Перейти к публикации
пикап.Форум

Синдром зажатого яичка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прошу совета.

мне 24 года, учусь в институте (заканчиваю), работаю. средний заработок.

героине рассказа (пусть будет Галя) - 22 года, заканчивает другое учебное заведение, работает в одной фирме со мной, только офис по коридору дальше, пару раз в день пересекаемся.

Начало:

Знакомство: После отпуска вернулся в свой город, меня бросила девушка с которой встречался 3 года (БЗ был завален в ее сторону). Переживал сильно, долго отходил, но не о ней речь, а о другой.

И как раз Галя устроилась в нашу фирму, я ее приметил, но внимания особого не обратил (ну девушка и девушка).

С ней общались только по рабочим моментам, не многословно. Помогла мне в одной деле, не связанным с работой. Заметил что обратила на меня внимание.Начали потихоньку общаться.Девушка радовала меня своим вниманием.

То придет чай мне нальет, то комплиментов наговорит, ходила все принюхивалась ко мне (первый раз такое, чтобы девушка ходила и меня нюхала, забавно было))

Отношения(скорее секс-онли): Пригласил ее на фильм, посидели похохотали над горе режисером. Начала намекать на отношения, а так как я не знал нужно мне это с ней или нет, то

сообщил что далее посмотрим, время покажет.) говорил всё ей: вот если будем встречаться.. Когда решу встречаться..) Видно было что она не привыкла что ей отказывают и все больше сажалась на крючок. Пригласил ее съездить в другую страну вместе со мной и моими друзьями в декабре месяце, согласилась сразу.

Потом решил что все, созрел с ней встречаться, вроде как нравилась (хотя думал еще о бывшей).

В основном виделись на работе.

в один из дней четко и ясно сказал: сегодня едем ко мне, заниматься сексом. (сам в шоке от своей наглости, но это сработало.)

Приехали, сначало в течении какого то времени была небольшая заминка (новая девушка, новое тело), но все нормализовалось и в итоге секс состоялся, девочка осталась в восторге)

В наших непродолжительных отношениях я был рулевым, она ведомой. Я этакий взрослый мужчина, она кроткая девочка (хотя это не свойственно ее характеру, любит и попсиховать и прикрикнуть на других, но только не на меня, видимо конкретно зацепил.) Смотрела на меня открыв рот.

В финляндии в поезде лежа в кровати, она сказала что я ей очень нравлюсь, на что я ей сказал нечто вроде: Хорошо... видно что задело, слегка обиделась. Но все нормализовалась, когда я ей сказал что Не жди от меня слов любви сейчас, ты мне тоже очень нравишься и раз я с тобой, то это значит многое.)

Маленькое отступление: видимо такой характер у меня включается, когда я не очень привязан к объекту, позволяю себе многое, точнее вести как доминантный самец, но естествено без грубости. Просто как уверенный в себе парень (хотя прошлые отношения показали, что я чертов романтик и вообще парень ранимый.) Тут за все 4 месяца отношений подарил лишь один цветок и подарок на новый год (ту вещь которую она хотела, но думала что ей не подарок. не дорогая, но я то знал что она хочет, так что была безумно рада.)

Точка невозврата: И вот так как в своих снах, в голове часто всплывали образы своей старой любви (еще тогда нахлынывали откаты сильные), то я Гале как то ляпнул:

прости, но мне кажется ты мне никогда не понравишься настолько сильно, насколько нравлюсь тебе я. Я сейчас представляю насколько от этого больно было человеку, но она лишь мужественно сказала, что она готова меня любить больше, чем я ее..

Видимо это начало было точки невозврата, когда девушка начала охладевать ко мне.. Тем более виделись мы с ней практически только на работе, списывались в скайпе, и ездила она ко мне чтобы заниматься сексом (вспоминаю как в других отношениях устраивал романтики, бегал при одном только зове девушки, в этот раз было все кардинально иначе.)

И тут видимо начало мне яйца щемить, когда я стал наблюдать эту картину. Уже начал к ней лучше присматриваться, иногда приходил в свой выходной к ней на работу, начала она мне сильно нравится.. (ага, холодок почуял и жим жим произошел.)

Расставание: Это никак ситуацию не исправляло. И я с психу предложил ей расстаться (подумал лучше так сделать, чем потом втюрюсь и стану ведомым.)

У нее как то быстро нарисовался хахаль (на следующий день после разрыва забирал ее с работы у меня на виду, но я подумал что это показуха).

Иногда писала мне в скайпе с мимолетными пингами, я как то дружественно отписывался, проявляла знаким внимания на рабочих сходках (порой устраиваем корпоративные посиделки). Вот на них проявляла знаки внимания невинные.

Потом хлоп.. на следующий день понимаю что вот она.. та и есть что я хочу.. примчался на работу, рассказал что хочу быть с ней.. Она выслушала в шоке.. и отказала.. сказала что ее убила моя фраза:мне кажется ты мне никогда не понравишься настолько сильно, насколько нравлюсь тебе я.

Начала говорить о том что порой лучше промолчать и я поступил не как мужчина, а как мальчишка, который испугался ответственности..

Ну это был единственный раз когда мы говорили о наших отношениях.

Что имеем сейчас( в течении месяца после ее отказа все возобновить): списываемся редко, то я ей, то она мне. интересуемся как дела. Спрашивает про мою новую пассию. Да, появилась девушка, которой я вновь очень нравлюсь, история повторяется.

Сам понимаю что мне просто слегка зажало яички, но когда ее вижу, хочется вновь увидеть ее той девушкой, которая кайфовала от общения со мной, смотрела на меня большими глаза.

Если бы не виделись на работе, то я думаю что не парился бы. Но а так несколько раз в неделю точно пересекаемся.

Цель (несформированная, так как не знаю своих истинных мотивов): хочу чтобы она вновь начала в меня влюблятся, сам не пойму зачем мне это надо, мужики, но хочу.

Прошу продиагностировать мою ситуацию и предложить варианты контакта с данной пассией.

совсем забыл.. У нее хахаль есть, она уже в отношениях и они точно занимаются сексом.)

Опубликовано:

"Цель (несформированная, так как не знаю своих истинных мотивов): хочу чтобы она вновь начала в меня влюблятся, сам не пойму зачем мне это надо, мужики, но хочу."

Молодчина, что сформулировал, что тебе хочется. Давай-ка над этой самой целью призадумаемся.

Существуют отношения, когда БЗ равновесен, уважение и чувства с обеих сторон, гармония и вообще всё гуд. Такие отношения возможны лишь когда каждый в паре ценит наравне себя и партнера(-ршу). По ходу твоего рассказа, тебя тянет к иному. Когда самооценка занижена, человек сам начинает стремиться с неравновесным отношениям. Механизмы расписаны, если интересно, поищи, найдешь.

Чую, основная причина твоих мрачных дум в самооценке, и на это надо обратить внимание. Вообще, для студента на старших курсах, который сам зарабатывает, ситуация почти обычная. Да еще и недавнее расставание с дифферентом БЗ.

Это надо исправлять. Развивайся, меняйся, ставь новые цели и достигай их. И главное, начни себя ценить и уважать. Ищи, за что ты можешь гордиться собой и пополняй этот список. На этом форуме и в других местах по этой теме достаточно написано.

Про настоящую ситуацию. Тут, думаю, тебя защемило от того, что балдевшая от тебя девушка ушла. Рецепт тот же, саморазвитие.

Удачи!

Опубликовано:
Тут, думаю, тебя защемило от того, что балдевшая от тебя девушка ушла.

Есть зерно истины в этих словах. Очень зацепил этот момент. Я был немного в ступоре, когда она вначале вела себя так, будто я единственный парень на планете Земля, а потом обыденно, как просто с коллегой.. Видимо данные проблемы у меня откуда то с детства идут. Может недолюбили.)

Вопрос: как мне сейчас с ней себя вести? Тоже как с коллегой? Контакты только по рабочим моментам?

Зы.. Вчера удалился с вк. надоело это соц. дрочество. Заметила этот факт, сразу в скайп начала писать: что произошло? зачем и тд

Опубликовано:

РебяТ, так как правильно мне себя вести? Как общаться с ней? Стоит ли придя с работы домой отвечать ей в скайпе, если напишет? Или сузить общение только до рабочих моментов. Хочу ей вновь понравиться.

Опубликовано:

РебяТ, так как правильно мне себя вести? Как общаться с ней? Стоит ли придя с работы домой отвечать ей в скайпе, если напишет? Или сузить общение только до рабочих моментов. Хочу ей вновь понравиться.

Закон Баланса Значимости кури.

Насчет пингов, рекомендуют первые пропускать, а на ближе делать ближе, если ты хочешь вернуть. Но ты же нехочешь?)

Опубликовано:
Но ты же нехочешь?)

Для начала хочу вернуть отношение ко мне и те горящие глазки. А потом посмотрим. По ощущением, не особо охото возвращать.)

Опубликовано:
Но ты же нехочешь?)

Для начала хочу вернуть отношение ко мне и те горящие глазки. А потом посмотрим. По ощущением, не особо охото возвращать.)

Не по адресу ты обратился, пикап это о другом ;)

Опубликовано:

Прочитал тему Кореша. Он отлично вырулил ситуацию. я думаю его модель мне подойдет.

Сейчас пришел на работу. ее увидел и... захотел.. Черт, такая она славная и привлекательная. Никак себя не выдал.

Вопрос у меня.. Мне кажется она со мной играет сейчас в игнор.. После расставания месяц меня пинговала, спрашивала про мою новую пассию. Я шутил с ней, говорил что пишет наверное от того что ревнует, ее это цепляла, говорила что просто любопытствует.

Сейчас в мою сторону почти не смотрит.

На прошлой неделе уезжал на пару дней на дачу, никому ничего не сказал, на третий день от нее 2 непринятых, 3 звонок ее поднял, говорит звонила с просьбой ее подменить на работе.

ЗЫ: на следующей неделе у нее др. надо бы поздравить.

Опубликовано:

сижу и туплю. вот накой черт отправил ей смс: Имя, прекрасно выглядишь..

че за....

ТФН

Опубликовано:
Отправь смс "ой ошибся номером"

не прокатит. она мне в скайпе написала: Спасибо

а я смайл поставил.

Ненавижу себя за это тфнство.

Вкратце тот момент когда она начала ко мне холодно относится: После кинутого мною ДоДа, я вел себя спокойно и хладнокровно, как и раньше. Где то неделю не контактировали почти, потом начала меня пинговать. обращала внимание, в скайп писала.

Потом решили устроить корпоративную встречу с игрой в мафию. Я еще точно не был уверен.. Сидел в это время с друго девушкой в кино.. во время сеанса она звонила 3 раза мне с рабочего и раза 3-4 от себя.. я ей скинул смс, что как только кино закончиться я перезвоню.. 20 минут проходит: снова от нее звонок. я вышел звоню ей: она радостно-возмущена, немного покрикивает, что это я сбрасываю. Сказал что в кино был с девушкой.. Немного изменилавь с настроении, спросила приду ли я (вроде как с надеждой), сказал что да.. Пришел в наш офис.

Далее все мы двинулись на квартиру, она шла с группой сзади, я шел впереди с другом, через 5 минут к нам подлетает и говорит что с нами пойдет, я ноль внимания.. Далее во время игр обращала часто на меня внимание, просила кого то отодвинуться чтобы меня видеть..

очень зацепила всем этим.. На следующей день как харный хлопэц прискакал к ней на работу, вылил кушак своих эмоций в виде: хочу быть с тобой, не прав был. и все дела. На что она ответила: я не оижадала, у меня все остыло. Ты мне не кажешься уже таким взрослым.. в общем нет..

я думаю в ней надо убить ощущение того что я к ней тяготею.. после моего раскрытия перед ней пинги продолжились, но только тогда когда я куда то пропадал а потом появлялся.

Опубликовано:

а еще... как то на моем ноуте она видела открытую страницу пикап-форума.

Опубликовано:
Да при чем тут игнор, развиваться надо тут, а не о девке мечтать. Но это сложно, сам проходил

Ну и я так подумал.. меньше голову ею забивать и заниматься собой.

А там уже моя занятость и заинтересует ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...