Перейти к публикации
пикап.Форум

Развиваюсь в поле с нуля (Владивосток)

D'Artagnan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://picture.v1rr....=5112106pm2.jpg вот и я) в таком виде хожу в поле, разве что улыбка всё время (по жизни) от уха до уха) если интересно - могу скинуть фотографию с телом)

Нормально выглядишь)

зы:в комнате уберись :D

Ахахахах...про бардак то и забыл) Уже кстати убрался)

http://picture.v1rr....=5112106pm2.jpg вот и я) в таком виде хожу в поле

Мрачновато одет, тебе больше пойдут светлые тона. А так молодчина, интересно читать)

Спасибо за предложение) Попробую что нить светлое. Что лучше носить с моим телосложением да и внешностью вцелом? Что нить официальное или наоборт?) Буду рад интересным мнениям и предложениям)

Опубликовано:

http://picture.v1rr....=5112106pm2.jpg вот и я) в таком виде хожу в поле, разве что улыбка всё время (по жизни) от уха до уха) если интересно - могу скинуть фотографию с телом)

Нормально выглядишь)

Мрачновато одет, тебе больше пойдут светлые тона. А так молодчина, интересно читать)

Спасибо за предложение) Попробую что нить светлое. Что лучше носить с моим телосложением да и внешностью вцелом? Что нить официальное или наоборт?) Буду рад интересным мнениям и предложениям)

Ну я бы на твоем месте носил что нибудь более светлое и более повседневное)

А то в рубашке) как на свадьбу собрался :D

Опубликовано:

Нормально выглядишь)

Ну я бы на твоем месте носил что нибудь более светлое и более повседневное)

А то в рубашке) как на свадьбу собрался :D

Скорее на похороны :D Попробую, спасибо) Главное достоинство такого внешнего вида, что на тебя обращают внимание, ибо одет необычно, не так как все. А значит проще поймать контакт глаз, а значит проще подойти)) Есть ещё вариант с белой рубашкой с коротким рукавом, а под ней белая футболка. Рубашка на распашку :)

Опубликовано:

Народ, тема такая. Девушка, которая мне про дружбу втирала, назовём её блондинка, отмораживается по поводу встреч - всю эту неделю. Звал уже раза 2-3. Я вложил в неё много времени, так что удалять номер не хочу. Какие варианты есть по поводу возобновления отношений? Я так понимаю - она "дальше" делает, значит мне тоже стоит сделать "дальше" причём сильно. Скажем не общаться с ней неделю, игнорировать звонки и смс. Как такой вариант? :)

Опубликовано:

Народ, тема такая. Девушка, которая мне про дружбу втирала, назовём её блондинка, отмораживается по поводу встреч - всю эту неделю. Звал уже раза 2-3. Я вложил в неё много времени, так что удалять номер не хочу. Какие варианты есть по поводу возобновления отношений? Я так понимаю - она "дальше" делает, значит мне тоже стоит сделать "дальше" причём сильно. Скажем не общаться с ней неделю, игнорировать звонки и смс. Как такой вариант? :)

Забей, продолжай дальше знакомиться. Бывало, что сами вызванивали, когда уже пофег на них было :)

А так молодец, продолжай в том же духе.

П.С.: Парикмахер тебя заждался немного...

Опубликовано:

Забей, продолжай дальше знакомиться. Бывало, что сами вызванивали, когда уже пофег на них было :)

А так молодец, продолжай в том же духе.

П.С.: Парикмахер тебя заждался немного...

Спасибо, но парикмахеру придётся обломаться)

Сегодня день был вообще ни о чём, как не задался с самого утра. Приехал в поле, ни одна из 3-ёх девушек не вызвонилась. Думал набрать ещё номеров, сел на лавку, дабы обдумать план и маршрут. Пока сидел, ко мне подошёл друг со своим знакомым, завязалась беседа. Парень искал подарок для отца, сказал что подожду их на лавке, когда они ушли, сделал последний звонок, который не дал результатов. Несколько раз думал уйти не дождавшись их, знал к чему приведёт прогулка с ними - не к чему. Но когда я собрался - было уже поздно. Да и уходить уже перехотелось. Так мы пошатались по городу, поподтягивались, похавали и вот уже разошлись. Полтора часа я потратил вникуда, ресурса нет. Звоню глазастой, берёт трубку.

-Привет) я освободился раньше чем думал. Свободна сейчас?

-Привет. Только что с соревнований, жутко устала. Сейчас к дяде еду.

-Тоесть нет?

-Ну да, сегодня встретиться не получится.

-Хорошо, давай тогда завтра, скажем в 2?

-Ну я не знаю что по планам на завтра. У меня всегда они спонтанно появляются.

-Ну вот мы с тобой завтра в 2 спонтанно и встретимся) Ок?

-Хорошо

-Ну тогда до завтра)

-До завтра

Голос был дико уставший, не уверен что сделал правильно, что стал вызванивать. Вот, помимо этого не сделал НИЧЕГО. Все девушки казались какими то стрёмными, всё что то не нравилось, да и настроение не к чёрту, непонятно почему. Вообщем сегодня был ужасный день, завтра буду навёрстывать. А, чуть не забыл, купил ежедневник, буду записывать туда девушек у которых взял номер и расписывать развитие отношений с каждой. Это поможет продиагностировать и найти мои ошибки, предотвратить их в будущем.

Опубликовано:

Зашёл в агент и предложил девушке одной встретиться завтра) Для меня она 9-ка) Так что вроде день не совсем зря прожит) Посмотрим что завтра из этого получится, учитывая то, что на завтра уже запланирована другая свиданка) Завтра будет интересный день и я наверняка НЕ налажаю) Погнали! ;)

Опубликовано:

ухты 9ка. как интересно

По фотографиям казалось что она мой идеал) На деле же 7-ка. Побольше ухода и была бы 8 по моей шкале) Она кстати не такая строгая как у вас ребята) Начну всё с самого начала:

Еду в поле на свиданку назначенную на 4:30. Только сажусь на лавку и раздаётся звонок:

-Привет. Ты сейчас где?

-Только что подошёл к месту встречи. А ты?

-Я совсем забыла про нашу встречу. Вылетело из головы совсем. Не обижайся. Давай в четверг встретимся? Хорошо?

-Да, хорошо.

-Не обижаешься?

-Ничего страшного.

потом смс с извинением, ответил что всё нормально. Вопреки ожиданиям, ничуть не расстроился. Позвонил другу - пикаперу (задолбал его за день, часто звонил спросить совета или просто поболтать :) ). Перекусил и пошёл на "охоту". За пол часа ни одной 7ки, и тут вижу ту девушку, с которой должен был встретиться) Встаю перед ней:

-Вот ты какая)

-О, привет.

-Вижу, поездка сорвалась)

-Ага, не успела на автобус и вот я тут. Злая вся.

-Ничего страшного, пошли прогуляемся)

Садимся на лавку. Говорим о чём то, подходит пьяный мужик, и начинает рассказывать какой олень его собутыльник) Мы хохочем, он, польщёный вниманием, продолжает) Тот грозится его прибить, ну и мы уходим) В разговор она вкладывается слабо, врубаю БГ (слава богу что ты у меня есть) и со временем девчёнка втягивается) Начинает тоже задавать вопросы и так далее) Рассказывает о том как часто ссорится со своим парнем, рассказываю метафору, что если она его бросит будет счастлива. Провожаю её до автобуса и прощаемся)

Дальше встречаю знакомых. Бывшего одноклассника и маленькую (15 лет вроде) подругу со школы. Кидаю проверку "Прекрасно смотритесь)", они отнекиваются (про себя думаю - отлично). Прощаюсь с ними и вновь иду на поиски 7-ок. Тут сзади громкий голос:

-Молодой человек!

-Ась?

-Ахахахаха. Подруга мне просто историю рассказывала)

-Да ладно оправдываться)

-Ахахаха.

Беру обоих за талию (одна 5, вторая 6) идём и садимся на лавку) Напротив сидит мужик:

-Отдыхаете?

(я) - Ага)

-Ты на певца похож. На Пьеха, точно. (задолбался уже слушать про это, не люблю его :) ) Где девушек нашёл?

-Сами меня сняли) Я тут не причём.

-Сняли потому что на Пьеха похож) (эти угорают)

Подходит к нам, говорит что то про его дочь, которая тоже будет скоро с мальчиками гулять, про то что я молодец и сует мне косарь. :blink: Я отказываюсь, продолжает совать, говорит что дарит безвозмездно. С трудом удалось его убедить что он мне не нужен и несколько минут спустя мы уходим. Жалуются что замёрзли руки и пытаются погреть их у меня в карманах, не выходит (джинсы вроде не узкие, но карманы жутко неудобные), засовываю их руки в задние карманы, тобишь мне на задницу) Иду по улице с двумя девушками, отовсюда на меня направлены взгляды незнакомых людей. Офигительное чувство) Дальше - лучше. Оказываю внимание пятёрке и шестёрке попеременно, обе пытаются его привлечь) И тут как бы еле еле отдаю предпочтение шестёрке) Она ликует, прижимается) Пятёрка садится на колени и делает вид что типо "обособилась" от меня) Шестёрка кинестетит, пару раз (мб случайно, мб нет) кладёт руку рядом с пахом) Звоню другу-пикаперу, говорю что щас позову stanum'a, пятёрка вымаливает телефон и разговаривает с ним. Он выехал. Возобнавляем прогулку, болтаем, время от времени прижимаю и отпускаю 6-ку. Останавливаемся у лавки на которой были изначально. Дальше череда мелких событий, лень их описывать хоть они и достаточно интересны) Вообщем к нам присоединились ещё 4 человека. Пара, какой то парень и друг-пикапер) Друг болен, ресурса нет, вижу что ему скучно. Решаю что пора сливаться. Останавливаю всех и расфасовываю)

-Так, тебя сюда, тебя сюда, а вас сюда)

-????

-Нам с другом уже пора) Но мне понравилось в вашей компании) Давайте обменяемся номерами) (чтоб не брать телефоны у всех, берём у одного человека, если он с кем то знаком, а не у каждого. Беру номер 6-ки, целует меня в губы. Уходим) Там же встречаем ещё одного пикапера) Друг знакомит нас и мы расходимся. В кафешке пересекаемся вновь, болтаем о пикапе) Дальше турники, брусья, армрестлинг и вот пора домой) Ребята-пикаперы кстати классные) Интересно общаться, да и интересы общие) Очень доволен знакомством с обоими) Прощаемся и вот я в автобусе. На одной из остановок заходит 7-ка)) И не смотря на то что в автобусе куча места, садится рядом со мной) Я доволен)))

-(Смотрю на телефон) До скольки у нас автобусы ходят?

-До 11.

-Точно? Просто если ты меня обманываешь мне придётся на улице ночевать)

-Я тоже опаздываю)

Дальше просто разговор, обо всём, за одну остановку до её выхода:

-Тебе на следущей?)

-Да)

-Вот как) Может мы созвонимся в будущем)

-Может)

Не говоря ни слова достаю телефон и записываю её номер. Подставляет щёку для поцелуя и уходит, скидываю ей смс)

"Я Дартаньян и это мой номер)"

Дальше иду домой пешком, путь не близкий, звоню 6-ке) Описывать разговор не буду, вообщем договорился на свиданку завтра послезавтра и на встречу у меня дома) Будем "фильм смотреть")

Фуууухххх... дописал) Вот такой насыщенный день)

Опубликовано:

Стоп,6 и 5ка это они просто тебя склеили выходит? О_о

В автобусе девушка просто так дала себя поцеловать на прощание после пары фраз?Господи,где же эта утопия находиться,дай адрес!

ну ФИЛЬМЕЦ тебе точно надо посмотреть!!!

Опубликовано:

Стоп,6 и 5ка это они просто тебя склеили выходит? О_о

В автобусе девушка просто так дала себя поцеловать на прощание после пары фраз?Господи,где же эта утопия находиться,дай адрес!

ну ФИЛЬМЕЦ тебе точно надо посмотреть!!!

Именно. Склеили меня сами, я грубо говоря не при чём. В автубусе поставила щёку для поцелуя через 7-8 минут общения. Сам просто в шоке :) ) Это Владивосток) :D:excl:

Ещё момент был забавный в время разговора с другом по телефону)

-Они хоть симпотичные?

-Нууу... Как 5 июня и 6 сентября) По шкале цельсия)

-Ахах, ну ясно)

Ещё поспорил с парнем, который не в теме, что отзачётю девушку с которой на улице познакомился до 10 числа) Спорили на литр водки, литр корнишонов и литр грибов. Водку не пью, а вот грибочки и корнишоны уничтожу с радостью) Насчёт водки на месте разберёмся)

Опубликовано:

Хаха порой поле такие приключения выдает. Интересная история. Про ту 7ку-9ку походу лучше забыть, она тебе просто будет е***ть мозг , пока ты могбы вот так классно проводить время.

Опубликовано:

Хаха порой поле такие приключения выдает. Интересная история. Про ту 7ку-9ку походу лучше забыть, она тебе просто будет е***ть мозг , пока ты могбы вот так классно проводить время.

Приходила в голову такая мысль, думаю ты прав) Посмотрим вообщем, всё равно на вызвоны много времени не тратится. Кстати, народ, как вы вызваниваете? Болтаете по долгу или сразу к делу? Если встречи нет, стоит ли звонить просто так, чтобы связь наладить?) Жду ваших ответов!

Теперь о сегодняшней свиданке. Встретился с другом, поехал в поле. Похавал, решил сделать подход) Идут 2 ОЖП, 2 пятёрочки с классными задницами) Друг втишь волнуется, не знает что будет говорить) Улыбаюсь и подхожу к девахам=) Обычный подход, рассказывать не о чём. Велись средне, номера брать не было ни малейшего желания, так что просто разошлись. Прихожу в кино, там меня уже ждёт подруга) Гуляем с ней и идём смотреть фильм. Беру билеты на последний ряд, игнорю её слова типа "я не люблю там сидеть", ответил "зато я люблю))" деньги даже не собирается доставать, наглая) Говорю что мне надо добавить и так вытягиваю из неё деньги на билет) Садимся в зале, кончается реклама, беру её за лицо, немного поворачиваю и тут же засос. Доступ к телу сразу, между ног руки не совал, побоялся "разочарования покупателя". Просто целовались, кино. Первым прерываю поцелуй, чуть погодя опять, более страстно и активно с обеих сторон. На этот раз прерывает она. Делает вид, что не хочет чтобы я её сейчас целовал) (соответствовала невербалика, видно было что притворно) Убераю от неё руку, смотрю фильм. Начинает гладить меня по ноге, чуть погодя возобновляю кино с ней) Ещё несколько раз сделал БД, ей похоже нравится. Шли домой, БГ on, сказал чтобы пришла ко мне в среду. Согласилась, пообещала. Поцеловал перед уходом, оторвался и пошёл в свою сторону не оборачиваясь) Дальше встретил друга, так и добрался до дома. Вцелом, цель выполнена. Домой придёт, заметил что моя значимость немного упала. Была гораздо выше чем у неё, теперь лишь едва выше) Не сложно догадаться что это последнее свидание перед сексом, тоесть первым зачотом=) Критика и предложения жутко приветствуются. Чем раньше пойму ошибки ребят, тем быстрее стану лучше) Жду вашу обратную связь, иначе буду шантажировать, подобно Нерадиславы))) Таким образом про зачёт никто и ничего не узнает :P Так что давайте, ребята)

Опубликовано:

Ты молодец,но погоди со своим зачотом)Бывают появятся такие,обстоятельства ,что придётся корюшоны тебе покупать)

А с квартирой?Квартира свободна на весь день и всю ночь?(или есть вариант,что придут родители?)

Опубликовано:

Ты молодец,но погоди со своим зачотом)Бывают появятся такие,обстоятельства ,что придётся корюшоны тебе покупать)

А с квартирой?Квартира свободна на весь день и всю ночь?(или есть вариант,что придут родители?)

Родители приезжают на следующий день, тобишь в четверг) Так что на счёт чужого вмешательства беспокоиться не стоит) Доступ к телу, как я уже писал, даёт, встречаться с ней ещё раз мне уже не хочется) Короче без зачота никуда) Сказать выйдет зачот или нет, не могу, опыта маловато :)

Опубликовано:

В сообщении номер 57 ты написал,что будет два свидания,но одна отказалась,а с другой что?почему не описал.

Если не написал, то свиданка сорвалась) Бывает и такое, я порой забываю что то записать)

Молодец в первые в жизни поцеловался.

Ты про меня впервые в жизни? Гонишь что ли? :) Уже 2-ой :) Не если по сути, поцелуев было достаточно, даже в этой теме) Ты уже выходил в поле?

Кстати, друзья) Важная информация. Блондинка наконец то вызвонилась, приведу домой) Так что возможно завтра будет 2 зачота а не один ;) Но, если обратной связи не будет - фиг вам а не филд репорт :)

Опубликовано:

Всех с 9 мая!!! Вспомним же сегодня людей, отдавших за нас свои жизни, ВЕЧНАЯ ИМ СЛАВА! Такой сегодня день, что про пикап писать как то неловко, тем более про неудачи. А неудач сегодня хватает. Из двух возможных зачотов не состоялось ни одного, похоже я какой то кривой, но сегодня ни одна из двух не взяла трубку, одна через 5 минут после звонка написала что прийти не сможет и извинилась. Удалил номера, без жалости и с особой жестокостью) И того - ресурс упал, либо в поле сегодня, либо дома сидеть буду) Оба варианта мне не сильно нравятся) Вот такие пироги...

Голова сильно разболелась, так что поле врятли :(

Опубликовано:

все твои диалоги строятся в форме допроса с позиции недостатка.

Допустим, напиши как надо)

Опубликовано:

Что там с чебурашкой,глазастой.? Я в поля не ходил,да и в ближайшие годы не буду наверное.Так всегда бывает,когда уверен в чем то,а оно не происходит.

Опубликовано:

Что там с чебурашкой,глазастой.? Я в поля не ходил,да и в ближайшие годы не буду наверное.Так всегда бывает,когда уверен в чем то,а оно не происходит.

Чебурашку и глазастую удалил, скрепя сердцем) Не берут трубку) Сегодня в поле 4 подхода и 4 отшива. Не могу понять в чём дело, хоть убей. Не получается и всё тут. Даже немного боялся подходить. Из плюсов - славил кайф от нескольких отшивов, и пересмотрел подход к пикапу. Посмотрим что из этого выйдет. Отныне постораюсь подходить к тем, к кому не удобно)

Теперь ты, мишка) У тебя почти 600 сообщений на форуме, уверен теорию ты знаешь на зубок. Так что вали отсюда) Пока ты сидишь - ты не меняешься. Глупо рассчитывать на то, что сумеешь измениться. Возми какую нить книжку в зубы, вроде пикапА или Мистери. Можешь посмотреть Тайлера (сам не смотрел рассказывали). Наберись мотивации, врубай песню "Пивняк знает всё" или "I am sexy and i know it" и ВПЕРЁД!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Первый зачёт и крайний филдрепорт. Не знаю почему, снова решил отписаться)

Захожу в автобус, спрашиваю у водилы как именно он едет. Сидит девушка, смотрит на меня):

- Не смотри на меня таким хищным взглядом smile.gif

- Не буду)

Сажусь рядом с ней и прогоняю в голове рутины. Минут через 8:

- Ты такая застенчивая)

- Есть немного, а с чего ты взял?

- Ну, я сижу тут уже минут 10, а ты мне ещё ничего не сказала) Кстати, что у тебя с носиком?

- Упала)

- Да я не про царапину) Он так забавно двигается когда ты говоришь, ты похожа на маленького хомячка)

- Ахахаха. Да ладно тебе

- Ну вот, опять) Ты веришь в экстрасенсов?

- Нет)

- Загадай число от 1 до 3.

- Загадала)

- 3?

- Нет, 2)

- Окей, теперь от 1 до 10.

- Ну)

- 7?

- Да)

- Ну вот видишь, зря не веришь) Я кстати абсолютно точно знаю на кого ты учишься)

- Ахахаха, ну и на кого?)

- На дизайнера)

- Ого. Как ты узнал? (сам офигел в этот момент)

- Я же говорю зря в экстрасенсов не веришь) Ещё тебе 17)

- Да, снова угадал) Мы уже столько болтаем, как тебя зовут?)

- Д'Артаньян)

- Очень приятно) Я 7-ка) Чем ты увлекаешься?

(там дальше небольшой рассказ, поощрял за хорошее поведение)

- А ты знаешь что у каждого человека есть ангел-хранитель?

- Да)

- Так вот, я твой ангел) Я прилетел с небес, прямо в этот автобус чтобы защищать тебе) Вот только крылышки отвалились, но это не беда, новые вырастут)

- Ты такой классный)

- Ага) Жаль у нас с тобой ничего не получится. Ты слишком хороша для меня и я 100% не понравлюсь твоей маме)

- (рассказывает что то, улыбается, жестикулирует и всё время касается меня. то плечо, то ногу)

- Эй да ты не на шутку заинтересована) Дай мне свою руку) (кладу руку ей на пульс) Тук-тук, тук-тук, тук-тук... Твоё сердце так колотится) Ты влюбилась в меня)

- Ахахаха, это не так)

- У тебя есть веник и совок?

- Для чего?

- Чтобы смести осколки твоего разбитого сердца)

- Ахахах)

(о чём то болтаем)

- Ой, чуть не забыл встань) И подойди ко мне)

(делает как я говорю)

- Мы общаемся с тобой уже минут 15, я хочу быть уверен что не трачу своё время зря) Тест на объятия) Я хочу посмотреть умеешь ли ты обниматься. Тебе лучше отдать этому всю себя, а то я отправлю тебя в зону друзей)

- (смеётся) Обнимает)

- Ну это на 4 с минусом. Но так и быть, дам тебе ещё один шанс)

- Обнимает крепко и кладёт лицо мне на шею

- Молодец) Крепкая 5-ка)

Дальше говорил что то про то, что девушкам от меня нужен только секс, играл с ней в игру "Трахнула, вышла за муж, убила" ну и так далее) Когда уходила, обменялись номерами и поцеловала в щёку) Думаю крыша у неё сорвана была нашей беседой :)

Вчера, когда гуляли со другом, позвонил ей. Договорились встретиться сегодня. Встал, умылся, позвонил ей, подтвердил что приду) Одел самую любимую одежду и пошёл на свиданку, по телефону предупредив чтобы она не расчитывала на большее чем на дружескую встречу)

Иду по улице, туман, сырость, но почему то так комфортно) Так рад что просто живу и наслаждаюсь) Приехал на место встречи чуть раньше, зашёл в магазин, купил семечек и покормил голубей) Садились на руки, гладил их по пузу и вообще забавно когда за тобой бежит маленькая армия голубей, штук 50 smile.gif Потом вторая пачка) Вокруг столпились люди, ну как столпились, просто стоят смотрят и улыбаются) Так я и не заметил как пришла она) Улыбалась) Взяла предложенные мною семечки и тоже покормила птиц) Я обнял её и почти сразу же отстранился)

-Пошли на автобус?)

-Мы не пойдём на автобус. Мы пойдём гулять по парку и наслаждаться обществом друг друга)

-Ну хорошо)

Уже в парке, я снова начал увеличивать нашу взаимную симпатию)

-Я уверен ты хотела бы стать вампиром, ты ведь такая плохая)

-Не хотела бы)

-Не отвергай возможность, когда она сама прыгает тебе в руки) Вот, укуси меня за шею)

-Зачем?

-Нам не нужна причина чтобы сделать что то) Мы просто получаем удовольствие) Вот смотри, дай мне свою руку. Покрутись, теперь иди ко мне (обнимаю), а теперь отстань (отталкиваю) smile.gif

-Ахахаха)

-Понравилось?)

-Ага) А зачем это?

-Незачем) Просто чтобы повеселиться) Поняла?

-Да)

-А теперь кусай)

-(кусает)

-Кто же так кусает? Не выйдет из тебя вампир) Попробуй ещё раз)

-(кусает ещё раз)

-Это уже намного лучше) Ты молодец, хорошая девочка)

-Ахахаха)

-А ты знала что твой средний и указательный палец можно сравнить с твоими ногами?

-Нет)

-Именно поэтому люди шевелят ими когда показывают что идут куда то) Вот это место (трогаю кончики пальцев) твои ступни, чуть повыше голень, это коленки (провожу рукой по её пальчикам), а это бёдра) Ты легко можешь понять что это бёдра, потому что они такие же нежные) (целую между пальцев)

Мы вместе рассмеялись после секундного молчания) Это было реально здорово, я наслаждался её общением, её смехом, собой и всем всем всем) В моём внутреннем состоянии небыло место для волнения и напряжения) Только наслаждение!!! smile.gif

Потом я вспомнил что не видел своего кота сегодня утром, хотя этот мохнатый мешок вечно меня будит. Сказал ей, что нужно проведать кота и она поедет со мной. Само собой я не рискну пускать такую маньячку как она в свою квартиру, она подождёт снаружи) Девушка согласилась)

Мы приехали домой, я принялся искать кота, но всё тщетно. Начал уже переживать, но вспомнив что в квартире есть пара мест где он может сидеть, а я это никак не проверю, я немного успокоился) Мы сидели у меня в комнате и болтали о чём то, когда пришёл мой отец. Он собирался уезжать и вернулся чтобы взять некоторые вещи. Он уехал и я поставил на компе фильм. Мы легли на кровать, я обнял её. Совсем скоро поцеловал.

-Всё, с тебя хватит!)

-А?

-Ладно уговорила)

Снова поцеловал её) Медленно но верно я избавлялся от её вещей, не забывая раздеваться самому) И вот мы уже лежим голые, в одной кровати накрытые одеялом. Я начал, без презерватива, потом когда одел, вспомнил что он с анестетиком. Ощущения пропадали. Я снял его и продолжил без него) Где то через час, мы закончили (за временем следить вообще никак не получалось). Попили чая, она говорит что никогда у неё такого ещё не было, что это неправильно и что у неё вроде как есть парень) Я не понял точно, да и не особо интересовался) Позвонил друг, мы вышли из дома, я поцеловал её и поехал к нему)

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14670

Тема Галадриэль :)

2. 14670

3. 14670

4. 14670

5. 14670

• Создать...