Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ну банально тут все. А что делать?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 328
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Возможно и так. Ты же писал, что у нее в мозгах какие-то планы вертятся. Планы эти скорее всего по обустраиванию своей жизни. Девочка яркая и видная, наверняка себе цену знает и хочет большего от жизн

Дабы сомнений было еще меньше - подтверждаю слова предыдущего автора. Женщины, когда любят, действительно. способны на большее. Тут - у нее самолюбие задето... И спокойна она так, скорее всего, п

ну пока спросила меня вконтакте как называется песенка которую мой друг включал на 2009-2010 новый год (мы под нее целовались очень долго Massive Attack - Aftersun), я ей ясен пень не ответил и даже ч

Я прочитал тему Igor_G. Она ему точно так же как и мне сказала "Мне нужно побыть одной и подумать". На что ему сказали что он наоборот должен с ней общаться и не вестись. Почему тогда мне посоветовали игнор а не общение?

Цитирую

Цитата
Вот такие слова ОЖП "Мне нужно побыть одной и подумать ..." - знаковые (хорошо известны в этой ветке форума).

Означает "Отстань, мне нужно отдалится от тебя и перестроится на новые отношения".

Обычно когда ОЖП рвет с предыдущим, ей трудно принять решение (плюс "мучает совесть"), тогда лучший вариант - отдалить текущего МЧ через эту фразу.

Здесь ее экология в твой адрес (чтобы тебе не делать слишком больно).

Твоя ошибка что вообще соглашаешься на ее условия.

Вот ОНА предлагает - мне надо побыть одной - а ты сразу принимаешь это.

Значит - она ведущая (определяет правила игры).

Но ведь у ТЕБЯ другие планы.

Вывод - это тебе просто нужно игнорировать.

Отпускать ее в такой ситуации - явно к потере.

Наоборот, необходимо дополнительное общение с ней - это всегда укрепляет отношение.

Другое дело - Как общаться? (здесь думай сам - не делай ошибок)

Разве у меня не та же ситуация? Тем более человек сказал что "Вот такие слова ОЖП "Мне нужно побыть одной и подумать ..." - знаковые (хорошо известны в этой ветке форума)"!!! PANIC Мне никто подобного не говорил. Наоборот все сказали ДДДД игнор.

А она мне говорила слово в слово и не единожды именно "Мне нужно подумать, мне нужно побыть одной".

Кстати тема Igor_g очень похожа на мою, только вкрадце. Тоже перекос БЗ в его сторону, он забил, потом был пассивен, потом в итоге она ушла и изменилась в корне, сказала что нужно побыть одной, начались пьянки гулянки у нее, стала жить "своей" жизнью. Все тооооже самое.

Изменено пользователем Antibiotic (история изменений)

Тебе ее выгонять из дома в начале темы не советовали, а советовали наоборот. Ты же решил "выгнать". Потом уже было глупо разворачиваться назад. Поэтому нужны были и ДДДД.

14.05.2012 в 20:46, Antibiotic сказал:

Я прочитал тему Igor_G. Она ему точно так же как и мне сказала "Мне нужно побыть одной и подумать". На что ему сказали что он наоборот должен с ней общаться и не вестись. Почему тогда мне посоветовали игнор а не общение?

Ну и к чему он пришел с такой ТФН-ской стратегией... Цитирую из http://forum.pickup....ndpost&p=797734

22.04.2008 в 05:02, Igor_G сказал:

Всем привет!

Вобщем достало это дело меня, хватит ТФНить! :angry: Она хочет и на елку влезть и жопу не поцарапать! Хочет быть с этим "дитем", скатертью дорожка.

Встречалась с моей матерью по собственной инициативе. Говорит, что люблю другого, хочу развод, даже если не получится с этим, буду одна но к Игорю не вернусь... Не хочу говорит портить отношения, хочу остаться хорошими близкими друзьями. И не только со мной, но и со всей моей семьей!

Сейчас у неё на уме одни пьянки-гулянки, а я ей семью предлагаю и детей - дурачок!!!

Ты уже услышал от своей,что ей с тобой скучно, неинтересно, продолжай ТФНить и услышишь то же самое, что и Igor_G "люблю другого, хочу развод, даже если не получится с этим, буду одна но к Игорю не вернусь...".

Тебя же никто не держит, беги в запас к своей бывшей.

Изменено пользователем Kortic (история изменений)
  Цитата
Тебя же никто не держит, беги в запас к своей бывшей.

Да ты прав, его это ни к чему не привело, но ему все равно почему то так советовали. Почему - хз.

Не собираюсь я никуда бежать.

Цитата
Тебе ее выгонять из дома в начале темы не советовали, а советовали наоборот. Ты же решил "выгнать".

Вот из-за этого все еще мучаюсь, что поступил не правильно. С другой стороны мне кажется если бы не выгнал - сама бы уехала, что еще хуже. Хотя после того как я ей сказал собирать сумки (в один день она собрала сумки и вроде бы как на следующий день должна была съезжать но тему она эту не поднимала, ждала пока я скажу ладно оставайся) она начала показывать сразу хорошее поведение, звонила мне, спрашивала что купить любимый, мило говорила. Так же в тот момент когда она приезжала за оставшимися вещами несколько раз она делала Б, говорила "давай что нибудь приготовлю тебе", я ей говорил "все все давай иди уже вещи собирай, сам разберусь". Короче готова была что-то делать. Очень сложно разобраться в человеке, который сам не знает что ему нужно, у которого семь пятниц на неделе.

Давай ты сейчас перестанешь себя есть и выливать эти сомнения на форум. Все нормально ты сделал, хотела бы остаться сильно - осталась бы.

Скажите пожалуйста, а где этот "золотой фонд"?. Мне нужно найти там максимально похожую ситуацию с хорошим исходом.

15.05.2012 в 14:45, Antibiotic сказал:

Скажите пожалуйста, а где этот "золотой фонд"?. Мне нужно найти там максимально похожую ситуацию с хорошим исходом.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&view=findpost&p=647024

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток всем. Пишу, кому еще интересно. Будет многа букаф и лулзов. :D

История эта заканчивается достаточно печально. И так...

Все это время я игнорил по черному, ни одной весточки от меня, ничего. Она все это время кидала всякие намеки на стенку в вк себе. Намеки были все конкретнее и конкретнее. Песенки и цитатки, картинки и ссылочки. Ситуация:

Ее день рождения 7 июля.

Я знал что надо поздравить но по простенькому, как хорошей знакомой просто. Так и сделал. Написал на стенке "С Днем Рождения, Имя! :) Желаю исполнения всех желаний и все за что ни бралась - получалось!". Она одному мне в ответ написала "Аее, спасибо ;)". И тут я не выдержал, позвонил, она была рада услышать, я сказал что она забивает свои выходные, она сказала что сейчас скоро к подружкам, но она сама может завтра ко мне приехать. Я сказал что хочу сегодня и без никаких. Мы встретились в центре, я подарил цветочек (день рождения все таки). Сама сразу обняла поцеловала в край губ НО себя целовать не дает, говорит "Имя, ну давай не будем сейчас ссорится а, нет значит нет". Диалог

- Есть кто?

- Нуу типа да, но дело не в нем...!

- Артем? (фотограф)

- Ну да, он

- Было у вас?

- Нет

- Че, пытаешься построить серьезные отношения?

- Ну я вообще не шибко то доступная ;) (ога ога, верю)

- Сильно запал тебе?

- Да

Я отстал, она склоняла тему в сторону "блабла у меня подружка", я говорил "мне похеру" и склонял темы к тому, что мне хотелось высказать что накопилось. Без негатива, чуть соплей, что ждал итд, в общем всю правду про себя рассказал, как играл роль, что уж юлить теперь то. Меня заменили, тут уже ничего не светит.

Потом она плакала, долго плакала и смотрела на меня, мы стояли очень крепко обнявшись в метро а она ревела. Я говорю:

-Я ничего не предлагаю, но как считаешь, разбитую чашу можно склеить, мне интересно твое мнение?

-Посмотрим...

Тааак опять разводят, оставляют во мне маленькую надежду, это у них в крови блять.

Уехала. Я звоню другу, и он мне сказал такую вещь "Да бабы они всегда лгут, не факт что она тебе сейчас правду рассказала. В таких ситуациях они хитрят до последнего как захотят". И я вспомнил, что все эти слезы итд я видел, и что стопудово у меня опять лапша на ушах.

Я прихожу домой и решил без агрессии написать этому ее товарищу и узнать правду уже. Во первых он либо испугался конфликтной ситуации и сказал что они не встречаются, либо реально ему пох как бы вообще на нее. Сказал что знает про меня совсем другую историю, что это не он увел а я ее киданул и ей так плохо. Сказал что в таком случае ему это не нужно, жен он не уводит. Я сказал мне уже пох, забирай. Он сказал нет это мне уже пох, разбирайтесь сами. В итоге еще поговорили, узнали где она мне врала, и где ему она врала. Он сказал что у них все было, подробности я расспрашивать не стал, ее сразу в черный список, всё. Но конечно сейчас она от него не отстанет как бы он ни бегал от нее. Она звонит мне вечером, я еду с друзьями куда то. Голос злой гневный, какого черта я лезу итд, я посмеялся говорю "Имя, я считаю что имею право на правду, ты мне ее не говоришь, я узнал эту правду от него, поржал с тебя конечно. Ну а он сказал что вы не встречаетесь и он может спокойно подвинуться и не лезть." Ну в общем разговор был на грубых тонах от нее и злобных веселых от меня.

Она говорила что они встречаются и ничего не было

Он говорит они не встречаются но было

Нашла в общем альфу фотографа (дада еще в самом начале истории была по уши влюблена как и сейчас) и...я хочу рассказать вам мини историю про меня и нее.

Как то раз три года назад мне начала писать какая-то девушка. У меня девушек тогда было куча, я выступал с группой везде, музыкант в общем, и я выбирал одну из четверых основных, не мог определиться. Начала писать в ВК, потом в Асе, потом смс. Ну, думаю, ладно, встретимся погуляем один раз, можно. Но она чем то зацепила, улыбкой, взглядом, вы все знаете этот немножечко вульгарный взгляд и улыбку. Она конечно надоела мне на второй уже неделе, но что уж обратку давать, вроде любит, хорошая вся такая, оставим пока. Оставил. В общем суть в том, что потом я узнал - оказывается все это время пока мы с ней переписывались а потом еще дважды встретились, у нее был парень, который задаривал ее подарками, любил, а она ему про меня ничего не сказала, и мне про него тоже. Я теперь этот парень)

Если бы я с самого начала слушал что мне говорят и делал так, как говорят, все было бы иначе. Женщины очень хитрые и коварные на самом деле - эта тема не плохо раскрывается в книге "Женщина. Учебник для мужчины". Но если женщины готовы порвать с браком и тремя годами отношений вот так резко, к тому, чего еще даже и нет, я вообще не знаю когда в следующий раз смогу поверить им. Я в диком а..уе на самом деле))

Печально все это. Опять разочарование и тараканы. Опять трахать все что движется и быть диким циником. Я думал я перешагнул эту ступень, но нет. Опять охота. Что бы найти и поверить, заглушить в себе желание трахать всех подряд, затухнуть из-за избытка ко мне внимания, самому довести до тупика, быть брошенным, это случается со мной не впервые.

Я на самом деле секу всю вашу фишку) Я знаю что мужик он охотник, и ему не достаточно одной и он хочет всегда больше. Это у нас в инстинктах, в крови. Но у женщин хитрость есть зато в крови)) Очень сильная, мощная хитрость, что бы остудить инстинкты мужика. Они создают нам такой комфорт, что мы расслабляемся, нам ничего не надо делать особо, и все есть вроде, забота тепло. Становимся зависящими по чуть чуть, может в чем то меняемся, строим планы, относительно уже этого человека. Но затухаем, в нас убили что-то когда забрали охоту, все равно охото в глубине души большего, приключений, а?:). Так что на самом деле раздел "Удержание и развитие отношений" должен быть только для женщин. Нам это по инстинктам не должно быть интересно, мы сами задерживаться то не любим, зачем нам удерживать)) Ну это я так, шучу конечно, есть ведь дети еще:) Слава богу у меня не дошло))

Вот мне интересно - а с чего ты решил, что тебе "надо(!!!) ее поздравлять на ДР"? Если уж так не терпелось, ну сделал бы это одной смской, но не 7 числа, а числа 8-9 - типа, с прошедшим тебя - коротко, и показать, что не особо-то помнил про ее ДР. У моей БОЖП тоже вот на этой неделе ДР, но я вообще не собираюсь никаким образом напоминать о себе - да, дату помню, но желания поздравлять нету. Нужно уметь держать себя в руках.

Ну а уж про разговор с ее кренделем вообще промолчу - это слов нет(((((( Сам себя опять загнал в то же состояние, из которого и хотел выбраться.

Не самый печальный конец,

Автор разобрался в ситуации, скинул с ушей всю лапшу и получил неоценимый опыт.

Кстати, очень показательно, что игнор повысил рейтинг автора - условия встречи диктовал уже он.

Ну че, красавец.

Взял и все запорол на встрече. Начал и не смог остановиться) Даже до фотографа добрался.

Ну а сдругой стороны теперь те все ясно, не надо выдумывать себе шансы. Короче прими соболезнования.

09.07.2012 в 10:09, Kortic сказал:

Растоптал ты себя , автор, в ее глазах окончательно.

Что дальше планируешь делать?

Ничего. Работать, заниматься хобби, копить, планировать, достигать, падать, все что обычные люди. С ней явно ничего уже. Она трахалась с другим, ей было приятно, после этого человек для меня мертв, не существует, поэтому не больно, я даже и не дрогнул когда узнал, был готов, просто печально что больше тут точно ничего не будет, мне не надо.

А про растоптал...это да. Ну хоть не разнылся а развел ее на это, я был просто серьезен и спокоен, не жаловался особо, наоборот, так у меня тут и с деньгами и с друзьями везде все наладилось, диплом получил, работа, отдыхаю ооочень хорошо, девушки есть, предостаточно. Единственное что ей сказал, что все равно о ней мысли проскакивали всегда, где бы я ни был, думал, она заметила клочок поседевших волос, да и как я похудел, сказала "прекращай давай это, ты чего, не воспринимай это так сильно". Кстати она знала обо мне все, где то чето про меня вызнавала, пыталась связаться все это время через общих знакомых. Знала оказывается вплоть до конкретных дат где и с кем я находился.

Цитата
НО себя целовать не дает, говорит "Имя, ну давай не будем сейчас ссорится а, нет значит нет". Диалог

- Есть кто?

- Нуу типа да, но дело не в нем...!

- Артем? (фотограф)

- Ну да, он

- Было у вас?

- Нет

- Че, пытаешься построить серьезные отношения?

- Ну я вообще не шибко то доступная (ога ога, верю)

- Сильно запал тебе?

- Да

Я отстал, она склоняла тему в сторону "блабла у меня подружка", я говорил "мне похеру" и склонял темы к тому, что мне хотелось высказать что накопилось. Без негатива, чуть соплей, что ждал итд, в общем всю правду про себя рассказал, как играл роль, что уж юлить теперь то. Меня заменили, тут уже ничего не светит.

Потом она плакала, долго плакала и смотрела на меня, мы стояли очень крепко обнявшись в метро а она ревела. Я говорю:

-Я ничего не предлагаю, но как считаешь, разбитую чашу можно склеить, мне интересно твое мнение?

-Посмотрим...

Тааак опять разводят, оставляют во мне маленькую надежду, это у них в крови блять.

Вот это все один большой фейл. Хотя я и допускаю, что тебе нужен был такой опыт, чтоб понять что ТФНить и что-то выпрашивать у женщины бесполезно. А вот рассказал про свою роль зря. Таким образом показал что реально ты не очень-то и самец.

Цитата
Я прихожу домой и решил без агрессии написать этому ее товарищу и узнать правду уже.

А это следствие первого. Не об этом ли тебе говорили раньше на форуме? Что врет. И описывали варианты правды. Или ты не верил нам и своей интуиции?

09.07.2012 в 08:09, Antibiotic сказал:

И тут я не выдержал, позвонил......

Как показывает практика и сотни тем на форуме, именно после этих слов идут косяки)))

Но, не смотря на это, я рад за автора. После встречи с ОЖП и общения с фотографом он получил ту точку невозврата, после которой идет переоценка данной ОЖП и целей относительно нее.

Автор, радуйся жизни, тебе повезло, что потерял 3 года, а не все 10!

Цитата
А это следствие первого. Не об этом ли тебе говорили раньше на форуме? Что врет. И описывали варианты правды. Или ты не верил нам и своей интуиции?

Надежда умирает последней. Да, это наивность, глупость, нежелание посмотреть объективно ситуации в глаза, нужен ФАКТ, догадки посылаются сразу как ненужное, потому что приводят они к тому чего не хочешь.

Цитата
Но, не смотря на это, я рад за автора. После встречи с ОЖП и общения с фотографом он получил ту точку невозврата, после которой идет переоценка данной ОЖП и целей относительно нее.

Реально, отпустило прям. Я когда узнал всю правду от него, даже не вздрогнул, просто чуть что-то опустело внутри, надежда пропала совсем, а так совсем хреново не было, не трясло, не колбасило, абсолютное спокойствие, волосы на жопе не рвал, просто сказал себе "а..ну ок...понятно". И уже сегодня я чувствую себя хоть и все еще опустошенным, чуть обиженным, НО я очень рад что узнал кто она есть, очень хорошо что через три года и без детей. А так то да, и трех лет ой как жалко, студенческую жизнь всю просрал за супчиком дома. Да по сути мне жаловаться то и не на что. Я в нее ресурса за три года вообще никакого почти не вкладывал, пользовался как мог, говорил поступал как хотел, не изменял разве что, не кричал никогда и не бил тем более, просто стебал ее постоянно) Так что у меня все гуд, пусть точку поставил и не я - не суть:)

Нормальный конец, если все забыли, то я напомнию что автору всего-то 21 год. В его возрасте еще гулять надо и опыта набираться. Что он и сделал. немногие могут таким похвастаться и в 25 и 30

Спасибо всем кто участвовал в теме, читал, отписывался, переживал со мной :)

Отдельные спасибы:

I am right - за всю х..йню! ;)

Олег_ - за то, что дал понимание слова "мужчина"

Kortic - за жесткость и правдивость

Amv - за жесткость и правдивость

Twisted Sister - за красивые глаза ;)

Ты приедешь ко мне? - за то, что дала другой взгляд на отношения и чувства, глазами жены.

Da_V - за изначально правильный вариант действий.

kofemachine - за кофе, да и вообще :)

женЕ - за опыт, да и вообще)

Раньше мне тоже чтобы выбросить девушку из головы, нужно было узнать что-нибудь эдакое. Выбросил, пережил, теперь понимаю, что это в общем-то процесс достаточно простой. И уже безо всяких "спецпунктов" расстаюсь.

Удачи! Ты заходи, если что (с)

Антибиотик, привет, прочитал всё от начала до конца, интересная история, поздравляю с тем, что ты прошёл через это и трудный момент позади. Возник вопрос - нет ли желания показать бывшей жене эту тему, чтобы она поняла какой была дурой, и что её пытались серьёзно вернуть? Я не говорю, что это следует делать - мне интересно именно то, не было ли такой мысли у тебя? :) Хотя если тебе стало абсолютно плевать, можно и показать. Это чтоб она поняла, какая она коза и может в будущем вела бы себя умнее. Если нет желания, чтобы она здесь вступала в дискуссию, можно просто текстом ей скинуть всю эту тему.

Изменено пользователем teachmepls (история изменений)

teachmepls, тебе сколько лет?

Автор, все у тебя отлично - самое главное, это то, что ты избавился от нее сейчас, а не через годы с совместно нажитым имуществом и детьми. Как я и писал тебе изначально, то, что ты отправил ее к маме было самым правильным вариантом в той ситуации, в которую ты попал, иначе она бы тебе еще пару лет мозги пудрила.

Мне 21, в душе ребёнок))

"самое главное, это то, что ты избавился от нее сейчас, а не через годы с совместно нажитым имуществом и детьми"

Согласен.

Изменено пользователем teachmepls (история изменений)
  12.07.2012 в 09:27, teachmepls сказал:

Антибиотик, привет, прочитал всё от начала до конца, интересная история, поздравляю с тем, что ты прошёл через это и трудный момент позади. Возник вопрос - нет ли желания показать бывшей жене эту тему, чтобы она поняла какой была дурой, и что её пытались серьёзно вернуть? Я не говорю, что это следует делать - мне интересно именно то, не было ли такой мысли у тебя? :) Хотя если тебе стало абсолютно плевать, можно и показать. Это чтоб она поняла, какая она коза и может в будущем вела бы себя умнее. Если нет желания, чтобы она здесь вступала в дискуссию, можно просто текстом ей скинуть всю эту тему.

Была такая мысль, убил ее практически сразу :) Да что бы поняла какая она такая сякая, НО она это не поймет, у нее свой взгляд на всё и ни сколечки она не сожалеет, смысл перед ней распинаться, захочет - сама найдет, вполне вероятно что уже нашла, она про меня кучу инфы копала все это время). Я ей один пост с первой страницы когда то скидывал свой еще в начале всей ситуации. В гугле если забить, то сразу найдет. А на счет "в будущем вела бы себя умнее", у женщин свой ум, для самой себя она поступила умно, иначе не поступала бы так, верно? :) Человек вообще никогда не поступает для самого себя "неправильно". Если он так поступает, значит для него это сейчас является правильным поступком)

Цитата
самое главное, это то, что ты избавился от нее сейчас, а не через годы с совместно нажитым имуществом и детьми.

Верно, но с кем то же все равно придется наживаться и делать детей, где гарантия что с другой все получится)) Кругом все такие меркантильные шо писец, не верю я больше женщинам. Кстати еще одно разочарование. Когда вся эта ситуация началась, я начал водить к себе кучу женщин, разных. Но водил я не для секса, мне просто хотелось внимания, поговорить, поддержки. А они все приезжали как раз за сексом, и им пофиг было на мои переживания)) И когда они от меня секс не получали - дико злились, удаляли из друзей, одна даже написала какую то чушь БОЖП. Понимаю, девушки они и так очень не уверенные в себе, а тут если еще им не дают: "ООО ДА КАК ТАК, мне не дали!!" и уходят с диким батхердом))) Тааак забавно)) А ведь это же на самом деле их методы, использовать ТФНщиков как слюнявчик)) Да и вообще, когда я понимаю что женщина от меня хочет секса, я принципиально его не даю, просто желания тогда нет.

Молоденьким девочкам неинтересно слушать о любовных переживаниях, это нормально. Я вот слушала одного МЧ, сопереживала ему, хотя и неинтересно было, но я старше его на 15 лет. А через год мы поженились)))))))))

Цитата
Верно, но с кем то же все равно придется наживаться и делать детей, где гарантия что с другой все получится))

Гарантия - ты сам, твоя калибровка ОЖП и, конечно, некий процент удачи.

)) смешал все вкучу

одна ожп в твоей жизни испортила мнение о всех женщинах земли?

как-то странно

у меня были неудачные истории с мч, но я плохо о тебе не думаю :)

Опыт он для того чтобы сделать в след раз по другому

а не для того чтобы не делать что-то вообще

потом тех дам что ты привел к себе домой ты воспринимаешь как врагов

иметь желания это нормально

у тебя поговорить

а у них секс

ты от них ничем не отличаешся

короче говоря,

тебе нужно найти в этом пройденном опыте то что было полезно для тебя, для твоего развития личности

что ты вынес..

а пока ты думаешь негативно, а негатив, это значит твоя жизнь и ты отданы на волю других людей

т.е. ты себе не хозяин..себе и своей жизни

думай

13.07.2012 в 08:34, ты приедешь ко мне? сказал:

)) смешал все вкучу

одна ожп в твоей жизни испортила мнение о всех женщинах земли?

как-то странно

у меня были неудачные истории с мч, но я плохо о тебе не думаю :)

Опыт он для того чтобы сделать в след раз по другому

а не для того чтобы не делать что-то вообще

потом тех дам что ты привел к себе домой ты воспринимаешь как врагов

иметь желания это нормально

у тебя поговорить

а у них секс

ты от них ничем не отличаешся

короче говоря,

тебе нужно найти в этом пройденном опыте то что было полезно для тебя, для твоего развития личности

что ты вынес..

а пока ты думаешь негативно, а негатив, это значит твоя жизнь и ты отданы на волю других людей

т.е. ты себе не хозяин..себе и своей жизни

думай

Не воспринимал я их как врагов, просто как поддержку, хотелось понять свою, что бы объяснили как че у них в голове в таких ситуациях. И не думаю я негативно, я многое извлек, очень, научился на своих ошибках, буду более бдителен в след. раз) Но просто по себе знаю, когда мне даже ничего и не надо я так просто ситуацию не кидаю, как это с легкостью делают женщины.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...