Перейти к публикации
пикап.Форум

Какую тактику использовать чтобы вернуть девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем. Прошу помощи в тактике возвращения. Суть истории тривиальна, девушка сильно хотела меня и отношений со мной, живем мы в разных городах, но не далеко друг от друга, 200км. Я приезжаю иногда в ее город, так как там живут мои родители. Вот летом 2011 вместе тусили, было круто, потом предложила мне встречатся, так как мне было лень думать о разных городах, переездах и еще хотел в своем городе трахнуть девушку, я отказался, продолжил просто с ней общаться по интернету. В итоге добившись своих целей с другими девушками, понял, что наверное пора остепенится и вот выбрать ее надо было, так как единственный человек с кем реально было приятно проводить все время. В итоге приежаю в ноябре, завожу беседу, и выясняется она уже встречается с парнем через месяц после того как я уехал летом, и от меня скрывала, хотя неоднократно просила чтобы я приехал. Ну и тут уже все классически, она его бросать не хочет, мне говорит чтобы я добивался ее, тогад она подумает. Ну и тут просто она начинает ему со мной изменять постоянно, когда я там приежаю 1 -2 в месяц, его не может бросить, говорит я вас обоих люблю, плюс я не хочу пережать, что я скажу родителям. Ну и потом как-то я сорвался, о чем жалею естественно, просто у нее парень очень ревнивый, позвонил ему, культурно объяснил что тоже ее люблю, и что изменяет, чтобы разоврать мосты, пусть он с ней об этом погорит, в надежде, что он ее достанет ревностью и она бросит его. Она долго кричала как ненавидит меня и самое смешное потом умоляла, чтобы я опять позвонил скзаал ему что я наврал, я не смог ей отказать. Теперь вот просто изредка переписываемся, так как тема чувств уже изъедена, когда приежаю в ее город, она позволяет ее целовать, обнимать, но в настоящее время вдруг начала говорить, что ее бесит что я не уважаю ее парня и хочу с ней секса, поэтому спать не будет со мной, но хочет. Вот собственно парня не бросает и мне не отказывает полностью. Сейчас сказала, что парень уежает в москву, она не хочет якобы с ним ехать ( ну тут для меня конечно подстава, ко мне не опехала, а в москву едет, кстати фактор денег для нее вообще безразличен), но думаю поедет, силы воли не хватит откахать ему. Ну и вот не знаю что делать? Толи надо ездить в ее город продолжать также тесно общаться, давить на старые перижвания, дарить ей эмоции, воспоминания, избегать темы парня ее, или надо забить и все? если станет скучно от ее отношений сама вернется, потому что со стороны ее все увстаривает, один регулярно трахает, другой для интрижки. Так что вот какую тактику выбрать?

P.S. Отедльная тема про ее парня, это очень ревнивый и скучный чувак, 30 процентов наших диалогов состоит как она жалуется, что он не ценит ее мысли, только устаривает скандалы про ревность каждый раз когда она пытется с ним рпосто поговорить о чем то новом, просто тупо отвечает ей, "Что ты ерунду говришь, ты меня не любишь чтоли и хочешь"))) и вот прост когда я с ней на свидание, он успевает написать по 20 смс и 3 раза позвонить. Ну он такой был изначально, еще до того как я ему позвонил. И вот собственно сама шутит и жалуется что, он тупой, ревнивый, скучный порою, но бросать не хочет, якобы она его любит. Ну и сам признаю, не надо было мне много с ней о нем говрить, просто был уверен что вернется ко мне сразу, но нет, говорит скучает по нашим временам, общению и сексу, но бросать не будет. Какую же тактику выбрать, дайте совет объективных парней, как вернуть девушку, а то все друзья только и говорят, она не твоя значит, нет смысла к ней ездить. Не желаю сдаваться, якобы они правы.!!!

открой глаза и посмотри на первую страницу раздела

ничего не замечаешь?

закрыто

Опубликовано:

Дружище!Она уже былабы с тобой!Еслиб ты непозвонил ее парню!Самое главное правило если хочеш отбить девушку у другово;Некогда необсуждай ее парня!просто будь лучше него во всем!

Онаже незря тебе инфу сливает про то какой он скучный,ревнивый и т.д!Иными словами Она говорит тебе (покажи мне что ты лучше него и сама прибегу к тебе)!Опуская в ее глазах ее парня ты открытым текстом опускаеш и ее тоже!Типа (Вот это ты дура!У тебя вообще мозгов нету!Как можно быть такой тупой чтобы встречаться с таким голимым парнем).

Опубликовано:

Ну я это понимаю, но нервы зашкалили, не выдержал. Но опять же я на него не гоню вот такими грубыми словами, просто говорил что, ты сама понимаешь мы бы не общались, если было бы все у вас круто. Сейчас это слиьно сознал, что да это была большая ошибка, но пока у нее интерес есть, вот надо новую тактику придумывать, то есть приежать, навещать и доказывать что ты интересней. лучше, и так далее? единсвенное навернео звонков лишних не надо делать и смс душевных, тупо ездить и проводить время? И блин теперь думаю как изменить ситуацию с паренм ее, надо теперь хвалить чтоли его больше, типо я боюсь вот что он лучше меня и так далее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...