Перейти к публикации
пикап.Форум

Еще одна история про Додика.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте форумчане - пикаперы. Моя история не уникальна,я бы даже сказал она банальна и типична.Начну повествование. Мне 21 год - я ТФН причем галимый=(, БОЖП 18. Я учусь в институте она заканчивает 11 класс школы. Мы оба спортсмены она еще занимается а я уже бросил.На тренировках собственно и познакомились.

Встречались мы примерно с месяцев 9. Она из пригорода я из город пусть будет называтся С.Так вот. Летом 2011го,в июле новая смена заселилась в спортивный лагерь (Легкая атлетика).лагерь этот находится в городе С. И система подготовки такова,что те кто приезжают тренироваться тренируются сразу с основной командой.

Продолжу.

Мы познакомились,первые две недели от смены не обращали друг на друга внимание. На выходных я другу проиграл в карты на желание,и он сказал что я признаюсь такой то такой то в любви.Я согласился. Позвонил ей вечером после тренировок. пригласил прогулятся по лесу( Лагерь в лесу практически находится) ,она согласилась.Гуляли где то примерно с час,под конец я ей признался. она улыбнулась и ничего не ответила.Я проводил ее, и приехав домой написал другу что признался. Он не поверил,естественно потребовал доказательства. И заявил что завтра я ее должен поцеловать при нем,но он типа будет подсматривать. Я говорю хорошо.На следующий день опять пригласил ее,она опять согласилась. Гуляли все по тому же лесу,я ей рассказывал истории соревнований и прочую фигню. поцеловать ее я во второй день не смог.друг сказал что я слабак, и отстал от меня. но для себя я все таки решил с ней поцеловаться.Мы гуляли так с ней где то неделю постоянно по вечерам, и в один из вечеров она сама мне звонит и спрашивает где я? я отвечаю дома,она говорит приезжай туда то туда то.Я приехал.Там была компания из трех парней включая моего друга,и четырех девченок. Причем все в хлам. Я начал ей,говорить типа зачем напилась,что пила, и пошел ее провожать до лагеря,благо было не далеко,а время 11 вечера. пока шли она постоянно спотыкалась, я ее придерживал. в один момент она все таки упала. я начал ее поднимать. поднял. она на меня смотрела неестественно,и я понял шанс. Вообщем целовались стояли наверное минут 20. так все и закрутилось. До сентября было время супер. практически постоянно были вместе.гуляли где только возможно. через месяц был секс, она была девственницей.

26 августа,лагерь кончился и она уехала,к себе в поселок.Переписывались по смс, созванивались. Инициативу чаще принимал я.18 сентября встретились в Подмосковье, там были соревнования на которые собственно мы и готовились. Там ее тренер узнал что мы встречаемся,и сразу же заявил ей чтобы мы не были вместе,что ей надо тренироваться а не за парнями бегать.Она откровенно забила на его слова.из Подмосковья все опять разъехались,я в город она к себе.до 17 октября все было спокойно,так же созванивались и переписывались. а потом случилось нечто не стандартное.Пошел 17го числа с друзьями в клуб, напились в хлам, отдохнули, помню смутно но в общем ко мне подошел мужчина лет 35,спросил не хочу ли я травки,я сказал нет естественно, он тут достал удостоверение чего то там,и в клуб вламились менты,причем как в касках так и без. половину клуба в ту ночь увезли на уазиках. Отрезвел я уже в обезъяннике,вызвали к следаку,он сказал,что в клубе видели как я якобы продавал наркотики,но при мне ничего не нашли .Я вообще тот вечер смутно помню. отпустили меня через сутки,сказали чтобы я некуда не уезжал. Честно скажу я откровенно труханул. И в тот же вечер взял билет до Москвы и свалил к родственникам.К матери домой приходили,искали меня, угрожали. Дело это протянулось до Декабря. в Декабре матери позвонил следак,и сказал что меня объявили в розыск. Я в тот же вечер написал ей(девушке) что нам лучше расстаться,мол так и так,до этого она незнала по какой я причине в Москве.Она ответила что да нам,лучше расстаться,что мол мне надо решить проблемы и она надеется что я их решу, и что она меня отвлекать не будет.

В Москве я пробыл до 1 марта, пока все не утряслось с полицией. 31 декабря практически ,в 00:00 первого января,я позвонил ей,поздравил и сказал что люблю. Она лишь сухо ответила что тоже меня поздравляет желает мне все хорошего,и прочее прочее.

В начале января я ей задал вопрос ВК,"мы вместе?" на что она ответила,что мы вроде как расстались. Я сказал что этот вопрос мы решим когда я приеду, и не вариант решать его на расстоянии. до марта переписывались,созванивались. 8го марта я поехал к ней купил огромный букет цветов,огромного Большого плюшевого медведя. Когда она меня встретила на вокзале я уже все понял. оне не обняла,не поцеловала. была не сильно рада. Посидели у нее дома часа три. я спросил мы вместе? она сказала: знаешь,я уже ничего не чувствую, нам лучше все таки расстаться.но мы ведь можем быть друзьями? ты мне очень нужен как друг.

После этой фразы я повел себя не лучшим образом, говорил что люблю,а сейчас понимаю что зря говорил. она меня проводила,до вокзала,перед уездом я спросил еще раз? мы точно не вместе? она ответила,да мы просто друзья.

Я уехал,потом писал ей смс,типа как друг,и все.Недавно встретился с тем другом которому проиграл в карты. Он спросил,как у нас с ней дела,я сказал что расстались. Он сказал.ну тогда я могу тебе кое что рассказать.Он мне рассказал что еще 25 сентября,когда она ходила на дискотеку, она ему рассказала что выпила там,и так получилось что целовалась с другим. просила его чтобы он мне не говорил,сказала что очень сильно любит меня и не хочет меня из-за этого потерять.ну он и не рассказал.в этот же день я ей написал вечером типа почему ты мне не сказала,почему так получилось,почему ты мне врала что не пила.В тот день она говорила мне про дискотеку,и я просил ее не пить. Она ответила что я ей не муж,получилось все случайно и отчитываться она передо мной не будет. Всю ту ночь я сидел в нете,и наткнулся на форум,читал много чего,и в итоге написал ей смс. нам не стоит больше общаться,я так решил.Вчера прислала мне песню какую то в личку,смысл был в том что я для нее забытый человек.я ничего не ответил.

Вот пока и вся история.

Моя цель сразу ее обозначу. Хочу вернуть ЛТР. Я знаю что мне много скажут чтобы я не зацикливался а просто сделал Некст. Я готов к критике и словам Что я голимый ТФН, и ЧТО мне надо курить ФАКИ,и прочее как везде пишут. Я их читаю. И многое начинает меняться в голове.

Мой план,который я пока смог составить.

1. Игнор,и естественно разрыв всех связей сней (время лечит)

2. Развитие себя.( Качалка,спорт,и прочее,я осознаю что мне многое надо изменить в себе)

3. Т10Д. Незнаю получится ли,но буду стараться и пробовать,я бы не назвал себя мега трахарем, и съемщиком девушек на раз два(даже наоборот),но понимаю что это необходимо мне как воздух сейчас.

4.Надеюсь на помощь форумчан,и промытие моих ТФН - ских мозгов.

Опубликовано:

По тексту неожидал в целях увидеть вернуть ЛТР. Она у тебя 1 ?

Нет,не первая, возможно по прошествии времени она перейдет в секондари, Но сейчас откровенно говоря яйца щемит, и я недопонимаю ее некоторых действий....вот в чем беда...

Опубликовано:

пиши ее действия

Зачем она рассказала тогда все моему другу? по логике вещей он по любому мне должен был рассказать все.

зачем она теперь постоянно пишет ему и спрашивает как у меня дела?

Я конечно согласен все это можно списать на возраст,гормоны и прочюю хню.но все же.раньше я за ней не замечал,нелогичных поступков.

у меня стоит ограничения на сообщения,так что отвечать буду,редактируя этот пост.

Mr Boom

сейчас ты вовсем ищешь нелогические действия,доказывая себе что еще не все потеряно и она меня всеж любит..

Да я согласен. Вообщем то пришел я сюда,чтоб меня пинали наставляли на путь истинный.Ну и если новый "Я" Изменившийся не ТФН,захочет быть с БОЖП, и БОЖП будет его возвращать, то начать с ней новые ЛТР.

Вообщем то, вопрос, что еще добавить в мой план на себя? сегодня купил абонемент в качалку, с понедельника начну. еще планирую на выходных в клубе зависнуть,сейчас ищу друзей с кем.

FPS

Согласен,поведение мое было капец, да и репутация труба.Впрочем я и не задаюсь целью,что все завтра помиримся,после завтра свадьба и т.д.

Нет,я ставлю целью,изменить в первую очередь себя, так как почитав форум понимаю,что даже если бы ничего не произошло в октябре.все равно бы разбежались,так как я ее тупо закармливал фразами о любви, цветочками и прочим.

Короче ТФН.

Как писал выше купил абонемент в качалку,еще появилась идея начать Испанский учить,так как давно хотел,но не доходили руки. Естественно общаться с другими ОЖП , так как ты правильно заметил, мне надо остыть и вообще понять хочу ли я все вернуть.Начитавшись чужих историй уже не уверен.Но яица жмет. Да и якорей у меня с ней много. хоть они были и случайно посажены. Держусь, стараюсь думать холодной головой,да и времени еще прошло то=) вообщем самое интересное впереди,спасибо за Советы=)

Опубликовано:

рассказала мне не понятно почему мб чувство вины,а тебе зассала.Хотя они языками чешут порою забываю "что и кому"? надеялась что друг скажет тебе сам......

А интересуеться тобой не просто так.Она же решила дод и вдруг появился интерес к тебе.Опять же мб чувство вины мы незнаем ее характер.

сейчас ты вовсем ищешь нелогические действия,доказывая себе что еще не все потеряно и она меня всеж любит

Опубликовано:

Так ведь было?

ТЫ: Начало отношений - ухаживание - секс - продолжение отношений в течении нн-го времени....внезапная жопа и разрыв без объяснения причин...тотальный игнор и ТФН = итого ДОД

ОНА: До внезапной жопы все взаимно...жопа и разрыв с игнором = нестабильный недоверяющий болван + пару месяцев ТФН = шозанах?

Её реакция вполне нормальна, потому что ты себя ведешь минимум нестабильно. ОЖП, они ж за стабильность, особенно в отношениях. Для неё ты мягко скажем отработанный материальчик с мизерным шансом на былые отношенич. Все что ты должен сделать плохо - сделал и сейчас тебя исправит только собственный кач своей убитой плохим поведением репутации.

Посуди сам чтобы ты сделал поставив себя на её место? когда с тобой мутит ожп все ништяк вы друг другу нравитесь у тебя в мыслях соместная жизнь, свадьба, трое детей, причем две из них девочки, и дом на канарах, а тут она тебя резко кидает, а спустя время, как ни в чем не бывало пишет ай лов ю. говнота правда?

Для начала - остыть. Игнор ну не тотальный но игнор. менять себя.

Опубликовано:

Вообщем,решил написать.Времени конечно прошло мало,ничего с ее стороны нет.ей не писал,и не сорвался чтобы позвонить. Качаюсь.Качалка - это Благо. В Субботу клёво отвисли с двумя друзьями в клубе.Планирую через неделю уехать на месяц за границу. может хоть это мои яица отпустит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...