Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ну банально тут все. А что делать?

Рекомендованные сообщения

Ага, понимаю, сам такой...(вчера потащился на свиданку именно с простой девочкой, так еле досидел вечер, она там распиналась уже как могла, что бы мне понравится, а я сижу и мне скууучно...). У меня тоже подобного мышления и тоже очень неплохой внешности бывшая ОЖП была, что реально многие ей проигрывают. И с обычными мне тоже скучно.

Только я вот еще понимаю, что вот это путь в никуда. У тебя есть два выхода - или быть с теми, кто интересно выносит тебе мозги (можно еще попытаться переделать свой характер в корне и глотать все, что дают, но оно тебе надо?) или скучать с "простой" девочкой.

Вот очень хорошие слова тебе писали.

Ага, ты всю жизнь будешь жить с грудью второго размера без мозгов, стройными ногами с механизмом самораздвигания и красивыми глазами с оттенком ***дства , да? Очнись! Ты жить будешь с натурой человека, ее образованием, воспитанием и мировозрением. Зачем тебе такие ЛТР?

Счастье зависит от тебя. И не ноги/зад/глаза этому способствуют, а отношение к тебе. Это кстати отлично знают девочки с проблемной внешностью и именно этим они и берут - домовитостью, обхаживанием тебя. И именно этим женщины и должны заниматься - создавать тебе уютный тыл. Все остальное - происки сексуальной революции, которая ведет к геноциду нации.

Ты можешь быть счастлив и с другими.

вдумайся и вникни в эти слова, они очень правильные (и я тоже так сделаю, у меня сейчас такое чувство, что я раздвоился :) на две половины, мозги и вторая половина - все остальное).

P.s. Женщина на сегодняшнюю ночь найдена)

Молодец, это тебе будет только в плюс.

Изменено пользователем amv (история изменений)
  • Ответы 328
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Возможно и так. Ты же писал, что у нее в мозгах какие-то планы вертятся. Планы эти скорее всего по обустраиванию своей жизни. Девочка яркая и видная, наверняка себе цену знает и хочет большего от жизн

Дабы сомнений было еще меньше - подтверждаю слова предыдущего автора. Женщины, когда любят, действительно. способны на большее. Тут - у нее самолюбие задето... И спокойна она так, скорее всего, п

ну пока спросила меня вконтакте как называется песенка которую мой друг включал на 2009-2010 новый год (мы под нее целовались очень долго Massive Attack - Aftersun), я ей ясен пень не ответил и даже ч

Автор, то, что ты засуетился, когда твоя одногрупница тебе пропарила про планы бывшей лтр, означало. что эффект достигнут. А задача была: вывести тебя из твоего состояния обороны, написав полный бред. Твоя бывшая знала, что одногрупница тебе все расскажет, поэтому ей и написала, думала ты сорвешься сразу и ей напишешь. написал бы - все, капец, это бы показало огромную значимость ее у тебя и она бы поняла. что все, что ты делал - наиграно. А у тебя на самом деле должно быть все супер, тебя не должны парить планы твоей бывшей. Она еще будет тебя таким мокаром пытаться вывести из состояния, придумывая разные небылицы: попала под машину, наглоталась таблеток, лежит в больнице и т.д. Не ведись...Ну и старайся выжать все сладкие мысли о ней из своей головы, как только отрезвеешь от этих эмоций, сам сразу увидишь, что тебе делать и насколько сильно это действует. А пока ты как слепой котенок, че-то делаешь, а эффеккт не понимаешь, есть он или его нет...Эффект есть, если твоя пытается тебя так задеть...

Автор, то, что ты засуетился, когда твоя одногрупница тебе пропарила про планы бывшей лтр, означало. что эффект достигнут. А задача была: вывести тебя из твоего состояния обороны, написав полный бред. Твоя бывшая знала, что одногрупница тебе все расскажет, поэтому ей и написала, думала ты сорвешься сразу и ей напишешь. написал бы - все, капец, это бы показало огромную значимость ее у тебя и она бы поняла. что все, что ты делал - наиграно. А у тебя на самом деле должно быть все супер, тебя не должны парить планы твоей бывшей. Она еще будет тебя таким мокаром пытаться вывести из состояния, придумывая разные небылицы: попала под машину, наглоталась таблеток, лежит в больнице и т.д. Не ведись...Ну и старайся выжать все сладкие мысли о ней из своей головы, как только отрезвеешь от этих эмоций, сам сразу увидишь, что тебе делать и насколько сильно это действует. А пока ты как слепой котенок, че-то делаешь, а эффеккт не понимаешь, есть он или его нет...Эффект есть, если твоя пытается тебя так задеть...

Понимаю) Честно) Сразу это понимал)

• Советник

Есть 2 основные причины развала семей. Либо прогиб и тем самым потеря чувств, либо забивание йуха на потребности жены. У тебя причина вторая. Ты не прогибался. Чувства к тебе есть. Но та жизнь, что была с тобой ее не устраивает.

С самого начала я считал что лучший вариант был поставить ей жесткие рамки дома и постепенно выводить в позитив. Это сложно и требует больших усилий. Ты пошел по пути самому легкому. Отправить ее к маме и ждать пока она сама на коленях приползет, при этом ничего не делая и себя не меняя.

Не приползет. Потому что ты все тот-же. Где твоя насыщенная жизнь? Где красивые девушки, которые тебя окружают? Где успех во всех сферах жизни? Что она может увидеть такого, чтобы ей захотелось вернуться?

Ты не должен тупо игнорировать и ждать. Ничего так не дождешся. Ты должен строить свою жизнь без нее. Строить свою реальность. И вот если эта реальность будет классной, то там обязательно появится красивая женщина. Или она или другая еще красивее (не только по внешности а во всех планах).

Есть 2 основные причины развала семей. Либо прогиб и тем самым потеря чувств, либо забивание йуха на потребности жены. У тебя причина вторая. Ты не прогибался. Чувства к тебе есть. Но та жизнь, что была с тобой ее не устраивает.

С самого начала я считал что лучший вариант был поставить ей жесткие рамки дома и постепенно выводить в позитив. Это сложно и требует больших усилий. Ты пошел по пути самому легкому. Отправить ее к маме и ждать пока она сама на коленях приползет, при этом ничего не делая и себя не меняя.

Не приползет. Потому что ты все тот-же. Где твоя насыщенная жизнь? Где красивые девушки, которые тебя окружают? Где успех во всех сферах жизни? Что она может увидеть такого, чтобы ей захотелось вернуться?

Ты не должен тупо игнорировать и ждать. Ничего так не дождешся. Ты должен строить свою жизнь без нее. Строить свою реальность. И вот если эта реальность будет классной, то там обязательно появится красивая женщина. Или она или другая еще красивее (не только по внешности а во всех планах).

Я сейчас делаю проект, который сделает меня в центре событий в городе, проект очень удачный и будет раскручиваться и уже раскручивается влиятельными людьми, маркетинг реклама, телевидение итд.. Но это месяц июль.

А вообще я понимаю и всегда понимал, если хочешь что бы люди к тебе тянулись, будь успешным и позитивным. Твои проблемы никому нах не нужны, и ты со своими проблемами только отталкиваешь людей. Когда ты позитивен, люди тянутся к тебе, в надежде тоже хапнуть этого позитива (грубо выражаясь). Я все это понимаю:)

Изменено пользователем Antibiotic (история изменений)

Виктор Палыч, ты ж Антибиотик, тебе сам Бог велел :) быть успешным))найди себе занятие до июля месяца, которое реально принесет тебе пользу. И развитие. Я вот допустим к основной работе своей нашел еще две. И развитие, и заработок и контакты с нужными людьми. Знакомься с девушками, не понравилась одна, знакомься со следующей, бывает даже и не думаешь, а так тебя зацепит ОЖП, что о бывшей даже и не вспомнишь уже. Продвигайся к успеху, целенаправленно и ты к нему придешь.

Виктор Палыч, ты ж Антибиотик, тебе сам Бог велел :) быть успешным))найди себе занятие до июля месяца, которое реально принесет тебе пользу. И развитие. Я вот допустим к основной работе своей нашел еще две. И развитие, и заработок и контакты с нужными людьми. Знакомься с девушками, не понравилась одна, знакомься со следующей, бывает даже и не думаешь, а так тебя зацепит ОЖП, что о бывшей даже и не вспомнишь уже. Продвигайся к успеху, целенаправленно и ты к нему придешь.

Ога, например диплом и госы)) Работать не работаю да и желания нет, деньги есть (я сраный мажор, да да), буду писать треки в эйблтоне, с девушками мутить буду понятное дело) По мере работы с проектом понятное дело до июля люди и связи будут копится. Изменено пользователем Antibiotic (история изменений)

Проблем в твоей жизни я не вижу тогда. В упор.

Вот и я так уже начинаю думать)

Nine Inch Nails - Right Where It Belongs суть)

Пройдет время, и ты будешь вспоминать ее с легкой ухмылкой. Когда она пришлет смс - пинг через год, а ты лежа в постели, в обнимку со своей новой девушкой, - удалишь ее, даже не читая. Проверено на собственной шкуре. Так что, вперед, сегодня у тебя тяжелая ночь :)

P.S. Пациент скорее жив, чем мертв. :D

На откатах не подлови сам себя только. А так нормально все. Не ты первый, не ты последний через это прошел.

В общем как все прошло. Она мне позвонила, поздравила, договорились вместе поехать ко мне. Встретились на остановке (кольцо носит, я нет), попыталась приблизится обнять при встрече, но я сделал маленький шаг назад, она заметила, обиделась. Подарила мне герберу, майку, открытку, я сказал "спасибо, мне очень приятно" улыбнулся. Взгляд опять влюбленный у нее, пыталась со мной заговорить но я отвечал кратко и сразу заканчивал любые разговоры, тем не менее с позитивом, все у меня хорошо, на мое особое не желание общаться тоже показала обиду, но продолжала попытки. Приехали ко мне. Начала собирать вещи свои, попытки со мной заговорить закончились, начала плакать, плакала до самого конца, пока в такси с вещами не села. Я занимался все время своими делами, но печаль в глазах не скрыть, я тоже смотрел на нее иногда с улыбкой (или ухмылкой) но печально. В открытке говорит что я самый замечательный и у меня все получится, что любит итд. Ну это шелуха. Собиралась короче и плакала, потом ждала сидела такси как посмотрит на меня так сразу начинала рыдать. Я один раз спросил "че плачешь то?" она ответила "да дура потому что". Вот и вся встреча. Пока ехали в маршрутке еще ей невзначай рассказал о своих похождениях, ну точнее не о них, а о том что с Ж все впорядке, вспомнил свободную жизнь, и что сам не ожидал как все удачно будет, она злобно сказала "ога молодец". Рассказал о своих успехах других когда она спрашивала "а как у тебя с этим или с этим, что нового". Спрашивала почему игнорил ее неделю, сказал "был занят, звонила не в удачное время".

Еще не активная фаза ее действий, но близко. Слабые манипуляции. Проблем и косяков с твоей стороны не вижу.

Собиралась короче и плакала, потом ждала сидела такси как посмотрит на меня так сразу начинала рыдать.

Процесс идет, пусть маринуется дальше.

Пока ехали в маршрутке еще ей невзначай рассказал о своих похождениях, ну точнее не о них, а о том что с Ж все впорядке

Вот это зря.

При удобном случае закинь ей мыслевирус: "мне не нужна жена, которая не ценит мои с ней отношения".

Еще не активная фаза ее действий, но близко. Слабые манипуляции. Проблем и косяков с твоей стороны не вижу.

Да куда там близко. Ну плакала, ну давит на нее привычка. Но уехала же и тем о возвращении и сохранении отношений не поднимала. Мне кажется правильно "ты ко мне приедешь?" сказала. Последняя агония, слезы, и все.

Она все вещи собрала, даже плюшевую игрушку забрала, все до последней мелочи не забыла, будто и правда собирается больше никогда не возвращаться.

При удобном случае закинь ей мыслевирус: "мне не нужна жена, которая не ценит мои с ней отношения".

Закидывал ранее вроде. Говорил "мне ничего не стоит потерять человека, который меня не любит"

Да кстати подняла тему опять о дележке денег. Ее мама правда на очень помогала все это время и кучу денег вбухала. Она сказала что деньги не для нее а для мамы. Я сказал скинь реквизиты мамы, я ей перекину долю, я уважаю твою маму и понимаю как много она для нас делала, огорчать ее не охото. Можно ли перекинуть деньги на карточку без права обналичивания, что бы мама ее ей не отдала на сьем квартиры?

уехала же и тем о возвращении и сохранении отношений не поднимала.

держу пари, и могу спорить на что угодно, что она считает так: "Раз он меня выгнал, то ему и меня возвращать".

Можно ли перекинуть деньги на карточку без права обналичивания, что бы мама ее ей не отдала на сьем квартиры?

Вряд ли. Позвони в банк, узнай.

держу пари, и могу спорить на что угодно, что она считает так: "Раз он меня выгнал, то ему и меня возвращать".

Я ей предлагал (еще в день подачи на развод), она сказала что не знает, надо подумать, что хочет пожить одна, друзья свои дела итд.

Она все вещи собрала, даже плюшевую игрушку забрала, все до последней мелочи не забыла, будто и правда собирается больше никогда не возвращаться.

Возможно и так. Ты же писал, что у нее в мозгах какие-то планы вертятся. Планы эти скорее всего по обустраиванию своей жизни. Девочка яркая и видная, наверняка себе цену знает и хочет большего от жизни чем быть простой кухаркой. Плюс погулять успеть, это же куда прикольней чем скучная домашняя жизнь, где нужно бытом заниматься и обслуживать скучного мужа. А ты ей не давал ни того ни другого. Вот она поиском нового и интересного и занялась, и не только поиском нового мч. Скорее новых открывающихся для нее перспектив. А вариант с кв и мужем, объевшегося груш, очень подходил для реализации ее планов. И кв не нужно снимать и платить не нужно и тыл, в случае чего есть, есть где раны зализывать.

Я ей предлагал (еще в день подачи на развод), она сказала что не знает, надо подумать, что хочет пожить одна, друзья свои дела итд.

Вот пусть и думает. Ты же прекрасно понимаешь что у них означает "надо подумать". Если бы хотела, то никакая гордость бы не остановила. Подумай и ты, проблема на пустом месте не могла возникнуть. Слишком вы разные.

рекомендую почитать книгу Дэвид Дейда. Путь настоящего мужчины, как раз для тебя будет.

Ну и зачем? Сам же понимаешь, это ничего не дало бы. Была бы лишь куча условий от нее. Твоя цель заключается в другом (если еще хочешь вернуть ее).

Возможно и так. Ты же писал, что у нее в мозгах какие-то планы вертятся. Планы эти скорее всего по обустраиванию своей жизни. Девочка яркая и видная, наверняка себе цену знает и хочет большего от жизни чем быть простой кухаркой. Плюс погулять успеть, это же куда прикольней чем скучная домашняя жизнь, где нужно бытом заниматься и обслуживать скучного мужа. А ты ей не давал ни того ни другого. Вот она поиском нового и интересного и занялась, и не только поиском нового мч. Скорее новых открывающихся для нее перспектив. А вариант с кв и мужем, объевшегося груш, очень подходил для реализации ее планов. И кв не нужно снимать и платить не нужно и тыл, в случае чего есть, есть где раны зализывать.

Вот пусть и думает. Ты же прекрасно понимаешь что у них означает "надо подумать". Если бы хотела, то никакая гордость бы не остановила. Подумай и ты, проблема на пустом месте не могла возникнуть. Слишком вы разные.

рекомендую почитать книгу Дэвид Дейда. Путь настоящего мужчины, как раз для тебя будет.

Я сам очень активный человек, просто зимой вата, у меня всегда куча перспективных идей, и она об этом знает. Просто я за идеи эти не берусь пока деньги есть, лениво. Ну да, я был скучным, но все таки все испортил брак. Два года все отлично было, а тут брак, четыре месяца и всё! При том она очень хотела, не смотря на то что я говорил что я не шибко то хочу и мне пофиг, она сама взялась за всю организацию и сама повела меня в загс.

А сейчас "я слишком многого хотела, я не вижу общего развития". И каждый раз отмазки разные, говоришь что развитие будет и говоришь конкретно за счет чего и как, уже придумывает еще что нибудь типа "ну ты меня зацикливаешь на себе опять". А как можно представить себе общее развитие без совместного времяпровождения общения и дел? пц

Я сам очень активный человек, просто зимой вата, у меня всегда куча перспективных идей, и она об этом знает. Просто я за идеи эти не берусь пока деньги есть, лениво. Ну да, я был скучным, но все таки все испортил брак. Два года все отлично было, а тут брак, четыре месяца и всё! При том она очень хотела, не смотря на то что я говорил что я не шибко то хочу и мне пофиг, она сама взялась за всю организацию и сама повела меня в загс.

Хорошо. Тогда попытайся себе и нам логически объяснить почему она не хочет с тобой остаться.

ИМХО, тут уже труба всему. Она просто сейчас сопли размазывает, не так за тобой, как за комфортом прошлым.

Хорошо. Тогда попытайся себе и нам логически объяснить почему она не хочет с тобой остаться.

У женщины в инстинктах после свадьбы дальнейшее развитие это ребенок. Ребенка я обеспечить не смогу, и вообще она пошла устраиваться на работу перед свадьбой за месяц а я не пошел по сей день говорил что хочу еще лето потупить и с осени уже устраиваться. Короче зарабатывала она, (хотя мне родители давали денег больше чем она приносила), внимание уделяла она, еду приносила уносила она, а я сидел за компом и даже трахать перестал. Плюс свадьба для нее было как подтверждение окончательное того, что я её, и никуда не денусь. А тут оказалось что я полностью её, да еще и хреновый, вот и потеря значимости. Да и вообще женщина после свадьбы всегда начинает думать уже более холодно, что она хочет иметь, что она может иметь и что она имеет. Зимняя картина меня как то не вписалась в то, что она хочет иметь, уже начала расценивать мой потенциал более материально, а его не было. Она знает что у меня друзей то по сути нет и я вообще не шибко то удачлив.

Сейчас написала СМС "Фиг с ними с деньгами, извини". Видимо все таки не хотела она их маме отдавать и вообще говорить про деньги, хотела на себя потратить, а тут нет, я выкрутился и сказал что передам именно твоей маме. А мама ее видимо знать не знает про деньги.

У женщины в инстинктах после свадьбы дальнейшее развитие это ребенок. Ребенка я обеспечить не смогу, и вообще она пошла устраиваться на работу перед свадьбой за месяц а я не пошел по сей день говорил что хочу еще лето потупить и с осени уже устраиваться. Короче зарабатывала она, (хотя мне родители давали денег больше чем она приносила), внимание уделяла она, еду приносила уносила она, а я сидел за компом и даже трахать перестал.

Ну вот, сам же прекрасно видишь, просто не понимаешь моих слов. Я не конкретно говорил, а в общем, абстрактно. Ты смотришь на то, что у тебя есть сейчас и сегодня и не видишь, что будет завтра. Она же смотрит уже в завтра. И там тебя пока не видит.

Возможно так бы и было бы (ребенок, семья), если бы ты уже крепко стоял на ногах, но ты еще сам ребенок несамостоятельный, а она хочет получать от жизни уже сейчас и много. Не думаю, что она сейчас хочет ребенка. Скорее всего она сейчас поняла ошибку, что выскочила замуж так рано и не за того за кого хотелось бы сейчас. И будь сейчас у вас ребенок, для нее бы вообще жопа была бы. А так поплачет недельку-две, но зато потом перспективы какие открываются. С ее внешностью найти кого-то не составит труда, сам понимаешь. Но я думаю, что не мужчина главное для нее. Перспектива. А это и свой карьерный рост и независимость и мужчина, не ребенок с долгами и кучей идей в голове, а подходящий для нее и многое другое...

У женщины в инстинктах после свадьбы дальнейшее развитие это ребенок. Ребенка я обеспечить не смогу, и вообще она пошла устраиваться на работу перед свадьбой за месяц а я не пошел по сей день говорил что хочу еще лето потупить и с осени уже устраиваться. Короче зарабатывала она, (хотя мне родители давали денег больше чем она приносила), внимание уделяла она, еду приносила уносила она, а я сидел за компом и даже трахать перестал.

Ну вот, сам же прекрасно видишь, просто не понимаешь моих слов. Я не конкретно говорил, а в общем, абстрактно. Ты смотришь на то, что у тебя есть сейчас и сегодня и не видишь, что будет завтра. Она же смотрит уже в завтра. И там тебя пока не видит.

Возможно так бы и было бы (ребенок, семья), если бы ты уже крепко стоял на ногах, но ты еще сам ребенок несамостоятельный, а она хочет получать от жизни уже сейчас и много. Не думаю, что она сейчас хочет ребенка. Скорее всего она сейчас поняла ошибку, что выскочила замуж так рано и не за того за кого хотелось бы сейчас. И будь сейчас у вас ребенок, для нее бы вообще жопа была бы. А так поплачет недельку-две, но зато потом перспективы какие открываются. С ее внешностью найти кого-то не составит труда, сам понимаешь. Но я думаю, что не мужчина главное для нее. Перспектива. А это и свой карьерный рост и независимость и мужчина, не ребенок с долгами и кучей идей в голове, а подходящий для нее и многое другое...

Да, парня она сейчас не ищет, ей и так хорошо пока, перспективы, свобода. Но почему ты так жесток со мной? Я же готов меняться и я меняюсь, я хочу сохранить отношения. А ты меня носом в дерьмо. Мне и так правда тяжко очень сейчас.

Да, парня она сейчас не ищет, ей и так хорошо пока, перспективы, свобода. Но почему ты так жесток со мной? Я же готов меняться и я меняюсь, я хочу сохранить отношения. А ты меня носом в дерьмо.

Да упаси Господь :) я не жесток, я просто описываю своими глазами. Просто ты еще молод и нет опыта и ты не видишь явного для меня и всех остальных. Попытайся на эту ситуацию взглянуть со стороны, как-будто это не с тобой происходит.

Того, что ты хочешь это хорошо, но этого мало. Вот когда ты начнешь делать и будешь добиваться, то тогда и она, в том числе, на тебя другими глазами смотреть будет

Да, парня она сейчас не ищет, ей и так хорошо пока, перспективы, свобода. Но почему ты так жесток со мной? Я же готов меняться и я меняюсь, я хочу сохранить отношения. А ты меня носом в дерьмо.

Да упаси Господь :) я не жесток, я просто описываю своими глазами. Просто ты еще молод и нет опыта и ты не видишь явного для меня и всех остальных. Попытайся на эту ситуацию взглянуть со стороны, как-будто это не с тобой происходит.

Того, что ты хочешь это хорошо, но этого мало. Вот когда ты начнешь делать и будешь добиваться, то тогда и она, в том числе, на тебя другими глазами смотреть будет

Я понимаю все и вижу себя со стороны Олег, и могу видеть ситуацию. Я когда то ей говорил давным давно "ты что так в меня вцепилась, ты же взрослая и тебе нужен взрослый серьезный самодостаточный мужчина, готовый обеспечить тебя и ребенка, а я, поверь, я ни капли не серьезный, и серьезных действий от меня не жди" она говорила что фигня это все. Женщины становятся серьезнее гораздо раньше. Если нам в 21 возможно еще на многое забить, то женщина в 21 уже смотрит для себя перспективы на всю оставшуюся жизнь.

Вот когда ты начнешь делать и будешь добиваться
Добиваться чего? Ее? или своих целей? Я уже делаю и добиваюсь, я уже многое в себе поменял за этот короткий промежуток времени. Я вижу что во мне не так для серьезных отношений и брака, я буду делать все что бы исправить свои косяки, но я не смогу за три месяца стать миллионером, хоть и очень буду стараться. Большинство великих поступков и вещей делались ради женщин, любви. Изменено пользователем Antibiotic (история изменений)

О, а почему раньше молчал? Сначала выгнал, потом просишь вернуться... Неудивительно, что она не принимает все твои действия/бездействие всерьез. Вообщем, ты сам сделал все возможное, чтобы она не вернулась. Вероятность, что она вернется есть, но очень уж мала, поэтому привыкай жить без нее.

Автор, у меня 10 лет ЛТР (из них около 8 лет ЛТРсб) под откос пошли, и ничего, живой )

Да не вернется она, Кортик. Если бы хотела, если бы автор представлял для нее ценность... Она бы просто не ушла тогда, или ломилась бы обратно к нему, а не предлагала "а давай ка я поживу отдельно, а мы повстречаемся". Поэтому тут скорее всего финита.

О, а почему раньше молчал? Сначала выгнал, потом просишь вернуться... Неудивительно, что она не принимает все твои действия/бездействие всерьез. Вообщем, ты сам сделал все возможное, чтобы она не вернулась. Вероятность, что она вернется есть, но очень уж мала, поэтому привыкай жить без нее.

Автор, у меня 10 лет ЛТР (из них около 8 лет ЛТРсб) под откос пошли, и ничего, живой )

Я не молчал, я это все описал ранее, что перед разводом сделал последнее предложение, либо по нормальному, либо развод. Она начала дергаться, я сказал все, развод. Это было в понедельник (в прошлый понедельник, не в этот) Я ей тогда сказал что для меня ничего не стоит потерять человека который меня не любит, поэтому если любишь то сделаешь как я сейчас предложу, без торгов, она начала мяться, я сказал "ну все, тогда мне точно пох" и мы пошли в загс, а она начала приставать ко мне, намекать что все не кончено, что заберет втихую документы и не станет разводится, после того как я сказал что мне теперь точно пох я вел себя действительно на пох и ничего не проявлял. Я ведь сам ее выгнал, и сам ее повел на развод, ДА, она тоже пошла но не с такой уверенностью как Я, мне пришлось уламывать. Так что моральный ВИН мой.

Да и не может быть блин такого что человек любил до потери пульса три года, а тут месяц и все кончено с чувствами. Не может такого быть, и никогда не было ни с кем. Так что дайте время, не надо делать скоропоспешных выводов.

Не финита еще.

Автор, держи тот же курс и думаю тебя ждет успех. Но правильно естественно привыкать жить без нее, на всякий случай. Прочитай тему Мартоса, очень напоминает твою ситуацию.

Да не вернется она, Кортик. Если бы хотела, если бы автор представлял для нее ценность... Она бы просто не ушла тогда, или ломилась бы обратно к нему, а не предлагала "а давай ка я поживу отдельно, а мы повстречаемся". Поэтому тут скорее всего финита.

Какой-то не понятный аргумент. У всех вначале так, что посылают и уходят на пох..й. И мой случай не особенный.

Я понимаю все и вижу себя со стороны Олег, и могу видеть ситуацию. Я когда то ей говорил давным давно "ты что так в меня вцепилась, ты же взрослая и тебе нужен взрослый серьезный самодостаточный мужчина, готовый обеспечить тебя и ребенка, а я, поверь, я ни капли не серьезный, и серьезных действий от меня не жди" она говорила что фигня это все. Женщины становятся серьезнее гораздо раньше. Если нам в 21 возможно еще на многое забить, то женщина в 21 уже смотрит для себя перспективы на всю оставшуюся жизнь.

Так они и в любви и верности клянутся до гроба. Не стоит брать во внимание эти слова. Жизнь все меняет, человек взрослеет, меняются взгляды, любовь умирает.

Вот когда ты начнешь делать и будешь добиваться
Добиваться чего? Ее? или своих целей? Я уже делаю и добиваюсь, я уже многое в себе поменял за этот короткий промежуток времени. Я вижу что во мне не так для серьезных отношений и брака, я буду делать все что бы исправить свои косяки, но я не смогу за три месяца стать миллионером, хоть и очень буду стараться. Большинство великих поступков и вещей делались ради женщин, любви.

Конечно своих целей. Ты главное это делай не для нее. Неизвестно что у тебя будет с ней сейчас, да и даже неизвестно, что было бы и раньше, даже если бы ты и не косячил. Все, что с тобой происходит - не зря. У тебя могло с ней разрушиться и через три года и через четыре. Могли уже дети быть. Поверь, тогда все намного сложней и болезненней бы было бы.

Но основу для своей жизни ты должен создать и без женщины. Точнее если сразу ее и не будет, чтоб это не мешало тебе двигаться по своему жизненному пути. Если будет - хорошо, не будет - хорошо, будет другая, третья. Это твоя самореализация в жизни. Это и карьера и деньги и соц статус и женщины. В общем, это все то, что ей и не хватало, то чего она ждала от тебя как от мужчины. Другое дело, что сейчас вы на разных этапах развития и у вас наверняка разные потребности и разные ценности и разные взгляды на жизнь. Но если ты пойдешь вверх по всем фронтам и жизнь будет бить ключом - это лучший магнит не только для нее будет, к тебе потянутся и другие, не хуже ее. Естественно, здесь речь не об одном или трех месяцах. Это твой путь, твоя жизненная стратегия.

Я ведь сам ее выгнал, и сам ее повел на развод, ДА, она тоже пошла но не с такой уверенностью как Я, мне пришлось уламывать. Так что моральный ВИН мой.

.

Стоп. чего это твой моральный вин. Ты же ее не просто так выгнал. Нах такая жена, которая использует тебя как ступеньку для своего развития? Твой вин в том, что ты проспал эту ситуацию. Но на компромисс именно она не пошла, а не ты. Так, что не вини себя в этом. У тебя выбора было не так и много.

Да и не может быть блин такого что человек любил до потери пульса три года, а тут месяц и все кончено с чувствами. Не может такого быть, и никогда не было ни с кем. Так что дайте время, не надо делать скоропоспешных выводов

Так уж и уж потери пульса...

Может быть и не такое. Могло быть еще и хуже.

Ты никак не хочешь понять, что от тех кого любят - не уходят и не просят дать время подумать. Это уже ж*па в отношениях. Есть только страх перед переменами, ну, конечно инерция тоже есть какая-то и остатки чувств, привязанность, привычка. Но какая здесь любовь, если она готова трахаться с другим? :)

Стоп. чего это твой моральный вин. Ты же ее не просто так выгнал. Нах такая жена, которая использует тебя как ступеньку для своего развития? Твой вин в том, что ты проспал эту ситуацию. Но на компромисс именно она не пошла, а не ты. Так, что не вини себя в этом. У тебя выбора было не так и много.

Да и не может быть блин такого что человек любил до потери пульса три года, а тут месяц и все кончено с чувствами. Не может такого быть, и никогда не было ни с кем. Так что дайте время, не надо делать скоропоспешных выводов

Так уж и уж потери пульса...

Может быть и не такое. Могло быть еще и хуже.

Ты никак не хочешь понять, что от тех кого любят - не уходят и не просят дать время подумать. Это уже ж*па в отношениях. Есть только страх перед переменами, ну, конечно инерция тоже есть какая-то и остатки чувств, привязанность, привычка. Но какая здесь любовь, если она готова трахаться с другим? :)

Да у всех в темах одна и та же жопа в отношениях, так что у меня не жопнее чем у других. Самый обычный ДОД. ВИН это всмысле Win выигрыш, Зачем меня так пугать то, что надежды нет. Вон у всех остальных тоже самое и слова такие же, и ничего, выруливали да еще и как.

Я понимаю что значимость моя мала сейчас, но помаринуется она, стану подвижнее и стремительнее я, вот и глянем что там дальше будет.

Какой-то не понятный аргумент. У всех вначале так, что посылают и уходят на пох..й. И мой случай не особенный.

Аргумент понятный. Во время собирания вещей у нее не было цели остаться, у нее была цель чтоб тебя хоть чуточку приколбасило - тогда бы она могла уйти со спокойным сердцем. А сейчас ей все-таки не по себе, получается что ее действительно послали лесом. Не обольщайся, автор, ее слезками и нежными взглядами, пока все очень цинично и прагматично.

Зачем меня так пугать то, что надежды нет. Вон у всех остальных тоже самое и слова такие же, и ничего, выруливали да еще и как.

Надежда есть всегда. Может она и прогнется. Ты просто вцепился за жену как за последнюю соломинку в жизни. А жизнь-то продолжается. Тебе уже написали столько всего, похоже, что ты пока далеко не все понимаешь, что тебе пишут.

Аргумент понятный. Во время собирания вещей у нее не было цели остаться, у нее была цель чтоб тебя хоть чуточку приколбасило - тогда бы она могла уйти со спокойным сердцем. А сейчас ей все-таки не по себе, получается что ее действительно послали лесом. Не обольщайся, автор, ее слезками и нежными взглядами, пока все очень цинично и прагматично.

Она хотела остаться, побыть со мной, но я сказал что в шесть я уезжаю, она спросила "зачем?" я ответил "по делам". Она чуть с агрессией и огорчением "не волнуйся я быстро...". С учетом того что я не проявлял желания общаться и не поддерживал ее темы она выстроила из себя обиженную и прекратила попытки, но собирая вещи все равно начала реветь, не сдержалась, но обратку тоже не давала, обиженную не выключала.

Зачем меня так пугать то, что надежды нет. Вон у всех остальных тоже самое и слова такие же, и ничего, выруливали да еще и как.

Надежда есть всегда. Может она и прогнется. Ты просто вцепился за жену как за последнюю соломинку в жизни. А жизнь-то продолжается. Тебе уже написали столько всего, похоже, что ты пока далеко не все понимаешь, что тебе пишут.

Я понимаю что нужно строить свою хорошую жизнь без нее и не для нее, а для себя. Это адекватная цель, которая должна присутствовать, да, я не глупый, понимаю, просто меня так все пугают что я же как ни как огорчаюсь, верно?

Зачем меня так пугать то, что надежды нет.

Есть, надежда, конечно есть. При правильном поведении даже гарантия будет.

Но ты должен понять суть человеческих отношений и перестать вестись на красивые слова, томные взгляды, клятвы по гроб жизни и т.п.

Суть отношений другая.

Отношение к тебе в данный момент определяется следующим:

- как бы с него еще чего-то поиметь

- как бы так уйти, чтоб не защемило самолюбие

Твоя задача не позволить получить ни того, ни другого, а ты вместо этого витаешь в иллюзиях "а может у нее ко мне чувсва ...".

Я понимаю что нужно строить свою хорошую жизнь без нее и не для нее, а для себя. Это адекватная цель, которая должна присутствовать, да, я не глупый, понимаю, просто меня так все пугают что я же как ни как огорчаюсь, верно?

Да. И это самый лучший путь в том числе и для ее возвращения.

Тебя никто не пугает. Это реальность.

Она хотела остаться, но я сказал что в шесть я уезжаю, она спросила "зачем?" я ответил "по делам". Она чуть с агрессией и огорчением "не волнуйся я быстро..."

Она НЕ ХОТЕЛА остаться. Если бы хотела, то осталась бы и сделала бы это очень легко.

Ты не знаешь как ведут себя в таких случаях девочки, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят остаться.

Розовые очки ты пока не снял.

ДА я понимаю она меня просто разводила, хотела увидеть мои эмоции чувства, купить меня подарком глазками и милыми словами. Я не повелся, она этого не получила. Просто важно то что ей не совсем пох. Если было бы совсем пох то она бы ничего вообще бы не делала.

Она и сексом могла тебя завлечь. Странно, что она этого не сделала

Я был готов к этому, хоть и елда стояла от одной только мысли, я ведь даже от обнимашек при встрече вежливо ушел.

Посмотри этот фильм.

В нем, конечно, не совсем про тебя ситуация, но главное, чтоб ты смысл уловил. Что нужно делать. Ты пока не понимаешь этого.

Аргументы мои понятны, Антибиотик, это ты на данный момент не воспринимаешь ситуацию такой, какой она есть в действительности. Не хотела бы она уйти - она НЕ ушла бы. И ты при всем своем желании не смог ее бы выставить. Хотела ОНА ВЕРНУТЬСЯ БЫ - вернулась. Не веришь? Когда нибудь увидишь, на что способны женщины, когда любят. Сама бы шмотки собрала и к тебе прискакала. Все остальное с ее стороны - фарс. Подарочки, нюни, слезки и т.д. Ты не знаешь, какие они мастера своего дела. Они очень хорошо умеют плакать перед тобой и тут же сделать тебя полностью виноватым во всем за твоей спиной. НЕ ВЕРЬ. Верь действиям.

Пока я вижу лишь с ее стороны попытки вырулить ситуацию, так, что бы она была тебя "круче" (верни ты ее сейчас, допустим, каким то "чудесным" образом, увидел, как бы она тебя кинула через неделю). У нее защемление самолюбия. И элементарное желание на подсознании оставить тебя в резерве, на всяк случай, мало ли чего.

Тебя никто не пугает, тебя просто морально готовят к жизни без нее. Поверь, я в свой тридцатник знаю, что пишу, и в подобных ситуациях был не раз. Я и сейчас в такой ситуации.

Дабы сомнений было еще меньше - подтверждаю слова предыдущего автора.

Женщины, когда любят, действительно. способны на большее.

Тут - у нее самолюбие задето...

И спокойна она так, скорее всего, потому что помимо тебя - у нее еще пару штук МЧ, из которых она выбирает.

Вот и все...

То, что делает она - это ... попытка оставить тебя про запас.

Я готов без нее) Я сегодня почувствовал себя сильнее) Как-то уже мысли совсем не о ней. Сегодня я: 1. Записался в автошколу 2. нашел работу 3. начал делать бизнес проект для малого предпринимательства (для себя) и думаю, должно все получится, деньги будут. Без внимания девушек я никогда не оставался так что с этим все норм и будет только лучше. Я раскис за эти годы и сильно расслабился, но теперь настало б..ять моё время, время моих планов, моих идей, моей реализации, и я многое могу и у меня все получится. Баба с возу...)

Молодец, двигайся вперед, только двигайся реально, а не просто создавай видимость, должны быть результаты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...