сплю. А, ну и массаж.

А что, раньше я была намного толще?

Мне тут дали понять, что как только я выкладываю фото в сеть, они перестают мне принадлежать, и добрые форумчане могут делать с ними все, что хотят. Простите, господа, перебьетесь.

так я же честный человек,так не поступлю.Тут так только девушки поступают.

Тут так только девушки поступают.

Ну вот пусть девушки и выкладывают мои фотки.

Или попроси Ворону в личке переслать тебе мои фотки с обнаженкой, думаю, она охотно откликнется.

Что значит "непонятного чувака"? Пишите малознакомого или незнакомого мне человека, а не "непонятного чувака". Я вполне себе понятный.

И да, Ворона всё правильно сделала. Она подарила мне радость в этом жестоком мире. :D И если вас это не устраивает - не выкладывайте фотки в сеть и не стройте из себя жертву.

Чувак,ты вообще ТФНишь по-жесткому, оправдываешься, заваливаешь Белую Леди вниманием,БЗ сместился явно не в твою сторону и близиться к нулю.Более того Белая Леди тебя прогнула легко и просто 2-мя словами. Ты на пикап форуме,брачо, здесь так не принято, читай ФАКи, исправляйся, будь Альфой.

Совет бесплатный, дал его тебе чисто по доброте душевной.

Чувак,ты вообще ТФНишь по-жесткому, оправдываешься, заваливаешь Белую Леди вниманием,БЗ сместился явно не в твою сторону и близиться к нулю.Более того Белая Леди тебя прогнула легко и просто 2-мя словами. Ты на пикап форуме,брачо, здесь так не принято, читай ФАКи, исправляйся, будь Альфой.

Совет бесплатный, дал его тебе чисто по доброте душевной.

Брачо, меня мальчики не интересуют :) - можешь не подкатывать, а то, что ни тема, то твоё неравнодушие к моей персоне. :D Мне это конечно льстит, но ты ничего не добьёшься, поэтому как я тебе и говорил: "Уходи".

И да, не надо это воспринимать как повод жирно троллить дальше. Это же низко, бро. И очевидно.

Будь тоньше.

И не надо отвечать на это сообщение. Хотя если хочешь меня повеселить - пожалуйста, ты вроде не злой клоун. ;):)

Изменено пользователем Ноу проблем (история изменений)
Брачо, меня мальчики не интересуют

Серьезно? Фуф, ты развеял мои подозрения, а то я думал,что ты содомит, ибо прочитав как ты жестко ТФНишь перед Белой Леди, я сразу понял,что ты не умеешь общаться, с такими бэйби как БЛ. Я понял,что у тебя нет в этом опыта , и поэтому я сделал вывод, что ты раньше был "сладеньким", а сейчас при помощи силы воли решил изменить свою жизнь и встать на путь истинный,вырваться из порочного круга, и ты сделал правильный выбор - ты пришел на пикап форум. :closedeyes:

Здесь есть такие железные парни как я, которые вырвут тебя из этого содомитского болота. :angry: "Дорога в тысячу ли начинается с первого шага". :excl: Молодец,ты сделал свой первый шаг. А я буду твоим сенсеем,брачо :ph34r:

NickM, ахаха :D

Чувак, ты сделал мой вечер. Жги ещё!)))

24/7, что-то ты проигрываешь в соревновинии ''кто на форуме жощще''.

Как же так?

где фотки этой свиньи,давно не видел её

уииииииииииииииииии

ахах

Изменено пользователем gantleman (история изменений)

Надоели мне эти диеты. Худеешь, худеешь, а толку...Постоянно хочется есть, постоянно злая, постоянно косишься на всех, кто чавкает в свое удовольствие

Не быть мне худой, увы...

Надоели мне эти диеты. Худеешь, худеешь, а толку...Постоянно хочется есть, постоянно злая, постоянно косишься на всех, кто чавкает в свое удовольствие

А в чем проблема подавлять голод фруктами, например, или овощными салатами?

Отмазы. Я ем раз 8 в день. Вообще не бываю голодная. А самое главное - я ОЧЕНЬ ВКУСНО кушаю.

А Фокс про подавление голода не прав)) зачем? Я бы тож всех ненавидела за фрукты или овощи, чесслово. ЧТо мешает сожрать мясо?

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1340903815' post='1993327]

Отмазы. Я ем раз 8 в день. Вообще не бываю голодная. А самое главное - я ОЧЕНЬ ВКУСНО кушаю.

А Фокс про подавление голода не прав)) зачем? Я бы тож всех ненавидела за фрукты или овощи, чесслово. ЧТо мешает сожрать мясо?

Ну тебе не страшно, так как ты много занимаешься в спорт-зале)

А мясо, его вроде бы, нельзя есть при диете... А также мучное, сладкое... Эх, сплошная беда :(

Без этих вкусностей жизнь, не жизнь :D

Ты не шаришь ;) прочти фак по питанию из моей подписи.

[quote name=Котэ = ^_^=' timestamp='1340903815' post='1993327]

Ну тебе не страшно, так как ты много занимаешься в спорт-зале)

А мясо, его вроде бы, нельзя есть при диете... А также мучное, сладкое... Эх, сплошная беда :(

Без этих вкусностей жизнь, не жизнь :D

прально тебе ворона говорит - ты не шаришь просто. а это значит - ты не можешь в принципе иметь хорошую фигуру с таким подходом к делу)) поэтому наверное у тебя и фоток нет :D

белая л. - у тебя чувства голода воще не должно быть в принципе. . не тупи - прочитай факи. может потом не будешь херней страдать и херню писать и скинешь кг 20 )))

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

да, я злой, я ждал этого момента, когда она сложит руки и скажет, что она слабая!

Я Леди еще в ее теме про похудение написала, что она неправильно все делает.. Вот и ходит голодная...Не диета нужна, а правильное питание, как у Вороны написано...

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Еще помимо правильного питания необходимы физ. нагрузки, без них хорошего прогресса не будет.

Не соглашусь. Можно из без физ нагрузок втащить. Но результат немногт иной будет.

Ага, 80%- питание, остальное - физкультура..

Тоже не соглашусь. 100% = питание. 100% = спорт. 100% = мотивация. Убери хоть что-то одно, и будет уже не то.

Не соглашусь. Можно из без физ нагрузок втащить. Но результат немногт иной будет.

Не всем можно.Нагрузки еще для того,чтобы не сидеть всю жизнь на минимуме калорий .

[quote name=Котэ = ^_^=' timestamp='1340910615' post='1993394]

прально тебе ворона говорит - ты не шаришь просто. а это значит - ты не можешь в принципе иметь хорошую фигуру с таким подходом к делу)) поэтому наверное у тебя и фоток нет :D

белая л. - у тебя чувства голода воще не должно быть в принципе. . не тупи - прочитай факи. может потом не будешь херней страдать и херню писать и скинешь кг 20 )))

Так и думала, что ты что-нибудь такое скажешь :D Ты предсказуем :)

А фоток нет, назло тебе! Меньше будешь провоцировать, ехидна ты, такая :D :D :D

В абибасе :P

конечно предсказуем. вы же одинаковые почти все))

тебе 22 года. короче жрешь ты как все обычные телки - ни черта о своей еде не зная, судя по твоим словам про мясо))) а . судя по тому что ты сказал вороне - типо она много зависает в спортзалах, .. - ты в спортзалах не бываешь.

ну чо. выходит тельце у тебя в лучшем случае - среднестатистическое. в худшем если каллорийность зашкаливает - с жирком и не малым. среднестатистическое - это значит рыхлое, немного жирка тут или там. но в одежде то его не видно - типо нормально.

ну и нафиг кому твои фотки? все и так понятно, ты сама все выложила про себя . .и какой интрес смотреть на очередную неспортивную и держащуюся пока что еще на остатках своей молодости - телку?

Не всем можно.Нагрузки еще для того,чтобы не сидеть всю жизнь на минимуме калорий .

Всем, всем. При снижении обычного калоража вес в любом случае начнет уходить.

А по поводу минимума калорий - ну...."прожиточный" минимум это от 1200 до 2000 у среднестатистической девушки. Примерно. Это ужраться :) нет, серьезно. Я вспоминаю как я в себя 1700 ккал пыталась всунуть. Естественно, быстрые углеводы в рассчет не беру, у них высокая калорийность.

тебе 22 года. короче жрешь ты как все обычные телки - ни черта о своей еде не зная, судя по твоим словам про мясо))) а . судя по тому что ты сказал вороне - типо она много зависает в спортзалах, .. - ты в спортзалах не бываешь.

ну чо. выходит тельце у тебя в лучшем случае - среднестатистическое. в худшем если каллорийность зашкаливает - с жирком и не малым. среднестатистическое - это значит рыхлое, немного жирка тут или там. но в одежде то его не видно - типо нормально.

ну и нафиг кому твои фотки? все и так понятно, ты сама все выложила про себя . .и какой интрес смотреть на очередную неспортивную и держащуюся пока что еще на остатках своей молодости - телку?

Такой ты добрый)

Такой ты добрый)

Зато по сути выразился,поддерживаю.

Изменено пользователем MyColor (история изменений)

Всем, всем. При снижении обычного калоража вес в любом случае начнет уходить.

А по поводу минимума калорий - ну...."прожиточный" минимум это от 1200 до 2000 у среднестатистической девушки. Примерно. Это ужраться :) нет, серьезно. Я вспоминаю как я в себя 1700 ккал пыталась всунуть. Естественно, быстрые углеводы в рассчет не беру, у них высокая калорийность.

Я на 1000 сидел несколько дней ,не имея возможности заниматься ,ничего не ушло .Начал давать нагрузку и процесс пошел.

P.S.У меня правда в прошлом эксперементы -гонял вес до плюс минус 10-20 кг,возможно обмен веществ нарушился.

Изменено пользователем M.S. (история изменений)

[quote name=Котэ = ^_^=' timestamp='1340915431' post='1993473]

Про еду свою я знаю (что о ней можно не знать?)), как и все остальные "телки" :)

В спорт залах, я не бываю - тут ты тоже прав) Но у меня дома есть беговая дорожка, так что я себя не запускаю ;)^_^

Но тельце действительно среднестатистическое, есть свои плюсы, минусы, и так далее :closedeyes:

А по-поводу фоток, я не знаю, что ты так интенсивно их клянчишь :huh: 5-к чтоль не видел? :huh::D

про свою еду ты знаешь также как и "все остальные телки" - ничего. и самое главное - не пытаешься узнать, хотя это все валяется везде на поверхности - прочитать займет 2 минуты и все. знания на всю жизнь. говоришь что ты пятерка, пытаешься тело "не запускать"..., а "не запускать " это в твоем случае значит что если складка у тебя на животе становится больше 5 см - ты побегаешь на дорожке дома немного и успокаиваешься.

ну и ты осознаешь свою обычность, ущербность... и ничего не хочешь менять, узнать как. плывешь по течению , медленно идешь по пути превращения из малолетней сиповки в унылое гавно . ты тупо ленивая , глупая бабенка, которая к 30 ти годам будет воще как кусок гавна . да ты и щас в принципе - гавно , и сама это признаешь и менять ничего не хочешь . и нафига тогда позориться и че то вякать воще если не фига не шаришь? ходячий желудок, в который валяться без разбора всякие помои. :D

[quote name=Котэ = ^_^=' timestamp='1340915431' post='1993473]

Всё уже прочитано давным давно

да только не тобой.

ты ж воще гонишь фуфло .. и не замечаешь этого. короче если себя оцениваешь на пятерку - в реале тройка.

А мясо, его вроде бы, нельзя есть при диете.

это разве не гон ? да тыж тупая как моя табуретка, а все туда же : "... прочитала"... "давно".... :D .

. и у нас в тубике нет зеркала.

Пипец, че вы тут за дискуссию устроили.

Тайгер, прекрати сраться в моей теме

Сфоткалась вчера

http://imageshack.us/photo/my-images/259/sdc11111k.jpg/

да у тебя фигура воще класс. просушиться и будешь мегакрасоткой . и это я не стебусь

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1340936362' post='1993580]

А мясо, его вроде бы, нельзя есть при диете.

это разве не гон ? да тыж тупая как моя табуретка, а все туда же : "... прочитала"... "давно".... :D .

Гон исключительно у тебя, это ты у нас, по этой части, мастер :D А по-поводу мяса, везде пишут и говорят разное.

Только недавно везде втирали, что мясо есть нельзя, мол слушайте вегетарианцев, не ешьте мяса, и будете здоровы:

"Красное мясо давно попало под прицел ученых. Ученые доказали: пациенты, которые излечились от рака прямой кишки, но не отказались от свинины, говядины и телятины, страдают от рецидивов заболевания втрое чаще, чем «вегетарианцы». Медики бьют тревогу: белки, содержащиеся в красном мясе, питают злокачественные опухоли! Люди, которые принципиально не употребляют продукты животного происхождения — мяса, молока, яиц — более защищены от рака." А теперь стали говорить, что мясо всё-таки нужно. Без него человек совсем жить не может:

"Недавно вновь стала популярной диета, которая основывается на потреблении мяса, жира и жидкости, в частности воды. По этой диете вам разрешается потреблять любое мясо в любое прием пищи весом в 250 грамм"

Так что я тут не при чём. Твои гениальные мозги до этого факта, сами не дошли, увы. :

Эти статьи на самом деле полный бред.Постоянно какие то псевдооткрытия с нулевой практической ценностью.Лучше почитайте хорошую книгу по диетологии.Для тех кто на ты с английским рекомендую Книгу The Dolce Diet Mike Dolce .Майк Дольче гуру помогающий сбросить вес бойцам смешанных единоборств ,ему звонят в экстремальных случаях ,когда нужно сбросить 10-15 кг (перед боем )за 1-2 недели .Понятно ,что в случае с проф. спортсменами ,используются диуретики и сауна ,но книга рассчитана на обычного обывателя и методики могут с успехом применяться обычным человеком.

Сфоткалась вчера

http://imageshack.us.../sdc11111k.jpg/

Ухх ты.. шикарно...

Леди, расскажи, как в зале занималась. В смысле сами упражнения...

Котэ- ну как можно верить всякому бреду из интернетов?

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...