Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ну банально тут все. А что делать?

Рекомендованные сообщения

Очень интересная тема.Автор,I am right тебе дело говорит.А эту девушку советчицу из леса не слушай.Женская солидарность мать ее))

• Ответы 328
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Возможно и так. Ты же писал, что у нее в мозгах какие-то планы вертятся. Планы эти скорее всего по обустраиванию своей жизни. Девочка яркая и видная, наверняка себе цену знает и хочет большего от жизн

Дабы сомнений было еще меньше - подтверждаю слова предыдущего автора. Женщины, когда любят, действительно. способны на большее. Тут - у нее самолюбие задето... И спокойна она так, скорее всего, п

ну пока спросила меня вконтакте как называется песенка которую мой друг включал на 2009-2010 новый год (мы под нее целовались очень долго Massive Attack - Aftersun), я ей ясен пень не ответил и даже ч

05.04.2012 в 15:37, Antibiotic сказал:
  Цитата
так боишься прогнуться и оказаться под каблуком..что там и окажешься

Если так и будет, мне проще перестрадать чем быть под каблуком. Бегать я в любом случае не стану, но и притворяться пофигистом тоже не получается.

Автор, под каким каблуком? Че ты несешь-то?

Девочка еще буквально недавно старалась подстроиться под тебя. Понятно, перекос БЗ, следствие твое охлаждение. Потом БЗ начал выравниваться. Ты забегал, сразу, как раненый. Но у тебя еще не зашло все настолько далеко, чтоб такие превентивные меры принимать, как выгон из своей хаты на фиг. У тебя мозг должен быть прежде всего, чтоб проанализировать последствия тобою же содеянного.

Вместо того, чтоб взять все в свои руки и рулить, ты начал фигней страдать. А теперь тебя самого трусит - а что же дальше будет, а если он на тебя забьет совсем. А она может забить. Ты перечитай еще раз себя и включи мозг и подумай, что ты для нее представляешь такого, чтоб она вдруг забегала за тобой.

Для чего ты ее к выгнал? Ну если уже и выгнал, так терпи теперь. Я и никто другой здесь теперь не скажет, что у нее в мозгу и как она себя дальше поведет. Сейчас тебе уже советуют Т10Д делать, а ты знаешь это для чего? Когда ты начнешь делать Т10Д, то она тебе вообще по фигу станет. Это уже такой финальный путь в разрыв. Дальше уже некуда.

Короче, будь уже как-то последователен. Выбрал этот вариант - ты сам себе хозяин. Если выгнал, то теперь дави и не ссы, ты свой ход сделал. Но и будь готов, что и она тебя а хер пошлет, что будет вполне логично с ее стороны, вероятность где-то 50/50.

Автор, бухло отключает мозг и волю - сорвешься.

Лучше физические нагрузки до упаду - тоже спать будешь крепко.

Восьмерки внимания имеют много, и бегают за ними много - им это давно не интересно.

Их цепляют те, кто не ценит их.

А вообще, смог получить эту, будет и другая (и даже лучше - ты ж над собой работать собираешься?).

И так, сходили. Делает "ближе" - не получает мой реакции, обижается, делает "дальше" - тоже никак не реагирую. Стреляла глазками, показывала свою улыбку во всей красе - тоже не реагировал, максимум ухмылялся (не злобно). Я пока ехал на место встречи меня колбасило так, что думал спалюсь к чертям, все поймет, уже люди начали косо глядеть, дергался сильно. Все тело трясло, но как увидел, почему то успокоился сразу. Более того смог себя вести как обычно, только без близостей. Пару раз хорошо пошутил (над ней) но не сильно грубо, просто посмеялся, не был особо веселым и разговорчивым, но и не замкнутым. Общался так, будто бы вроде общаюсь но вроде и своих дел полно. В целом любви я к себе особо не увидел. Увидел обиду. Значит маринуем. Сейчас заедет за одной вещью. Я вот думаю может обратить в горизонтальное положение и отправить потом домой как ни в чем не бывало?

P.s. Все таки подозреваю, что есть потенциальный второй. Чел один, она с ним работает. Фотограф. Она ему помогает по рекламе студии. Изначально взялся фиг пойми откуда, и фиг пойми почему она заинтересовалась этой работой т.к. студия реально г-но, он ничего делать особо не хочет для продвижения. Но парень симпатичный и при деньгах. Много с ним переписывается. Когда она онлайн, он онлайн, и наоборот.

Изменено пользователем Antibiotic (история изменений)
  Цитата
В целом любви я к себе особо не увидел.

эту любовь ты хочешь увидеть в истерике от нее?

у тебя извращенные представления о любви.

ты хочешь наладить отношения вроде как,

так почему не делаешь БД

никак не реагируя ни на Б ни на Д приведет к тому что она ничего не будет к тебе делать..ни Б, и ни Д

Цитата
Ты думаешь, я не хочу ее увидеть, обнять, уделить ей максимум внимания, и что бы все было хорошо?

ты хочешь одну крайность,

а делаешь другую - отмороз

может золотую середину? выбрать

что ты вообще делаешь?

ведь это даже не игнор.

вообще впечатление, что ты с катушек съехал

да с бухлом

купи настойку пустырника и валерьянки в аптеке, по 30 капель+водички.

гораздо лучше алкаголя

у мужчин всегда так, нетерпение что-то сделать, не знают что, но обязательно что-то сделать надо

в таком состоянии сидел бы как партизан в окопе и в себя приходил

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Ну если там еще и фотограф, то сейчас расклад такой:

фотограф ей, видимо, чем-то интересен (это не удивительно,

т.к. фотосессии дают девушкам много эмоций +

у него много женского внимания и, как следствие, хорошее внутреннее состояние

и пофигизм на девушек),

а тебя хотела бы слить, но, блин, сейчас больше похоже, что ты ее сам сливаешь,

а она так не привыкла и это для девушек бывает очень сильной зацепкой.

Но и фотограф конкурент сильный, поэтому к твоему пофигизму на нее надо добавить

"позитив лайф" - всё у тебя хорошо, всё налаживается, настроение отличное,

претензий к ней никаких, она для тебя хороший друг - и только.

Обязательно начинай флирт с другими девушками, но демонстрировать ей их не надо,

она и так спинным мозгом почувствует, что ты не ананируешь на ее светлый образ.

Лучше, конечно, не только флирт (но опять же без демонстраций - она это должна в тебе чувствовать, но знать не должна).

Не бухай.

Занимайся спортом.

Приведи себя в порядок внешне (выёживаться новыми шмотками не обязательно, а бы начищенным, наглаженным, стриженным и хорошо пахнущим - надо).

пс. пока ни в коем случае не ведись ни на ее "дальше", ни на "ближе". Как только поведешься и хоть чуть покажешь свой интерес, она сразу успокоится и сольет тебя. Пусть парит себе мозг как тебя вывести из равновесия - это будет работать на тебя.

Изменено пользователем I am right (история изменений)
  06.04.2012 в 06:14, I am right сказал:

Ну если там еще и фотограф, то сейчас расклад такой:

фотограф ей, видимо, чем-то интересен (это не удивительно,

т.к. фотосессии дают девушкам много эмоций +

у него много женского внимания и, как следствие, хорошее внутреннее состояние

и пофигизм на девушек),

а тебя хотела бы слить, но, блин, сейчас больше похоже, что ты ее сам сливаешь,

а она так не привыкла и это для девушек бывает очень сильной зацепкой.

Но и фотограф конкурент сильный, поэтому к твоему пофигизму на нее надо добавить

"позитив лайф" - всё у тебя хорошо, всё налаживается, настроение отличное,

претензий к ней никаких, она для тебя хороший друг - и только.

Обязательно начинай флирт с другими девушками, но демонстрировать ей их не надо,

она и так спинным мозгом почувствует, что ты не ананируешь на ее светлый образ.

Лучше, конечно, не только флирт (но опять же без демонстраций - она это должна в тебе чувствовать, но знать не должна).

Не бухай.

Занимайся спортом.

Приведи себя в порядок внешне (выёживаться новыми шмотками не обязательно, а бы начищенным, наглаженным, стриженным и хорошо пахнущим - надо).

пс. пока ни в коем случае не ведись ни на ее "дальше", ни на "ближе". Как только поведешься и хоть чуть покажешь свой интерес, она сразу успокоится и сольет тебя. Пусть парит себе мозг как тебя вывести из равновесия - это будет работать на тебя.

Я всегда хорошо пахну и подстрижен, аккуратно и приятно выгляжу.) Она приехала, я ее положил. Что странно возбудилась очень быстро и капитально, но эмоции не те, видно. После этого я не выдержал спросил про него конкретно (но достаточно спокойно), она сказала что "да, мне приятно с ним общаться с этим человеком, нет ничего не намереваюсь". Ну теперь хотя бы уверен, что второй на горизонте точно есть. Строит из себя обиженку что я ей на пох отвечаю. Короче еще ничего не поняла. Надо и правда идти гулять и не киснуть, походу на долго ее придется совсем оставить. Ревнует, спрашивает с кем я там гуляю.

А симпатичный фотограф при деньгах да - не плохой конкурент. Куча друзей, баб. Придется капитально забивать и на долго. Ключи у нее от квартиры забрал когда уходила (просто напомнил "а кстати ключи..."). Она сказала "что, не получится к тебе теперь с сюрпризом нагрянуть ночью? а я ведь все равно нагряну" Короче как чувствует что обламываю, начинает заигрывать, смотрит мою реакцию, не ведусь. Пытается держать на поводке, как бы мы вместе, отношения есть, но и как бы не шибко то интересно. Короче пока что поведение тоже самое, что если бы и не отправлял к маме. Пока воспринимает свой посыл к маме не как наказание за плохое поведение, а как свой шанс. Можно ведь теперь совсем со мной не жить, но держать по близости. Б%:ть, надо отдаляться. Слишком комфортно она себя чувствует.

Блин, не могу терпеть как она прямо сейчас мне морально изменяет, переписывается с утра до поздней ночи с ним. Если только еще морально. Наверное стоит позвонить, сказать "идем подавать на развод тогда то тогда то, счастья"? Потому что я не хочу быть в запасе. Я либо первый либо меня нет. И нехрен мне больше мозги тр..хать. Развод рассматривается месяц. Если за месяц не очнется - я готов к такому ходу событий. Устал.

Позвонил, сказал что все. Она заплакала, говорила что ей надо подумать, что не хочет вот так, валила вину на меня. Я не грубил, объяснил все достаточно просто и без негатива, пришлось долго уговаривать. В итоге согласилась, сказала "хорошо".

ПЕРЕПИСКА ВКОНТАКТЕ.

После звонка я ей пожелал удачи вконтакте. Объяснил полностью без прикрывательств все ее поведение и свое (что бы поставить окончательные точки). Она начала говорить что с наступлением весны в голове у нее началось странное. Винит меня что долго хотела что-то со мной делать, а я ее отталкивал. Очень не хочет разводится потому что считает, что если это сделает, то будет последней дурой. А возвращаться не хочет или не знает стоит ли, потому что любовь у нее подостыла, и теперь у нее свои планы на жизнь, и мыслит она объективно, и я в эти планы не в хожу. Боится что она вернется, начнет меня любить, все сперва будет хорошо в отношениях, а потом я опять стану хреновым. Уговаривает сейчас, говорит в общем смысле типа "давай ты попробуешь что нибудь изменить, и моя любовь возможно вернется". Я говорю "нет, в понедельник развод, все. Прогибаться я не буду никогда". Она говорит "ну это же не прогиб, это просто желание изменить отношения". Я говорю "Ничего из этого не выйдет. Гарантирую. В понедельник идем в загс. Всё". После этого она замолчала.

Еще в разговоре во вк присутствовала фраза, которая меня немного подбодрила. Суть я ей говорю "нет давай все разведемся" она пишет "я хочу тебя переубедить, но я не знаю как, у меня начинается паника". А значит таки сразу начинает жаться.

Ну раз начал - так иди до конца.

Поступок, имхо, глупый.

Но я думаю, ты был уверен в том, что делаешь. (да?)

06.04.2012 в 15:15, Twisted Sister сказал:

Ну раз начал - так иди до конца.

Поступок, имхо, глупый.

Но я думаю, ты был уверен в том, что делаешь. (да?)

Мне в итоге предложили лизнуть очко. Я не согласился.

Но мне начинает казаться я зашел слишком далеко. Не стоило делать такие рывки. Не надо было выгонять, не надо было с ней общаться по проблеме. Надо было самому сделать выводы и начать действовать. Становится дальше от нее. Блин, как глубоко. Но надо уметь плавать и на глубине. Надо учиться.

блин ну где же исцеляющий i am right

ща погоди..придет и чтонит писнет...

ты как Смит. слушаешь только то что тебе в карту..но карта у тебя дырявая

"молодец", пообщался в контакте.

твоя девушка говорит прямо как есть, и читай так как это написал

здесь нет тайного

все черным по белому.

06.04.2012 в 16:22, ты приедешь ко мне? сказал:

ща погоди..придет и чтонит писнет...

ты как Смит. слушаешь только то что тебе в карту..но карта у тебя дырявая

"молодец", пообщался в контакте.

твоя девушка говорит прямо как есть, и читай так как это написал

здесь нет тайного

все черным по белому.

То есть ты считаешь, что если бы я начал что-то изменять в отношениях, то она бы РАЗморозилась?

та она и не морозилась

она просто не знала что делать

потому что ты отморозился

она активная, ее жизнь бьет ключом

перефразируя ее слова:

она не прочь остаться с тобой потому что привязалась и привыкла.

но ей с тобой таким как сейчас скучно.

а на скуке далеко не уйдешь

поэтому если ничего не измениться она уйдет от тебя.

того фотографа ты выдумал

"у страха глаза велики"

он не соперник

т.е. конечно он может стать ее парнем..но только потому что ты от нее отказываешься..

тогда когда она позвонила-это она прогнулась перед тобой, давай я приеду, ты хочешь?

ты-решай сама

ну что это?

когда предлагают-надо брать, тем более ты это хотел..

люди когда инициативны обычно что-то хотят. у них есть цель, она зачемто хотела к тебе приехать

потом вы встретились, она делала ближе...почему ты это не увидел? ведь она делала БЛИЖЕ

ты ее к маме отправил, и хотел проявление любви..вот оно..она делала ближе...

у тебя все портица все тем что ты очень сильно волнуешься, тебе надо понизить значимость

потому что за пеленой паники ты ничего не соображаешь и не видишь..

не пей больше.

и не пишись вконтакте.

Цитата
перефразируя ее слова:

она не прочь остаться с тобой потому что привязалась и привыкла.

но ей с тобой таким как сейчас скучно.

а на скуке далеко не уйдешь

поэтому если ничего не измениться она уйдет от тебя.

Можно понимать и так. Я в панике, потому что я знаю оба варианта изначально, и твой, и тот, который сейчас, но я не уверен пока ни в одном на 100%. Да, я в панике.

06.04.2012 в 06:29, Antibiotic сказал:
После звонка я ей пожелал удачи вконтакте. Объяснил полностью без прикрывательств все ее поведение и свое (что бы поставить окончательные точки). Она начала говорить что с наступлением весны в голове у нее началось странное. Винит меня что долго хотела что-то со мной делать, а я ее отталкивал. Очень не хочет разводится потому что считает, что если это сделает, то будет последней дурой. А возвращаться не хочет или не знает стоит ли, потому что любовь у нее подостыла, и теперь у нее свои планы на жизнь, и мыслит она объективно, и я в эти планы не в хожу. Боится что она вернется, начнет меня любить, все сперва будет хорошо в отношениях, а потом я опять стану хреновым. Уговаривает сейчас, говорит в общем смысле типа "давай ты попробуешь что нибудь изменить, и моя любовь возможно вернется". Я говорю "нет, в понедельник развод, все. Прогибаться я не буду никогда". Она говорит "ну это же не прогиб, это просто желание изменить отношения". Я говорю "Ничего из этого не выйдет. Гарантирую. В понедельник идем в загс. Всё". После этого она замолчала.

Интересно, что ты ей объяснил. Напиши.

Все что она говорила можешь пропустить мимо ушей: типа весна и т.д. А вот про твой якобы прогиб - она права. Понимаешь, если бы ты был исправным приличным мужем, а она вдруг стала ни с того ни с сего по ночам шляться и с фотографами флиртовать - это одно. Но в твоем случае ты же сам начал убивать отношения, она же подстраивалась под тебя. А ты даже секс убрал. Попытайся стать на ее место и подумать, как бы ты себя повел бы. И ее слова насчет изменений - это не прогиб, это реальная причина, по которой у вас все и пошло наперекос. Твоя вина в этом. И измениться она не имела в виду, что бы ты вдруг стал тфн-ом. Она понимает, что нужно, но объяснить тебе не может. Она тоже маленькая и глупая и она боится, что вернется, а ты опять будешь забивать на нее, смысл ей возвращаться?

Перечитай мои посты - я же не зря тебе советовал, что нужно делать. Она и сейчас не против попробовать еще раз. Только ты уже загнал ситуацию в патовую. Про развод - ну, блефуешь, ну зачем дату указывать? взял спорол фигню. Понимаю, эмоции. Но как теперь выруливать будешь, если она согласится? Сам себе мост сжигаешь. Хорошо, если она прогнется. А ведь может и не прогнуться.

Ты пойми, что послать и развестись ты всегда успеешь. У тебя ситуация была не катастрофически запущенной. Она с тобой легко идет на секс, это говорит о том, что ты как мужчина ее еще интересуешь. это уже хорошо. Только теперь вырулить после твоих эмоциональных высеров может и тяжелее будет.

Первый вариант, компромиссный. Лови ее ближе, секс и возвращай ее домой. Обговори с ней все, что привело к проблемам, а именно, дай понять, что ты по-другому будешь относиться и к ней, в том числе. Дома будешь воспитывать, но, естественно, что ты и сам должен измениться. И это не будет твоим прогибом. Невозможно все время играть в одни ворота.

Либо второй вариант - давить уже до последнего, но я не вижу, что он будет 100% правильным, Я даю 50/50, а может и меньше, я не знаю твою девочку. И я бы его не делал в твоей ситуации.

Восьмерка... парней много...

А ты посмотри как эти парни себя с ней ведут - все поголовно ей жопу лижут.

Думаю, что сейчас для нее ты один мужиком являешься.

Правда теперь есть проблема: "мужик сказал - мужик сделал".

Включишь заднюю - станешь как все.

На мой взгляд самое плохое не то, что повел себя жестко, а то, что раскрыл карты, разоткровенничался.

Я вел себя и жестче, это их только сильнее потом заводит.

Еще раз повторю

- перестань бояться потерять ее

- мути с другими

- налаживай свою жизнь.

Если ты эти три пункта выполнишь, то она вернется с гарантией.

Но криво ты все делаешь. Если так будешь продолжать - все запорешь.

Ну опыт по-любому останется.

Не последняя это восьмерка в твоей жизни.

Вот увидишь.

пс. а то, что девки в твоей теме истерят - не слушай, они тебе по сути насоветуют только прогинаться, а это крест на отношениях.

Давайте так. Я скину всю переписку после звонка.

Преступим

Я-вот вырезка из того, что я писал, когда советовался, думаю, тебе будет приятно (далее идет мой пост, где я писал "багатаны!")

Я-так что никогда не думай больше, что я тебя не понимал.)

Она - не буду так больше думать:'( Почему понимая ничего не менял) я не знаю что делать, я не знаю как будет правильно ,я боюсь что всё вернется, я вернусь, поначалу всё будет хорошо, а как дальше, закончится универ, я хочу работать, я хочу планировать, копить, видеть что есть развитие, а не сидеть сиднем и думать что делать, хочу делать, все это время хотела делать с тобой, придумывала что-то, ну ты описал всё выше, а какого развития ищешь ты? Я очень боюсь что всё будет напрасно, но и отпустить тебя не могу по сути ничего не решив, у меня есть к тебе чувства, это немного не такая любовь как раньше, но она есть, я не могу взять и вычеркнуть. Увидя немного другую жизнь ,как я уже говорила, для себя, свое развитие, стремление куда-то, я не знаю готов ли ты к моим планам (эгоистично, не правда ли), хочу чтобы всё было не зря

Она - раньше я видела общее развитие, а сейчас оно размылось и я в голове его прорисовываю, и это не от того что мне всё равно, и не при чем тут никто, ни Артем, ни подружки, ни работа, тут просто в голове хз что творится, я не хочу тебя мучать, тут нет никакого запасного варианта, и ты не запасной вариант, не думай так, пожалуйста

Я - я не готов к твоим планам. Я не хочу прогибаться под тебя. Я хочу что бы были наши планы, а не мои твои. В идеале жена должна быть спутницей в жизни мужчины, спутницей его планов

ты не видишь развития. Я развиваюсь в музыке

ты развиваешься в организации

у меня есть идеи, ты готова их воплощать

не знаю что не так

Она - я фиговая жена

я не знаю что со мной случилось, что перемкнуло в голове

я не могу объяснить свое поведение

поэтому я и просила времени

это только мой головняк, я не хотела в него вмешивать никого

Я - я сейчас Имя не готов терпеть пока ты думаешь, не знаешь. Я понимаю что произошло и почему. Знаю причины. Но я теперь просто не в твоих планах. Я не согласен потакать тебе и твоим планам. Я вижу твой холод ко мне и вижу как ты общаешься с другими

я не могу терпеть такого унижения. Поэтому я лучше это все закончу.

я хочу что бы ты была со мной а не с кем то по вечерам

общалась со мной а не с кем то, стремилась быть со мной

а ты мне про свои личные планы

Она - я знаю что я виновата, я это признаю и понимаю что это только моя вина, и я сделала так, сама того не желая

Я - это не любовь Имя. это привычка

Она - нет, это не привычка, ты не веришь, но это не привычка

кот примостился рядом)

у меня состояние когда все что ни делаю во всем сомневаюсь

прости меня

я не хочу тебя мучать

я слишком много всего хотела

я и боюсь что развод будет моей самой большой ошибкой

Она - я это чувствую, поэтому давай не будем торопиться, я тебя очень прошу, не воспринимай мое поведение как конец, я могу отшучиваться, делать вид что мне пофиг, но это не так, мне как только заехала в РАЙОН ГДЕ Я ЖИВУ плакать хотелось все время, а ты с сексом тут))

Я - Имя, нет

в понедельник мы идем так как договаривались

я тебя отпускаю и не жду

у тебя будет месяц

и у меня будет месяц

Она - Какой месяц?

Я - развод идет месяц

я не буду писать, отвечать на письма, звонки, встречаться тем более

и мы оба по окончанию решим, что нам нужно

ты без меня и я без тебя

Она - я хочу тебя переубедить, но я не знаю как, у меня начинается паника.

Она - я переживаю не меньше тебя

Я - зачем меня переубеждать? что тебе не нравится в моем предложении?

Имя, еще скажи пожалуйста, когда у тебя вот это вот сдвинулось? или начало сдвигаться? Я был прав на счет марта? или раньше?

Она - то что я дура и при всем понимании меня ты не хочешь что-то изменить, я не знаю точного числа, но с приходом весны в голове все закрутилось

Я - а может все таки Имя хахаля имеет место быть в твоих тараканах?

Имя, я просто знаю, что если бы я начал сейчас что-то пытаться менять, это было бы защитано как прогиб, по сути это и был бы прогиб. Имя, поверь мне, в отношениях я разбираюсь лучше. Ничего бы не изменилось. Ты бы вообще забила бы.

Она - Не факт, далеко не факт, ладно, голова уже забита разными мыслями, я думаю что нужно всегда пробовать, не считать себя сдавшимся, прогнувшимся, еще каким-либо, просто пробовать и делать, ведь не сделав нельзя наверняка сказать..

Я - я не сдаюсь

сдаться это пойти у "твоих планов" на поводу

я этого делать просто не собираюсь. И никогда не буду. Мне проще потерять человека чем идти у него на поводу, встречая только холод взамен

гораздо мучительнее быть рядом с таким человеком, и самое ужасное, что это никогда не исправится, как бы я ни старался, я должен отпустить ситуацию

иначе ты меня просто схаваешь. Я этого не хочу

так что понедельник - последняя встреча - загс - развод - мысли

всё

Конец.

Цитата
Она - я фиговая жена

я не знаю что со мной случилось, что перемкнуло в голове

я не могу объяснить свое поведение

поэтому я и просила времени

это только мой головняк, я не хотела в него вмешивать никого

образец низкой значимости.

да.. сдается мне не все так я думал. я имею ввиду, что запущеннее ситуация чем я думал.

Нужно давить.

Цитата
Увидя немного другую жизнь ,как я уже говорила, для себя, свое развитие, стремление куда-то, я не знаю готов ли ты к моим планам (эгоистично, не правда ли), хочу чтобы всё было не зря

еще один не хороший момент. что у нее за планы?

Короче, я думаю, что надо давить до последнего. Разговоров хватит. Хоть все это криво получилось, хоть и криво обрисовал ей перспективу, но общая картина мне примерно понятна.

Обруби с ней контакты. С разводом - ну, не знаю, что теперь делать. Та можно и забить пока. мало ли что.

Цитата

Да нихрена у нее нет планов. Наоборот все в г-но скатывается одно за другим, кроме этого самого фотографа Артема, хотя уверен, он просто ее поюзает и все. Я просто сначала доканал, а потом прогнулся, чем все испортил. Мне так кажется.

Наоборот начала смотреть дом2, всякие группы вконтакте с мемами, читает цитатки и "интересные факты". Гуляет с подружками. Это практически все, чем занимается.

Я наоборот последнее время забил на игрушки, вообще меня перестало интересовать всякое детское непонятное г-но. Вплотную занялся Abletonом, возобновил общение с родным инструментом (скрипка). Сдаю долги в универе. Перестал тратить деньги на дурь.

06.04.2012 в 18:53, Antibiotic сказал:
  Цитата

Да нихрена у нее нет планов. Наоборот все в г-но скатывается одно за другим, кроме этого самого фотографа Артема, хотя уверен, он просто ее поюзает и все. Я просто сначала доканал, а потом прогнулся, чем все испортил. Мне так кажется.

в принципе да. ты получился таким катком, который начал закатывать отношения в асфальт. Почему - это вопрос. Перекос БЗ - это тоже следствие. В чем-то значит несоответствие у вас. В чем - хз, инфы почти ноль, сам понимаешь на форуме все не выложишь.

Сейчас нужно прекратить какие-то действия в ее сторону. Конечно нужно было действовать не так как ты, ну да ладно. уже поздно кулаками махать.Забей и на нее и на развод, типа некогда тебе, если позвонит. И давай в сторону других девок начинай смотреть. И пусть до нее доходят слухи или факты, все будет на тебя играть. Хоть и если деза будет, то все равно на тебя играть будет. Тот фотограф, ты сам понимаешь, что он только поюзать ее хочет, да и у нее мозги на месте, пока она не получит стопроцентной гарантии с его стороны - она тебя не сольет. По крайней мере пока она тебя еще держит запаской. На сколько там серьезно - хз. Не парься.

Цитата

Я наоборот последнее время забил на игрушки

а что у вас с финансами?

Цитата
а что у вас с финансами?

последнее время было кое как концы с концами. Я думал об этом, что и финансовое положение повлияло. Сейчас норм, я даже ей дал денег пока она живет с мамой.

06.04.2012 в 18:44, ты приедешь ко мне? сказал:
  Цитата
образец низкой значимости.

кого для кого?

когда кто-то кого-то хочет слить или готовится, такая фраза как: я для тебя слишком плохая, или: я не достойна тебя, как нельзя лучше показывает БЗ

Афигенно что я могу сказать

И пусть тут наши мачо не говорят, что девушки тут херь говорят

Автор .. ты сам все это Г заварил.

Ты ей внимание не уделял

Зависал в игрушках

Тратил деньги на ДУРЬ?(поподроблее плз)

Она отдалялась

Ты забивал

А теперь ... она еще и виновата ?!

Да она нормальная девченка, что с тобой то?!

Она еще и виноватой себя считает... пипец! О какой низкой значимости вы говорите?

Я в шоке, автор ..................

Тут люди правы были - она ближе делает, а ты непонятно чего ждешь!! Что тебе от нее надо?

Определись с целью? С глобальной целью, а не с просто "выровнеть боланз"....

06.04.2012 в 19:37, Twisted Sister сказал:

Афигенно что я могу сказать

И пусть тут наши мачо не говорят, что девушки тут херь говорят

Автор .. ты сам все это Г заварил.

Ты ей внимание не уделял

Зависал в игрушках

Тратил деньги на ДУРЬ?(поподроблее плз)

Она отдалялась

Ты забивал

А теперь ... она еще и виновата ?!

Да она нормальная девченка, что с тобой то?!

Она еще и виноватой себя считает... пипец! О какой низкой значимости вы говорите?

Я в шоке, автор ..................

Тут люди правы были - она ближе делает, а ты непонятно чего ждешь!! Что тебе от нее надо?

Определись с целью? С глобальной целью, а не с просто "выровнеть боланз"....

Скажем так, кто-то пьет, а кто-то курит. Я второй.

Почему я вижу дикий баттхерт?))

Автор не слушай этих толкушек.Я через подобное проходил,забивал на отношения - ко мне охладели.Значимость у тебя сам понимаешь низкая.Делаешь ближе в ответ на ближе - она успокаивается.Ты же на встрече видел что что то не то,значит она еще не созрела.Пропади - пусть забеспокоиться.маринуй.иного не дано

06.04.2012 в 19:22, Antibiotic сказал:
  Цитата
а что у вас с финансами?

последнее время было кое как концы с концами. Я думал об этом, что и финансовое положение повлияло. Сейчас норм, я даже ей дал денег пока она живет с мамой.

красава )

Вот ты проанализируй свой поступок. Смысл посыла к маме ты так и не понимаешь. Не важно, к маме, к папе, к дедушке, важно за ЧТО и для ЧЕГО. Т.е. что я предлагал сначала. Обрисовать свои правила, прояснить картину, принять свои косяки и по ее ответной реакции принять меры. Если она продолжила бы нести белиберду как сейчас, то нужен был быстрый и жесткий разрыв с обрезанием всяких контактов до ее ближе. Что же сделал ты - у тебя все получилось через попу - и ни рыба и не мясо. И твой отсыл к маме с общением, да еще и с сексом (а она тут же этим воспользовалась), да еще и с поддержкой ее финансово - ну ты сам включи мозг, это не наказание. Это детский страх какой-то и обида.

Sister,послушай,мне тоже говорили "может я слишком слабая для тебя" или "зачем тебе я нужна такая",а на самом деле она уже трахалась с другим.Никакой вины она не чувствует,ей далеко не так тяжело как автору.Такие фразы это не только показатель низкой значимости,но и попытка развести автора на фразу "неееееет что ты,ты замечательная жена,я все простююю".и тогда ей уже станет окончательно пох.так что шли бы вы со своими советами,только путаете человека.

Arien Andersson, спокуха, на девок не гони :)

Они помогают взглянуть на ситуацию глазами женщин. Я их полностью понимаю, так как не трудно всю эту картину представить поменяв автора с женой местами.

06.04.2012 в 19:53, Олег_ сказал:
  Цитата
а что у вас с финансами?

красава )

Вот ты проанализируй свой поступок. Смысл посыла к маме ты так и не понимаешь. Не важно, к маме, к папе, к дедушке, важно за ЧТО и для ЧЕГО. Т.е. что я предлагал сначала. Обрисовать свои правила, прояснить картину, принять свои косяки и по ее ответной реакции принять меры. Если она продолжила бы нести белиберду как сейчас, то нужен был быстрый и жесткий разрыв с обрезанием всяких контактов до ее ближе. Что же сделал ты - у тебя все получилось через попу - и ни рыба и не мясо. И твой отсыл к маме с общением, да еще и с сексом (а она тут же этим воспользовалась), да еще и с поддержкой ее финансово - ну ты сам включи мозг, это не наказание. Это детский страх какой-то и обида.

Да, бро. Я капитально сдавал все это время. Я когда это делал тоже все осознавал, но гребаный страх. Сильно расслабляешься, когда три года ничего делать не надо для того, что бы получать достаточно внимания. Размяк. В общем за все это время достаточно покомпостировал себе мозг. Сердце на ружу выбивалось в течении часов трех от осознания того, какое решение принял. И теперь как-то попустило. Хочется пойти найти кого нибудь, потом еще кого нибудь. Вроде забивать начинаю. Да и тем более я действительно задумался какие у нее продвижения и развитие себя и какое у меня. Понял, что это не я вовсе чмо. От осознания сразу начал забивать) Вот сейчас прям сижу пишу трек, вкатывает:)

Олег,Конечно

нужно было действовать не так как

ты, ну да ладно. уже поздно

кулаками махать. (извиняюсь,полноценно цитировать не могу,так как с телефона).Олег,а что бы ты сделал на месте автора?Вот девушка охладела,потеряла интерес почти,значимость автора низкая.Представим он ее еще не выгнал.Как нужно было действовать конкретно??я скорее для себя этот вопрос задаю,ко мне охладевали и я до сих пор не пойму как не расставаясь можно решить такую ситуацию.очень интересно

Arien Andersson, дык, ну прочитай мои первые посты, когда уже начала проклевываться ситуация. Я же пишу в советах, спроецировав на себя ситуацию, именно как бы я поступил бы.

А вообще, нужно по ситуации смотреть.

Изменено пользователем Олег_ (история изменений)

Олег,то есть ты считаешь если б автор поставил бы ей жесткие условия,то у нее бы что то загорелось к нему??Есть боооольшие сомнения

06.04.2012 в 20:40, Arien Andersson сказал:

Олег,то есть ты считаешь если б автор поставил бы ей жесткие условия,то у нее бы что то загорелось к нему??Есть боооольшие сомнения

Нет, я так не считаю. Но у него было бы преимущество. Он взял бы ситуацию в свои руки и он начал управлять ситуацией. А это много значит. Это обычный мужской поступок. Он бы фактически ей не оставил выбора, хоть и звучит это как и выбор, а по сути: или она с ним, или в лес. Но это все было бы не растянуто во времени, все быстро и конкретно. Только без всяких контактов - все по-взрослому. Она была бы поставлена перед фактом - или-или. И в зависимости от многих факторов был бы ее ответ. В очень многих случаях женщины не решаются ломать все сразу и прогибаются, что вполне логично. Но, конечно не во всех случаях. В случае автора, его жене особо терять нечего, детей нет, он полностью забил, материально она не страдает особо. Поэтому я не берусь предсказывать, что бы было бы. Для этого нужно знать хорошо и автора и его жену.

Цитата
его жене особо терять нечего

Ога, материально не обеспечена, никаких перспектив, шлындать искать жирного папика ;) следовательно терять нечего. Не зацепило, просто мои умозаключения. Я лучший вариант при любых раскладах) Мало у кого есть своя квартира в этом возрасте, мало кто так же аккуратен и чистолюбив как я, среди всех этих, тех кого мало, мало у кого норм внешность и достаточно харизмы плюс нет асоциальных наклонностей. В общем, зря что-то я разгоревался :) Надо время норм проводить и не париться :) Как то правда отпустил и все, быстро чет, но и нервничал обильно, видимо исчерпал весь позволенный рецепторами негатив на месяц)

Цитата
Ога, материально не обеспечена, никаких перспектив, шлындать искать жирного папика

Автор, а тебе это тяжело было в первом посту выложить? Я же писал, что чем более инфы, тем более точнее картина будет у всех, кто читает.

Цитата
а что у вас с финансами?

ты мало похож на чела, который сам, в 21 год, смог заработать на жилье. Поэтому материально обеспечен - это не значит, что у тебя есть отдельное свое жилье. Конечно это очень много значит, но не значит, что у тебя с финансами нет проблем.

И то, что у тебя есть кв, поверь, это не самое главное, так бы все было очень просто - у тебя кв и женщины только на тебя и смотрят. Изменяют и супер-богатым. Не в этом дело

Автор, эмоциинахлестывают волнами.

Сейчас отпустило, но накроет снова.

При отсутствии подпитки эти волны постепенно гаснут.

Т.ч. будь готов. Пока отпустило - в поля.

07.04.2012 в 05:05, I am right сказал:

Автор, эмоциинахлестывают волнами.

Сейчас отпустило, но накроет снова.

При отсутствии подпитки эти волны постепенно гаснут.

Т.ч. будь готов. Пока отпустило - в поля.

А у нее сейчас как будет?

Antibiotic, у нее будет недоумение по поводу обнаружения у тебя яиц. Теперь твоя задача - показать что эти яйца - не имитация.

Продолжай в том же духе...

07.04.2012 в 05:38, kofemachine сказал:

Antibiotic, у нее будет недоумение по поводу обнаружения у тебя яиц. Теперь твоя задача - показать что эти яйца - не имитация.

Именно так..

Она такого поведения не ожидала, сейчас ей это надо переварить и переосмыслить.

Естественно, что она как-то будет пытаться проверить так ли это или это разовый взбрык, или игра.

Твое дело начать жить своей жизнью без нее, тем самым показав, что ты мужик и на пельмень тебя не подсадишь,

и го*но жрать не станешь, и ваще у тебя щас все будет классно и замечательно, а она останется позади в серых и унылых буднях.

Только специально ничего не демонстрируй, это палится на раз. Все, что нужно она сама про тебя узнает.

ПС. Переписка твоя вконтакте мне не нравится, весь ты раскрылся, всё ей про себя рассказал.

Ну а раз ей теперь всё понятно, то и думать про тебя не надо.

Ну это твои отношения, хочешь лишние трудности, хозяин - барин.

07.04.2012 в 06:46, I am right сказал:
  07.04.2012 в 05:38, kofemachine сказал:

Именно так..

Она такого поведения не ожидала, сейчас ей это надо переварить и переосмыслить.

Естественно, что она как-то будет пытаться проверить так ли это или это разовый взбрык, или игра.

Твое дело начать жить своей жизнью без нее, тем самым показав, что ты мужик и на пельмень тебя не подсадишь,

и го*но жрать не станешь, и ваще у тебя щас все будет классно и замечательно, а она останется позади в серых и унылых буднях.

Только специально ничего не демонстрируй, это палится на раз. Все, что нужно она сама про тебя узнает.

ПС. Переписка твоя вконтакте мне не нравится, весь ты раскрылся, всё ей про себя рассказал.

Ну а раз ей теперь всё понятно, то и думать про тебя не надо.

Ну это твои отношения, хочешь лишние трудности, хозяин - барин.

Дак идти на развод в понедельник или пропасть?

Да идти, конечно, сказал "А", говори "Б", а иначе как она станет относиться к твоим словам - "завтра успокоится и передумает?".

Да и чего боишься-то? Это ж просто штамп.

Фактически этот шаг имеет только моральные последствия, и она вполне может этого не допустить.

Если допустит - значит сама этого хочет, для чего тогда этот штамп сохранять?

Ее на лево понесло, значит ей и выправлять ситуацию, у тебя и выбора-то особого нет.

Вариантов у тебя всего три:

1. Слать лесом и искать другую (вообще-то лучший, но ты пока не готов)

2. Заставить драть на ж*пе волосы, жалея о содеяном, дабы в следущий раз неповадно было.

3. Прогнуться, стать оленем, фактически выдать индульгенцию на измены и ждать слива (и это не самый плохой исход)

07.04.2012 в 07:10, I am right сказал:

Да идти, конечно, сказал "А", говори "Б", а иначе как она станет относиться к твоим словам - "завтра успокоится и передумает?".

Да и чего боишься-то? Это ж просто штамп.

Фактически этот шаг имеет только моральные последствия, и она вполне может этого не допустить.

Если допустит - значит сама этого хочет, для чего тогда этот штамп сохранять?

Ее на лево понесло, значит ей и выправлять ситуацию, у тебя и выбора-то особого нет.

Вариантов у тебя всего три:

1. Слать лесом и искать другую (вообще-то лучший, но ты пока не готов)

2. Заставить драть на ж*пе волосы, жалея о содеяном, дабы в следущий раз неповадно было.

3. Прогнуться, стать оленем, фактически выдать индульгенцию на измены и ждать слива (и это не самый плохой исход)

Как она может этого не допустить? Она уже ревела говорила что не хочет, я высказывал свои условия что мне от нее нужно. Она говорила что так тоже не может, говорила свои условия, что устала играть в одни ворота и больше так не хочет.

Она может этого не допустить, если примет все мои условия? Ааа всмысле без ее согласия развод не может случиться.

07.04.2012 в 07:14, Antibiotic сказал:
Как она может этого не допустить? Она уже ревела говорила что не хочет, я высказывал свои условия что мне от нее нужно. Она говорила что так тоже не может, говорила свои условия, что устала играть в одни ворота и больше так не хочет.

Это она вот так ревела?

Она заплакала, говорила что ей надо подумать, что не хочет вот так, валила вину на меня.

Эти слезы чистой воды манипуляция. Смотри только на поступки, только на итог разговора, а не на отмазки которые она клеит. Реальные цели показывает только результат, к которому человек стремится. Слова, слезы, обнимания, выносы мозга – это всё пустая шелуха.

Она может этого не допустить, если примет все мои условия? Ааа всмысле без ее согласия развод не может случиться.

Естественно, если примет твоё, по сути единственное условие:

Я либо первый либо меня нет.

И озвучивать это условие было совершенно не обязательно, она и сама это понимает.

Но вся игра с манипуляциями идет как раз за то, чтоб получить от тебя право на гульки.

Пока она имеет надежду тебя прогнуть она будет вертеться как уж на сковородке, и только когда до нее дойдет что она тебя теряет и, при этом, теряет мужика с яйцами – только тогда она это условие реально примет.

07.04.2012 в 07:42, I am right сказал:

Это она вот так ревела?

Она заплакала, говорила что ей надо подумать, что не хочет вот так, валила вину на меня.

Эти слезы чистой воды манипуляция. Смотри только на поступки, только на итог разговора, а не на отмазки которые она клеит. Реальные цели показывает только результат, к которому человек стремится. Слова, слезы, обнимания, выносы мозга – это всё пустая шелуха.

Естественно, если примет твоё, по сути единственное условие:

Я либо первый либо меня нет.

И озвучивать это условие было совершенно не обязательно, она и сама это понимает.

Но вся игра с манипуляциями идет как раз за то, чтоб получить от тебя право на гульки.

Пока она имеет надежду тебя прогнуть она будет вертеться как уж на сковородке, и только когда до нее дойдет что она тебя теряет и, при этом, теряет мужика с яйцами – только тогда она это условие реально примет.

Спасибо за все, правый :) Очень мне помогаешь все это время, так я бы еще больше раскис)) Плюс еще девушки чуть не склонили таки раком))

Сегодня вдруг решила сделать мне курсач, скинула. Сейчас делает соц. проект который я хотел делать, спрашивает совета, в общем помогает конкретно. Испугалась видимо и правда, развода не хочет. Скинула страдальческую песенку о любви и расстоянии, что все будет хорошо итд.

На песенку не среагировал, за курсач сказал "спасибо)"

Я не сильно знаком с процедурой развода, но по-моему с момента подачи заявления развод дают только через месяц. Заварил эту кашу - тащи писать.

07.04.2012 в 13:45, kofemachine сказал:

Я не сильно знаком с процедурой развода, но по-моему с момента подачи заявления развод дают только через месяц. Заварил эту кашу - тащи писать.

Верно, месяц.

Она как чует что на нее забивают. Сегодня весь день себя отлично и душевно чувствую. Начал читать хокинга)

Ну так. Покажи яйца, веди писать. Откажешься - сдаешь позиции очень сильно, скатишься в вариант хуже чем в начале темы, тебя прогнут и сольют.

07.04.2012 в 14:16, kofemachine сказал:

Ну так. Покажи яйца, веди писать.

Да будет так)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Кажется я заблудился

2. 18

Кажется я заблудился

3. 18

Кажется я заблудился

4. 13 950

Мужчины достигаторы

5. 18

Кажется я заблудился

• Создать...