Перейти к публикации
пикап.Форум

Необычайная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте все! Ребята, у меня проблема, с которой наверняка сталкивались многие. Поэтому ваши советы будут весьма ценными не только для меня. Дело в том что у меня есть подруга. Мы знакомы уже 8 месяцев. Она 7, постоянно в центре внимания любых компаний, свободно общается со всеми парнями. Несмотря на то, что у нее есть парень, мы проводим очень много времени вместе, общаемся, гуляем. Она все мне рассказывает. Пыталась раз 7 расстаться со своим болваном, но потом через недельку возвращалась к нему. Никаких отношений я ей не предлагал, но она очень много говорила, что ждет от меня сама не знает чего. Говорит, ее отношение ко мне улучшается. Пока еще не было даже поцелуя, но когда я к ней начал приставать, она не сопротивлялась особо. Короче, трогать ее можно тогда, когда никто из знакомых не видит. В оьщем, уже где-то недельки 3 так. Она знает о моих намерениях, и сказала, что встречаться мы можем (т.е. вариант весьма вероятен). Сказала что разбивать сердце мне не хочет и не будет. С паренем своим общается гдето 3 раза в неделю, но расстаться не хочет пока. Сказала лишь, что даст мне шанс. Она хорошо ко мне относится. Иногда сама зовет куда-нить и говорит,Ю что сама за меня заплатит (мол, это ведь она пригласила).

Но последнее время она перестала первой мне звонить, говорит, если надо, сам позвоню (но говорит как то мягко, не отшивая). Вообще она очень гордая и никому сама не звонит, а мне звонила около 4 месяцев. Ребят, как мне с ней построить отношения? Она говорит, что мешает лишь ее парень. Знаю, что нравлюсь ей. Но как быть? Что бы такое сделать переломное? Она вообще седня сказала, что немного устала от меня и мол, давай пару дней отдохнем друг от друга (мы реально дня 4 провели с утра до вечера вместе). Она мне очень дорога и никто кроме нее не нужен. Оцените ситуацию и посоветуйте что делать. Тока без "забей на нее, найди лучше". Она нужна мне. Надеюсь, поможете мне

• Советник
Опубликовано:

Девочка тебе открытым текстом говорит, что будет твоей, если ты возьмёшь инициативу на себя. А ты тормозишь и спрашиваешь на форуме, что делать.

Брать!! Пока дают!

Опубликовано:

Присоединяюсь к остальным....

Добавлю..

Запомни! Не она главная, а ты.... и тебе всё решать будит она с тобой или нет.. а не ей..

А чего ты ждёшь? Пока она бросит парня? Забудь про него... и действуй.... если даст отпор... то, "не жми на тормоз.. а прибавь газу" :D Пробуй …. Отпишись, как получается..

Опубликовано:

блин почему мне так не говорят...........

4 месяца ппц

тащи на свиданку......%*??@#%$*@#%

Опубликовано:

Спасибо всем за отклик! Буду действовать. Вот только пока диллема: она сказала, что пока лучше пару дней не общаться. Как мне быть? Звонить ей или ждать пока сама позвонит? Тут еще дело в том, что 17 июня концерт, у нее есть лишний билет (но купить мне не проблема), она звала своего парня, а он отказался, тогда я предложил поехать вместе, но она сказала что хочет поехать с компанией. Как мне сделать, чтоб она захотела поехать со мной? Че сказать? Ведь этот день мог бы получиться хорошим стартом. Ответьте поскорее, плиз

Опубликовано:

Она явно тебе сказала что может (а значит хочет быть с тобой). Но ты колеблишься, а это не решительность, не уверенность, ВОт она и тоже колеблица в твоей решительности, мужественности.

Про хахаля ее просто забей, а если тебе что-нить предъявит, то скажи ему так:

ты-Если бы она о тебе думала, то стала бы со мной встречаться? правильно?

он- НУ даа (99% вероятность такого ответа)

ты- НУ тогда какие к омне притензии....

--- Итог- ее пацана ты уже разведешь. а перед ее лицом вернешь как раз себе ту решительность, уверенность, которую ты када-то потерял.

ЗЫ удачи

Опубликовано:
Спасибо всем за отклик! Буду действовать. Вот только пока диллема: она сказала, что пока лучше пару дней не общаться. Как мне быть? Звонить ей или ждать пока сама позвонит? Тут еще дело в том, что 17 июня концерт, у нее есть лишний билет (но купить мне не проблема), она звала своего парня, а он отказался, тогда я предложил поехать вместе, но она сказала что хочет поехать с компанией. Как мне сделать, чтоб она захотела поехать со мной? Че сказать? Ведь этот день мог бы получиться хорошим стартом. Ответьте поскорее, плиз

А че за концерт??? Кто поет

Опубликовано:

Да концерт обычнфй самый. Там будут Савичева, кто-то с Фабрики и 4 каких-то модных диджея. 17 июня, Краснодар.17.00

Опубликовано:

Она сказала не общаться?... сам уйди на недельку в игнор.... не общайся... (поучи сайт) а потои вытаскивай и вперёд.... ;)

Опубликовано:
Она вообще седня сказала, что немного устала от меня и мол, давай пару дней отдохнем друг от друга (мы реально дня 4 провели с утра до вечера вместе).

Даже безумно влюбленная девушка после четырех дней общения с утра до вечера нуждается в отдыхе от твоего Я. Проясни, кстати, как время проводили, чего творили, какие телодвижения были с твоей стороны???

Как мне быть? Звонить ей или ждать пока сама позвонит? Тут еще дело в том, что 17 июня концерт, у нее есть лишний билет (но купить мне не проблема), она звала своего парня, а он отказался, тогда я предложил поехать вместе, но она сказала что хочет поехать с компанией. Как мне сделать, чтоб она захотела поехать со мной?

Отдались от нее на пару-тройку дней, потом вызвони, вытяни на свидание: флирт, доброжелательность, позитив. Покажи ей своим поведением, что она тебе нужна. Не зацикливайся на ее парне!!! Кого ты хочешь добиться?

По поводу билетов - а почему бы не пойти всей толпой? Не теряйся в ее компании, уверенность в себе, опять же мегапозитив! Поверь в то, что ты уже ее парень!!! Девочка ждет, когда ты ее за собой поведешь, а если еще и выделишься лидером в компании - она твоя!

Уверенность в себе лучше всего набирать общением с другими девченками. Общайся с ними, не бойся спросить у незнакомки, где находится такая-то улица, какой майонез вкуснее или прикрыть от дождя своим зонтиком..

И еще: кури сайт, форум, запоминай, используй.. И девушка твоей мечты станет ТВОЕЙ ДЕВУШКОЙ!!!

Удачи!

Опубликовано:
доказать ей, что она тебе нужна!!!!!не тормози!

Это и так видно, иначе бы он не начинал мутить с ней.

А доказать он должен то что ---- ОН ей нужен !!!

Опубликовано:
Девочка тебе открытым текстом говорит, что будет твоей, если ты возьмёшь инициативу на себя. А ты тормозишь и спрашиваешь на форуме, что делать.

Брать!! Пока дают!

Больше никаких коментарий

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 177

Одна единственная

2. 65

Знакомство в больнице.

3. 20

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 177

Одна единственная

5. 177

Одна единственная

• Создать...