Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый уровень лтр?+ пару вопросов от новичка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте друзья.

Я читал факи книги и прочее. Но сейчас я начал встречаться с девушкой, а точней

мы с ней начали тесно общаться с сентября 2011 и потом секс и в общем то ЛТР :)

я у неё третий она у меня вторая...у неё скорей случайные связи..так, а у меня за плечи еще одни отношения. мне 20 ей 19

1. вопрос

Так как встречаемся полгода, сейчас стал замечать изменения в нашем общении, то есть

если когда был конфетно букетный период, общение складывались по другому, притирки, узнавания друг друга. Сейчас, как то спокойней то есть можем тупо молчать рядом с друг другом, общение переходит из какой то зоны "фана" на более глубокий, спокойный и комфортный уровень. Но хорошо ли это?- а то вдруг это первый звоночек скуки и ДОДА.

2. вопрос

Её проверки, она девушка, объективно, не обделенная мужским вниманием, вниманием тфнов.

И иногда она как бы в невзначай говорит о каком то чуваке, типа вот он мне там в вк пишет, или ей какой то однокурсник звонит. Я на это вообще никак не реагирую. То есть моя тактика внимания не заострять на этом. Правильно ли я поступаю? Знаете мои друзья говорят типа, что ты её не ревнуешь и прочее тем более у неё есть парни друзья . Я ей в каком то смысле дал свободу, идя куда то в клуб с подружками она у меня не спрашивает разрешения, никакой ревности и выяснений отношений по этому поводу. Но она знает, что если будет что - расстанемся.

3. вопрос.

Она немного скупа на чувства. Понимаете мне кажется, что я в неё влюбился. Ни разу ей не говорил об этом. но иногда, когда мы вместе, я реально думаю что люблю её. Вот хочу как то раскачать её на эмоции, как? Хотелось бы услышать - я тя лублу)))))))

предыдущая ЛТР призналась мне в любви первой и через 3 месяца отношений:(

Опубликовано:

1)нормально...внеси что то новое...

2)ну смотря кто и что пишет, может она хочет чтобы ты ревновал и уже напрямую намекает.

3)фанат?не все они такие...возможно тебе всё таки либо первому придётся сказать это либо у неё спросить в ром. обстановке любит ли она тебя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...