Перейти к публикации
пикап.Форум

Думает, что никуда ни денусь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Я, 22 года, учусь, подрабатываю, живу с родителями. Домашняя девочка. Он мой первый мужчина, до него были парни, но в силу определенных причин(детская псих. травма), до секса с ними не доходило.

Он, 23 года, работает, живет с родителями. До меня несколько девушек, самые длинные отношения - год. Он достаточно индифферентный человек, иногда хочется сказать - инфантильный.

2. Знакомы с ним больше двух лет, отношениям 1,5 года. Познакомились в интернете, в игрушке. Сначала общались по скайпу, как друзья. Летом начали встречаться. Он живет в другом городе, неблизко, но раз в месяц ездили друг к другу, чаще я.

В начале обещал золотые горы. Что все будет так как захочу)) Постоянные смс от него, признания в любви, старался побыть побольше со мной каждый день. Строил планы на совместную жизнь, детей. Познакомил с мамой. Если я задерживалась на час, начинался смсинг мне с выяснением причин. Позже я подхватила эту дурную привычку. Его значимость возрастала.

Периодически выносила ему мозг на тему - "Обещания надо выполнять". Есть у него привычка, пообещать не выполнить, или опоздать на несколько часов. Когда не гостим друг у друга, общаемся по скайпу, он может сказать "обязательно приду тогда-то", и не придти, за весь день не известить даже смской. У него опасная работа, и я элементарно волнуюсь. Сначала предупреждал, потом нет, на мои вопросы: "Ты мне не жена чтоб контролировать".

За все полтора года отношений подарил цветы раза два, хотя я дарила ему подарки, и достаточно часто, пока не надоело, что вкладываюсь я одна. Кафе и т.д пополам, вначале я платила даже чаще.

На данный момент все общение происходит в интернете. Почти не пишет по телефону, нет инициативы от него позвонить. Не приехал, хотя и обещал клятвенно. На мое предложение холод, он не против, но и радости нет. Как будто должен. Говорит что будет много работы. В интернете, различных игрушках проводит львиную долю свободного времени.

На вопросы, все ли хорошо, и что изменилось, говорит что все хорошо, что планы те же. Просто у него тяжелый год и сильно устает. Хотя домой приходит так же по времени. Так же хочет, чтобы я переехала к нему жить. Говорит, что сможет обеспечить семью, пока я буду искать работу или если забеременею. Но. Раньше речь шла об отдельной квартире, а теперь предлагает нам жить с его родителями. Я категорически против(когда мы приезжаем друг к другу, живем вдвоем на съемной). Не понимает, почему мне с его родителями может быть некомфортно(ему-то с ними хорошо).

Несколько раз я говорила что все, хватит, расстаемся. Возвращал меня обещаниями или возвращалась сама(реальных его действий не было). Действовало на какое-то время, потом та же фигня (играется в свои 8 игрушек - он все их за день посещает, браузерки и оффлайн, мои предложения сходить куда-то игнорятся). Теперь видимо привык, что я возвращаюсь, скучаю, и даже это не действует. Не думаю, что изменяет. Как приходит с работы - помогает по дому родителям, и тут же за комп, и зависает до ночи.

В июле планировали мой переезд в его город, но сомнений все больше.

3. Основные проблемы. Не выполяет обещания(больше чем в 50% случаев), не вылезает из игр, не проявляет инициативу в отношениях. Все чаще не принимает и мою инициативу(включаю предложения секса - ему вроде как много). В общем, не ценит отношения, потому что думает, что никуда не денусь.

С моей стороны - частые выносы мозга, обиды. Стараюсь бороться и не ревновать к компу. Но постоянно сравниваю, как было и как стало. Его это напрягает.

4. Цель - вернуть его интерес, чтобы начал шевелиться и проявлять инициативу. Выровлять БЗ. В идеале - добиться выполнения обещаний.

5. Думаю, кроме игнора мне ничего не остается.

Пару дней назад в очередной раз сказала ему пока. Только теперь настроена решительно, вера в отношения почти умерла. Раньше же всегда была надежда, что все станет как раньше.

На следующий день познакомилась с парнем, я ему очень нравлюсь, но во мне ничего не шевелится. Буду искать еще. Стараюсь занять себя побольше.

Проблема в том, что я тяжело схожусь с людьми. Я закрытый человек, а после одного случая в детстве вообще тяжело общаться с мужчинами. И с героем удалось сблизиться только благодаря интернету. Также проблема в том, что он знает что я уже уходила и скорее всего вернусь. Очень гордый.

Вопрос, можно ли вырулить, или здесь все кончено?

Очень прошу, не посылайте к психологу. Поверьте, я там была уже.

Опубликовано:

чем мне нравятся женщины - они все делают правильно)

кроме игнора мне ничего не остается.
На следующий день познакомилась с парнем

а стоит ли? парень не просто инфантильный, а недоразвитый

в 23 играть в игрушки хотя бы 5% времени это не нормально

хочет жить с родителями

ему нужно повзрослеть

Опубликовано:

Все что ты поменяешь в этой ситуации - так это свое поведение и, возможно, это даст кратковременный результат: он поменяется, начнет уделять тебе время, возможно цветульки и кинчик, но это в том случае, если ты ему влепишь ДОД до его сильного ближе. Далее в отношениях у вас будет все точно так же. БД на его тягу к играм не повлияет никак.

Меняй свое отношение к ситуации. Тогда, гарантирую, в ТВОЕЙ жизни появится много чего хорошего. Много новых МЧ, знакомств, эмоций, ресурса, заканчивая тем, что возможно в 80% твой нынешний приползет к тебе с ромашкой и сделает предложение ноги и почки. Тебе нужна такая рухлядь?

Вкладывалась - ты.

Сейчас вкладываться будешь тоже ты.

Все для него... не дело.

Повкладывайся сама в себя. Кури форум. Факи. Баланс значимости, ЛТР, и т.д.

Остуди голову и возвращайся в тему.

Вопрос, можно ли вырулить, или здесь все кончено?

Вопрос... нужно ли?)

Да и ответ на твой вопрос мы тебе не дадим. Мы скажем "нет, нельзя", а ты сама что себе скажешь?

Но лично мое мнение - ты его переросла. Делай next

Опубликовано:

У тебя,ведь, построить этого парня не самая важная проблема. Ты уже что делать и сама знаешь с ним. Но,самое главное,что тебе нужно поменять свое отношение к мужчинам,психолога посетить.Чтобы не видеть угрозы со стороны молодых людей.

Опубликовано:

Валенсия, возможно у тебя есть страх, что ты не сможешь ни с кем сблизиться так же, как с ним, поэтому ты пытаешься спасти эти отношения?действительно ли вначале отношения тебя устраивали, или перекос значимости был с самого начала? есть ли у тебя чувства к этому человеку (об этом я не прочитала в твоем рассказе) или тебе с ним просто стало привычно? отношения-это маятник, который раскачивают двое людей. А если маятник будет раскачивать только один человек, он очень быстро выбьется из сил, бегая от одного края до другого.

Опубликовано:

Валенсия, а зачем тебе мужик, который не выполняет обещания, играет в день в 8 (восемь (!) ) игрушек в инете, которому не надо от тебя секса и который не хочет с тобой снимать жилье? Просто обьясни мне, плз. Очень интересно.

У тебя была какая-то травма в детстве, не будем вдаваться какая, но она повлияла на твое отношение к мужчинам. Жаль, что так произошло, но жизнь не закончилась, учись общению. С парнем ты со своим сблизилась потому что было долгое общение в инете перед вашей реальной встречей. Это инет общение дало тебе чувство защищенности, что ничего с тобой плохого случиться не может - ты же дома, перед монитором. Ты это чувство перенесла на своего парня. И не смотря на все его минусы, уцепилась именно за это чувство.

Парень совсем не пригодный для ЛТР. Тебе нужно посмотреть правде в глаза и учиться жить дальше. Учись реальному общению с мужчинами. Не торопись, тебя никто не заставляет с незнакомцем кидаться в ЛТР. Медленно узнавай нового человека, потихоньку сближайся, если он тебя устраивает. Страх отступит. Ты не можешь всю жизнь лееять тот страх из детства, жизнь идет, так иди и живи.

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы. Попробую ответить на вопросы.

Много букв...

Ну для начала, у психолога я была, мне помогли, стала спать нормально, только в апреле в один из дней обострение. А так все хорошо, только конечно недоверие к мужчинам осталось, но большая часть моих тараканов исчезла с потерей девственности, за что очень благодарна своему мч :)

Валенсия, а зачем тебе мужик, который не выполняет обещания, играет в день в 8 (восемь (!) ) игрушек в инете, которому не надо от тебя секса и который не хочет с тобой снимать жилье? Просто обьясни мне, плз. Очень интересно.

nebushko, не нужен такой)) Нужен тот мужик, которым герой темы был год-полгода назад, во время рекламной акции. Он играл максимум полчаса в несколько дней, просто сборосить напряжение после работы. Он носил меня на руках каждый день(когда мы встречались конечно), и мог смотреть на меня часами, мы понимали друг друга с полуслова. Который хотел меня постоянно, и даже засыпал, только притягивая меня к себе.

Который отстоял право быть с той девушкой, которую он выбрал, несмотря на то, что вся семья была против, и они каждый день по очереди или вместе устраивали ему лекции, со слезами иногда и угрозами. К сожалению, ненадолго.

Я не знаю, куда все делось. Он хотел, чтобы я переехала намного раньше, но мне надо было закончить учебу и решить еще один вопрос, связанный со здоровьем.

И речь раньше шла об отдельной квартире, съемной или ипотеке. Тоесть раньше хотел снимать, и сейчас вроде как не отказывается... Только вот две недели назад он мне заявил, что лучше бы жить с родителями... Хотя "выбирай сама", на что я пытаюсь объяснить, почему хочу отдельно, и следует мороз от него.

У него недавно женился брат, они с женой живут отдельно, в связи с чем мама МЧ очень переживала, что у нее отобрали ребенка(19 лет, хотя она мать, конечно)... Они разговаривали, когда мы с ним общались по скайпу, говорит она очень громко. И была сказана фраза, что уж он-то ее не оставит, правда? Мч отмолчался, но возможно эти идеи пошли отсюда.

Когда в свой последний приезд я знакомилась с ней, она и мне сказала - ну что вам снимать, в следующий раз приезжай к нам.

Маму он очень любит, а отца, как мне кажется, боится. Их мнение ему важно.

В дни, когда мы жили вдвоем с ним, он ни разу не вел себя безразлично, как сейчас. И, конечно, никакого компа. Не заметила, чтобы скучал по нему.

Валенсия, возможно у тебя есть страх, что ты не сможешь ни с кем сблизиться так же, как с ним, поэтому ты пытаешься спасти эти отношения?действительно ли вначале отношения тебя устраивали, или перекос значимости был с самого начала? есть ли у тебя чувства к этому человеку (об этом я не прочитала в твоем рассказе) или тебе с ним просто стало привычно?

Конечно, страх есть, иначе давно бы ушла.

Вначале отношения устраивали, моя значимость была даже выше, капризничала и это сходило мне с рук, бегал за мной... А потом послепенно он перетянул к себе БЗ.

Не знаю. Раньше любила, думала о нем постоянно, сравнивала с ним всех - никто не дотягивал. Потом пошли игрушки, и постепенное его отдаление. А сейчас не знаю. Скорее это похоже на защемление. И не понимаю, почему так сильно изменился - действительно сильно. Не могу поймать момент, когда это случилось.

Возможно, слишком часто общались, и слишком часто не в реале. Каждый день говорили по несколько часов. Может, меня стало много. Может, на него еще шло давление с двух сторон, с одной стороны родители, с другой стороны я. К тому же, год был тяжелый, у него сложные экзамены, медленная смерть близкого ему человека(рак) в ноябре.

Он часто говорил, что играет, чтобы побеждать, я думала, что как перееду, найдется для него хобби, где он сможет испытать это чувство.

Чем больше он отдалялся, тем меньше я гладила его эго, наоборот, расстраивалась, было пара разговоров с претензиями.

Он часто отвечал: "Ты понимаешь, что я устал? Думай что хочешь. Хочешь расстаться - твой выбор. Ты же у нас правильная и самая умная."

Может он сильно уставал, просто я сравнивала с тем что было раньше, и как он вел себя. Работу не менял, и график тот же. Может, это влюбленность поддерживала)) А я не понимала его получается(

Когда он так отвечал, я начинала себя накручивать, что это я плохая, ушла от бедного усталого человека, выношу ему мозг глупостями, и тд и тп... И сама же извинялась, что обиделась когда не выполнил обещание, или весь день играл и переписывался в игровых чатах, а мне не отвечал часами)

Последнее, недельной давности событие, он весь день был занят дома, потом пришел, написал одну фразу "комп офф" и свалил. Бред конечно, но меня расстроило невероятно. Отзеркалила. На следующий день извинялся, внимательный и нежный. А потом снова отдаляется.

На данный момент, два дня общение идет по схеме - здоровается, отвечаю, спрашивает как дела, отвечаю хорошо. Ухожу. Желает спокойной ночи, уходит.

Мне кажется, ждет, когда прибегу мириться. Со всего этого берет злость.

Удалила его номер, 2000 смс(самые нежные от него, хранила... вот перечитала все и плакала, жалко было). В асе и скайпе забаню и удалю из контактов.

Согласна, что ничего хорошего не выйдет из этих отношений. Надо перебороть себя просто. Слишком долго надеялась в этих отношениях. Устала. Метания эти "выйдет - не выйдет", ни к чему не приводят. Есть шанс, даже если он прибежит с "предложением почки", сама не смогу его простить. Боюсь, буду непроизвольно мстить за этот период.

Завтра иду на свидание. Не жду ничего особенного, надо просто занять вечер.

Вы очень помогаете мне идти вперед.

Опубликовано:

почитай

http://forum.pickup....4

Он носил меня на руках каждый день(когда мы встречались конечно), и мог смотреть на меня часами, мы понимали друг друга с полуслова. Который хотел меня постоянно, и даже засыпал, только притягивая меня к себе.

он не такой

это он изменился когда в его жизни появилась ты..но люди возвращаются к своим старым привычкам

Удалила его номер, 2000 смс(самые нежные от него, хранила... вот перечитала все и плакала, жалко было). В асе и скайпе забаню и удалю из контактов.

молодец . не у всех бывает столько решимости :)

Есть шанс, даже если он прибежит с "предложением почки", сама не смогу его простить

он не прибежит..он тихо испариться..как туман утром

все будет хорошо

Опубликовано:
все будет хорошо

Спасибо! Я очень на это надеюсь))

Сегодня написал, что одной нашей общей знакомой нужна от меня какая-то вещь. Знакомая еще с игры, но я уже год не играю совсем, и поэтому они передают мне приветы через БМЧ. Ей не сказал, что мы расстались, не попросил спросить меня лично, а сделал вид, будто у нас все хорошо.

У меня два объяснения - не хочет афишировать, или думает, что еще вернусь.

Ему не ответила, связалась с ней напрямую. Теперь хочется извиниться перед ним, написать хотя бы, что я с ней связалась.

Новый МЧ полная противоположность этому, и скорее раздражает меня(хотя сам по себе хороший). Лучше не буду его мучить.

Чувствую вину перед БМЧ, даже не поздоровалась((

Опубликовано:

У мегафона нет функции блока смс(или я ее не нашла).

Очень хочется извиниться за все, он же волнуется, если б не удалила его номер(и последнюю смс), уже б сорвалась. Часть меня говорит, что занимаюсь глупостями сейчас.

Буду чаще перечитывать советы ваши, отрезвляет.

Еще надо работать над собой и перестать наконец извиняться за все подряд( Мало он меня игнорил можно подумать...

Опубликовано:

Не надо извинятся. Не за что. Ответить ему ты не посчитала нужным по своим причинам.

Извинишься - будешь глупенькой... Ведь, повторюсь, не за что. )

Опубликовано:

даже если бы ты хотела его вернуть и исправить - игнор правильная инициатива

а в случае некст - тебе действительно не за что извинятся

Опубликовано:

Чтож, мозг вроде вернулся на место, а может спать захотел просто))

Спасибо!

Не ответила, может потому что чем дольше не отвечаю, тем раньше и он перестанет писать мне. Обоим лучше будет, мне кажется.

Опубликовано:

Валенсия, это еще не конец..поверь. просто человеку, от которого уходят всегда требуется некоторое время, чтобы действительно осознать ЧТО ЭТО ВСЕ.КОНЕЦ. ТОЧКА. а потом у него начинается переосмысление. для этого и нужен игнор.

Опубликовано:

Histeria, Насколько я знаю моего БМЧ, у него этот период начнется недели через две, сегодня вот написал опять: "привет, как дела?" мне... Типа вроде все по-старому, "я жду когда ты ко мне прибежишь, детка"(ну это я так думаю). Очень злая.

У меня ломка.

1) Он мог иногда быть очень нежным и заботливым, я с ним мысленно прошла под венец и родила двоих детей, как в анекдоте прям) Раньше часто вечером разговаривали, сейчас пробел. Стараюсь занимать, но иногда накатывает. Тем более парни не цепляют другие. Была попытка сходить на свидание, вроде у нового МЧ все качества, которых мне не хватало в старом, и играми он точно не увлекается, только у меня ничего, кроме раздражения.

2) Подруги, сказали понимают как все это тяжело, но лейтмотивом мысль - а чего ж мне надо, он готов перевезти к себе, обеспечивать, можно вообще не работать, не пьет не курит и тд. Лучше б не спрашивала

3) Тут вообще глупость, но нервы трепет очень сильно.

Есть у меня дома один сильный якорь. я вышивала ему подушку со львом, хотела к 23 феврала подарить, но он не смог приехать, я предлагаю приехать - он в мороз. Вышивала долго, месяца 4, во время наших переговоров в скайпе, и она вся сочится воспоминаниями о нем. Убрала подальше, и все равно, знание что она ЕСТЬ, выкручивает просто.

Не знаю что с ней делать, не знаю его индекса почтового отправить, да и нечестно это(и наверно это ближе будет), сжечь жаба давит, маме она очень понравилась, не знаю, правильно ли ей дарить, я с каждым стежком о нем думала((

Надо больше общаться с мужчинами наверно, и меньше подходить к компу) Надо...

Опубликовано:

Подруги у тебя дуры. У них мужики-то есть? Или маменькины сынки из клубов?

твое отторжение нового парня это нормально. У всех так, и мальчиков и девочек. Есть тема Рыжей жемчужины рядом, прочти.

Все, что ты описала, это онлайн игра. Один тумблер ее выключает, щелк и готово. Ты им щелкнула. Новый реальный мир куда лучше. Поступи как Жемчужина-заведи для старта ветку в Лицах. Извиняться перед бывшим парнем не за что, вы друг другу ничего не должны. У вас реальности никакой нет, один интернет.

Опубликовано:

Автор, ну я ещё понимаю, если бы вы встретились в консерватории, а потом он вдруг играть начал...но вы познакомились-то в игре...

Что делать с парнем не знаю, честно говоря, для тебя бы советовал поменьше интернетов, побольше дел реальных. И...как ни парадоксально - новый, хороший секс. Это он самый сильный якорь. А вовсе никакая не подушка.

Опубликовано:

По описанному вами психологическому портрету МЧ тянет даже меньше чем на свой возраст.

Мне кажется, вам для вашего уровня развития нужен молодой человек постарше, с большим опытом и количеством серого вещества в черепной коробке.

Относительно момента когда он изменился. Он не менялся, просто сняв с глаз очки влюбленности вы увидели реальную картину и реального человека.

Парень, может быть и не плохой. Но, похоже, вам не подходит. То что он вас расшевелил в плане секса и прочего - конечно хорошо, но это еще не повод посвящать ему всю жизнь. Так что ходите на свидания, ищите что-то новое свое.

Опубликовано:

не знаю, чего вы на парня накинулись, по-моему он просто расслабился, т.к. действительно у него всё есть и его всё устраивает

а автор за него сильно держится, если это заметно нам, то ему уж тем более, так чего ему напрягаться? всё равно придёт, позвонит и напросится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...