Перейти к публикации
пикап.Форум

бросил девушку,ей больно,хочу исправить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История сама по себе длинная.Постараюсь кратко.Всем троим действеющим лицам по 18лет. У меня были отношения с девушкой три года: ссорились - мирились,характеры проявляли.Назовём её "П" .Я помимо этого не забывал о других девушках. Одна из них как раз оказалась девушка,о которой пойдет речь в этой теме,назовём "С".вообщем она знала ,что я не закончив отношения со своей прошлой девушкой начинаю отношения с ней,но с обещанием ,что скоро брошу ту,вторую,мол нахожусь с ней из жалости.Хотя в тот момент так и думал. Мы с "С" провели ночь, она оказалась девствиницей. В то время я продолжал общятся со своей старой девушкой и понял,что как бы со мной из жалости не стали общятся,вернул её,бросил "С"...

очень жалею об случившемся. "С" очень понимающаю,умная девушка.но сейчас она очень страдает, плачит каждыми днями,ну слабый у неё характер,всем говорит,что любит очень меня,напилась была и начала передо мной к другим приставать...

цель: я очень виноват перед ней и хочу хотя бы через когото дать ей советы как справится...помогите пожалуйста.

Опубликовано:

забей,и еще умей отвечать за свои поступки.Какой ты можешь ей дать совет?Какой благородный парень))Поговорить попробуй,обьясни все ей.По сколько вам лет?

Опубликовано:

Сколько тебе лет, о великий подмигивающий смайл? А вообще закрыть тему и выписать сертификат на РО за не прочтение правил.

Опубликовано:

18 лет.тему завтра исправлю

а что мешает сделать это когда ты писал этот пост?

Опубликовано:

это я от себя организую,но мой лучший друг также есть лучшим другом у неё..через него я просто хочу ей помочь справиться.

ты просто хочешь чтобы тебе было хорошо, поэтому ты девочке подсовываешь своего друга, а другу подгоняешь тёлку после себя

Опубликовано:

Млять я вообще не вкурил этот бред,2 раза прочитал аж..

Вообщем цель ясна: через меня давай советы :D

По теме: Тут только ты и ты можешь помочь ей "справиться" не надо,не кого просить от себя. ВСЕ ТОЛЬКО САМ!!!

Опубликовано:

пусть вытаскивают ее гулять... знакомят с парнями и не оставляют одну)

они это и без тебя должны делать

Сообщение было изменено ;-))

:))

Опубликовано:

Глупый ещё. Не надо никуда лезть. Она не твоя забота, успокойся. Живи своей жизнью, а своими действиями ты будешь лишь делать ей больнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...