Перейти к публикации
пикап.Форум

У неадыквать походу...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даже стыдно такое писать. Но напишу про свою историю. Встречаюсь с девушкой 17 лет, 5-го числа будет пол года. Был секс, с презиком. Но я поймал клин, что она может забеременить. Хотя мы предохронялись. Она заболела и её положили в больницу. Я к ней приходил, и задавал такие вопросы про здоровье. Там живот болит или нет, чего хочется и .тд. Она просекла это, но я отрицал ибо не хотел допустить паники с её стороны. Начели портится отношения. Её выписали, проходил мимо дома и решил её витянуть. Как вышла сразу хотел взять за руку, но она не дала. Потом начела меня провоцировать. Она злилась, что я без креда хожу и не могу с ней переписыватся по смс. Начела делать неадыквата. Вообще я опять упёрся как баран. Она 2 раза уходила, но возвращалась а потом на 3-ий всё таки ушла домой. Потом я ей позвонил и отправил в ДОД. Что-то меня сильно задело её в словах + нервы из-за беремености. Месечные должны вот на следущей недели наступить. Вообщем растались. Везде удалился, что бы не палила меня в компе и самому не смотреть. Вечером был пинг. СМСка- я тебя люблю ;(

Решил игнорить. но чёрт меня за ногу дёрнул и попросил сестру позвонить ей, она дружат (сестре 6 лет). Она до этого часто ей звонила. Ну я конечно со своим интересом. вообщем спалила она что я подсказывал, что ей говорить. Что делать епт? Что-то меня стало откатывать. Сегодня в городе её видел... Мне кажется, что я начинаю желеть, что сделал это.

Блин, извеняюсь за название темы, не могу собратся в кучку.

не можешь собраться - а зачем тогда делать тему?

чтоб сделать эмо-высер на форум? тогда тебе в другое место

читать правила

закрыто

Опубликовано:

Вот всё было бы зае... если бы не спалился. вот реально чёрт за ногу дёрнул мля.... Так бы игнорил бы. Как раз и сам отстыл бы...

Опубликовано:

В кратце ещё раз.

Был секс, боюсь что забеременила хотя сам понимаю, что это проктически не реально.

У меня начинается фигня в бошке. Мания, что она забеременила. Начинаю её спрашивать, вопросиками. Она догадывается, я не подаю вида. Но она мне на зло начинает врать. Меня это люто бесит, не до шуток.

Проходил возле неё решил погулять с ней. Вышла, хотел взять за руку не дала. Потом начела провоцировать меня. Была возмущена почему не могу купить кред и переписыватся с ней. Ну и покатилось всё. У меня такой характер что редко уступлю. Уходила 2 раза в подьезд, на 3-ий ушла домой. Пришёл домой, захожу в соц сеть, а там стоит КРЕПКИЙ ДРУГ уже. Смотрю на время это было в 12 часов. А видел я её около 6, т.е поставила КРЕПКИЙ ДРУГ, до того как мы посорились. Меня это вообще так разозлило, позвонил отправил в ДОД. Надеюсь теперь ясно. Нюансы в главном посте. Как вести себя? Чего делать?... Сам виноват по сути..

Я НЕ РУССКИЙ. Спасибо конечно за заботу, мне русский язык не родной.

Опубликовано:

"кред" это что?

"Захочу в соц, сеть и вижу.."- вообще обсуждать не буду.

За руку не дала взять, это единственный шаг в сторону кинестетики?

Цель - ЛТР?

Опубликовано:

Вернуть хочу.

Кред - кредит для мобильника.

То что она не дала руку начело меня злить и начела меня подья...вать. А у меня и так нервишки шалили и шалят до сих пор.

Она мне раньше притензии предьевляла типа, я её за руку не когда не беру первый. Вот хотел взять, а не дала....

Да цель - ЛТР.

Ещё мне очень мешает самолюбие и гордость. Много кто мне об этом говорил...

Опубликовано:

автор, так боишься залететь - пей контрацептивы. Ты сейчас перегоняешь свои загоны и страхи на неё.

Опубликовано:

автор, так боишься залететь - пей контрацептивы. Ты сейчас перегоняешь свои загоны и страхи на неё.

Она не соглашается пить таблетки...

Как мне вырулить? Что делать? Как себя вести? Знаю, что любит...

Опубликовано:

я про тебя, а не соглашается и правильно, что попало пить не стоит, надо сначала к врачу, не все подойдут. для мужчин тоже есть противозачаточные - не знал?

любит - не любит, она тебе не доверяет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...