Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка начинает садиться на шею

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не буду рассказывать длинную предысторию вопроса. Напишу лишь его суть. На прошлой неделе возникла конфликтная ситуация на почве ее увлечений танцами. Увлечений, громко сказано, как по мне - так на почве очередной забывы. Загорелось ей пойти заниматься бразильскими танцами. Потащила меня с собой. Я как любящий молодой человек, выдержал пару занятий и решил к черту это все бросить - не понимаю, зачем мне это нужно и где я это применю. Танцы достаточно "жгучие" и предполагают тесный контакт между партнерами. Я ей дал намек на то, что я плохо отношусь к тому, что ее будут трогать какие-то другие парни и строить ей глазки на этих самых танцах. Я был там и прекрасно знаю как там все устроено и зачем туда ходят некоторые ребята.

В ответ на свой намек, я услышал - "Ты меня подавляешь, я хочу заниматься танцами. Ты ничем не занимаешься в свободное время, у тебя нет увлечений." и все в этом роде.

В оправдание себя: Я работаю каждый день с самого утра до позднего вечера и на такие увлечения у меня не остается ни сил ни времени. Многие меня поймут, когда возвращаешься в 9 вечера с работы - желание куда-то ехать на другой конец города отпадает само собой.

О ней: танцы - это очередное временное, как мне кажется, увлечение. Прихоть, можно сказать. Т.к. чем бы она не занималась, надолго ее не хватало и все заканчивалось одним и тем же.

Встречаемся мы уже полгода, любим друг друга. Нам хорошо вместе. Но когда возникают такие ситуации, мне ее прибить просто хочется.

Вроде бы как решили вместе, что на танцы она одна ходить не будет и я уехал по делам. Вечером приезжаю, и понимаю, что перед нами стоит опять какая-то проблема. А проблема - это ее МАМА, которая конечно же просвистела ей уши о том какой я плохой, и что я ей ничего не даю делать. Разговоры с мамой по скайпу занимают чуть ли не по 2 часа в день.Я ума не приложу - о чем можно каждый день говорить по 2 часа. Как бороться с мамой я вообще ума не приложу. Ее влияние настолько сильное, что порой ее хочется огреть чем-нибудь по башке. Извините за выражение))

В итоге мне прищлось уступить и она идет со следущей неделе на свои танцы.

Но ладно, этот конфликт - это верх айсберга. Чертики внутри. Я не знаю как бороться с ее капризами - хочу туда, хочу это, хочу поехать в турцию, в питер, и куда и чего я только не хочу. Порой финансовая сторона вопроса ее просто не волнует, а мне тащиться следом за ней просто нет никакого ни желания ни сил.

Вот обращаюсь к Вам - опытные форумчане за дельными советами. Как бороться с ее желаниями? Как подавить эти спонтанные порывы? Как миниммизировать внимание "мамули" на свою дочь? Как прокоментируете ситуацию с танцами? Правильно ли я сделал?

прочти факи и правила раздела

как сделаешь выводы - попросишь открыть тему кнопкой Сообщить модератору

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...