Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ну банально тут все. А что делать?

Рекомендованные сообщения

Молодец, двигайся вперед, только двигайся реально, а не просто создавай видимость, должны быть результаты.

Ну а куда без них, конечно будут, сдам на права, подзаработаю денег, буду вкладывать в бизнес проект, он расчитан на не большие вложения, все будет норм) Я даже не знаю как двигаться так, что бы только видимость. Зачем тогда двигаться если впустую хрень делать) Спортом не хочу заниматься только, реально лень, я люблю бегать, ездить на велосипеде, но качалка - не мое, ходил, кайфа как некоторые люди не получаю, кому то нравится ощущение искусственно созданной усталости от железок, а мне нравится усталость например после очень долгой прогулки километров на двадцать) Вообще я вспомнил что всегда очень любил гулять, при том проходить большие расстояния, только бы не холодно было)

• Ответы 328
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Возможно и так. Ты же писал, что у нее в мозгах какие-то планы вертятся. Планы эти скорее всего по обустраиванию своей жизни. Девочка яркая и видная, наверняка себе цену знает и хочет большего от жизн

Дабы сомнений было еще меньше - подтверждаю слова предыдущего автора. Женщины, когда любят, действительно. способны на большее. Тут - у нее самолюбие задето... И спокойна она так, скорее всего, п

ну пока спросила меня вконтакте как называется песенка которую мой друг включал на 2009-2010 новый год (мы под нее целовались очень долго Massive Attack - Aftersun), я ей ясен пень не ответил и даже ч

Я раскис за эти годы и сильно расслабился, но теперь настало б..ять моё время, время моих планов, моих идей, моей реализации, и я многое могу и у меня все получится.

Ну, вот, другое дело.

Произошел диалог в вк. Она прознала как-то что я пошел сдавать на права, видимо у подруги моей узнала. Более того готова переходить от слов к действиям хоть каким то. Не реагирую. Сегодня я узнал, что майку она которую мне подарила, такие майки выдают бесплатно в целях рекламы. Диалог.

Она - пойдешь на права учиться? :)

Я - Да

Она - Здорово :)

Я - Я сегодня еще одну майку белую бесплатно получил ;);) ;) Хороший подарок близким ;);) ;) (типо с позитивом без предьяв но и без проявления интереса к диалогу, что то вроде "иди нах")

Она - молодец, я не знала что тебе дарить, потому что думала что ты вообще ничего не примешь (

Она - Прости, я знаю что я в этом плане косяк

Она - Я вообще косяк)

Она - прости прости прости

Она - подарок остается за мной, я исправлюсь

Я больше ничего не отвечал, вроде как последней своей фразой ее послал.

Норм все? Не накосячил? Посмотрим че подарит. Но и что бы там ни подарила вестись не собираюсь.

Поговорил сегодня с другом, он мне прочитал переписку с ней, которая была неделю назад. Он с ней всегда хорошо общался.

Он - ну как там у вас?

Она - он не отвечает, не могу с ним выйти на связь

Он - А ты хочешь что бы все было как раньше?

Она - так как раньше уже никогда не будет. Я не хочу. А то что он мне предлагает я тоже не хочу. Я устала жить так, не получая ничего, стараться. Я запуталась, сама уже не знаю чего хочу.

Вот как то так. Я не рою инфу про нее, друг позвонил сам и сам рассказал про переписку, ну мне тоже было конечно интересно послушать.

Кстати че-то отпустило совсем. Вот сейчас представил ее, ну там попытался идеализировать как раньше - не получается. Ну возникает картинка ее, но при этом никаких там эмоций или чего то волшебного в голове не возникает, ну она и она, обыкновенная, чего уж там... значимость упала? Я видимо шибко сегодня в себя поверил и планов уже себе настроил без нее что понял что и так все круто)) Хочу гулять и секса :) Еее Завтра иду в клуб, там цепану кого нибудь)

Изменено пользователем Antibiotic (история изменений)

Ну так это же классическая деза, слив информации. Тебя разводят на действия. А на самом деле инициатива должна исходить от нее. Подарок за ней? Так пусть дарит.

Не, не деза, слив информации эт да, но не деза. Она действительно так хочет. Я хорошо знаю такой тип женщин, сам с такой год с лишним был.

Виктор Палыч (Антибиотик), следи за логикой.

так как раньше уже никогда не будет. Я не хочу. А то что он мне предлагает я тоже не хочу. Я устала жить так, не получая ничего, стараться. Я запуталась, сама уже не знаю чего хочу.

Ты еще есть у нее в планах по инерции, но ты должен вывернуться наизнанку, что бы ее получить обратно, и после этого удержать. Что и как она хочет, как ты должен выворачиваться, тебе знать лучше, это твоя девочка. А у тебя есть два пути. Первый описанный выше, и второй, который ты пока выбрал. Оценил перспективу :) и того и другого?

:D :D :D да, Антибиотик, с маечкой это конечно, epic fail...Не знала что дарить...Она все прекрасно знала, просто...Ладно, не буду тебя огорчать.

Изменено пользователем amv (история изменений)

С маечкой постебал - это хорошо, пусть почувствует, что она лоханулась и что ты не на седьмом небе от ее ооочень скромного подарка.

Ну и amv прав - подарок очень точно говорит об отношении к тебе. По сути не засчитав маечку за подарок ты дал понять, что и отношение такое не примешь.

Она - так как раньше уже никогда не будет. Я не хочу. А то что он мне предлагает я тоже не хочу. Я устала жить так, не получая ничего, стараться. Я запуталась, сама уже не знаю чего хочу.

"Не знаю, чего хочу" это скорее всего "знаю, но говорить мне не выгодно потому, что хочу и рыбки с`есть и ...", а жалуется потому, что не выходит нифига.

Я вообще не понимаю, зачем с ней общаться-то? Отсутствие информации, неведение, между прочим очень гнетет ОЖП.

Мне тему надо в другом разделе создавать но отпишу здесь. В общем что бы забыть всю эту ситуеву я знал себя, мне надо было влюбиться. Я влюбился и помогло, до тех отношений мне сейчас вообще пофиг, я переместил свои чувства на другого человека :) Восьмерка, умная, 24 года, парни скачут как могут вокруг. Знакомы с детства, когда то она два раза пыталась ко мне катить но я тупил. А теперь я сам объявился. Она двое суток ночевала у меня и я одни у нее. Ничего не было, вообще ничего кроме обнимашек. Объясню почему. Во первых в ЛТР я стараюсь не спешить. Во вторых у нее сейчас дикий СЗЯ, ее бросил парень, от которого ушла жена, и он использовал ее как заплатку, а когда жена вернулась кинул мою потенциальную. Она рассказывала об этом, и я увидел что у нее сейчас мысли об одном, тоже на нее накатывает именно под утро, вся груженая. Меня это заинтересовало еще больше, т.к. если я ее вытяну из этого состояния то получу очень большой профит. Она делала намеки что вроде как я ей интересен и все такое, рассуждала на темы "а вот если мы будучи парой...", но видно что боится, она же по сути для меня такая же заплатка, она знает про мой развод, всю ситуацию (дада, я мудак все рассказал разоткровенничался), да и я не спешу.

В общем вчера с ней ходили по магазинам, купил две шмотки (никогда не тратился на женщин, не знаю что на меня нашло, раскис). Еще я заметил за собой то, что что бы быть интересным мне нужно 1. Что бы у меня был интерес заинтересовать человека 2. (чего нету) Уверенность в себе, своих действиях, отсутствие страха неугодить (раньше за собой не замечал, теперь раскис). Часто не нахожу о чем поговорить из-за неуверенности и приходится активировать бредогенератор, чего я не люблю. В общем ведет она себя странно, типа хочется но колется. Ну пока моя значимость не очень, наверное 3/10, т.к. купил шмотку (гребаный ТФН), сам проявил инициативу два раза встретится, первый раз вот она ночевала у меня, второй раз сходили по магазинам, потом погуляли вечером ночью в этот же день, позвали ее сестру с собой погулять, ну и я в итоге остался у них, сейчас вот домой приехал. На прикосновения то идет сама, ищет причины прикоснуться, то мои даже воспринимает с большой прохладой и по..уем, по разному себя очень ведет, видимо из-за откатов, но я от этого еще больше волнуюсь, т.к. если сильно быть навязчивым в прикосновениях когда человек этого не хочет, то это только оттолкнет. Подскажите план действий пожалуйста, я думаю пока надо оставить ее в покое, т.к. вчера было пару хороших крышесносов, хорошо пообщались и провели время. Не знаю когда в следующий раз позвонить, договорится о встрече (на предложения о встречах соглашается легко, не мнется, как то я спросил "ты наверное после работы уставшая будешь?" она ответила "Я с тобой пойду и уставшая и убитая и голодная".

Если брать моральную сторону, то ты ей можешь сделать очень больно, если попытаешься лтр сделать. Тебя сейчас любой пинг от бывшей может в ступор ввести. С точки зрения экологии нельзя с корабля на бал прыгать. Мозгу нужно время, чтоб все загладить.

• Советник

Да уж. Твоя новая девушка рискует наступить на те-же грабли. Когда твоя бывшая просечет, что ты реально перестал ею интересоваться, она вполне может активизироваться. И еще неизвестно как это подействует на тебя.

Если брать моральную сторону, то ты ей можешь сделать очень больно, если попытаешься лтр сделать. Тебя сейчас любой пинг от бывшей может в ступор ввести. С точки зрения экологии нельзя с корабля на бал прыгать. Мозгу нужно время, чтоб все загладить.

Дык она пингует (просто типа приветкакдела, самой пох на самом деле), мне реально уже хочется просто напрямую нах послать. Я сейчас такооой счастливый и влюбленный))) Давно не чувствовал подобного, мне терки прежних отношений и все эти мозгоклюйки так надоели) Там все тухло уже) А тут весна :)

Да уж. Твоя новая девушка рискует наступить на те-же грабли. Когда твоя бывшая просечет, что ты реально перестал ею интересоваться, она вполне может активизироваться. И еще неизвестно как это подействует на тебя.

Она это понимает, поэтому и опасается. Я хочу доказать серьезность своих действий, поэтому не спешу, не тороплю и сам не тороплюсь. И да, она еще не моя женщина, мы максимум что просто спали в обнимку. А так ее очень сильно бывший гложет, о нем думает, сама говорила что сильно зацепило и не отпускает ее все никак, хотя отношения у них всего то месяц были, он ее все это время настраивал на серьезные отношения брак итд. Классика)

Я хочу доказать серьезность своих действий, поэтому не спешу, не тороплю и сам не тороплюсь.

Ты просто не умеешь соблазнять и, видимо, стал для нее подружкой,

а "серьёзность действий" - это отмазки для самоуспокоения, на этом форуме не прокатывают.

Срочно решай вопрос, а то бортанет и она, и будут сопли до колен.

Изменено пользователем I am right (история изменений)
Я хочу доказать серьезность своих действий, поэтому не спешу, не тороплю и сам не тороплюсь.

Ты просто не умеешь соблазнять и, видимо, стал для нее подружкой,

а "серьёзность действий" - это отмазки для самоуспокоения, на этом форуме не прокатывают.

Срочно решай вопрос, а то бортанет и она, и будут сопли до колен.

Ок, мысль ясна) План действий? "Иди да бери" это понятно, через неделю на выходных договорится о встрече прокатит или уже на этих выходных?

Да зачем тянуть, вытягивай ее, от не сейчас Б идет, лови момент. Ты ей сейчас также нужен в виде таблетки.

И если опять будешь ночевать с ней - не тормози больше.

Да зачем тянуть, вытягивай ее, от не сейчас Б идет, лови момент. Ты ей сейчас также нужен в виде таблетки.

И если опять будешь ночевать с ней - не тормози больше.

Сейчас не идет. Когда сегодня уезжал, была холодна, чмокнул в щеку, не отреагировала никак, ну с другой стороны мы оба не выспались а она на работу опаздывала. Когда прощались сказала "Спасибо, было классно" Улыбнулась. Да в следующий раз тупить не буду, обещаю) Когда я первый раз звал ее гулять сказал слово "свиданка", она отказалась, сказала сейчас не хочет никаких свиданок, извинилась, предупредила что сейчас отношений не охото. Ну а как встретились хз, вроде бы толи хочет, а потом смотришь, да не, и правда не хочет, холодная.

Когда я первый раз звал ее гулять сказал слово "свиданка", она отказалась, сказала сейчас не хочет никаких свиданок, извинилась, предупредила что сейчас отношений не охото.

Угу :)

И оставила ночевать у себя :)

Подстройся под нее: не хочет называть это свиданкой - не называй. Просто соблазняй. И поменьше о бывших разговаривай, лучше веселым и интересным будь. Разговоры о бывших у двоих пострадавших не нужны, только вред будет.

Когда я первый раз звал ее гулять сказал слово "свиданка", она отказалась, сказала сейчас не хочет никаких свиданок, извинилась, предупредила что сейчас отношений не охото.

Угу :)

И оставила ночевать у себя :)

Подстройся под нее: не хочет называть это свиданкой - не называй. Просто соблазняй. И поменьше о бывших разговаривай, лучше веселым и интересным будь. Разговоры о бывших у двоих пострадавших не нужны, только вред будет.

Нет, и осталась ночевать у меня, сначала на одну ночь, потом когда я ее провожал до остановки сказал "может останешься? оставайся!:)" у нее глаза загорелись и было видно что хочет остаться, осталась на вторую. Вот тогда был Б. А теперь что-то не понятное.

Вот тогда был Б. А теперь что-то не понятное.

Ну так еще бы, она согласилась остаться - читай = секс, а ты? :) Спать в обнимочку.

Не парься и смело вызванивай ее на выходных. Москва тоже не сразу строилась. Она тебе уже дает ресурс, который будет потихоньку тебя выводить из ж.

Написал что бы договорится на выходные.

Я - а еще пойдем в субботу гулять по МЕСТУ (неподалеку от которого живу) наконец :)

Она - у меня в субботу рабочий день

Я - вечером)

Она - я пока приеду, уже обратно ехать надо будет :)))

Она - а если ебун нагрянет?

Я - зачем обратно))

Я - в домике спрячемся))

Она - :) (может все таки не мазалась, а просто сама в гости не хотела напрашиваться, ждала пока сам позову)

Я - кстати норм мне эМка) (размер трусов, которые покупали в магазине, спорили насчет размера)))

Она - очень кстати :)))))))

Я - Хах))

Она - я имею в виду, что мне тут на работе это как раз кстати :)))

Я - Ну зато разрядка)

Конкретного ДА не сказала таки, проулыбалась, фиг их пойми. С другой стороны зачем мне ответ, если вопрос я не задавал;)

она знает про мой развод, всю ситуацию (дада, я мудак все рассказал разоткровенничался), да и я не спешу.

В общем вчера с ней ходили по магазинам, купил две шмотки (никогда не тратился на женщин, не знаю что на меня нашло, раскис).

Ты делаешь все, чтобы стать ей другом, спонсором ... Спрыгнул с одного наркотика, нашел другой.

она знает про мой развод, всю ситуацию (дада, я мудак все рассказал разоткровенничался), да и я не спешу.

В общем вчера с ней ходили по магазинам, купил две шмотки (никогда не тратился на женщин, не знаю что на меня нашло, раскис).

Ты делаешь все, чтобы стать ей другом, спонсором ... Спрыгнул с одного наркотика, нашел другой.

Она сама очень хотела услышать историю.

Больше не буду, обещаю, знаю что косяк, блин. Реально разучился нормально вести себя.

Конкретного ДА не сказала таки, проулыбалась, фиг их пойми. С другой стороны зачем мне ответ, если вопрос я не задавал ;)

ну... так ты далеко не уедешь. давай в раздел соблазнение и почитай, там много интересного найдешь.

Я тебе косяки могу сказать, но здесь другой раздел. Я же написал - на выходных вызванивай. Ты как-то все очень дословно понимаешь меня, я же писал в целом по ситуации, она отвечает тебе Б, это видно. Но, если она сегодня ночевала у тебя (да еще и не пойми что было - два страдающих тела), то сегодня ей писать без конкретики глупо. Пропасть нужно на пару дней. к выходным бы вызванил и конкретно вытащил бы, а не "если", "вдруг" и т.д.

Антибиотик, не обижайся, но ты до сих пор ведешь себя как лузер. Ты очень правильно выбрал себе ник - антибиотик и есть - убиваешь все вредные бактерии (вирусы) и полезные. Прочитал всю твою тему - мозгов у тебя за это время так и не прибавилось. Прочитай свою тему сам с начала до конца и сделай вывод.

Антибиотик, не обижайся, но ты до сих пор ведешь себя как лузер. Ты очень правильно выбрал себе ник - антибиотик и есть - убиваешь все вредные бактерии (вирусы) и полезные. Прочитал всю твою тему - мозгов у тебя за это время так и не прибавилось. Прочитай свою тему сам с начала до конца и сделай вывод.

Всм зря ЛТР завожу? Я не могу угадывать что я не правильно сделал т.к. сделал много неправильно. Я помню всю тему от начала до конца.

Я ведь делаю, пусть некоторые вещи косячно, но делаю. Я смог отвлечь себя от всей ситуации, я смог двинуться вперед, я смог не вестись на поводу, о чем ты то? О том что с новой себя неправильно повел? понимаю, но я с самого начала и не думал с ней ничего начинать поэтому все рассказал про развод и сам хотел записать ее в подружки, не соблазнял ибо цели изначально такой не было. Или то, что веду себя не уверенно(не как чертов приз)?

Или то что я вообще завожу ЛТР взрослое, когда сам не столь взрослый? Или то, что я все еще иду по пути "зависимого" когда должен быть независимым? Я повторюсь, я не могу угадывать, критика без обоснований уже не критика, так что растолкуй пожалуйста как есть и что имел ввиду.

Антибиотик, только держи себя позитивнее. )) И не бойся косячить, это ведь лучшие уроки. Я бы на твоем месте в отношении БОЖП действовал по рекоммендации форума, все-таки она объект всей темы, а ребята действительно на этом не одну собаку съели, прям поражаюсь их знаниям, раскладывают девушек прям как карты, вот тебе и женщина всегда загадка.. )) Ну а от нынешней ситуации просто получай удовольствие, слушай советы форума, косяч, главное чтобы доволен сам был.

Антибиотик, только держи себя позитивнее. )) И не бойся косячить, это ведь лучшие уроки. Я бы на твоем месте в отношении БОЖП действовал по рекоммендации форума, все-таки она объект всей темы, а ребята действительно на этом не одну собаку съели, прям поражаюсь их знаниям, раскладывают девушек прям как карты, вот тебе и женщина всегда загадка.. )) Ну а от нынешней ситуации просто получай удовольствие, слушай советы форума, косяч, главное чтобы доволен сам был.

Спасибо, уже на самом деле начинаю получать :)

Блин, что-то я поспешил с ЛТР. Сегодня познакомился с одной семеркой, видно что понравился, потом через 15 минут подошел еще к одной, тоже улыбалась во всю, и вдруг понял что не хочу я ЛТР, вообще мне свободному очень круто, а тут опять себя сковывать. Не готов я к ЛТР, кашу такую заврил ёёё, та то теперь ждет субботы, придется обломать, ибо секс онли ее не устроит точно. Куда то влюбленность улетучилась, позитив подскочил до предела, мне без лтр куда круче) Уверенность прибавилась, понял сразу что не так и когда делал, потому что ощущал себя по другому, теперь ощущаю себя на все 100. Готов флиртовать со всеми подряд но как доводить до секса но без лтр пока не знаю.

• 2 недели спустя...

Товарищи, тут такой а..уй что пц просто...(

жесть

Попытаюсь объяснить вкратце что творилось все это время :(

Меня подставили, а я повелся.

Забьем на тему с той бабой, это пох. Я ее Т и дальше сам сделал дикое ББББ+ТФН что бы она отстала.

Короче есть у меня одноклассница со школы которая знала о всей этой теме. Решила "помочь". Допустим ее зовут Аня

Сижу с бабой одной у себя, Аня пишет.

Общий смысл такой, что я дурак, жена меня ждет, ей очень без меня плохо, она там плачет, так что поступи как мужик, приедь за ней и скажи собирай шмотки и хватит вы*бываться. Мне на тот момент уже было похер, мысли уже не в ту сторону были, но она меня уговорила дать жене второй шанс, надавила на жалость. На след. день я пишу жене смс

-будь дома, сейчас приеду

-я уже в городе

-значит едь домой и жди

-работа есть работа, не могу, я буду в комитете

Я приехал к ней на работу сказал "давай собирайся и поехали". Она сказала что "че ты думаешь такой мужик типа сказал сделал, приехал пропадал хз где все это время, и я расплылась? Я ждала все это время от тебя каких то действий, а ты опять ничего так и не сделал, опять приехал и хочешь что бы все было так просто" Я ей объяснил что приехал не за тем что бы попи..деть а за ней. Она начала разводить на разговор, типа "я не знаю надо ли мне это", я развернулся и пошел. Она проводила меня до лифта, потом до выхода аж из бизнес центра, пыталась со мной размусоливать отношения. Я ей объяснил еще раз, что либо да, либо нет и у меня сегодня на вечер планы. Она опять "я не знаю, вот когда я приезжала к тебе на день рождения я была готова вот сразу остаться (правильно я ее тотально игнорил неделю перед этим) и переехать, а теперь у меня все улеглось и я прихожу домой и у меня есть Я"

Я говорю "мне писала Аня, сказала что тебе плохо без меня и ты хочешь все вернуть и сидишь плачешь". И она говорит "о, она мне тоже самое про тебя написала". Пи..дец, молодец Аня, помогла. На самом деле нам обоим было уже по..уй.

Я сказал "тогда давай, забудь.." ушел. Вечером у меня действительно были планы и я сделал т1д. Практически не стоял...ведь я получил опять пинок когда мне обещали страдания и слезы...

Как я уже упоминал, я делал проект и я его защитил и получил финансирование и поддержку со стороны мэрии. Она проходила практику там, где я защищал проект. В общем всех увозят в лагерь на двое суток и там проходится конкурс на отбор проектов. Она была помощником организаторов. Мы жили с ней в одном корпусе двое суток. Она пыталась со мной заобщаться, улыбалась, как то раз прошла мимо меня попыталась взять за руку, легко прикоснулась. Все эти двое суток я показывал категорический пох..уй. Потом нас отвезли в мэрию, огласили список победителей, в списке под номером один был я и мой проект, она увидела этот мой успех, находилась тамже.

Вчера прислала пару фотографий с выезда.

Сегодня присылает фотографию с собой, держащей бумажку, на которой написано "улыбнись".

Я не выдерживаю :( отвечаю "мне нужна женщина для промо ролика" у меня действительно появилась крутая идея.

она - Что от меня требуется?

я - быть моей женщиной

она - ну дак о чем ролик то?

я - глупая ты)) не в ролике суть

я - Дак че будешь?

она - с роликом могу помочь

Короче потом я уже совсем не выдержал спросил какого хрена она мне тогда пишет улыбается пытается взять меня за ручку? какая цель?

Она ответила что не хочет что бы я на нее обижался и что бы мы вели себя как чужие.

Потом я начал спрашивать что у нее в голове вообще за говно и че ей от меня надо и почему и как...после вопроса была ли у меня другая я ей дал неоднозначный ответ "да вот ночевала (допустим Лена)" ее это сильно задело, очень разозлилась, сказала что не вернется теперь никогда на то место, где была другая, тем не менее говорила со мной вообще на пох, как с говном, типа "мне сейчас одной лучше" и вообще наплевательски отвечала. На вопрос "значит всё? конец?" она опять же ответила тупо "хз". Я начал говорить ну раз "хз" может стоит попробовать, я знаю как наладить все норм. Она сказала что не хочет опять это обсуждать, пусть будет так как есть. Весь последующий разговор был сначала моим троллингом по поводу моей Лены (она сама задавала вопросы а я подкалывал типа "а че мне сидеть ждать в море погоды", хотя я так и не сказал что тр..хался, просто сказал что ночевала) и ее ответной агрессией что я блядь и Лена моя блядь а она конфета, а потом наоборот она меня троллила как у нее все зашибись, куча дел и общения клубы а я агрессировал что она как курица стала (не, ну правда как тупая чикса) и катится в говно со своими клубами и быдлоподругами. В итоге я сказал "Ладно, давай уже 11ого подпишем развод и забудем, уже не здоровая херня началась, подъ*бы, допросы, надо все норм сделать". Я "Давай покеда)". Она "Всего хорошего)"

То как она теперь говорит со мной совсем изменилось все. Вообще обидеть не боится, говорит на оть*бись, вообще не нужно ей ничего. У нее интересы даже и ценности сменились, реально другая стала, была нежной доброй ласковой а теперь ведет себя как тупая чика побывавшая на ...уе у тимати. Ну правда курица а не женщина.

Вся моя уверенность еще глубже закатилась, опять СЗЯ, опять это говно заново. Ведь мне уже пох было и я думал о новых горизонтах, так нет Аня всколыхнула, что бы я получил тупо еще один пинок и обосрался...

Товарищи, тут такой а..уй что пц просто...(

жесть

рассказывай

рассказал

отпишите кто нибудь, пожалуйста, почему она делала Б и почему на мое Б сразу генеральное Д. Я ей сказал в течении той переписки, что не собираюсь вестись на ее игру и что если не ДА значит НЕТ, а значит и отстань от меня. Она сказала "ок, все я замолкла"

Кстати у нее даже голос изменился, когда она с кем либо говорит. Погрубел. Но со мной голос менялся, когда на выезде были, был более мягким, женским.

рассказал

отпишите кто нибудь, пожалуйста, почему она делала Б и почему на мое Б сразу генеральное Д.

Это было не Б, а пинги, которые, все знают, что нужно игнорить. Ты ничего не вынес из других тем.

Ты опять все завалил.

Критика одна: ты лажаешь на каждом шагу. Ты спускаешь свою жизнь в унитаз. У тебя нет вектора, нет стержня. Ты амеба, болтающееся как говно в проруби. По конкретной ситуации нет смысла давать тебе советы - у тебя системный кризис. Тебе надо в корне пересмотреть свою жизнь. И задать себе вопрос: -"Для чего я живу?"

Бл..ть, ну значит все заново...просто мне показалось что из-за скромности Б слабый, она всегда была скромной в этом плане.

Ну играл я хорошо, очень хорошо включил пох, но вот на конце запорол

Да я сильно запутался, кто я, чего хочу, зачем живу. Когда привыкаешь жить с человеком а тут тебе приходится как то одному, а я один никогда не жил, начинаешь какие то непонятные для себя телодвижения делать, тыкаешься везде в слепую, полетело все перед глазами, какие то новые друзья, компании, бабы...все слишком быстро как - то, а привык жить размеренно, тихо, но не в одного же теперь дома сидеть, пытаешься убежать от проблем алкоголем, тусовками, где становится только хуже, а в голове ничего не решается, бардак. Дела я тоже делаю, успеваю, но все равно загулял что-то. Понимаю ведь на самом деле, чувствую что не туда куда то пошел, вроде начал правильно, а в итоге на каких то странных разгульных дорожках хз с кем.

А потом еще эта подстава от Ани, мне бы в любом случае пришлось прийти и поставить опять свои правила и показать что у меня то все хорошо, потому как Аня сказала ей по переписке что мне там плохо, я плачу и хочу ее вернуть, в то время как я был уже свободен в мыслях, но мне надавили сначала на жалость, а потом еще и послали, я в миг ослабел.

)))) Да. Вот хороший ты парень, антибиотик. ) Честно, читаю тему и искренне за тебя переживаю. Лично опыта большого в возвратах не имею, поэтому всё написанное ИМХО. О твоем последнем посте:

- зачем ты позволяешь лезть в ситуацию 3-м лицам? )) Это же и младенец знает... Это только ваши дела, все советы со строны, особенно женские - на хер! (Форум исключение, тут нет предвзятости, кажется).

- вот ты же умный парень, когда там у вас развод, 11-го? Вот, мне кажется ты должен принять у себя в голове, что всё, развод и всё. Можешь оставить запасной вариант, если развод не удасться, и она сделает ББББ (а этого не будет), то так и быть ты особо не напрягась, в своё удовольствие попробуешь с ней что-нибудь ещё построить. Но прими и действую так, что всё, вы теперь чужие люди! Просто прими это и даже думай в этом ключе!

Вот в твоем последнем посте это видно даже слепому, как ты пытаешься что-то для себя найти, какие-то знаки и показатели, что она ну очень хочет быть с тобой. Но объективно этого нет и в помине. А поступив так, как поступил, после сообщения Анны, ты показал, как здорово умеешь снимать с себя ответственность, мол это она написала, это она "помогла", я тут ни при чем, на меня влияют. ))) Смеххх.

Лучший способ избавиться от ответственности - взять ответственность на себя. (С)

P.S. Отписывайся, мне лично очень интересно. Только давай по делу.

Да и ещё, алкоголь - сильнейший дипрессант. Это факт, он не расслабляет, а только напрягает. Уже год ни капли и чувствую себя новым человеком. ))

Изменено пользователем NickNAME7 (история изменений)

Ее видела моя подруга. Рассказывает что разговаривала очень нехорошо (флиртовала) с фотографом одним в магазине. Да пошла она...

Да кстати добавила что этот фотограф инициативы никакой не проявлял, ему пох было. Я даже знаю что за фотограф, я просил этот? и кинул его страницу в ВК. Подруга сказала что да, он. Сказала что бы я не парился, она ему явно по его поведению не нужна нафиг. То есть что она имеет. Пса верного, старого, со стекающей слюной, и мужика, который занят своим делом, куча друзей и подруг, и которому пох. В общем с ним у нее кроме секс онли ничего не выйдет, прибежит, а мне уже сейчас противно ее брать.

И что?

Мою бывшую тоже видели и там, и сям, а у меня две новые в отработке. А у тебя?

У меня пока две. Но там ЛТРом не пахнет, просто куклы.

Так ищи не смазливую морду без мозгов, а мозги с приятной внешностью.

И вообще судя по тому что ты пишешь, ненаглядная твоя рыпнулась сначала назад по инерции, но реально развод только развяжет ей руки.

Так ищи не смазливую морду без мозгов, а мозги с приятной внешностью.

И вообще судя по тому что ты пишешь, ненаглядная твоя рыпнулась сначала назад по инерции, но реально развод только развяжет ей руки.

Вариантов все равно не было. Хорошо что хоть это была моя идея, а не ее. Чем раньше, тем лучше

Да...

Правильно здесь написали - сам себя загоняешь в дерьмо...

Надеюсь ты понимаешь почему так происходит?

Изменено пользователем Олег_ (история изменений)

А потому что держит автора еще бывшая. И не понял он до конца пока видимо, что все... Ничего, как она будет из него имущество по факту развода требовать - вот тут и будет истинное лицо.

Слишком много переживаешь по моему, ну не получилось что-то, где-то... прямо караул :D Твоя просто тупо тебе мстит на мой взгляд, но ей это ничего особого не принесет, если ты не будешь на этом заморачиватся. Да-да нет-нет она ж не заменимая. Зато ты имеешь возможность трахаться с другими я думаю это как минимум - интересно :D

А у нее в голове пока бурление, пусть пока по-варится по-думает.....

Изменено пользователем women Debugger (история изменений)

Да...

Правильно здесь написали - сам себя загоняешь в дерьмо...

Надеюсь ты понимаешь почему так происходит?

ну я объясняю все что у меня в голове, вроде понимаю, правда мне было уже пох и тут на пинги тупые повелся, дурак дурак. Я правда много дел себе нашел, много делаю, много общаюсь, пока т3д, но пока это не отпускает, не шибко помогает. Хочется как нытику что бы все окружили вниманием и поговорили с тобой о твоей проблеме. Люди конечно готовы поддержать, но постоянно держать мне соску никто не будет, да и мне пора переставать ее выпрашивать. Вроде и делаю что то опять же, но откаты есть откаты...

А потому что держит автора еще бывшая. И не понял он до конца пока видимо, что все... Ничего, как она будет из него имущество по факту развода требовать - вот тут и будет истинное лицо.

Уже требовала, я отказал, потом согласился отдать ее маме, она отказалась в итоге, сказала "фиг с ними с деньгами, извини"

Слишком много переживаешь по моему, ну не получилось что-то, где-то... прямо караул :D Твоя просто тупо тебе мстит на мой взгляд, но ей это ничего особого не принесет, если ты не будешь на этом заморачиватся. Да-да нет-нет она ж не заменимая. Зато ты имеешь возможность трахаться с другими я думаю это как минимум - интересно :D

А у нее в голове пока бурление, пусть пока по-варится по-думает.....

Интересно, только не стоит практически (или стоит но плохо, падает во время секса например) из за расстройств и переживаний. От фрейма моей женщины никак отвязаться не могу, смотрю на другую и автоматически приравниваю, сравниваю с БОЖП, сразу обнаруживаю кучу несоответствий, того что меня не устраивает, и начинается откат.

Да и нету у нее уже бурления, я повелся на пинги, она главное что успокоилась, получила что хотела, все, теперь как бы она меня пнула а уже не я ее.

Интересно, только не стоит практически (или стоит но плохо, падает во время секса например) из за расстройств и переживаний.

Глупости.... лично знаком с такой проблемой :D Тут работает стандартное лекарство: " Если чего-то не получается , делай это больше" :D

Просто пойми что это нормально, ты просто привык с одной, и с новыми у тебя нет "программы" со временем будет в пол пинка вставать на новую телку, ты главное просто не переживай, так и должно быть если не привык.

Тоже могу сказать про презик, тренировка и тренировка.... большинство парней после долгих отношений не умеют трахаться в презике.

Тоже падает.... :D

Советую сразу начать тренироваться, это тебя избавит от гор таблеток и неприятных ощущений и ситуаций.

Короче, это все ерунда ничем не отличается от того как первый раз за рулем, сначало страшно не знаешь за что хвататься, а потом все просто на автомате.

От фрейма моей женщины никак отвязаться не могу, смотрю на другую и автоматически приравниваю, сравниваю с БОЖП, сразу обнаруживаю кучу несоответствий, того что меня не устраивает, и начинается откат.

Все тоже самое, что и выше только на уровне эмоций. Так и должно быть, на это просто не стоит обращать внимания а тренироваться. :D

Да и нету у нее уже бурления, я повелся на пинги, она главное что успокоилась, получила что хотела, все, теперь как бы она меня пнула а уже не я ее.

Ну какая разница то уже, мы то выяснили, что проблема в том что она просто ЕДИНСТВЕННАЯ которую ты вообще в принципе МОГ когда-то трахать и получать от этого удовольствие. То есть ты весьма посредственный трахатель, так как ни на что больше не способен :D

Тренируйся, это ведь тоже мышца вроде :D Глядишь будет столько поклонниц, телефоны будешь отключать :D

Изменено пользователем women Debugger (история изменений)
Интересно, только не стоит практически (или стоит но плохо, падает во время секса например) из за расстройств и переживаний.

Глупости.... лично знаком с такой проблемой :D Тут работает стандартное лекарство: " Если чего-то не получается , делай это больше" :D

Просто пойми что это нормально, ты просто привык с одной, и с новыми у тебя нет "программы" со временем будет в пол пинка вставать на новую телку, ты главное просто не переживай, так и должно быть если не привык.

Тоже могу сказать про презик, тренировка и тренировка.... большинство парней после долгих отношений не умеют трахаться в презике.

Тоже падает.... :D

Советую сразу начать тренироваться, это тебя избавит от гор таблеток и неприятных ощущений и ситуаций.

Короче, это все ерунда ничем не отличается от того как первый раз за рулем, сначало страшно не знаешь за что хвататься, а потом все просто на автомате.

От фрейма моей женщины никак отвязаться не могу, смотрю на другую и автоматически приравниваю, сравниваю с БОЖП, сразу обнаруживаю кучу несоответствий, того что меня не устраивает, и начинается откат.

Все тоже самое, что и выше только на уровне эмоций. Так и должно быть, на это просто не стоит обращать внимания а тренироваться. :D

Ну какая разница то уже, мы то выяснили, что проблема в том что она просто ЕДИНСТВЕННАЯ которую ты вообще в принципе МОГ когда-то трахать и получать от этого удовольствие. То есть ты весьма посредственный трахатель, так как ни на что больше не способен :D

Тренируйся, это ведь тоже мышца вроде :D Глядишь будет столько поклонниц, телефоны будешь отключать :D

Спасибо за позитивную ноту:)

Развелись. Не буду говорить подробно как все было, но вел я себя позитивно, по стебал ее немного хорошо, все у меня хорошо, бабы работа творчество, жизнь налаживается. Пришла она, видно было что ей пох, но интересовалась той бабой что я приводил. Я позитивно ответил что все там за..бись, подробности никакие не говорил. Когда она начала выяснять отношения с вопросом "Как так ты водишь баб к себе при этом в это же время просишь меня вернуться". Я был готов к этому вопросу, сказал смеясь "ты ИМЯ слышишь звон да не знаешь где он, ничего я такого не просил, просто хотел дать тебе шанс". Это подействовало, она повелась, поверила что ничего такого я ей не говорил типа "вернись", восприняла с агрессией типа "да как же так!" я ей в ответ на агрессию опять че то стебанул усмехнулся. Да и в общем я постоянно шутил, был весел, что-то интересно рассказывал про работу которую нашел. Об отношениях все разговоры сводил на нет (хотя их почти и не было кроме того что описал выше.

Был момент после того как уже с загса шли такой что.

Я-блаблабла у меня кстати парфоюмерная вода та закончилась уже

Она (заигрывая) - ну может пошли купим новую

Я - ну покупай (с ухмылкой)

Она - ну я подумаю (заигрывая)

Когда мы расходились она остановилась попрощаться, видимо ждала слов "прощай! Я Тебя никогда не забуду!", а я ей помахал ручкой не останавливаясь, и, улыбаясь "давай пока". Она так и встала провожать меня печальным взглядом.

Далее. Позвонила еще одна подруга (вот только что). Сказала что ее подруга на фотосессии видела тоже БОЖП с этим фотографом, при том давно (недели две, месяц назад), и как бы не понятно было толи они вместе толи нет, за ручки чето хватались, заигрывала она, ему больше пох было (вот это ее и цепануло), ну все ясно короче теперь. Она как нашла этого фотографа так и началась вся эта лажа и история. При том все говорят кто его знает, что фотограф как фотограф говно так и человек очень противный, ведет себя как смазливая девочка, манера речи как у гея, да и сам такой дрищавый, прилизаный. Как так она повелась? Вообще хз. Она ведь и сама поменялась, стала какой то чикой тупой в стиле "ХАЧУУ МАХИИТО", при том она мне так и говорила, слово в слово. Я подуспокоился, хотя то что мне подруга инфу выдала только после того как мы развелись очень расстроило. Мне все таки надо было с самого начала поставить ей условие, либо развод, либо прекращаешь все общение с этим фотографом нах. А я блин тешил себя надеждами что это просто друг, а она ведь с утра до ночи с ним переписывалась, и успевала мне говорить гадости про него, что он вообще когда пьяный в клубе такой противный, дрищавый дико. И ЧО? Мне еще до последнего врала что на горизонте у нее все чисто, ахуй, она мне видимо еще с начала весны начала рога наставлять, жесть. Вот действительно очень обидно не то что рога итд, а то что она повелась на такой тип "мужчин" и ради него разрушила брак, было бы ради чего правда. Он НУ НИЧЕМ объективно не лучше меня, у него нет работы, машины, квартиры и как человек все говорят говеный. Просто фотоаппарат и смазливое личико. Неужели я и правда жил с ТП...

Мне все таки надо было с самого начала поставить ей условие, либо развод, либо прекращаешь все общение с этим фотографом нах.

Неправильно. ОЖП должна бояться тебя потерять и именно тогда она сама будет очень аккуратно выбирать с кем ей общаться.

А я блин тешил себя надеждами что это просто друг, а она ведь с утра до ночи с ним переписывалась, и успевала мне говорить гадости про него, что он вообще когда пьяный в клубе такой противный, дрищавый дико. И ЧО? Мне еще до последнего врала что на горизонте у нее все чисто, ахуй, она мне видимо еще с начала весны начала рога наставлять, жесть.

Вот ты и увидел ее истинное лицо.

Вот действительно очень обидно не то что рога итд, а то что она повелась на такой тип "мужчин" и ради него разрушила брак, было бы ради чего правда. Он НУ НИЧЕМ объективно не лучше меня, у него нет работы, машины, квартиры и как человек все говорят говеный. Просто фотоаппарат и смазливое личико.

Радуйся что детей не успел сделать, у меня сейчас друг мучается, там давно бы развелся. Это ее проблемы, кого она там выбрала, ты можешь быть счастлив и без нее.

Неужели я и правда жил с ТП...

Вполне вероятно. Ну так жил же, а не живешь.

Удачи в новом качестве - свободного человека. Прими новый опыт как должное и иди вперед и только вперед.

Слушай, Виктор Палыч Антибиотик, ну вот зачем ты поехал к ней - то? А? Сам себе можешь ответить на этот вопрос? Это явно не тот поступок, который стоило сделать. Ты пошел навстречу, а она гнет свою линию, четко и жестко. Твоя бывшая тебя НЕ ЛЮБИТ, ясно тебе? Поэтому так и ведет себя. На фига ты велся? Не делай больше никаких телодвижений в ее сторону. Ни при каких обстоятельствах, даже если тебе девочка Аня скажет, что она там вены себе резать надумала из-за тебя.

З.Ы. Сам был в подобной ситуации девятого числа, так меня мило и любезно влюбленным голоском бывшая вызвонила, и сказала, что "ни магу" и хочу встретится. Я взял - пришел. Она начала загонять давай сойдемся, но все равно ставила условия, пыталась прорваться ко мне домой. Я сказал - Асталависта, бэйби. Даже не надейся, что попадешь ко мне домой, даже не надейся, что будет возврат, так как ты хочешь. Поняла? Она аж озерела, сначала липла ко мне, оторвать было не возможно, потом психанула и свалила, не сказав даже "пока". Я "плакалъ" вдогонку :D . Вот такие вот девочки. А ради нее я положил очень дофига нервов, забрал от полоумной мамаши к себе в квартиру, когда та уже не смогла с ней жить, все мои средства шли на семью, девочка живи и радуйся жизни. Хочешь, почитай мою тему. Но добро быстро забывается :D . А если бы я рыпнулся так же как и ты, то я бы устал условия ее записывать на бумажку)) Разницу чувствуешь в эффекте от ситуации?

Стоит пару месяцев перетерпеть и жить дальше, и иметь дело с теми, кто тебя ценит.

Изменено пользователем amv (история изменений)

Ну вот и все случилось. Сейчас ты еше немного жалёшь, ищешь какие то другие возможные исходы, но поверь - три или четыре месяца и ты будешь благодарить б-га за то, что вышло так как вышло.

Отпишись плиз, когда будут изменения, прогресс.

ну пока спросила меня вконтакте как называется песенка которую мой друг включал на 2009-2010 новый год (мы под нее целовались очень долго Massive Attack - Aftersun), я ей ясен пень не ответил и даже читать не стал че она мне там дальше написала. Поднимает якоря. Вся страничка в вк у нее в пасхалках, цитатках Бегбедера из книжки ИДЕАЛЬ. Не люблю Бегбедера, он успевает быть нытиком и циником в один и тот же момент, хотя пишет не плохо.

Сегодня почувствовал себя очень круто. Прямо радость взяла что Я ЖЕ ТЕПЕРЬ СВОБОДЕН! Смотри, знакомся, трахай кого хочешь, общайся с кем хочешь, гуляй, развлекайся, живи для себя! У меня прям сегодня от этого настроения и какой то дикой уверенности в себе видимо аура какая то была. В мою сторону сами бабы вечно палили, я познакомился с двумя НАСТОЯЩИМИ восьмерками (а не накрашенными шестерками), одна чуть ли не девятка, а вчера чувствовал себя ужасно, все вроде в клубе делал как и всегда правильно, но никто не хотел знакомится, а сегодня действительно шел и чувствовал себя королем своей жизни, и сами практически знакомились.

Я понял что многие людские проблемы, они только в головах людей, как болезнь, но не существуют по настоящему, иногда ты просто не видишь правильной сути вещей. До этого дня я решил себя самосовершенствовать и начал дергаться везде, паниковать, пытаться везде тыкаться. Потому что цель не правильная была. Цель была вернуть ее. А теперь этой цели и в помине нету. Но саморазвиваться желание не пропало, наоборот, оно стало каким то адекватным, реальным, естественным, без паники, я знаю чего я хочу, и знаю как этого достичь, у меня все получиться, у меня и так все уже отлично и все хорошо складывается. Я из-за брака чуть не загнал свою жизнь в тупик, я потерялся как человек. Теперь я свободен и чувствую себя в этой жизни очень уверенно. И пока по своим само-ощущениям Я РЕАЛЬНО "не знаю что ей нужно сделать что бы вернуть меня" (с)

Да кстати. По скольку я теперь мыслю адекватно, теперь я понимаю, что этот фотограф - это вовсе не ухажер и не парень. Она тупо скорее всего выпендривалась при моих знакомых и лезла к нему, либо игралась, черпала эмоции внимание, хочет самолюбие потешить, в реале он ей нах не нужен. Еще, проанализировав ее многие слова, я понял, что она мне очень много наврала при последней встрече в загсе. Такая глупенькая)) Наврала что теперь в тренажерку ходит, ну видно было что врет, она врать не умеет, я как сейчас помню неуверенность в голосе когда врать начинает, запинается. Наврала так же что у нее там куча вариантов куда она нашла на работу устроится. У нее все сейчас достаточно хреново, я посмотрел на картину трезво, сложил факты и понял в каком она сейчас положении на самом деле. Она не может найти работу, живет на папину пенсию, денег нет вообще, ездит на автобусах, новых шмоток купить не может, ходит в том, что еще три года назад носила.

У меня проснулся просто зверский аппетит, начал кушать плотно и вкусно. Появилось много энергии, сил, которых раньше в себе не находил, бегал сегодня, просто захотелось, потом специально напросился помочь отцу выгрузить хлам из гаража, перетаскал кучу всего, позагорал, солнышко, погода отличная. И главное - очень охото тр..хаться наконец! В общем восстанавливаюсь капитально. Чувствую как жизнь кипит. :)

А еще я вспомнил, что я всегда и был таким, активным, до нее, и всегда чувствовал себя так, как сегодня. Общался гулял, получал каждый день удовольствие от жизни, девушек было куча, друзей. Это именно с ней я расслабился и почему то стал не общительным, пассивным, угрюмым, скептиком с наркоманскими взглядами на жизнь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...