Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался с девушкой 1 год и 2 месяца.Были частые ссоры (тк. она капризная невыносимо) постоянно устраивала истерики но когда я сорвусь и накричу,тут же я виноват остаюсь. Но не суть. Последнюю неделю она общалась с парнем,я не ревновал т.к. все что он пишет она добровольно рассказывала мне и мы вместе смеялись(он писал както смешно,и всякую глупость).Потом в 1 прекрасный день,я заболел и не смог встретить ее с учебы. Она доехала сама пришла домой часов в 9 (у нее курсы до 8). Мы созвонились,поговорили,попрощались. Захожу я потом часов в 12 Вконтакт. Смотрю она скрыла наше СП и на стене у нее песенки о любви скинутые им. Но я человек вспыльчивый. Меня взяла ревность.Я начал выяснять отношения мол почему скрыла СП. Че ему надо от тебя? В итоге ссора. 3 дня не общались. На 4 день я увидел что у них СП стоит с ним. Я тутже звонить. Она мне все я тебя не люблю достал итд забудь меня. Я сильно переживал. Хотел вернуть ее,понял как сильно люблю ее. И тут дня 2 спустя я решил действовать. Пока она окончательно с ним меня не забыла. Пришел в 9 утра к ней в подъезд и украсил его шариками в виде сердечек,на каждом подписал что то. На стены наклеил сердечки из картона со словами "люблю" "прости" итд. Позвонил ей,попросил выйти в подьезд.Она вышла. Был долгий разговор. Она сказала что очень сильно любит меня,обняла меня сама,поцеловала в щечку,держала за руки. Много плакала. Вобщем говорит что любит меня но быть со мной не хочет тк. боится что если вернется то будут бесконечные ссоры скандалы опять. Я готов изменится ради нее и терпеть ее вечно. Потом она заплакала и сказала "Ну зачеем ты опять пришел я только начала забывать тебя" Говорит что скучает по мне думает обомне часто. Я предложил ей погулять на неделе (чтобы показать что я становлюсь другим) Она сначала отказывалась ссылаясь на то что ее новый парень этого не поймет. Потом помолчала минуты 2 посмотрела в глаза и сказала "Я подумаю,я обязательно подумаю" "Береги себя" и ушла тк ей было пора ехать на учебу. Скажите у меня есть шансы вернуть ее? и Как это сделать?

факи

форум

правила раздела

закрыто

Опубликовано:

Мне кажется нет шансов...у меня ситуация на подобие была...

И ты извинялся...за ЧТО?????

Опубликовано:

Шансы есть всегда,но только вот зачем тебе это? Всё, тебя отправили в Дод, а ты как пёсик клянчишь,а она поодууумает,гулять с тобой или нет.Ты как домашний песик стал.Делай next и только. А там уже и развивайся,ВВП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...