Перейти к публикации
пикап.Форум

2 девушки.Тяжелая ситуация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем форумчанам.

Очень прошу какой нибудь совет что делать в данной ситуации потому как сам измучился сильно и выхода найти не могу.

Я-26 лет.есть 2 девушки: 1-я -23 года очевидная 7-8 баллов, у нас с ней все хорошо секс очень хороший,она меня любит я ее тоже.Назовем ее Мисс С. Встречаемся год

И 2-я девушка..22 года...тут уже баллов 7 максимум,секс супер,очень душевная,милая,очень добрая,понимающая. и одновременно сильная по жизни девочка.Никаких косяков не было вообще сее стороны!!!Встречаемся.....год..но так что НИКТО об этом не знал......Назовем ее Мисс Н..... И она всегда знала про Мисс С.....

Недавно по моей тупости Мисс С. узнала про мисс Н.....прочитала мой тел пока я спал....Был жуткий скандал, куча слёз,жуткая нервотрепка на полторы недели.Я думал-ВСЕ,это конец,девочка очень красивая яркая,гордая.... прощай.....

Я ОШИБСЯ! Она простила...сказала что это и ее косяк в том числе...стала себя вести гораздо лучше,секс стал еще лучше,...но стала жутко подозрительной,звонит мне каждые 2 часа и тд и тп

И теперь я чувствую себя откровенно очень плохо.Дело в том что они обе дают мне бешеное количество ресурса и готовы это делать ещё и ещё.....И одновременно у меня с каждой из них были незабываемые моменты о кот.другие многие только мечтают.Самое ужасное что я влюбил в себя жутко двух девушек,прожил с каждой из них, если судить по событиям, кот. у нас были- маленькую жизнь....без преувеличений и теперь я не знаю как отпустить любую из них,ведь ,о ужас, я люблю каждую из них,и по настоящему...и они меня любят,делают для меня реально каждая очень многое....

Подскажите пожалуйста,есть ли у кого нибудь какие нибудь мысли по такой ситуации..??Что делать?..Я уже весь измучился морально,чувствую что пришел час ИКС,но не могу ничего с собой поделать чтобы принять какое то решение,ведь я чувствую что если оторву от себя одну из них то сделаю во первых девочке очень больно и из себя как будто огромный кусок мяса вырву.....что со второй оставшейся мне будет плохо....

Опубликовано:

Было похожее недавно.

Оставил одну, причем нету что хотел вначале ;) , о чем совсем не жалею.... хотя вначале тоже разрывался..

Вторую кстати). Она мне дает суперресурс.))

Опубликовано:

Определится придется рано или поздно.

Хочешь - мышся поумнее, хочешь выбирай одну. А хочешь - забей на двоих сразу.

Что от нас ждешь?

Опубликовано:

здорово, мальчику конфеты, а девочка слезы... а как же "мы в ответе за тех, кого приручили"?

Опубликовано:

Решение всегда за мужчиной. Это и отличает нас от женщин. Если ты просишь совета у нас, то тебя со временем бросят обе девушки. Мое мнение, что у тебя больше шансов со второй. По крайней мере с ней будет уютней и она привыкла к тому, что у тебя есть другие.

Опубликовано:

первая знала и не была против

вторая узнала и простила

попробуй ничего не менять

Опубликовано:

первая знала и не была против

вторая узнала и простила

попробуй ничего не менять

ага, и это девушки по 7-8 баллов без скандала?

не верю! (цы)

я бы на месте обеих девушек как минимум бы уже не стала серьезно рассматривать отношения с таким МЧ и искала бы другого с губой размером поменьше

Опубликовано:

Жаклин

обеим 22-23 года

замуж еще не печет, а с хорошим парнем весело время проводить всегда интересно

о таких вещах не судят гипотетически - ты не испытываешь тех же эмоций

вы когда любите - готовы терпеть любую х*йню)

хотя может и врет парень, но я исхожу из презумпции невиновности

Опубликовано:

Жаклин

обеим 22-23 года

замуж еще не печет, а с хорошим парнем весело время проводить всегда интересно

о таких вещах не судят гипотетически - ты не испытываешь тех же эмоций

вы когда любите - готовы терпеть любую х*йню)

хотя может и врет парень, но я исхожу из презумпции невиновности

эмоции бывают разными, у девушек 7-8 баллов достаточно и поклонников и ухажеров, а уж в 22-23 года выбор океан просто, чтобы тепреть, когда любишь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...