Перейти к публикации
пикап.Форум

Последняя неделя и такой Fail

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался с женщиной (24) мне 23, 4,5 года, жили вместе.от постоянного сидения дома в кровати отъела пузан, худеть отказалась принципиально(а так фигура неплохая). Секс пару раз в месяц, не слишком разнообразный.

Частенько ладила про замуж дети и т.п. Я говорил ну квартиру нужно покупать давай копить(доходы позволяют это сделать в разумные сроки, пару лет), она сливала зарплату в 0.

недавно сходила на ДР приперлась с утра, пришли к выходу что пора бы нам расстаться. пора ей съезжать.

1 день порастраивалась, по переживала и "закрылась".

жопой чуя засаду, за пару дней до этого записался на Базовый тренинг 7апреля, на который давно мечтал попасть)))

зная что это женщина все сделает через жопу если съедет на следующий день, да и денег у нее нет, предложил провести последнюю неделю вместе. Хотел типа почувствовать что теряю, страсти, острых чувств и т.п.

Так хрен тебе. Она вдолбила себе что не надо мне давать повода для возобновления отношений. Доступно объяснил что я хочу от нее в эту последнюю неделю, но уже было поздно... механизм был запущен. В результате фактически ДОД.

Спим в одной кровати, обнимаемся, но я теперь безПЕНИСНОЕ существо. Целовать позволяет(но уже начинает морозиться, раньше ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА целоваться), сама ведет себя пассивно. Все трогать можно, но письку нет.

Звонит несколько раз в день спрашивает как дела. Я не звоню сам.

Решил сделать крышеснос, посыпал лепестками роз в кровати, почти раскисла, но взяла себя в руки.

На мелкие Д делает Б

На большие Д по многолетнему опыту однозначно сделает Д. Гордая карец.

Эмоциональная, но чувства свои не показывает.

Цель такая, вызвать эмоции, соблазнить.

На все про все осталось 4 дня

Опубликовано:

автор,ну что за нах? ты ей сам сказал проваливай,а потом съехал на полюбимся еще недельку,вот она и не увидила в тебе мужика...а не мужикам не дают...выгоняй ее нахрен

Опубликовано:
за пару дней до этого записался на Базовый тренинг 7апреля, на который давно мечтал попасть

мдя... тренинг может тебе мозг на место поставил бы.

Вот ты сам для себя признайся - чего ты хочешь? Если это

значит стандартный тр*х, как у вас было "пару раз в месяц, не слишком разнообразный" - то оно того не стОит. Ничего интересного ты не получишь, зато чувство собственного достоинства уже уровень земли опустил, а за эти четыре дня походу решил совсем в грязь втоптать.

Опубликовано:

автор,ну что за нах? ты ей сам сказал проваливай,а потом съехал на полюбимся еще недельку,вот она и не увидила в тебе мужика...а не мужикам не дают...выгоняй ее нахрен

это же не телка с которой я 2 дня встречался и не занимался сексом. Пиписьки в такой ситуации не отваливаются.

Вот ты сам для себя признайся - чего ты хочешь? Если это

значит стандартный тр*х, как у вас было "пару раз в месяц, не слишком разнообразный" - то оно того не стОит. Ничего интересного ты не получишь, зато чувство собственного достоинства уже уровень земли опустил, а за эти четыре дня походу решил совсем в грязь втоптать.

Не соглашусь, последний трах самый страстный и желанный.

по поводу достоинства, я за ней не бегаю, не звоню по 100 раз в день. На ее Д не делаю Б.

Мы спим в одной кровати как я должен был себя вести, если не пытаться соблазнить.

Хотя другого выхода для себя как уйти в Д не вижу.

И ее Б можно абсолютно спокойно не дождаться, ибо она уже год приходит с работы и спать, и лишь бы ее никто ночью не трогал.

С утра стабильно гладит, пока я сплю, целует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...